んーワカラナイ‼

レス19 HIT数 2871 あ+ あ-

2010/04/28 01:55(更新日時)

今気になる子とメールしてます!
週一回程度の頻度でメールしてますが、向こうからメールは来たことありません💦

正直天然な子で、気持ちが全く読めないです😣

それとメールの返信は必ずくれますしデコメで返してくれます!!

とりあえず今は、少しでも意識してもらいたいです❗
どうすれば良いかアドバイスお願いします💡

No.1306705 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

週一回は控えめですね~😆

も少しだけ✉増やすとか、遊びに誘われてみてはいかがでしょう?

• << 3 ありがとうございます! 平日は忙しいのでメールは控えているんですが、もう少し増やします💡 その子は地元にいて自分は県外なので遊ぶことは…⤵ そもそも遠距離の段階で難しいですかね?どのような心理なんでしょう❓

No.2

女はデコメを使う人はみんなに使うのであまり意識しないように✊

もっと仲を縮めたいなら食事や遊びに誘うしかないんじゃないですか!?

• << 4 そうですよね💡 デコメは関係ないですね💦 距離が離れてるんで 遊びには誘えないんです😣 今メールのみなんですが ほんの少しでも意識させるのはやっぱり難しいですか?

No.3

>> 1 週一回は控えめですね~😆 も少しだけ✉増やすとか、遊びに誘われてみてはいかがでしょう? ありがとうございます!
平日は忙しいのでメールは控えているんですが、もう少し増やします💡

その子は地元にいて自分は県外なので遊ぶことは…⤵
そもそも遠距離の段階で難しいですかね?どのような心理なんでしょう❓

• << 5 遠距離で✉週一回となると、向こうも「よくわからないな~」って感じかと😆 せめて3日おきぐらい✉くれたらまだ「気にかけてくれてるかな?」と思われるのでは? 会える機会があればもっと良いんですけどね😆✨ GWとか😁 毎日忙しいでしょうけどがんばって😆✨

No.4

>> 2 女はデコメを使う人はみんなに使うのであまり意識しないように✊ もっと仲を縮めたいなら食事や遊びに誘うしかないんじゃないですか!? そうですよね💡
デコメは関係ないですね💦
距離が離れてるんで
遊びには誘えないんです😣

今メールのみなんですが
ほんの少しでも意識させるのはやっぱり難しいですか?

• << 13 ちょくちょく連絡すればいんじゃないでしょうか✊ でも全て彼女次第なので、うざいかもしれないし、嬉しいかもしれません🐱

No.5

>> 3 ありがとうございます! 平日は忙しいのでメールは控えているんですが、もう少し増やします💡 その子は地元にいて自分は県外なので遊ぶことは…⤵… 遠距離で✉週一回となると、向こうも「よくわからないな~」って感じかと😆

せめて3日おきぐらい✉くれたらまだ「気にかけてくれてるかな?」と思われるのでは?
会える機会があればもっと良いんですけどね😆✨
GWとか😁

毎日忙しいでしょうけどがんばって😆✨

No.6

>> 5 ありがとうございます!
とても参考になります😃

なるほど、もっと頻度を
増やしてみますね💡
難しい環境ですが頑張ります😊

メールなので印象は弱いと思いますが、相手を意識させることは難しいですかね?

No.7

>> 6 いつも一定に✉くれてると安心感とか親近感が持てるようになると思います😆

毎日は難しくてもそれに少し近づけられたら良いかなと思いました😆✨

逆に急に✉くれなくなるとさびしく感じるようになりますけどね💧

主さんの恋上手くいきますように✨

• << 9 ありがとうございます! 客観的な意見を聞けてとても 参考になります💡 そうですね、少しずつ 増やして様子をみてみます! 具体的なメールの内容でなくて、そういう事から意識してもらうように頑張ります😊 今まで自分からしかメールを送ってないんですが、少しは好意や興味は伝わってるんですかね😣?

No.8

まず、毎日✉をする事。自分の事を面白可笑しく伝える。
時々質問を入れて、相手の考えを聞く。
しつこく何回もしない。
これを続けると、自分の事を知って貰えるし、相手の事も知れる。
相談されるようになれば、一歩前進。

やがて、相手から✉を欲しくなると思うけど、その時は…
しばらくピタッと✉を止めるのです。
気になった彼女からの✉が来れば、二歩前進。
その後は…
おいおい教えてあげる😄
まず、試してごらん💦

• << 10 具体的に ありがとうございます! 参考にさせて頂きます😃 実はこのような内容のことは 既に行なったんですが、 全く前進せず‥天然な性格が 関係あるのかは分からないですが気持ちが全く読めないです💦 また1から頑張ろうと思っているのですが、この時点でもう駄目なんでしょうか😣?

No.9

>> 7 いつも一定に✉くれてると安心感とか親近感が持てるようになると思います😆 毎日は難しくてもそれに少し近づけられたら良いかなと思いました😆✨ … ありがとうございます!
客観的な意見を聞けてとても
参考になります💡

そうですね、少しずつ
増やして様子をみてみます!
具体的なメールの内容でなくて、そういう事から意識してもらうように頑張ります😊

今まで自分からしかメールを送ってないんですが、少しは好意や興味は伝わってるんですかね😣?

• << 11 うーん、伝わってるかどうかまではまだどうとも言えないですね💦 ゴメンなさい😆✨

No.10

>> 8 まず、毎日✉をする事。自分の事を面白可笑しく伝える。 時々質問を入れて、相手の考えを聞く。 しつこく何回もしない。 これを続けると、自分の事… 具体的に
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😃

実はこのような内容のことは
既に行なったんですが、
全く前進せず‥天然な性格が
関係あるのかは分からないですが気持ちが全く読めないです💦

また1から頑張ろうと思っているのですが、この時点でもう駄目なんでしょうか😣?

No.11

>> 9 ありがとうございます! 客観的な意見を聞けてとても 参考になります💡 そうですね、少しずつ 増やして様子をみてみます! 具体的なメールの内… うーん、伝わってるかどうかまではまだどうとも言えないですね💦

ゴメンなさい😆✨

No.12

>> 11 いえいえ
謝らないで下さい😃

本人にしか分かりませんもんね💦相手に目を向けてもらえるよう頑張ります!

また何かアドバイスなど
あればお願いします😊

No.13

>> 4 そうですよね💡 デコメは関係ないですね💦 距離が離れてるんで 遊びには誘えないんです😣 今メールのみなんですが ほんの少しでも意識させる… ちょくちょく連絡すればいんじゃないでしょうか✊
でも全て彼女次第なので、うざいかもしれないし、嬉しいかもしれません🐱

• << 16 ありがとうございます! 返ってくるメール内容はうざい感じは無いですが‥とりあえず送る頻度増やしてみます💡

No.14

相手との関係は対等ですか?先輩や上司や客や取引先だと好きな人じゃなくても社交辞令で丁寧に返信する娘いるよ。
メールが好きな娘なら毎日でもいいけど、まだ付き合ってないなら毎日はやめた方がいいと思う。

• << 17 ありがとうございます! 関係は同じ高校だったって事だけです💦学年も同じです。 毎日は自分も嫌なので週に1.2回送るようにしてみます💡

No.15

読めない子いるよね~
そうゆう子は大抵付き合っても面倒だよ

• << 18 やっぱり面倒なんですかね😥 確かに、いまだに何がツボなのか全然分かりません💦 盛り上がる話題が掴めないです➰

No.16

>> 13 ちょくちょく連絡すればいんじゃないでしょうか✊ でも全て彼女次第なので、うざいかもしれないし、嬉しいかもしれません🐱 ありがとうございます!
返ってくるメール内容はうざい感じは無いですが‥とりあえず送る頻度増やしてみます💡

No.17

>> 14 相手との関係は対等ですか?先輩や上司や客や取引先だと好きな人じゃなくても社交辞令で丁寧に返信する娘いるよ。 メールが好きな娘なら毎日でもいい… ありがとうございます!
関係は同じ高校だったって事だけです💦学年も同じです。
毎日は自分も嫌なので週に1.2回送るようにしてみます💡

No.18

>> 15 読めない子いるよね~ そうゆう子は大抵付き合っても面倒だよ やっぱり面倒なんですかね😥
確かに、いまだに何がツボなのか全然分かりません💦
盛り上がる話題が掴めないです➰

No.19

どなたか他にアドバイスお願いします‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧