ロンドンハーツのマジックメール✉

レス28 HIT数 6997 あ+ あ-

2010/04/21 20:49(更新日時)

恋愛に積極的なことの何が気持ち悪いのかわかりません💦男なら可愛い子に好意を寄せられたらテンション上がるしバカにもなるんじゃないですか❓みんなして一人を笑い者にしてそういう自分らはどうなんだろ❓💢
みなさんどう思いますか❓

No.1302483 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

早速のレスありがとうございます❗
あの企画に出演するタレントはイメージ悪くなるんじゃないかと💧さすが子供に見せたくない番組ナンバーワン☝

No.7

レスありがとうございます❗
あれ仕掛けられた人って女性不信とかにならないのかな?同性の私でも仕掛人の女性にはドン引きです😨仕事とはいえ…💧

No.17

みなさんレスありがとうございます❗
テレビだ芸人だということを考えてもこの企画は悪質だと思います。他の番組のどっきりはもっと上手いことやってる気がします。長期間やらない。やるなら必要以上に人の内面に踏み込まない。これがどっきりのルールじゃないですか❓
近藤春菜みたいなどっきりも出来るのに残念です。

• << 20 主さんには 冗談が通じないみたいですね焄 昔のドリフか笑点のおわらい向きなのかも ブラックメール見てて ワクワクするよ焄 バッカだな~ケラケラって笑えないなら チャンネルかえる事 ちなみに私は アンビリーバボーや特命24みたいなのが苦手 見ないです まさか…淳の悪口言いたいだけではないですよね?

No.23

みなさんレスありがとうございます✨
出演者は別にいいけど企画が面白くないと思ってるんです。何か最近のお笑いはわかりません💧
確かにドリフのコント好きですよ💕とんねるずのドラマ仕立てのコントも面白かったな~😊
ほんと見なきゃよかったですよ。自己嫌悪😥

No.26

仲間がいてよかった~☺まあ最終的には好みの問題ですけどね。人の気持ちを弄んで笑おうって企画は私はやっぱり嫌いです。

No.28

女がキモいを連呼して笑う所は見苦しいですね💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧