なんで自分だけ

レス17 HIT数 3290 あ+ あ-

2010/04/22 19:21(更新日時)

こんばんは
僕は専門学校に入学してもうすぐ一ヶ月経ちます。
もう今すぐに辞めたい位学校が嫌です。

友達はたくさんいるのですが、一部の女子が僕の容姿から動物に例えているようです。
僕は身長が167しかないのに頭が大きいです。
だから、頭が長いキリンみたいなことを言ってるようです。
昨日は黒板に絵まで書いてました。

せっかく入学して二年間頑張ろうと思っているのに辛いです。

ちなみに介護科です。
なにかアドバイスください

タグ

No.1303117 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 1 一部の人達は無視しましょ! 主さんにはたくさんお友達がいるんですから、自信持ってください😃 まだ始まったばかり! きっと楽しいことも待ってま… ありがとうございます。
友達には相談しにくいです…
変なプライドがあるので

No.6

>> 2 167あれば充分です😉 私の彼はもっともっと低いよ😊 容姿等で判断する女....😏 主さんよくその女を見てごらん?😁醜い顔をしているよ😉 キ… 泣きそうです毎日…

No.7

>> 3 将来、介護職になろうとしてるのに嫌な奴らだね。 私は元看です。 看護学校の時、つるんで私を馬鹿にしている人たちいました。 一人は数… 何しに学校来てんだって感じです

No.8

>> 4 自分で「私は他人の容姿を中傷できる、人として程度の知れるアホです」と行動で示してる自覚すらない可哀想な馬鹿はほっときましょう。 真に受ける… 五人くらいで固まるからムカつきます

No.11

>> 9 ほとんどの女の子は口でしか何もできないよ。いざとなったら、男子のほうが強いんだから‼ほとんどの場合… だから、気にしちゃいかんよ 同レ… すごく手が出そうなんですけど我慢してます。。

No.12

>> 10 キリン、私は動物の中で1番好きだな😄 その一部の女子は最低な人間だよ💧 その最低な人間が原因で、学校辞めるなんてもったいないよ😒 変… 話したこともないやつに動物扱いされたら殺意しか沸きません…

No.14

>> 13 そこまで心広くないのでヤバいです…
リアルに殺してやりたいくらい憎い

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少