ママ友・友達への愚痴処理場🔥

レス500 HIT数 63834 あ+ あ-

2010/07/04 17:55(更新日時)

スレタイの通り、ここはママ友や友達への愚痴処理場です👄🔥
※決して綺麗なスレでは無いので不快な方はスルーで✋

友達とは言え…
友達だからこそ中々言えない本音ってあるものです😢

日頃感じている小さなモヤモヤから爆発寸前の煮えたぎる怒り・愚痴等をここで吐き出して、多少はスッキリした気分でまた明日から頑張って行きませんか⁉😊

もしくはもう一度『本当に必要な友人関係なのか❓』を見直すキッカケにして頂いても良いかもしれませんね😂⭐

ではどうぞ👉👉👄
⚠スレ・レスに対しての非難/中傷は絶対にやめて下さい🙊
⚠多少口汚い罵りでも大目に見ましょう✊😁💦

No.1307922 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

質問するだけして、返信してもそれっきり💨

ママ友作るの必死でサイトに、
「ママ友募集!なかなか続かなくて…」ってよく書いてるけど、あんたの性格じゃ続かんわ💧

いつも子供自慢、旦那自慢、自分自慢💧

自分の話ばっかりで一方的。
自分に用なしは無視💦

もう連絡してこないでほしぃ…
あなたみたいなタイプ、人を陥れて仲間外れにさせる人だと思う😭

No.452

上司と不倫してた友人、若い頃は、本人の気持ち優先して悩み聞いてあげてたけど、長くなるうちに辛い辛い言ってきた。でも不倫相手とは別に他の男とやってたろ‼聞かされるのも嫌なんだけど💨だから不倫男と別れて新しい恋愛するよう言ったら、共通の友達に私に酷い事言われたって言ったらしいね💢
ばかじゃない❓悲劇のヒロインはご健在ね。
不倫相手と別れて新しい彼と付き合い上手く行かなくなったら不倫相手に戻った。しかも不倫男への言い訳が「⭕⭕(私)に別れるように言われたから」だって💨

奥様には悪いけどその不倫男以上に好きになれる人は居ないってさ…でもあんた言ってたよね、不倫男は上司だから自分に有益だと💨皆騙されてるけど私は忘れない。

ほらやっぱりね。彼女はその後、もっと有益な男に言い寄られ、不倫男を捨てていきました。

単なる男好きなんだよ💢マジむかつく‼

No.453

またまたお邪魔します。
子連れで集まった時、何でも悪いのはうちの子のせいにすんな💢

確かにうちの子やんちゃで申し訳ないよ、でもだからこそ私は目を光らせてみてるし。側についてる。
子ども同士のトラブルは起こりやすいんだからあんたもよーく見とけよ。自分の子ども野放しのくせにトラブったらうちの子だけ悪いみたいに言うな‼

あと胃が痛いとか育児大変とかメールしてきて、「たいへんね~」とか同情してやってんのに、私がちょっとでも体調悪いとか言うと「あっそ」てなんだそれ⁉
自分の事ばっかで人の気持ちはみじんも解らんのね💨ばかじゃない❓

No.454

自分の子供の悩みを相談してくるけど あなたの鼻毛が気になって相談どころ じゃない💧鏡みないのかな化粧もしてないから鏡も見ないかぁ〰

No.455

仲良くしてたママさんが旦那さんの転勤で遠くに引っ越しちゃった💧 寂しい😭

No.456

愚痴ですが…

小学校の時の友達が会う度に鼻毛が出ている💦💦

鼻の下の産毛もスゴい💦

この間は口が臭かった😱

でも必ず私と会った後彼氏に会いに行く彼女💦💦

こう言うとき言ってあげた方が友情!?
でも言えないよぉ~😱

って言うか彼氏は気にならないのかな?

No.457

たで食う虫も好きずき!…が、長い友達だし🌀
いってあげたほうがよいような😅😅😅

• << 459 おはようございます☀ 友達だからこそ言えなくて😢 言って会えなくなるのも嫌で言えずにいつも帰ってきます💧 苦肉の策で鏡でもプレゼントしてみます✨

No.458

>> 457 「だから??」

って返す強者だったりしてね(笑)

No.459

>> 457 たで食う虫も好きずき!…が、長い友達だし🌀 いってあげたほうがよいような😅😅😅 おはようございます☀

友達だからこそ言えなくて😢

言って会えなくなるのも嫌で言えずにいつも帰ってきます💧

苦肉の策で鏡でもプレゼントしてみます✨

No.460

>> 459 ナイス!👍
ついでに、自分も鏡見てるふりするとか?で、鼻の周りを気にしてさわってみたりするとか?

No.461

公園のおかん達うざいわ!
人の家の事ばっか話して、暇人が!
だから何よ!うちの子だってお利口やわ。
いちいちオーバーリアクションで、「~ちゃん、髪切ったの?かわい~い」「自転車買ったんだ。かわい~い」って思ってんのか?

うちは男の子で良かったよ。勝手に競ってそうで、面倒くさ!

No.462

あの不細工な子供!
いつもぼけ~として、うちの子が手繋ごうとしたら振り払いやがって、服もダサいし、愛想もないわ。

うちの子に叱って、自分ちの子供にそれって叱ってるんですか?
私も躾してるんですけど、私の前で、うちの子に注意してんじゃねえよ。
自分のとこの生意気な娘どうにかしろよ!

うざ!

No.463

近所のおばやん‼😾

根掘り葉掘りウチのこと聞いて間取りまで聞きやがって💢

こっちが同じ事聞いたら
何がウチはいいよ~(笑)だ‼💢😾

困った時はお互い様って綺麗事なんだね💢

No.464

幼稚園ママに、疲れました…

普段、誰も見てない所は人任せなのに、みんなの前で作業する時は、我先にとやってますアピール💧

いい加減、空気読んで下さい。

No.465

何回も2人めは?て聴くんじゃねーよっ!デブ!

No.466

店中の洋服のサイズが合わなかったからって当たらないでください😢
普通のお店じゃ無理なら大きいサイズのお店いってみたらいいのに😲

No.467

家の中に毎回土足のままであがりこんでくるママ友の子供(もうすぐ3歳)😱
それを見てて注意しないママ友💢
いつも私が「靴脱いでね」と言ってるのに、ママ友は知らん顔。靴が汚れてて、フローリングに泥が付いたって見ないふり⤵⤵
先日、その子供が玄関の“上”で自ら靴を脱いだ😏それをみたママ友は〇〇ちゃんおりこうさんだねぇ☺だって💢
全然おりこうさんじゃないですよ👎👎👎

No.468

家に親戚が来てた時、隣の子が朝七時にピンポン。
ご飯食べてないから後で。って帰したら、15分後にピンポン。
まだ食べてないって帰したら、また10分後にピンポン。
それまで家に上がったことないのに、上がり込んで遊んでいった。ホントは上げたくなかったけど、勝手を知らない親戚が上げてしまった。
それからと言うもの、事ある毎に家に上がりたがり、三歳の息子をたぶらかして上がり込む。ちなみにその子は一年生。
食べさせたこと無いような安くて体に悪そうな駄菓子を持ってきて、悪食を進めてくる。 全然いいものじゃないのに自慢してきたり、イラっとする。

No.469

兄弟が作った借金を親が返済した話を聞いて、兄弟を軽く批判したら、ムッとしてた。

親の財力の自慢をしたかったんだね。
気づかなくてゴメン。

No.470

サッカーみた?(話掛けんな💢) 
前半見て眠くて寝ちゃって(あっそぉ)
だから寝不足で(見なきゃいいじゃん)
朝、子供を駅まで送っていったから大変で(また子供の話💧)
*無理して話掛けないくていいよ💢池〇さん

No.471

絶対負けない!
あんな群れ成して、威張ってる奴らに負けない!
ママ友なんていらない!公園でもどうせ腹の探り合いしてんだろ!

人んちのこと話題にして、くだらん。
うちのことどう思われようと負けないから。

負けてたまるか!
くそばばあ!

• << 480 私も全く同じ心境です。 同じ思いをしている人がいてなんだか勇気が出て来ました✨ どっからでもかかって来やがれ‼クソばばぁ

No.472

負けず嫌いも良いけどさっ💢
最近、一緒に仕事してもぜーんぜんっ楽しくないんだわ😒💢
本当に?お客様目線ができてんの??
本当に?スタッフみんなのこと考えてんの?何かさぁ~疲れるっ😣自分だけが!どんなに頑張ってるつもりでも、信用度無いのは何でかねぇ?
まぁ、気付いてないようだから言わないけどね😜

自己満してれば⤴⤴

No.473

>> 22 2月からパートに出始めた。昨年から上の子は小学生に 下の子は幼稚園に入って 時間が出来た。 一年間、専業やりましたが、のんびり良かったのは最… キャー‼凄い言い様ですね😂
専業も兼業も仲良く出来たらいいのに😢

確かに‼今は働くの(動く)が好きってママもいるから 一概に

『家庭が苦しいのよ』

と噂しちゃいけないですよね。

私の周りにはあまりいませんが ファミレスに行ったりすると 子供放置なママが超たくさんいます😫

• << 477 いるいるっ❗ ファミレスで子供放置ママ💧 前にファミレス店内を売り物(購入前)のオモチャを持って走り回ってた子供らがいて、呆れてしまいました。 親はというと、友達同士でオシャベリに夢中。 てか、店員も注意しろよっ💢 とイライラしっぱなしでした。

No.474

確かに衝突はしたよ
でもそれは役員の仕事をより良くする為の事
それなのに自分の意見が通らなかったからって、挨拶しないってどういう事よ💢話し掛けてるのに、こっちが恥ずかしくなる位シカトするなよ💢
たとえ腹立っていても大人の対応できんのか~😤

No.475

M鍋女三姉妹、腹黒い 人の陰口ばかり 何様きどり ⚡特に長女 八方美人も皆さんおみとうし‼

No.476

今のママさん達って、何て言うか…

歳を重ねただけで、中身は「女子」ですよね😁

綺麗で若々しいのはいいけど…
キャピキャピ?
おそらく30代後半~40代なんですが…格好も言葉づかいも「ついこないだまでハタチでした😉✨」って言わんばかりの…
一昔前のギャル?

でも、ちょっとキャピキャピしすぎて…近くにいた大人しいママさんが迷惑そうにしてました💧

あまりうるさくて、先生に怒られるママさんもいたり。

で、「こないだ先生に怒られちゃった😜マジうぜぇ」とか言ってる…
周囲も「先生誰?マジムカつくよね。辞めればいいのに😒」
みたいな反応。

学生かよ💨

• << 481 たまたま見た人々がそーゆー方達だったってだけデスよ💡 今時の◯◯っていうけど みんな大概自分の周囲に居る人の事しか見えてないじゃん😔

No.477

>> 473 キャー‼凄い言い様ですね😂 専業も兼業も仲良く出来たらいいのに😢 確かに‼今は働くの(動く)が好きってママもいるから 一概に 『… いるいるっ❗
ファミレスで子供放置ママ💧

前にファミレス店内を売り物(購入前)のオモチャを持って走り回ってた子供らがいて、呆れてしまいました。

親はというと、友達同士でオシャベリに夢中。

てか、店員も注意しろよっ💢
とイライラしっぱなしでした。

No.478

届いたメールの内容が聞きたい要件、イベントに参加するかの探り。自慢。

返信の内容が気に入らなかったのか、中途半端にやり取り終了。

その程度の関係だったって事だね。

No.479

>> 22 2月からパートに出始めた。昨年から上の子は小学生に 下の子は幼稚園に入って 時間が出来た。 一年間、専業やりましたが、のんびり良かったのは最… うちの義理姉もそれです‼

「うちは専業やからぁ~⭕⭕ちゃん(わたし)はローン返すんタイヘンやもんな‼」って…別に無理してへんし、あんたんとこみたいに親に🏠買ってもらってへんし、あんたの親は💰なんも出してくれんかったし😜

何かと節約してえらぁいみたいにゆってくるけど、客来てるのに冷暖房ケチったり、プレゼントした服のサイズ交換(今がジャストサイズやから、今期いっぱいがもったいないらしい💧)なんてしませんからー

しばらく連絡してくんなー

No.480

>> 471 絶対負けない! あんな群れ成して、威張ってる奴らに負けない! ママ友なんていらない!公園でもどうせ腹の探り合いしてんだろ! 人んちのこと… 私も全く同じ心境です。
同じ思いをしている人がいてなんだか勇気が出て来ました✨

どっからでもかかって来やがれ‼クソばばぁ

• << 486 群れでしか 生きれない🐜 群れでしか 出来ない🐜 お子ちゃまは😚 相手にしない😊👋しない😊👋 反論したら 仲間外れに なるからって💨 いつもビクビクしてるよりいいじゃん😊👌⤴学生の いじめかヤンキーの ノリそのまんまのまんま🙆 私がヤンキーん時は 群れでやる時は 誰かの為に👶 弱い者いじめんじゃねぇぞ👊こら👊 だったね😊👴👵🙆 時代は変わった👎 強く見えてるだけの ほんとは弱い 弱い者いじめの 目の前では 何も言えない 本物の弱虫と 肩並べて腹立てる必要ないよ~😊👍 レベルが 違うんだから~😊 ファイッ💪 笑いたい奴には 笑わせておけ~👏 いつか 必ずあんたは 後悔して 膝まずく♪って歌が最近 流れてたよ~🎵 負けず嫌い最高🙌 負けず嫌いで何が 悪ぃ~ってんだ👊 いつも怯んで 下向いてるより いいじゃんか😊👊

No.481

>> 476 今のママさん達って、何て言うか… 歳を重ねただけで、中身は「女子」ですよね😁 綺麗で若々しいのはいいけど… キャピキャピ? おそらく30… たまたま見た人々がそーゆー方達だったってだけデスよ💡

今時の◯◯っていうけど
みんな大概自分の周囲に居る人の事しか見えてないじゃん😔

• << 483 そうですね…書き方が悪かったかな💦 なんて言うか、自分達が子供だった時代と違うなぁって思って。 まぁ、その会話はたまたま聞いちゃっただけですが… 例えば、授業参観とかで、授業中の廊下で 「えーっ⁉うっそぉ⁉キャハハ😂」みたいに話してるママさんは各クラスに何人かは必ずいるし。 学校行事に親達が参加すると、先生の話しが聞こえない… 先生もたまに「お母さん達、もうちょっと静かにして下さい💦」って控えめに言ってるけど…聞こえてないから。 なんか女子高にいるみたいだー😂と、思ってしまったのです💦 自分達の親世代は、もっとお硬い感じの人が多かったから… 授業参観なんていったら、緊張感漂うシーンとした教室で、親達も物音たてないように必死だったみたい😂 時代は変わったなぁ…って。

No.482

クラスのほとんどのママと仲良くて、話したこともあって、アドレスもほとんど知ってるママ羨ましい。

私はやっと数ヶ月かけて、少しずつアドレスを聞けるようになって来たのに、そのママは会ったその日に聞いてた💧

みんなすごいなあ😣 社交的なんだなあ😣

私はマメじゃないし、みんなにメールできないしみんなと仲良く話したりできないや😣
じっくり見極めていきたい。けど、みんなペースが早くてびっくりする😣
見習わなきゃだめかな😣いろんな人と話さなきゃだめかな😣 けど、何を話したらいいんだかわからなくて、構えてしまう…
いろんな人と話せるようになりたいな。

No.483

>> 481 たまたま見た人々がそーゆー方達だったってだけデスよ💡 今時の◯◯っていうけど みんな大概自分の周囲に居る人の事しか見えてないじゃん😔 そうですね…書き方が悪かったかな💦

なんて言うか、自分達が子供だった時代と違うなぁって思って。

まぁ、その会話はたまたま聞いちゃっただけですが…

例えば、授業参観とかで、授業中の廊下で
「えーっ⁉うっそぉ⁉キャハハ😂」みたいに話してるママさんは各クラスに何人かは必ずいるし。

学校行事に親達が参加すると、先生の話しが聞こえない…

先生もたまに「お母さん達、もうちょっと静かにして下さい💦」って控えめに言ってるけど…聞こえてないから。

なんか女子高にいるみたいだー😂と、思ってしまったのです💦

自分達の親世代は、もっとお硬い感じの人が多かったから…
授業参観なんていったら、緊張感漂うシーンとした教室で、親達も物音たてないように必死だったみたい😂
時代は変わったなぁ…って。

No.484

綺麗なママっていいなあ。ただいるだけで、いろんなママから話しかけられる。うらやましいなあ。綺麗ねと言われてたし。

私も綺麗なママになりたいなあ✨

No.485

姉と友達。

私はその人の状況に応じて知識を教えてるのに、聞いてない💢

それで後日私が教えたことを聞いてきて、初めて聞いたような顔してる💢

例えば、不妊にはビタミンEがいいとか、歩いても運動しても安産や予定日より早く生まれることはないとかって教えても、意味がない

まぢでムカツクー

おまえらなんなの?
もうあてにしないで

No.486

>> 480 私も全く同じ心境です。 同じ思いをしている人がいてなんだか勇気が出て来ました✨ どっからでもかかって来やがれ‼クソばばぁ 群れでしか
生きれない🐜
群れでしか
出来ない🐜
お子ちゃまは😚
相手にしない😊👋しない😊👋
反論したら
仲間外れに
なるからって💨
いつもビクビクしてるよりいいじゃん😊👌⤴学生の
いじめかヤンキーの
ノリそのまんまのまんま🙆
私がヤンキーん時は
群れでやる時は
誰かの為に👶
弱い者いじめんじゃねぇぞ👊こら👊
だったね😊👴👵🙆
時代は変わった👎
強く見えてるだけの
ほんとは弱い
弱い者いじめの
目の前では
何も言えない
本物の弱虫と
肩並べて腹立てる必要ないよ~😊👍
レベルが
違うんだから~😊
ファイッ💪
笑いたい奴には
笑わせておけ~👏
いつか 必ずあんたは
後悔して 膝まずく♪って歌が最近
流れてたよ~🎵

負けず嫌い最高🙌
負けず嫌いで何が
悪ぃ~ってんだ👊

いつも怯んで
下向いてるより
いいじゃんか😊👊

• << 488 やったー☀☀☀ うふふ👍そうする!

No.487

ママ友一家約束はしっかり守ってほしいよ😠

向こうから誕生日会やるかって言ったくせに連絡ぐらいよこせよ😠
前も飲みに行こうって言ったくせに日にちも決めてお店予約しとくからって言って連絡こないからおかしいなと思ったらディズニーランド行ってるしわけわかんない
ていうかムカつい💥

No.488

>> 486 群れでしか 生きれない🐜 群れでしか 出来ない🐜 お子ちゃまは😚 相手にしない😊👋しない😊👋 反論したら 仲間外れに なるからって💨 いつも… やったー☀☀☀
うふふ👍そうする!

No.489

あなたのは事はあまり存じませんが、茶髪ママさんへ…

子供も茶髪だからって別に批判はしませんけど、
お宅の一番下の子。
うちの娘にさりげに嫌がらせしてたんですけど、しっかり見とけ!
見れないなら3人も生むな!

No.490

呆れ果てた!
病気か⁉なんだ⁉その言いぐさは⁉自分以外はみんな次元が低いって…。常々、不思議な人だと思ってたけど。他人をどうこう言えるほど、あなたは素晴らしくないし、むしろ、出来てないから、言われるんだよ!めんどくさいって…。こっちのセリフだ😱

No.491

>> 490 なになに😲❓
どしたどした😲❓
何があった😲❓

気にしないったって
気になる程頭に来る事はあるよねぇ~😚

自分以外は低次元か😲❓

客観的視勧が大事さよ~😊👍

人になんと言われようと 自分がしっかりしてれば 良かっ😊👍

☀☀☀だよ😊💪

ファイッ💪

• << 493 同期同僚が仕事はポシャってばかりなのに、どんどん高飛車になって、変な爺に煽てられて、ついにさっきみたいなこと言い出したの⤵ついには、自分以外はみんなバカだって😲がっかりした。 素敵なレス✨ありがとう❤救われました✨✨✨

No.492

暇なご夫婦もいらっしゃるようで、ランチに誘って頂けるのは有り難いですが、何故、旦那付き❓
独りで何にも出来ないのですか❓
女性だけで話したいこともあるのが分からないの❓あなた方夫婦がラブラブなのは充分分かっています‼
女の話に顔を突っ込んでくるな💢

周りや他の人のする事が気になって気になって仕方がないみたいですね。夫婦で人の噂話をして何が楽しいの❓
そうやって、自分達の水準を確認しているの❓

そんな人が、小学校のP会T長Aなので…⤵
どうよっ💢

• << 495 いるいる‼私の友達にも💧(A子とします) 当時はまだお互い結婚はしてなくて、まだ彼氏でしたが、久しぶりに連絡とって映画見に行こう‼って話になり、もう1人の友達(B子)と3人で行く予定が待ち合わせにA子が彼氏を事前に相談なく連れてきたり… 映画見た後、食事してお喋りしたり、カラオケ行って盛り上がるつもりが、2人はこれで帰るね✋って… その後の誘いにも〇〇君もいい?って… B子は彼氏に裏切られたばかりなんだぞ‼女の集まりに男連れてくんなっ💢

No.493

>> 491 なになに😲❓ どしたどした😲❓ 何があった😲❓ 気にしないったって 気になる程頭に来る事はあるよねぇ~😚 自分以外は低次元か😲❓ 客観… 同期同僚が仕事はポシャってばかりなのに、どんどん高飛車になって、変な爺に煽てられて、ついにさっきみたいなこと言い出したの⤵ついには、自分以外はみんなバカだって😲がっかりした。

素敵なレス✨ありがとう❤救われました✨✨✨

• << 498 それは大変迷惑だったよね~😱💦 高飛車😱💦 嫌だよねぇ~😚💦 どこに行ってもいるんだよね~😱 自分の考えだけが 正しいって 人の意見を認めようとしないで いちゃもんばっかり つけてくる奴~😒💨 で、自分はさぞ賢しざますみたいに 意見を通し😒❓はっ❓矛盾してるのに 気付かない😒 答えないと答えろってツッコミ入れてくる 馬鹿女😣馬鹿オヤジ😠 その上 自分の自慢話ばっか😏❓あっ❓そっ😁❓ 勝手にやってな😁 アホっ😜 って心の中で嘲笑してるとも知らずにな😁💨 全く😏 そいつ、考えに偏りない😏❓ タカビーって 頭コチコチだよね😁 そういう奴は 心の中で さわやかに お仕置きして やってやれば スッキリ🙌 で😊👌⤴ 私は「天罰だ⚡」ってお仕置きしてやってます✌ そんな奴は あとで必ず 泣き見てますね😊✌

No.494

ダブルUさん

見苦しいです😤

やめて下さい😤

バレーボールの勧誘、強引すぎです。相手の方は嫌がっているのが分からないの❓
はっきりと断れないことをいい事に、を端から見て見苦しくて、いじめに近いと思いますが…⤵

昨日なんか、挟み込んで強引に勧誘してましたね⤵

うっとおしいんだよ💢

いくら、家庭に不満があるといっても、子供のバレーボールや群れたがる親の中に引きずり込むな💢
入ったら、それで下部が増えた位にしか思ってないだろうが💢

本当に、おまえ等は自己中だなぁ💢

だから、家庭がうまくいかないんだよ👊

No.495

>> 492 暇なご夫婦もいらっしゃるようで、ランチに誘って頂けるのは有り難いですが、何故、旦那付き❓ 独りで何にも出来ないのですか❓ 女性だけで話したい… いるいる‼私の友達にも💧(A子とします)
当時はまだお互い結婚はしてなくて、まだ彼氏でしたが、久しぶりに連絡とって映画見に行こう‼って話になり、もう1人の友達(B子)と3人で行く予定が待ち合わせにA子が彼氏を事前に相談なく連れてきたり…
映画見た後、食事してお喋りしたり、カラオケ行って盛り上がるつもりが、2人はこれで帰るね✋って…
その後の誘いにも〇〇君もいい?って…

B子は彼氏に裏切られたばかりなんだぞ‼女の集まりに男連れてくんなっ💢

No.496

>> 495 レス有り難うございます🙇
どこにでもいるのですね、KY夫婦にKYカップル💢
二人で居たいのなら、二人だけでランチに行ったらいいのに💢
何故誘う❓
誘いメールの最後には、⭕⭕さんが怪しい行動を…なんて、噂話で釣ろうとして…
子供が一緒だけで、私みたいな小娘にそんな話でしか気を引けないの❓
五十に手が届きそうな夫婦、イイ年なんだから、もっと大人になりなさい☝
私みたいな小娘に言わすんじゃないよ💢👊😤

No.497

アンタとは同じ母子家庭かもしれないけどね

こっちはフルで働いて、収入あるからって母子扶養手当はガンガン削られてるけど、元旦那の借金払ってっから余裕ねえんだよ💢

それがなんだ?
アンタはパートで手当満額貰っててお金無いお金無いって言いながらパチンコで4万負けたとかぬかしてんじゃねぇぞ‼
新車は二台目、パソコンは三台目って、金あるじゃねえかよ👊

あと自分がこの世で一番かわいそうって長電話止めろ。
もう二度と📱出ねえし💢

No.498

>> 493 同期同僚が仕事はポシャってばかりなのに、どんどん高飛車になって、変な爺に煽てられて、ついにさっきみたいなこと言い出したの⤵ついには、自分以外… それは大変迷惑だったよね~😱💦
高飛車😱💦
嫌だよねぇ~😚💦
どこに行ってもいるんだよね~😱
自分の考えだけが
正しいって
人の意見を認めようとしないで
いちゃもんばっかり
つけてくる奴~😒💨

で、自分はさぞ賢しざますみたいに
意見を通し😒❓はっ❓矛盾してるのに
気付かない😒
答えないと答えろってツッコミ入れてくる
馬鹿女😣馬鹿オヤジ😠
その上
自分の自慢話ばっか😏❓あっ❓そっ😁❓
勝手にやってな😁
アホっ😜
って心の中で嘲笑してるとも知らずにな😁💨
全く😏
そいつ、考えに偏りない😏❓
タカビーって
頭コチコチだよね😁
そういう奴は
心の中で
さわやかに
お仕置きして
やってやれば
スッキリ🙌
で😊👌⤴
私は「天罰だ⚡」ってお仕置きしてやってます✌
そんな奴は
あとで必ず
泣き見てますね😊✌

No.499

みなさ~ん✋
聞いてよ~👂💨
あと一個枠あったからラッキー✌
ちょい言わせて💨

昨日、いつも行く
八百屋に買い物に行ったわけ💨
そしたら💨
ニタついたキモイ
オヤジが近づいてきて
私が野菜とって
「あっ、安い」
って言ったらオヤジ近づいてきて
「へえ~っ😁これ安いんだ~へえ~こういうのがねえ~😁」だと😏ちっちぇ白衣のジジイ
何が言いたいんだよ‼ニタついてキモイっちゅうねん‼だ😜
あと、車、運転中に
すれ違いザマ
汚ねぇつらの😁こんな顔した青い車のブスッ‼
じろじろニタついて
ずーっと眺めてんじゃね~よ‼キモイだろ‼
私の顔に何かついてるかアホ😤
何か言いたいのか低脳😤‼
あースッキリ😊✌
ありがとお↗

No.500

自分になまりがあるのを恥じて標準語を話すこっちに一方的にバカにしてると非難罵倒。男好きで世の中の男全てが自分を見てないと嫌だと言う身の程知らず。彼氏がいるのにもかかわらず、友達の好きな人にも言い寄り、友達がもてて、自分がモテないのが許せず、あの手この手を使い陥れ、悪口を言いふらす。自分の男友達が他の女性を見れば、嘘の約束をでっちあげ 男が連絡なしにドタキャンした芝居をする。文句を言おうものなら「私の友達の悪口言わないで!」と来たもんだ。「私は友達じゃないの?友達がドタキャンされてるのにその言葉は何?」と言ったら一言も言い返せず。
男を漁りにあさって、やっと出来た彼氏を自慢する自慢する。
普通の会話の途中いきなり「あ~、私って幸せ~ホントに幸せ~」と繰り返す。
最初は一緒に喜んだが、あまりにKYな発言、言う理由がただ人を不愉快にしたいだけだとわかったから、無視した。その後カレに結婚を迫り振られて、私に彼氏が出来たら毎日の電話攻撃。「ねぇ、もう結婚するんでしょ、教えてよ」最低1年は付き合わなきゃ結婚しないって😠
繰り返す事半年後、見合いで電撃結婚。もちろん結婚式には出ませんでした。今は縁を切りました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧