ありえん😱

レス6 HIT数 1434 あ+ あ-

2007/08/04 19:47(更新日時)

旦那の事なんですが…
旦那にミルクを飲ませるように頼んだら、テレビを見ながら飲ませるんです。あんまいいとは思いませんが、まぁいいとします。
で、上の子の歯磨きを頼んだら、またテレビ見ながらやるんです💢
これってあり得なくないですか⁉いくらなんでも、手動かすのに見ないなんて💢💢

タグ

No.130723 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ミルクを飲ませている時にはお子さんの顔を見てあげましょう。
とっても可愛いい表情をしていると思いますよ。
特に、この子を守らなければと、母性や父性が養えると思います。

• << 4 レスありがとうございます🙇 私も理想は旦那と子供が目を見つめあって絆を強めてほしいんですけどね😔

No.2

>> 1 ん~…やってくれるだけ羨ましいです😔

• << 5 レスありがとうございます🙇 確かにやってくれるんはありがたいんですけどね⤵

No.3

まぁ、ミルクは100歩譲りますが…歯磨きは危ないですからね😥 でもやってくれるだけいいと思いますよ😁

• << 6 レスありがとうございます🙇 ほんとミルクは100歩譲って…です⤵ 歯磨きのやつを注意すると、「大丈夫よ」って😩 言えば、イヤイヤやってくれるって感じです💧

No.4

>> 1 ミルクを飲ませている時にはお子さんの顔を見てあげましょう。 とっても可愛いい表情をしていると思いますよ。 特に、この子を守らなければと、母性… レスありがとうございます🙇
私も理想は旦那と子供が目を見つめあって絆を強めてほしいんですけどね😔

No.5

>> 2 ん~…やってくれるだけ羨ましいです😔 レスありがとうございます🙇
確かにやってくれるんはありがたいんですけどね⤵

No.6

>> 3 まぁ、ミルクは100歩譲りますが…歯磨きは危ないですからね😥 でもやってくれるだけいいと思いますよ😁 レスありがとうございます🙇
ほんとミルクは100歩譲って…です⤵
歯磨きのやつを注意すると、「大丈夫よ」って😩
言えば、イヤイヤやってくれるって感じです💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧