クチコミで知った復縁相談2
書き込もうと思ったら前スレが書けなくなっちゃってたので新スレです
復縁のための情報交換、小野田ゆうこさんへの相談の情報交換なんでも
皆で復縁を目指していけたら嬉しいです✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 254
確かにそうなんですよね💦でもなんだかんだ言っても、一番楽しくて落ちつけたなって。
だからまた付き合いたいなって思ってます🐱
だけど人生そこがすべてぢゃないから、自分の彼への気持ちだけに縛られるのは良くないなって…
縁ですね(笑)私の仕事場の人も2度別れたけど、結婚した人もいるし、やっぱり縁もありますよね🐱
無神経だとか思ってないですよ💦ありがとうございます✨
- << 259 そうなんですね! また復縁出来ることを応援してます😊 確かに何回も付き合ったり別れたりする人もいますよね。それだけ縁があるって事ですよね☆うらやましい✨ 私もやっぱり諦めずにもう少し頑張ってみようと思ってきました。後悔したくないですし…また戻れたらいいなぁくらいの気持ちでラフにいきます。笑 最近気分が落ちてばかりだったんですが、ここに書き込んでみて良かったです。ありがとうございます。
はじめまして、横レス申し訳ありません。
このスレを見て、小野田ゆうこさんのサイトを知ったのですが
スペシャルコラムの「彼に新しい彼女が居る場合」って言うのは
これを読むのに登録が必要になりますか?
また、これを読む為に登録したら相談はまた別で相談の所から送る形ですか?
自分の状況にぴったり当てはまるので是非読みたいのですが
相談できなくなるといやなので…どなたか教えていただけませんか?😭
>> 255
確かにそうなんですよね💦でもなんだかんだ言っても、一番楽しくて落ちつけたなって。
だからまた付き合いたいなって思ってます🐱
だけど人生そ…
そうなんですね!
また復縁出来ることを応援してます😊
確かに何回も付き合ったり別れたりする人もいますよね。それだけ縁があるって事ですよね☆うらやましい✨
私もやっぱり諦めずにもう少し頑張ってみようと思ってきました。後悔したくないですし…また戻れたらいいなぁくらいの気持ちでラフにいきます。笑
最近気分が落ちてばかりだったんですが、ここに書き込んでみて良かったです。ありがとうございます。
- << 261 ありがとうございます😃 ラフに考えるくらいが本当に自分も楽だしイイと思います。難しくもありますが💦 気楽に考えましょう🐱 私も復縁出来ること応援してます‼
こんばんは☺
明日別れた彼+友人カップルと私でドライブに行ってきます。
この前別れてから初めて会った時は彼が気まずそうだったので不安がありますが、頑張って楽しんできたいです。
何か進展があればラッキーくらいに気楽にいきたいですが…。
緊張してるのか眠れないです…😣💦
>> 268
お返事ありがとうございます😄
定額だと徹底したカウンセリングとかプランを立てるとか書いてあったので…
絶対やり直したくて、でももうどうにもならなくなって相談しているのですが、(もちろんきちんと小野田先生には今の状況など説明しています)定額の方が復縁する可能性が高くなるのなら、そうした方が良いのかと思いまして…😢
毎日辛い😢
- << 271 わたしもその気持ちわかります!! でも、落ち着いて冷静になったらお金かかることだし、必要な時だけ相談てのもいいかなぁなんて。。 まだはじめなので、続けて相談しちゃいましたが。。 不思議と聞いてもらえるだけで落ち着くので精神的にありがたいですね。 わたしもなにがなんでも復縁!!って気持ちといい出会いも求めていこう!って気持ちで毎日葛藤しています。 人生前向きに楽しみたいです。 あささんがうらやましい!うまくいくといいですね。
>> 269
そうなんですね…なぜそうなったか分からないですが戻りたいですよね💦
確かにそう書いてありますね。でも高くないですか💧?
- << 272 私は3年間ずっと彼と喧嘩することなく仲良しだったんです。彼にはそれなりにイライラすることはあったかもしれないですが😅でも一切そんな顔をみせず、明るく優しい彼でした。私はちょっとだけ浮気癖があったのですが、(汗)初めて「この人ならずっとついていきたい」と思って3年間誰にも浮気することなく、あたし変わったなぁって思うくらい自分の考えが変わったと言うか…本当に幸せだったのです。だから、結婚したいと思うようになりました…でもそれを彼に押し付けすぎちゃって😢💦終わりにしようって言われて💧しかも彼に依存していたところもあり、1人になる時間が大好きな彼には重荷になってしまっていたみたいで“1人になりたい”とまで言われてしまいました😢半年ちょっと前の話です…。
>> 270 そうなんですね…なぜそうなったか分からないですが戻りたいですよね💦 確かにそう書いてありますね。でも高くないですか💧? 私は3年間ずっと彼と喧嘩することなく仲良しだったんです。彼にはそれなりにイライラすることはあったかもしれないですが😅でも一切そんな顔をみせず、明るく優しい彼でした。私はちょっとだけ浮気癖があったのですが、(汗)初めて「この人ならずっとついていきたい」と思って3年間誰にも浮気することなく、あたし変わったなぁって思うくらい自分の考えが変わったと言うか…本当に幸せだったのです。だから、結婚したいと思うようになりました…でもそれを彼に押し付けすぎちゃって😢💦終わりにしようって言われて💧しかも彼に依存していたところもあり、1人になる時間が大好きな彼には重荷になってしまっていたみたいで“1人になりたい”とまで言われてしまいました😢半年ちょっと前の話です…。
>> 273
また続きです💦
4月にまたあたしからメール送ったら今度は返ってくるものの、かなり素っ気なくなってしまって……決して向こうからはメールとか電話はこないですが、私が送れば返してくれるので、このまま送り続けようと思ってしばらく送り続けてました。でもこれじゃあダメな気がすると思い、ぱたっっと送るのをやめてしまって、ちょうど小野田先生の事を知ったので今までの話をしたら、止めていることは良いことですよって励ましていただきました。 彼の誕生日が近いので、その頃にまた送るつもりですが、いかんせん頑固な彼なので、本当に動いてくれるかはわからなくて不安なんです💦 てかめちゃ長文になっちゃいました💦💦💦ごめんなさい 定額5万は本当に高い………ためらいますよね💦
>> 274
そうだったんですね。わざわざ話していただきありがとうございます。
距離を置いてる状況だけど、彼には別れてると思われてるかもで、彼は主さんの気持ちを知っている。知られてからは素っ気ない…
辛いですよね 💧なんかやはりいかに友達として振る舞うかなんですよね…焦って気持ちを打ち明けると、距離置かれちゃいますもんね。
追いかけてもらわなきゃなんだろうけど、難しいですよね😥
①私が追いかける→②ウザがられ追いかけるのやめる→③向こうから追いかけてくる→④焦って気持ちを伝えてしまう
このサイクル2回繰り返しました(笑)
今はもう放置です‼アテにならない人に時間とお金はかけられないなって 💦
復縁はしたいんですがね😥小野田さんと相談して今は何もアクション起こさないと決めたんで。
定価高いですよ⤵
>> 278
そうなんですね…距離感って難しいですよね💦追いかけられると逃げたくなる衝動があるのでしょうか…でも中途半端ぢゃないからこそ、向き合ってくれた時はまっすぐゆうゆさんを見てくれるんだと思います🐱
私はあのサイクルの1回目はまだ小野田さんに相談してなかったですね。1回目の④の時に小野田さんに相談しました。
で、また彼にメールしたけど無視され、小野田さんには今は何もせず自分磨きを…と。それから1ヶ月でまたメールを送ってみました。その時は相談する前です。返事はきたけど素っ気ない感じで…
ここでまた小野田さんに相談して、こんなメールを送るとイイです…という、小野田さんの返事を待つ前に彼にまたメールしてしまい「もうしてこないで」と言われました。
小野田さんには今は何もせずにまた自分磨きを…と。今は彼の中で嫌な思いしかなくても、時が経つと人間は嫌な思いが薄れていき、あの時は楽しかったなと思えてきます。と言われ、放置することにしました。
ちょっと長くなるので続きます😥
>> 279
続きです。
私も「わかった。いろいろごめん💦今までありがとう。」と彼にメールして放置。これは言われた直後に友達に相談してこのメールを送り、送ったあとに小野田さんに相談したら、「メールはそれで良かったです。」と…そのあとにさっきのこと言われました。
遠距離でWILLCOMをお互い持ってたんですが、「今使わないなら解約してもイイと思います。」と言われたので解約もしました。でもこれは自分自身や友達とも話して決めたあとに一応聞いてみたことですが。
それから約1ヶ月ちょい小野田さんにも全く相談してなかったですが、彼からいきなり電話があり…って感じです💦
長くなりスミマセン💧
別れてからいろいろあったのもありますが、WILLCOM解約されて焦ってたのもあったのかなと…
突き放された時に自分でももっと広い視野で周りを見ようと思えたのもあるし、小野田さんの言葉もあって出来たことなのかなと‼
あまり答えになってなかったらスミマセン💧
定額ぢゃなくても出来てる人いるんぢゃないでしょうかね🐱
>> 280
いえいえ、詳しく教えていただいてありがとうございます😄
そうなんですね…こんなメールだと良いですよっていう内容のメールを送っていたら違う方向にいっていたと思いますか?
たしかに嫌な思い出はうすれていきますが、薄れていくタイミングを逃すと、また最初からやり直しになるんですよね😢
WILLCOM使ってたのですね👀確かに解約してたらびっくりしますよね❗それはかなり彼には効いたのかもしれませんね👀
でも文章見る限り、社会人さんと彼の距離はだいぶ縮まったんじゃないですか?
あたしはメールを受け入れてくれるとはいえ心は開いてくれないからなぁ😢😢😢
- << 283 長い文読んでいただきありがとうございます🐱 どうなんでしょうか…そのアドバイスも「次は疑問系ぢゃなくて発展系のメールで、向こうが得するような内容がイイでしょう。そのメールもすぐぢゃなくても、内容が定まったらでイイです。」ということでした💦 そのアドバイス前に送ったのが疑問系だったので、「ああ…やっちゃった…」って思いましたが(笑) そういう内容があったら違ったのかもですね。あとは自分で突き放して自分でまた連絡来る…寂しがり屋もあるのかもです💧彼も私がずっと自分を好きでいてくれると余裕もあんのかなぁ… 薄れていくタイミング分からないですよね…こっちから連絡しないといけないのはそこが難しいですね… 私も今きっと自分から連絡したらウザがられると思います😥きっと焦っちゃいけないタイミングなんで… メールが出来るのはまだ彼に関係を切られてるわけぢゃないので‼あとはそのメールのタイミングですね…
久しぶりに来ました。
定額には申し込まず、相談だけで
復縁のほぼ手前まで来る事ができました。
相談回数は合計で15回ぐらい
2日に1回ぐらいのペースで相談していました。
最初は、メールも無視されてたんだけど
小野田先生に作戦立ててもらってアタックしたら
返事が来るようになったので…それで、彼の誘いで週末会う事になってます。
個人差はあると思うけど、定額プランじゃなくても大丈夫だと思いますよ。
- << 284 大学生さん、お返事ありがとうございます😄 そうなんですね👀希望が持てたかも…✨ 今は、今度彼氏に送るメールをどんな内容で、どのくらいのペースで返して、どのくらいのやりとりで終えるかを小野田先生と作戦を立てて、その日を待っているところなんです💦💦なんかパソコンでいろいろ見てたら、小野田先生に相談したら、今まで何をしても返事がなかったのに返ってきたとか書いてあるから、あたしも、うまくいくと良いなぁって思います😞あたしの場合、一応返事はくるんやけど素っ気ないからなぁ😢😢
>> 281
いえいえ、詳しく教えていただいてありがとうございます😄
そうなんですね…こんなメールだと良いですよっていう内容のメールを送っていたら違う方…
長い文読んでいただきありがとうございます🐱
どうなんでしょうか…そのアドバイスも「次は疑問系ぢゃなくて発展系のメールで、向こうが得するような内容がイイでしょう。そのメールもすぐぢゃなくても、内容が定まったらでイイです。」ということでした💦
そのアドバイス前に送ったのが疑問系だったので、「ああ…やっちゃった…」って思いましたが(笑)
そういう内容があったら違ったのかもですね。あとは自分で突き放して自分でまた連絡来る…寂しがり屋もあるのかもです💧彼も私がずっと自分を好きでいてくれると余裕もあんのかなぁ…
薄れていくタイミング分からないですよね…こっちから連絡しないといけないのはそこが難しいですね…
私も今きっと自分から連絡したらウザがられると思います😥きっと焦っちゃいけないタイミングなんで…
メールが出来るのはまだ彼に関係を切られてるわけぢゃないので‼あとはそのメールのタイミングですね…
- << 285 社会人さん そうだったんですね😞焦っちゃいけないって思ってても、抑えきれなくなるもんですよね😣 小野田先生に“肝心なのは、焦りに打ち勝つことです”って言われちゃったので、抑えきれない気持ちを更に抑えるように頑張ってます💦 社会人さんの仰る通り、メールができるだけまだ幸せなのかもしれないですよね…💦 彼に会いたいです…
>> 282
久しぶりに来ました。
定額には申し込まず、相談だけで
復縁のほぼ手前まで来る事ができました。
相談回数は合計で15回ぐらい
2日に1回ぐらい…
大学生さん、お返事ありがとうございます😄
そうなんですね👀希望が持てたかも…✨
今は、今度彼氏に送るメールをどんな内容で、どのくらいのペースで返して、どのくらいのやりとりで終えるかを小野田先生と作戦を立てて、その日を待っているところなんです💦💦なんかパソコンでいろいろ見てたら、小野田先生に相談したら、今まで何をしても返事がなかったのに返ってきたとか書いてあるから、あたしも、うまくいくと良いなぁって思います😞あたしの場合、一応返事はくるんやけど素っ気ないからなぁ😢😢
>> 285
そうなんです💦
焦って行動しそうになってる時こそ冷静に物事を考えるようにならないとなんですよね💧焦ってる時って案外自分でも分かってるもんだし…
小野田さんのおっしゃる通りですね。
そうですよ‼縁は切れてないじゃないですか🐱
私なんて別れて1回目会う約束する前にアド消去されてましたよ(笑)WILLCOMがあったから向こうから連絡出来ましたが…
2回目は「もう連絡しないでくれ」と言われる始末😂
2回も切られそうになっちゃいましたよ💧2回目のあの言葉は半分「もうダメかな」と思いました…半分ですが(笑)
今はこうやってなんとか縁も切れずに繋がれてますが、こんな思いはなるべく避けたいぢゃないですか💦
だからそれがまだない主さんはもっと自信持ってイイと思います😃きっと会える時がきますよ✨
>> 287
いえいえ🐱
彼の気持ち的にはゆうゆさんに期待させたくないんでしょうね💧普通にすると期待させてしまう…みたいな💦中途半端な彼ぢゃないならなおさらですよね😥
私の彼も似た感じですよ。嫌いぢゃない…でも好きかどうか分からない。だから変に期待されたくないから、今連絡がないのかなって…
仕方ないのかなと思ってしまいます💧彼の中でもいろいろ引っかかりがあるみたいだし…
メールは疑問系ばかりでしたね。1回目は2回目は2日間連続で、3回目はちょっと5日間くらい空いてから送りました。間を空けてみたけど、結果向こうにとってはしつこかったんだと思います。
考えてみたら質問責めはウザイですよね(笑)
- << 290 それはあると思います。期待させたくないから、本当はごはんに行くのでさえ“あかんような気がする”って言うて渋ってますから😢たしかに仕方ないのかなぁって思っちゃったりしますよね😞でもここで感情で動いたり、強引になったりしたら相手のことを考えてないってなるんですよね💦 なるほど、質問攻め状態になっちゃったんですね💦冷静になって思い返してみたり、第三者の目から見たり聞いたりするとちょっとしつこいかもって感じるけど、送ってる本人からしたらそんな風に考えられないですもんね😣とにかく返してほしい。繋がっていたい。としか思えないですしね~⤵わかります、その気持ち😓でも彼から連絡がきていますし、これからもう少し頑張れば良い方向に向かいそうな感じですし、めげずにいきましょう✨ここまでこれたこと、たったこれだけかもしれませんがあたしにはとても羨ましいし、すごいと思います✨
>> 288
いえいえ🐱
彼の気持ち的にはゆうゆさんに期待させたくないんでしょうね💧普通にすると期待させてしまう…みたいな💦中途半端な彼ぢゃないならなお…
それはあると思います。期待させたくないから、本当はごはんに行くのでさえ“あかんような気がする”って言うて渋ってますから😢たしかに仕方ないのかなぁって思っちゃったりしますよね😞でもここで感情で動いたり、強引になったりしたら相手のことを考えてないってなるんですよね💦
なるほど、質問攻め状態になっちゃったんですね💦冷静になって思い返してみたり、第三者の目から見たり聞いたりするとちょっとしつこいかもって感じるけど、送ってる本人からしたらそんな風に考えられないですもんね😣とにかく返してほしい。繋がっていたい。としか思えないですしね~⤵わかります、その気持ち😓でも彼から連絡がきていますし、これからもう少し頑張れば良い方向に向かいそうな感じですし、めげずにいきましょう✨ここまでこれたこと、たったこれだけかもしれませんがあたしにはとても羨ましいし、すごいと思います✨
- << 295 そうなんですよね。やはり彼も期待させちゃうのが自分へのプレッシャーにもなるんですよね💧 感情を殺し友達として普通に接することが出きるかどうか…相手を安心させてあげないとなんですよね💦 まぁ今考えるとホントにウザイです(笑)言われて気づいてしまう自分…焦ってるからこうなるんですよ。やはり焦りは禁物です。 私は言葉で突き放されても、なんだかんだと時間経つと向こうから来てましたが、今回は分かりません💧前よりちょっと良くなったかな…くらいで😥まぁそれも進歩なんですよね。 あとは深く考えないようにしてます。そればかり考えてても、結局今自分は何もできないのでね😱 お互い少しずつ歩み寄れるように頑張りましょう🐱
はじめまして!
昨日このスレを見て小野田さんを調べて相談しました!
スレの経験者の皆様にもお世話になろうと思い書き込みします。
宜しくお願いいたしますm(_ _)m
あさです。
無事に彼+友人達とドライブに行ってきました。
友人が居たのもあって以前に2人で会った時より自然に会話出来たんですが、お互い目を合わせて会話することが中々出来ない感じでした。
ドライブの後はダーツをしに行き、そこでが一番楽しく過ごせました。
彼も楽しそうでずっと笑顔でした。
それ以外での会話で彼は友人には普通ですが、やはり私から話を振ると素っ気ない感じで、正直辛かったです。
彼から私に話かけることもほぼないですし…。
友人のおかげで彼と会える機会を作って貰えましたが、彼がずっと素っ気ないので会うと辛い気持ちが強くなってしまいます。
しばらく会う予定もないですし、しばらくメールも一切せず放置した方がいいかもと思ってます😔
彼がもう私の事を嫌ってしまってるのか、まだ気まずいだけなのか全く分からないので、距離の取り方も分からないですし…。
毎回長くなってすみません。他に吐き出せる場所がなく…。友人にも話せる内容じゃないですし。
ブログでも始めた方がいいかもですね😃💦
- << 297 お疲れ様でした。 とりあえず楽しむことが出来たみたいで良かったです。彼がつまらなかったら元も子もないですからね💦 別れた原因などにもよるので分かりませんが、やはり気まずいのでしょうかね💧 小野田さんには相談されたんですか? そうですよね…今は様子見な感じですかね。まだまだこれからですよ‼焦らずゆっくり…難しいですが、焦ってもイイことないですしね。 とりあえず連絡しようと思えばできる状況でいることだけでも良しとしましょう🐱
>> 290
それはあると思います。期待させたくないから、本当はごはんに行くのでさえ“あかんような気がする”って言うて渋ってますから😢たしかに仕方ないのか…
そうなんですよね。やはり彼も期待させちゃうのが自分へのプレッシャーにもなるんですよね💧
感情を殺し友達として普通に接することが出きるかどうか…相手を安心させてあげないとなんですよね💦
まぁ今考えるとホントにウザイです(笑)言われて気づいてしまう自分…焦ってるからこうなるんですよ。やはり焦りは禁物です。
私は言葉で突き放されても、なんだかんだと時間経つと向こうから来てましたが、今回は分かりません💧前よりちょっと良くなったかな…くらいで😥まぁそれも進歩なんですよね。
あとは深く考えないようにしてます。そればかり考えてても、結局今自分は何もできないのでね😱
お互い少しずつ歩み寄れるように頑張りましょう🐱
>> 294
あさです。
無事に彼+友人達とドライブに行ってきました。
友人が居たのもあって以前に2人で会った時より自然に会話出来たんですが、お互い目を…
お疲れ様でした。
とりあえず楽しむことが出来たみたいで良かったです。彼がつまらなかったら元も子もないですからね💦
別れた原因などにもよるので分かりませんが、やはり気まずいのでしょうかね💧
小野田さんには相談されたんですか?
そうですよね…今は様子見な感じですかね。まだまだこれからですよ‼焦らずゆっくり…難しいですが、焦ってもイイことないですしね。
とりあえず連絡しようと思えばできる状況でいることだけでも良しとしましょう🐱
- << 349 レスありがとうございます☺ お返事が遅くなりすみません💦 自分も楽しかったですし彼も楽しめたならそれで良いかと思えるようになりました。 小野田さんにも相談し、今後はしばらく連絡もせず自分磨きを頑張る事にしました。 別れた時、恋愛感情が薄れた感じで人間的に嫌いになったわけじゃない、と言われました。 彼は私が初めての彼女だったので、余計どう接したら良いのか分からないのかもしれません。 とりあえず時間が彼の気まずさを薄くしてくれる事を祈ります。
こんにちは。
トロと申します。昨日初めてこちらのスレを見付けてずっとずっとロムってましたo○(´・ω・`)。
わたしも復縁切望者で一昨日小野田先生に無料相談しました。定額にするか払えるだけのお金払って相談するか迷ってます;
それとは別にわたしの状況はすごく複雑なんですが、お話聞いてもらえますか?
>> 299
>>ゆうゆさん
ありがとうございます。少し長くなってしまうんですが…😢
わたしは既婚者で今は今年で21歳になります。今お腹に主人の子どもがいて、主人とは別居中です。主人は24歳の人です。
主人が家を出ていった一ヶ月半前、離婚に了承する形で送り出したのですが、メールや電話で何気ない会話をしている内にやっぱり好きって感情が募って、やっぱり離婚したくないって言ったんです。
…それから少し冷たいです。
他愛のないことにもメール返してくれていましたが、今ではパッタリです⤵
ちなみに主人は不倫していて、離婚を言い出したのは主人です。理由は交際中のわたしの言動とリスカ、らしいです…⤵
離婚を拒否してる状態なんで、復縁難しいかなって小野田先生にメールしたら『あなたに確かな情があるのは間違いないからそれを足掛かりに頑張りましょう』って言ってもらえました。:°(;´∩`;)°:。
- << 301 はじめまして🐱読ませていただきました。 とても辛い状況ですよね💧お子さんが出来てから結婚されたんですか? 男の人って、別れたあとでも気持ちがバレてないうちは普通にしてくれてても、バレると素っ気なくなっちゃいますよね…その気持ちに責任が持てないからでしょうかね💧 でも小野田さんに相談すると、どうにかしてくれるんぢゃないかって勇気もらえますよね😃最終的には自分の力が必要でも、それまでどうしたらイイか分からない時ホント助かります。 みんなで頑張りましょうね✌
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?2レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達1レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない2レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます1レス 64HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
恋したのかな1レス 41HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
男友達
リアルなお友達に聞いてみたら?(恋愛好きさん1)
1レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
彼女といる時に例え芸能人でも他の女性の容姿を褒めるのはかなりの無神経さ…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼の身長と顔が好みじゃない
生理的に無理までいくなら会うだけ無駄だと思います。でも許容範囲内なら会…(匿名さん2)
2レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
>しばらくお金の話はせず、3ヶ月後くらいに聞いて なんの意味の3…(匿名さん20)
20レス 178HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
>「恋愛がよくわからない」という彼を押し切るかたちで強制的に付き合い …(匿名さん25)
25レス 316HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 44HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 69HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 117HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 482HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 44HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 69HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 482HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 117HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 815HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 290HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 316HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 500HIT 相談したいさん - もっと見る