細かいかな💦

レス4 HIT数 1796 あ+ あ-

2010/04/16 13:32(更新日時)

女ばかりの職場で働いてます😃

毎日データ入力の仕事してますが、職場の人達の言葉使いが悪いのがものすごく気になります💦

「ウザイ…」「死ねば良いのに…」「キレそう…」の連発⤵⤵

書類相手(というか書類を提出した客になんですが)に何を言ってるんだか…と思います😥

新しく派遣されてきて最初は丁寧に話してた人も、仲良くなる人によって乱暴になってきたり…私って細かいでしょうか⁉😣

今まで私が働いてたのが、男ばかりの職場だったので、女の内面を知ったみたいでガッカリです😱

どこも同じような感じですかね⁉😫

No.1298784 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかります😃
私も前、女性の職場でテレアポやってました。

一部の人ですが、フロアー中に聞こえるような声で「しね」「くそババア」「ぶったたくぞ」など言ってる人達いました💨
本人によると、理不尽なお客に当たった時のストレス解消なんだそうですが、周りは本当に気分悪いです💦叫びたいなら場所変えたら❓って感じでした😥

• << 3 レスありがとうございます😃 元々口調が厳しい人とか、そういうキャラの人って言うのは、放っておくんですけど、最初は丁寧だった人が乱暴な言葉使いしだすと印象がガラっと変わりますよね💦 女らしさがまったく感じられないのは残念です⤵

No.2

すごいですね…

怖いです

主さんはそのような 言葉を使わないようにすればいいと思いますよ。

言葉は自分に全部返ってきてしまいますから…

• << 4 レスありがとうございます😃 私は使わないように心がけてます☺ ウザい…とか言ったところで状況が変わるわけでもないのに💦 今は仕事が忙しいのでみんなはストレス貯まってるみたいです😫 ただ言うなら場所を考えてもらいたい😣

No.3

>> 1 わかります😃 私も前、女性の職場でテレアポやってました。 一部の人ですが、フロアー中に聞こえるような声で「しね」「くそババア」「ぶったたく… レスありがとうございます😃

元々口調が厳しい人とか、そういうキャラの人って言うのは、放っておくんですけど、最初は丁寧だった人が乱暴な言葉使いしだすと印象がガラっと変わりますよね💦

女らしさがまったく感じられないのは残念です⤵

No.4

>> 2 すごいですね… 怖いです 主さんはそのような 言葉を使わないようにすればいいと思いますよ。 言葉は自分に全部返ってきてしまいますから… レスありがとうございます😃

私は使わないように心がけてます☺

ウザい…とか言ったところで状況が変わるわけでもないのに💦

今は仕事が忙しいのでみんなはストレス貯まってるみたいです😫
ただ言うなら場所を考えてもらいたい😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新