排卵検査してる方💕いろいろ教えてください(+o+)

レス4 HIT数 901 あ+ あ-

2007/08/04 03:56(更新日時)

はじめまして✨排卵検査してる方いますか⁉線が1番濃い時に仲良く💕しましたがベビーできなかったです💦早く欲しくて💕💦同じ方いますか⁉いろいろ教えてください(+o+)

No.130044 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

こんにちは😃私も排検使ってますよ😊一番くっきりの三本線出た日に💏しても私も授かる事出来なくてはや半年😢義母にまだ❓と聞かれて焦って来てます😱

No.2

レスありがとうございます💕私も3ヶ月排検で頑張ってもできません😱なぜなんでしょか(?д?) できない事もあるんですね⤵⤵

No.3

うちは排卵検査薬で一番濃く線が出た日の夜中に仲良しして妊娠したよ😃健康な人が排卵日に仲良ししても妊娠する可能性って30%ぐらいしかないねんって⤵
出来にくいって言われてたうちが検査薬使って妊娠できたから絶対出来ると思うよ💪ストレス貯めちゃうと妊娠しにくくなるみたいやし妊娠より旦那様と仲良しを楽しむことをメイン考えてみたらどぅかなぁ☺

No.4

コメントありがとうございます💕そ~なんですかぁ~おめでとうございます🎀😊 だいたい検査するの何時くらいにしてますか⁉私ゎ昼にしてます✨濃い線がでた日に仲良くしたらやっぱりできるんですね⤴聞いてちょっと安心しました😉✨✨

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧