離婚って…パート5
またここでお喋りしましょう🎵
どなたでもどぉぞ😁
新しいレスの受付は終了しました
いいですね~。乾かして色塗ったりしてもいいね😊。
今日終業式なんだけど、子供が『夏休み終わったら2年生になるの?』と、おとぼけ言ってました😁。
早く2年生になって1年生のお世話したいみたいです。
皆さんこんにちわ🎵
ここのところ暑くてバテそうです💦
土曜日は元旦那の実家に行って来ました😁
娘達が泊まりたいと言ったから私も一緒に泊まる事に…
義家族は私達にスゴくよくしてくれるんですでもなんだか複雑な気持ちでした⤵
こんにちは😃。
夏休みってなにかと大変なんですね😱。2学期が待ち遠しいです。
奥様、元旦那さん話しに来てくれたんですね😊。子供さん達の様子を聞きに来たのかな?
ウチも相変わらず📱はかかってきます。腹立つことも言ってくる。男の人は子育てとか家事の大変さが分かってない。仕事が昼までだから楽だろうってすごい腹立つ😤。子供が気が小さいのは私の育て方が悪いとか。いくら子供の事思って📱くれても、私に対してそんな文句言うのなら子供の近況も知らせたくなくなるよ…。
- << 113 ママさんこんばんわ🌠 お子さんの気が小さいのは悪い事なんですかね? それは持って生まれた性格だろうし、学校でもまれて変わる事もありますよ😁✨
こんにちは😃
言いたくないけど、つい出てしまう言葉を言わせてください。
『暑い~~~😩。暑すぎる~😩。』
昨夜も旦那から📱ありました。腹がたつこともあるけど、こうして電話してくるだけよしとするか😃。
こう暑いと夕飯作るのが面倒です…ってまだ昼なのにね😁。
皆サン 初めまして😊
私はバツ有り・子供2人の働くママです。
現在、元旦那サンとは
いい友達ですね。
向こうが再婚してカラは連絡全然無いですけど(笑)
こんな私ですが
仲間に入れてもらえませんか😊??
>> 118
そっかぁ💧
まだ1ヶ月も経ってないんだ😔
3人お子さんいるんだね。今は実家??
生活費出せないなら…養育費・慰謝料も無しなの💧??
まだ気持ちがあるなら辛いねぇ…
元旦那サンからは連絡ある??
私の場合…
私が離婚を決めたカラ。
旦那の事、嫌いになった訳ではないが…生活できなくて💧
隠し借金まで発覚⤵
追い出しました(笑)
おかげで結婚してた時より生活ラクになったょ😊
もちロン…借金が原因の1つだったカラ
慰謝料・養育費貰ってません✋
嫌いじゃないケド
呆れたのかな…💧
- << 121 アパートに引っ越しましたよ 実家もアパートでさすがに三人連れて帰る事は出来なくてしかも母と彼氏が一緒に住んでるので… 養育費はくれてます 今はなんとかなってますがこれからどうなるか😥 不安いっぱいです💦 月に1~2回会いに来ます😊 気持ちがあるのでツラいケド子供の為に頑張ります💪 今度フットサルをはじめてみようかと思ってます😁 体を動かす趣味もいいかなって思って😉
こんばんは。はじめまして😊。
えりさんって呼んだらいいですか?やっぱり小さいぇのほうがいいですか?
私は別居してもうすぐ1年になります。子供は6才が1人です。旦那とは2日に一度くらい📱で話してます。普通の世間話ですケド。旦那とこれからどうなるのか、どうしたいのか私自身もよくわからない状態です。
えりさんは離婚前から働いてたんですか?子供さんは何才ですか?子供さんと元旦那さんは会ってますか?
えりさんのレス見てると色々聞きたくなりました。私も自立したいな。
質問責めしてごめんなさい🙇
- << 122 ママサン 宜しくお願いしますm(__)m 「えり」でいいですょ😊 私は離婚前カラ働いてました。バイト→離婚してからパート。 そして去年、将来の事を考えて転職😊 運良く正社員になれました✨ 子供は♂中学1年・♀小2です😊 ちなみに私は35歳。 元旦那カラ連絡があれば一緒にご飯食べに行ったりしてましたが… 再婚してカラは音沙汰無し💧 連絡無くなって2年位経つんじゃないかな(笑) ママサンは別居中なんですね。理由は?? 連絡がちゃんとあるのは嬉しいですね😊 今はどうなるのか分からなくても そのうち気付きますょ😊 焦らず…どっちに転んでもいいように、準備だけはしておこぅ😊
>> 119
そっかぁ💧
まだ1ヶ月も経ってないんだ😔
3人お子さんいるんだね。今は実家??
生活費出せないなら…養育費・慰謝料も…
アパートに引っ越しましたよ
実家もアパートでさすがに三人連れて帰る事は出来なくてしかも母と彼氏が一緒に住んでるので…
養育費はくれてます
今はなんとかなってますがこれからどうなるか😥
不安いっぱいです💦
月に1~2回会いに来ます😊
気持ちがあるのでツラいケド子供の為に頑張ります💪
今度フットサルをはじめてみようかと思ってます😁
体を動かす趣味もいいかなって思って😉
- << 123 主サン😊 仕事はしているの?? 小さいお子さん居て大変だろうケド💧 私も下の子が小さい時に別れてるので解ります。 元旦那サン ちゃんと養育費も…そして会いに来てくれてるんですね😊 主サンも焦らず、元旦那サンが来る時は…笑顔で思いっきり癒してあげる! 自分の居場所… 誰でも欲しいもの。 好きなら好きで その気持ち大切に✨ スポーツいいですね😊 自分磨き✨ 私もヨガ始めて4ヶ月🎵 エステや岩盤浴😊 友達といろいろ試してます。 彼だけで頭がいっぱいになってしまう毎日が辛くて始めてみました😊 私には大好きな元彼が居るんです(笑) 今はお互い連絡とっていませんが…
>> 120
こんばんは。はじめまして😊。
えりさんって呼んだらいいですか?やっぱり小さいぇのほうがいいですか?
私は別居してもうすぐ1年になります。子…
ママサン 宜しくお願いしますm(__)m
「えり」でいいですょ😊
私は離婚前カラ働いてました。バイト→離婚してからパート。
そして去年、将来の事を考えて転職😊
運良く正社員になれました✨
子供は♂中学1年・♀小2です😊
ちなみに私は35歳。
元旦那カラ連絡があれば一緒にご飯食べに行ったりしてましたが…
再婚してカラは音沙汰無し💧
連絡無くなって2年位経つんじゃないかな(笑)
ママサンは別居中なんですね。理由は??
連絡がちゃんとあるのは嬉しいですね😊
今はどうなるのか分からなくても
そのうち気付きますょ😊
焦らず…どっちに転んでもいいように、準備だけはしておこぅ😊
>> 121
アパートに引っ越しましたよ
実家もアパートでさすがに三人連れて帰る事は出来なくてしかも母と彼氏が一緒に住んでるので…
養育費はくれてます
今…
主サン😊
仕事はしているの??
小さいお子さん居て大変だろうケド💧
私も下の子が小さい時に別れてるので解ります。
元旦那サン ちゃんと養育費も…そして会いに来てくれてるんですね😊
主サンも焦らず、元旦那サンが来る時は…笑顔で思いっきり癒してあげる!
自分の居場所…
誰でも欲しいもの。
好きなら好きで
その気持ち大切に✨
スポーツいいですね😊
自分磨き✨
私もヨガ始めて4ヶ月🎵
エステや岩盤浴😊
友達といろいろ試してます。
彼だけで頭がいっぱいになってしまう毎日が辛くて始めてみました😊
私には大好きな元彼が居るんです(笑)
今はお互い連絡とっていませんが…
>> 124
主サン😊
多分その友達は
そうやって辛い恋愛カラ
立ち直ってきたんでしょうね。
もちろん
男で受けた傷は
男で癒す…正論だと思います😊
でも
それが簡単にできたなら
誰も苦しんだりしないのに…
私は別れて7年
その間 恋愛もしました😊
子供と居る時間
幸せ感じますよね??
でも
母として満たされても女としては…
だから
恋愛も大切だと思います😊
主サンは旦那サンを好きなんでしょう??
それなら胸張って
その友達に言えばいいじゃないですか😊
彼氏彼女の付き合いダケが恋愛じゃないですよ!
中学や高校の時は
片思いだけで充分毎日楽しかったのに
大人になると何故
欲張りになるんだろうね😊
違うの言ったのは会社の同僚デス
ただ色々相談のってくれててそんな男のどこがいいの❓って言われていたからそれでもスキ💕って言えなくて⤵
私は片想いしているかんじなのでわざわざスキな人を作る気がなくて💦
まぁ時間がたてばわかりませんけどね😁
こんにちは😃。
奥様、元旦那さんに気持ちがあるのに彼氏は考えられないですよね。お互い旦那さんを見返すほど綺麗になりましょうね💪。やつれてたら格好悪いからさ。
りえさんは正社員で働いてるんですね。将来を考えると正社員がいいと思いますが、正社員は仕事休みづらかったりしませんか?今はパートで働いてるけどかなり不安。仕事の事を考えない日はないです。
こんにちは😊
今日も仕事終了!!
お疲れ様ッ✨
正社員になったのは
下の子供が小学校にあがったカラ…保育園の時はショッチュウ風邪ひいたりで休んでました💧
今のトコ会社に迷惑かけずにいる😊
年も関係あッたな。
女35歳過ぎると正社員なんて滅多に募集が無いカラ💦
思い切って転職😊
その為にパソコンの資格を頑張ってとりました。
主サンは友達に言われたんですね。
はっきり言ってくれるのは嬉しいケド💧
私はいつも…同じ様な経験をしている人にだけ相談します😊
アドバイスってより
話しを聞いて貰いたいんですよね😊
♀って話してスッキリしたり、自分の気持ちが整理整頓できたりするよね??
こんばんは😃。
奥様、私もお肌ツルツルになるぞ~💪。
あと、猫背を治さないと…。身長高いとつい背中が曲がってしまうんで。
りえさん、おつかれさまです。35才過ぎると大変っていいますよね。私は医療事務してますが、正社員は時間的に難しくて。でも、焦っちゃいますね。
パソコンの資格ってエクセルとかワードの事ですか?
- << 134 ママサン😊 背高いって… 身長どのくらい?? 猫背ならヨガやピラティスがいいですよ! パソコンはエクセル・ワード勉強して、取り敢えずエクセルだけ試験受けました😊 それまではサービス業しかやった事なくて、パソコンも自己流だったの💧 医療事務なら手に職ッてトコですね😊 長く続けられる仕事だし…なろうと思えば正社員になれるのかな??
えりさん初めまして☺
えりさんのレス読ませてもらいました。
私は、別居4ヵ月の8歳3歳の姉妹の母(29歳)です。
別居は旦那が女作って出て行き、長女妊娠中からの暴力・暴言・暴れるなどあり…今、メンタルクリニックに通院中です🏥
それからは長女から私がいない時の旦那からの虐待・旦那と彼女からの性的虐待の話しをきき、お願いだから離婚して❗っと言われ…今離婚に向けて少しづつですが進んでいるところです💨
だけど…離婚して娘も私もこんなに精神的にボロボロなのに3人でやっていけるのか凄く不安です😢
えりさんは好きな彼氏がいるんですね💕
母親としても女としてもいられるなんて素敵な事ですね☺
専業主婦サン😊
宜しくお願いしますm(__)m✨
私の娘も心因性の視力障害になりました💧
原因も…いつカラ発症したのかも解らず😔
だいぶパニックになりましたが今は良い方向に向かっています。
寂しい思いをさせてしまったんだと…愛情2人分注いでいます😊
暴言や虐待等
私には経験が無いので…何て言ったらいいのか💧
どんな言葉も軽く思えてしまいます😔
今は別居中なんですね??
精神的にも肉体的にもマイッてるの解ります。
でも子供サン達の母親・頼れるのは主婦サン1人です…そんなに頑張らなくていいカラ、寂しい時は泣く、辛い時は弱音を吐く😊
子供サンと一緒に泣いたり笑ったりして下さい。
主婦サンに初めてのレスで申し訳ないのですが…
私は主婦サンの旦那サン、許せません。
弱い者に手をあげる…違いますよね??
弱い者…それも自分の家族 守るモンじゃないですか💧
- << 135 えりさんの娘さんは心因性の視力障害ですか😢…子供は純粋な分傷つきやすくて、心の傷は計り知れないですよね💧 うちの長女は来月から児童相談所のプレセラピーが始まります。次女の方はまだ3歳で辛い現実を受け入れられなかったからか、専門家に言わせると別人格を作ってしまったようです…最近は旦那がいないからか別人格があまり出てこなくなりました🍀 次女は様子をみて慎重にケアを考える事になってます。 娘達をこんなにボロボロにした旦那は許せませんが…女作ったのは私にも原因があると思うので、ホントに娘達に申し訳ないです😢 うちの旦那は家族は守るべきものっていうより…邪魔だったようです。娘達の目の前ではっきり結婚すんじゃなかった!あんな娘達うませんじゃなかった!って言うぐらいですからね…😣 私もえりさんのように自立した女性・母親になりたいです☺ 私もいつかなれるかなぁ…
>> 133
専業主婦サン😊
宜しくお願いしますm(__)m✨
私の娘も心因性の視力障害になりました💧
原因も…いつカラ発症したのかも解らず😔
だいぶパ…
えりさんの娘さんは心因性の視力障害ですか😢…子供は純粋な分傷つきやすくて、心の傷は計り知れないですよね💧
うちの長女は来月から児童相談所のプレセラピーが始まります。次女の方はまだ3歳で辛い現実を受け入れられなかったからか、専門家に言わせると別人格を作ってしまったようです…最近は旦那がいないからか別人格があまり出てこなくなりました🍀 次女は様子をみて慎重にケアを考える事になってます。
娘達をこんなにボロボロにした旦那は許せませんが…女作ったのは私にも原因があると思うので、ホントに娘達に申し訳ないです😢
うちの旦那は家族は守るべきものっていうより…邪魔だったようです。娘達の目の前ではっきり結婚すんじゃなかった!あんな娘達うませんじゃなかった!って言うぐらいですからね…😣
私もえりさんのように自立した女性・母親になりたいです☺
私もいつかなれるかなぁ…
- << 137 専業主婦サン こんにちは😊 お互い子供と 焦らずゅっくり一緒に進みましょぅネ! それカラ 主婦サンはちゃんと自分の悪かった点に気付いているんですね😊 自分自身を振り返って見つめる…反省すべき点は反省する。 そして改善しようと努力する…それは誰にでもできる事じゃありません。 それができたなら 前に進んでいる証拠だと思う😊 私もそんなしっかりした女じゃない(笑) 友達に付き合ってもらって朝まで飲んだり、子供にあたって後で反省したり💧 疲れてやる気なくして夕飯がレンジでチンッになったり(笑) でもそれでいいかなッて😊思う。 主婦サン仕事はしてるの??
こんばんは😃。
身長は167センチです。中途半端な高さでスイマセン💧
中学3年の夏にぐぐっと伸びて、夏休みあけて男子に驚かれたことありますょ😁。体型も小さいときからひょろっとしてるから余計に猫背が目立って。よし!頑張るぞ。
正社員になろうと思えばなれるだろうけど、時間が問題ですね。
夏休み子供さんは誰かに見てもらってるんですか?
専業主婦さん久しぶりですね😊。
娘さんの個別面談はどうでしたか?
ウチも家庭訪問が昨日あって、いい子です。ってほめてもらえました😊。
- << 138 ママサン こんにちは😊 私も身長165近くあります(笑) スポーツ何かしてましたか😊?? 夏休みは下の子は児童館に行ってます。 上は もう大きいので放置(笑) 残業の時は実家の母に頼んでます。 ママサンのとこは?? それカラ 皆サンは夏休みどこかに行く予定ありますか😊?? 私達家族はディズニーランドを計画してます✨
- << 141 ママさん。こんばんわ🌠 面談ではやはり学校でも不安定みたいで…落ち着きがなくなって、精神的な事で体調崩す事もあるようです。 一年の時と同じ担任なんですが、去年よりなににしても投げやりになってて一年の時とだいぶ変わっていて、成績も下がったし… プレセラピーで学校での対処法も聞いてきてくれれば、学校でもケアをしてくれると言ってもらいました😊 けど、家でするように暴れたり友達に暴言いったりはなく仲良くしているようなので安心しました🍀 ママさんはいい子です✨って言われて安心できましたね☺ 学校はいったばかりだから、友達と仲良くできてるかが一番きになりますよね。 今日は娘の友達の家で一日遊び、明日は長女の友達のピアノの発表会に招待されたのでお花もって行ってきます💐
>> 135
えりさんの娘さんは心因性の視力障害ですか😢…子供は純粋な分傷つきやすくて、心の傷は計り知れないですよね💧
うちの長女は来月から児童相談所の…
専業主婦サン こんにちは😊
お互い子供と
焦らずゅっくり一緒に進みましょぅネ!
それカラ
主婦サンはちゃんと自分の悪かった点に気付いているんですね😊
自分自身を振り返って見つめる…反省すべき点は反省する。
そして改善しようと努力する…それは誰にでもできる事じゃありません。
それができたなら
前に進んでいる証拠だと思う😊
私もそんなしっかりした女じゃない(笑)
友達に付き合ってもらって朝まで飲んだり、子供にあたって後で反省したり💧
疲れてやる気なくして夕飯がレンジでチンッになったり(笑)
でもそれでいいかなッて😊思う。
主婦サン仕事はしてるの??
- << 140 えりさん。こんばんわ🌠 今日は娘の友達の家でいっぱい遊んできました☺ 母娘共々スッゴク助けてもらってて…ママ友は私の病気の事・娘達の心の傷も理解してくれて色々支えてもらってます😊 私は仕事してないんです💧 次女が幼稚園入るからなにか資格をとろう。っと調べている時期に浮気発覚して、色々あり…外に1人で出られない状態になってしまい。凄く焦ってます💦 友達と朝まで飲んだりいいですね✨ 親も生き抜きや発散は必要ですよね😉
皆さんこんばんわ😃
今日から長女と次女が義姉家族とキャンプへ行きました😊
2泊するんですがちょっと心配です💦
私から離れて2泊するのは私の実母のところ以外ではじめてなんです💦💦💦
そして末っ子と2人なのもはじめてなので何だか寂しいです⤵
身長高くていいですね😊私は154㎝しかなくて😚うらやましい~😁それに昔から太ってるから今回の事を機にダイエットします‼
夏休み今年はどこにも連れて行けないなぁ😭そのかわり周りにお願いして連れて行ってもらってます😁
今週は🏠に来れないと連絡が来ました😊
最近は🏠に来れないと📧くれる事も増えて来ました😊
自由にやってみて少しでも後悔してくれたらいいのにな😜
- << 142 主サン こんばんは😊 いつも子供達が一緒ダカラ たまに居ないと寂しいですよね💧 私のトコも地区の夏祭りに出掛けてしまって…寂しく27時間テレビを見ています(笑) 身長低くてかわいいじゃないですか~! 私…背が低い男の人と出掛ける時はヒール履けないですモン💧 自分より背の低い人は恋愛対象外になってしまうし😱 男の人だって 自分より低い方がいいですよね?? 旦那サン… 離れて落ち着いて 大切な物に気付くといいですね😊
- << 143 奥様さん。こんばんわ🌠 娘さん達はキャンプにいったんですね⛺ ちょっと心配だし…なんかさみしいですよね😢 でも、母親から離れてキャンプ行くのは娘さん達にとっていい経験になるでしょうね☺ 旦那さんはちゃんと来れないって📨くれるようになったんですね😊 奥様さん・お子さん達の事を考えてるって事ですね✨ 家族の大切さを分って後悔してくれたらいいですね😁 そして、自分を磨きをして魅了的になった奥様さんを見せて、ますます後悔させちゃって下さい😜
>> 137
専業主婦サン こんにちは😊
お互い子供と
焦らずゅっくり一緒に進みましょぅネ!
それカラ
主婦サンはちゃんと自分の悪…
えりさん。こんばんわ🌠
今日は娘の友達の家でいっぱい遊んできました☺ 母娘共々スッゴク助けてもらってて…ママ友は私の病気の事・娘達の心の傷も理解してくれて色々支えてもらってます😊
私は仕事してないんです💧 次女が幼稚園入るからなにか資格をとろう。っと調べている時期に浮気発覚して、色々あり…外に1人で出られない状態になってしまい。凄く焦ってます💦
友達と朝まで飲んだりいいですね✨ 親も生き抜きや発散は必要ですよね😉
- << 144 専業主婦サン こんばんは😊 とても素敵な友達がいるみたいで安心しました。 親友ッてすぐできるモンじゃないカラ 大切にして下さい😊 私にも何でも相談できる、私の為に泣いてくれる友達が居ます。 何かあると電話📱したり会いに行ったり(笑) 助かってます😊 仕事はしてないんですね…焦らず、今は子供サンの事を考える時間だと思えばいいんじゃないですか😊?? 落ち着いたら資格とるのもオススメです。 生活費は旦那サンがだしてくれてるのですか??
>> 136
こんばんは😃。
身長は167センチです。中途半端な高さでスイマセン💧
中学3年の夏にぐぐっと伸びて、夏休みあけて男子に驚かれたことありますょ…
ママさん。こんばんわ🌠
面談ではやはり学校でも不安定みたいで…落ち着きがなくなって、精神的な事で体調崩す事もあるようです。
一年の時と同じ担任なんですが、去年よりなににしても投げやりになってて一年の時とだいぶ変わっていて、成績も下がったし…
プレセラピーで学校での対処法も聞いてきてくれれば、学校でもケアをしてくれると言ってもらいました😊
けど、家でするように暴れたり友達に暴言いったりはなく仲良くしているようなので安心しました🍀
ママさんはいい子です✨って言われて安心できましたね☺ 学校はいったばかりだから、友達と仲良くできてるかが一番きになりますよね。
今日は娘の友達の家で一日遊び、明日は長女の友達のピアノの発表会に招待されたのでお花もって行ってきます💐
>> 139
皆さんこんばんわ😃
私から離れて2泊するのは私の実…
主サン こんばんは😊
いつも子供達が一緒ダカラ
たまに居ないと寂しいですよね💧
私のトコも地区の夏祭りに出掛けてしまって…寂しく27時間テレビを見ています(笑)
身長低くてかわいいじゃないですか~!
私…背が低い男の人と出掛ける時はヒール履けないですモン💧
自分より背の低い人は恋愛対象外になってしまうし😱
男の人だって
自分より低い方がいいですよね??
旦那サン…
離れて落ち着いて
大切な物に気付くといいですね😊
- << 145 えりサンこんばんわ😃 私も27時間テレビ見てます😁 👶は寝てしまいましたのでこれからは一人の時間デス😊 さっきまで母と母の彼氏とご飯食べに行ってました😉 離れて何か変わってくれたらいいのですが…私の方は気持ちの持ち方が変わって来ましたね😁 今までは依存しまくっていましたから😱 離婚が私を強くしてくれたんだと思います😁
>> 139
皆さんこんばんわ😃
私から離れて2泊するのは私の実…
奥様さん。こんばんわ🌠
娘さん達はキャンプにいったんですね⛺ ちょっと心配だし…なんかさみしいですよね😢
でも、母親から離れてキャンプ行くのは娘さん達にとっていい経験になるでしょうね☺
旦那さんはちゃんと来れないって📨くれるようになったんですね😊
奥様さん・お子さん達の事を考えてるって事ですね✨
家族の大切さを分って後悔してくれたらいいですね😁
そして、自分を磨きをして魅了的になった奥様さんを見せて、ますます後悔させちゃって下さい😜
- << 146 専業主婦サンこんばんわ😃 娘サン達落ち着いていますか❓ うちの長女は最近スゴくお姉ちゃんになった気がします 1時間だけど一人で留守番出来るようになりましたよ😊 次女もお友達と待ち合わせて公園で遊ぶ様になりました😊 引っ越しがいい機会だったのかもしれませんね☝ パパがいなくていい訳じゃないけどいなくても大丈夫って気がします✨ 魅力的な女性…見た目だけじゃなく中身もねっ😉
>> 140
えりさん。こんばんわ🌠
今日は娘の友達の家でいっぱい遊んできました☺ 母娘共々スッゴク助けてもらってて…ママ友は私の病気の事・娘達の心の…
専業主婦サン こんばんは😊
とても素敵な友達がいるみたいで安心しました。
親友ッてすぐできるモンじゃないカラ
大切にして下さい😊
私にも何でも相談できる、私の為に泣いてくれる友達が居ます。
何かあると電話📱したり会いに行ったり(笑)
助かってます😊
仕事はしてないんですね…焦らず、今は子供サンの事を考える時間だと思えばいいんじゃないですか😊??
落ち着いたら資格とるのもオススメです。
生活費は旦那サンがだしてくれてるのですか??
- << 150 えりさん、私も友達や周りの人にホントに恵まれて色々助けてもらっていて、感謝の日々です☺ 友達ってホントにありがたいですよね✨ 結婚してから全ての手続きや書類など事を私がしていたので、お給料の振込みの通帳も印鑑もカードも私がもっているので生活費は旦那にだしてもらってます。 ただ…そっから大部分は旦那に要求され毎月現金書留で旦那の実家に送ってますが…女と暮らしているようなので口座を作ったのでそこに振込むように言われたけど💦ただ…残りのお金ではとても生活できないので積立などを解約しとどうにか生活してます😣 弁護士相談でも色々な機関でも、この状況でまだ振込み先をかえないのは、いつまでも管理・支配下においておきたいからだと言われますた。なぜだか、逐一私達の事を報告しろ!しなかったら給料の振込み先かえて生活できないようにしてやる!って、理解出来ない手紙(使った紙の裏にパソコンで書いてあったけど)くるし…女連れて自宅のすぐそばをうろついて長女・長女の友達はそれを見てしまったし…私の病気も嫌がらせとしか思えねぇ!って言う位なのに、何を報告してほしいのか分かりません😢 すみません🙇ついグチってしまいました…
>> 142
主サン こんばんは😊
いつも子供達が一緒ダカラ
たまに居ないと寂しいですよね💧
私のトコも地区の夏祭りに出掛けてしまって…寂しく27時間テ…
えりサンこんばんわ😃
私も27時間テレビ見てます😁
👶は寝てしまいましたのでこれからは一人の時間デス😊
さっきまで母と母の彼氏とご飯食べに行ってました😉
離れて何か変わってくれたらいいのですが…私の方は気持ちの持ち方が変わって来ましたね😁
今までは依存しまくっていましたから😱
離婚が私を強くしてくれたんだと思います😁
- << 155 主サン 皆サンこんにちは😊 レスが立て続けに入っていたので読んでないものがありました(笑) 今日は友達と買物に出掛けてきました😊 夏物の帽子や洋服を買ってウキウキ🎵です。 そしてまた27時間📺見てます(笑) 皆サンはどこら辺に住んでらっしゃるんですか?? 私は甲信越です😊 聞き辛いのですが… 主サンの旦那サンは まだ浮気相手と続いてるのですか??
>> 143
奥様さん。こんばんわ🌠
娘さん達はキャンプにいったんですね⛺ ちょっと心配だし…なんかさみしいですよね😢
でも、母親から離れてキャンプ…
専業主婦サンこんばんわ😃
娘サン達落ち着いていますか❓
うちの長女は最近スゴくお姉ちゃんになった気がします
1時間だけど一人で留守番出来るようになりましたよ😊
次女もお友達と待ち合わせて公園で遊ぶ様になりました😊
引っ越しがいい機会だったのかもしれませんね☝
パパがいなくていい訳じゃないけどいなくても大丈夫って気がします✨
魅力的な女性…見た目だけじゃなく中身もねっ😉
- << 151 奥様さんおはようございます🌷。娘さん達しっかりしてくれて心強いし安心ですね☺ うちの長女は日増しに酷くなっていってます…💧 でも、カウンセラーや児童相談所では、想像出来ない程に心に大きな傷をうけてるから仕方ない事・それでも私の前だけで酷く暴れるのは心が強いから。だから、長いも目でそういうのに対処していく覚悟がいる。と言われました…💧次女も私に凄く執着してるし…長女をみて同じような暴れをするようになってしまったし💧 プレセラピーで少しでも落ち着く事を願ってます😣 実は児童相談所・DVセンター・弁護士相談・カウンセラーに警察に被害届を出すように薦められてて…💧 私がしなくても通報される可能性が高いけど…旦那の事を考えてしまいそこまでするのを躊躇してしまいずっと悩んでいるところです😔
こんばんは😃。皆さんのレス見てると夏休みだな~って実感しますね😊。
中学・高校のときは小さい背に憧れましたよ。先輩に可愛いって言われるのが羨ましかったな。
今は背が高いの全然気になりませんよ。子供も大きくなって抱っこすることなくなったからヒール履くし。175センチとかの巨大女になってるんだろうね😁。
私も27時間見てましたよ。慎吾くんが好きなので☺。
明日はプールに子供と行ってきます。パッドたっぷり持っていきます😁。ガリってるから胸もかなり貧乳なんで💧。細くても胸ある人が羨ましいです。
- << 149 ママさんこんばんわ🎵私も娘にプール行こうと言われています😃 ただまだ水着で人前には行きたくありません💦 私は太っていても貧乳デス💧 私も📱や📧したくなります😔 でもガマン…ですね😢
奥様、今日は赤ちゃんと二人ですか😊。ゆっくりしてくださいね。旦那さんに依存しなくなると気持ち的に楽になれますよね。広い心で旦那さんを待ちましょうね💡。私も待ちます。つい📱したくなるけど、ぐっと我慢してます。
りえさん、児童館って学童保育の事かな?
ディズニーランドいいですね😊。ウチは旦那の実家に行くぐらいです。勿論旦那は一緒ではないけど…。義両親はすごくよくしてくれてるので😃。
あとは旦那とプールに行く予定もあります。子供に会いたいみたいですね。
専業主婦さん、娘さん学校でも不安定なんですね😢。
でも一歩づつでも前進してるって思うから、焦らないこと…だよね。専業主婦さんも考えこまないように、無理しないようにね😊。
テレビ、サッカーに変えちゃいました。
- << 152 ママさんおはようございます🌷 今日はママさんはプールですね☺ 私もガリってるので…貧乳です😱 水着なんて着られない💦 娘達の事は何年もかけてケアする覚悟がいると言われてるので…児童相談所と連携しながらケアを頑張ろうとおもってます[クローバー] 私も少しは肩の力を抜いていかないと共倒れになっちゃうので、ママさんの言うとおり考えすぎないようにしないとですね💡
>> 144
専業主婦サン こんばんは😊
とても素敵な友達がいるみたいで安心しました。
親友ッてすぐできるモンじゃないカラ
大切にして下さい😊
…
えりさん、私も友達や周りの人にホントに恵まれて色々助けてもらっていて、感謝の日々です☺ 友達ってホントにありがたいですよね✨
結婚してから全ての手続きや書類など事を私がしていたので、お給料の振込みの通帳も印鑑もカードも私がもっているので生活費は旦那にだしてもらってます。 ただ…そっから大部分は旦那に要求され毎月現金書留で旦那の実家に送ってますが…女と暮らしているようなので口座を作ったのでそこに振込むように言われたけど💦ただ…残りのお金ではとても生活できないので積立などを解約しとどうにか生活してます😣
弁護士相談でも色々な機関でも、この状況でまだ振込み先をかえないのは、いつまでも管理・支配下においておきたいからだと言われますた。なぜだか、逐一私達の事を報告しろ!しなかったら給料の振込み先かえて生活できないようにしてやる!って、理解出来ない手紙(使った紙の裏にパソコンで書いてあったけど)くるし…女連れて自宅のすぐそばをうろついて長女・長女の友達はそれを見てしまったし…私の病気も嫌がらせとしか思えねぇ!って言う位なのに、何を報告してほしいのか分かりません😢
すみません🙇ついグチってしまいました…
- << 154 専業主婦サン おはよう😊 主婦サンのレスを見てると安心します。 友達にも親にも何も言えずに内に秘めて苦しんでいる人もたくさん居ますカラ💧 主婦サンは使える所は自ら相談しに行き、友達や私達にも話をしてくれる😊 とてもいい事ですよ✨ 私達は今のトコロ話を聞く事しかできませんが…力になりたいって自然に思います😊 私も警察に行くのは賛成です。 これカラ 養育費や慰謝料…そんな話になった時に備えて しっかりと固めておいた方がいいんじゃないかな?? 旦那サンを思う気持ちは解ります💧 でも申し訳ないですが…それがマイナスになってる気がします。 生活保護等は考えていますか??
新しいレスの受付は終了しました
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
我慢しかない生活25レス 386HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
年下男性と再婚の謎3レス 89HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う8レス 305HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
別居中3レス 245HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
再婚を親に言わない旦那。13レス 336HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
我慢しかない生活
読んで涙が出てきました。 お子さん男の子ですか? 男児ってどんな優…(結婚の話題好きさん25)
25レス 386HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
今離婚しても財産は分けられるのだから旦那の介護が必要になる前に離婚した…(匿名さん8)
8レス 305HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
年下男性と再婚の謎
知人は(老けてきてる自分のことは棚に上げて)年上や同年代は見た目が老け…(匿名さん3)
3レス 89HIT 匿名さん (30代 ♀) -
別居中
横から失礼。 >どのみち離婚調停が、駄目ならば家庭裁判所に成るか…(匿名さん)
3レス 245HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
再婚を親に言わない旦那。
主さんのお子さんと元奥様のお子さんが可哀想です。 何故義母さんが…(匿名さん13)
13レス 336HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 214HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どういう心理?3レス 109HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚悩み中15レス 602HIT 離婚検討中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?5レス 276HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 214HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 631HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中
モラハラに当てはまるという事でしたら証拠は日記くらいしかありません。 …(結婚の話題好きさん0)
18レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?
自分は何も悪いとか思っていませんが、ここであまりにも、離婚や再婚を悪く…(結婚の話題好きさん0)
5レス 276HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
どういう心理?
やっぱりそういう下心からとしか思えませんよね。実体験ありがとうございま…(やりきれないさん0)
3レス 109HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 934HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 340HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 386HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 468HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 229HIT おしゃべり好きさん - もっと見る