ロンドンハーツのマジックメール✉
恋愛に積極的なことの何が気持ち悪いのかわかりません💦男なら可愛い子に好意を寄せられたらテンション上がるしバカにもなるんじゃないですか❓みんなして一人を笑い者にしてそういう自分らはどうなんだろ❓💢
みなさんどう思いますか❓
新しいレスの受付は終了しました
ソレって…
今日のロンブーを見ての感想🔍ですよね✋
アレはバライエティだからこその展開↘に過ぎないのでは🔍?
確かに今日ターゲットになっていた芸人は気持ち悪かったですし💧
ソレをあつしは叩いてたダケかと⤵✋
何もそれを一般論として決めつけるのは
主の早合点ではないかと思います~✋
ってか村上もゆうくんも知っててやってんじゃないの?
テレビ業界のことはよく知らないけど💦
とりあえず淳は自分も同じように甘い言葉囁いてたであろうにゆうくんへのあの言いぐさは腹立った。
でもなんだかんだで見てしまった笑
あれはテレビです。バラエティーです。
ドッキリですよ。
あの人達はあれが仕事です。
私は面白かったから見ました。
あのゆってぃは私も気持ち悪いと思いましたね。
相手が一般人なら主さんに賛同です。
テレビだから笑えるんですよ。
不快ならチャンネル変えればすむ話。
わざわざ不快のままみる必要ないですよ😃
芸能人は嘘のニュース自分で作ってでもテレビに出たい人ですよ。彼らはメールでガチに騙されて落とされててもおいしいとしか思いませんよ。主は現実にメールで騙されたんですか?それとも主の彼氏が騙された?
嫌なら現実でやらなきゃいいだけテレビはテレビと割り切ってみましょうよ。
ゆってぃ本当に気持ち悪いなあ、出川みたい。
みなさんレスありがとうございます❗
テレビだ芸人だということを考えてもこの企画は悪質だと思います。他の番組のどっきりはもっと上手いことやってる気がします。長期間やらない。やるなら必要以上に人の内面に踏み込まない。これがどっきりのルールじゃないですか❓
近藤春菜みたいなどっきりも出来るのに残念です。
- << 20 主さんには 冗談が通じないみたいですね焄 昔のドリフか笑点のおわらい向きなのかも ブラックメール見てて ワクワクするよ焄 バッカだな~ケラケラって笑えないなら チャンネルかえる事 ちなみに私は アンビリーバボーや特命24みたいなのが苦手 見ないです まさか…淳の悪口言いたいだけではないですよね?
みなさんレスありがとうございます✨
出演者は別にいいけど企画が面白くないと思ってるんです。何か最近のお笑いはわかりません💧
確かにドリフのコント好きですよ💕とんねるずのドラマ仕立てのコントも面白かったな~😊
ほんと見なきゃよかったですよ。自己嫌悪😥
私も全然面白くない企画だと思いました。
昔はロンハーよく見てましたが最近はアメトークとかリンカーンとかのほうが好きです。芸人メインだし。
ロンハーの企画は面白くないアイドルもよく出てくるし、最近見てません。メールもちらっと見て番組かえました。
主さんの気持ちわかりますよ~
あれ笑えるんでしょうか…
私も気持ちわかりますよ~😭
まぁ私は企画自体は面白いと思うし芸人的にもおいしいと思うけど…
misonoとか、裏でバカ笑いしてる奴がイラつきますね~💨
自分は安全なとこにいて、人を見下して笑ってる奴はほんとイラっとします
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
桂正和先生で『ウイングマン』以外でオススメ作品は?0レス 23HIT 匿名さん
-
笑点60周年0レス 21HIT ゴシップ好きさん
-
からし蓮根2レス 76HIT ゴシップ好きさん
-
声優堀川りょうで好きな役は?1レス 58HIT 匿名さん
-
好きなスーパー戦隊の名乗りといえば?2レス 64HIT 匿名さん
-
ガンダムでありますゲソ7?
ああ、よく寝た♪😹✨(ちょっと修正) 切り株オブジェ作りが、結構身体…(匿名さん113)
392レス 7457HIT 常連さん -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
物価高でつらい (おしゃべり好きさん0)
35レス 953HIT おしゃべり好きさん -
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
慎吾くんの舞台 梅田の新しい劇場らしいけど それに凄い豪華なキャス…(おさる団長)
193レス 1627HIT おさる団長 -
K-POPのこと話せる人✋
K-POPのガールズグループで、『T-ARA』って知ってますか?T-A…(ミクルファンさん1)
1レス 119HIT 芸能すきさん -
桂正和先生で『ウイングマン』以外でオススメ作品は?0レス 23HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 166HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 59HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
声優になった特撮俳優を挙げるスレ1レス 71HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
ゲッターロボサーガを語るスレ1レス 89HIT 匿名さん
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン3レス 159HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?
主からまたひとつ 『それいけ!アンパンマン』 アンパンマン、ジ…(匿名さん)
11レス 166HIT 匿名さん -
閲覧専用
絶対零度
クソが(しりとり好きさん0)
2レス 59HIT しりとり好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
声優になった特撮俳優を挙げるスレ
小宮有紗 ゴーバスターズ イエローバスター ラブライブ!サ…(匿名さん)
1レス 71HIT 匿名さん (50代 ♂) -
閲覧専用
野球場で通報しました
こわ(匿名さん9)
9レス 287HIT 匿名さん -
閲覧専用
ゲッターロボサーガを語るスレ
マイナーダケド『真ゲッターロボ対ネオゲッターロボ』のネオゲッターロボが…(匿名さん)
1レス 89HIT 匿名さん
-
閲覧専用