クチコミで知った復縁相談2
書き込もうと思ったら前スレが書けなくなっちゃってたので新スレです
復縁のための情報交換、小野田ゆうこさんへの相談の情報交換なんでも
皆で復縁を目指していけたら嬉しいです✨
新しいレスの受付は終了しました
皆さんに、相談です😥復縁出来るかで不安になり過ぎだと思うのですが、色んな占いサイトや占い師さん(占い師は1人だけ)の相性や彼が今私との復縁を考えているか?など、色々と見てみたら、私と別れた彼氏の復縁はしないとばかり出てしまいます😔占いに頼っている訳では無いのですが、何か復縁にプラスになる事や、すがりたくて見てしまいこんな結果が出てしまいショックでした😣💦やっぱり気にしない方が良いでしょうか?😔関係無い話でスミマセンm(_ _)m
小野田さんの無料相談をしてきました!
私は彼の他好きで先週別れたんですが、小野田さんに別れ際を褒められました。
励ましの言葉をいただいてとても嬉しかったし、復縁に向けて頑張ろうという気持ちになりました!
本当に相談して良かったです。
有料相談をやろうか迷うところですが…有料をしてる方は何回くらい相談してますか?
すみません…間違えて自分のレスを削除してしまいました⤵⤵
さきほども質問したのですが
今日無料相談で小野田さんメールをしたのですが
付き合っていた期間を書くのを忘れてしまいました⤵
もういまさら遅いでしょうか😢
>> 163
小野田さんにはまだ相談して無いんです。
メルマガ読んで、まずは自分が相談したい事をまとめようと思ってて
でも、気持ちが落ちちゃうとどうでもよくなっちゃっててで…
私も前向きになりたい😭
- << 166 まだ相談されて無いのですね😃 頭の中がまとまらなくて整理が出来ないのは分かります💦どうでもなるのは、色々考えてしまって、疲れてしまったりするからかな?😣私も同じ様な経験してます💦 私は、復縁したいから、小野田さんの事を知る前に、復縁の本を読みあさっていました😃その本には、例えば、彼にmailをする時に、何を話するか、話したい事をまとめたい時には、自分でノートに書いてみるのも良い!って書いてあったので、試しにしてみてはどうですか?😃 今は、小野田さんに送る相談内容を1つ1つ書き記してみると、だんだん自分が何を伝えたいか、聞いてもらいたいかわかって来ますよ💡実際、私も思い付いたらメモしまとめて小野田さんに相談しました😃ぐちゃぐちゃ考えたらワケわからない感じになっちゃっうんで😣
- << 177 大丈夫ですか?😥 書きこみがなくなったから気になりました💦
>> 164
小野田さんのメルマガも参考になりますが、
浅海さんのメルマガは見ましたか?
過去のバックナンバーでさまざまなパターンの
復縁成功事例が載っているので参考になりますよ。
http://www.hukkatuai.com/mag2/
- << 167 自分も浅海さんのも毎週参考にしてます! あと、小野田さんの初回無料相談の受付期限が 今月30までってお知らせが今日来たんですけど その後は止めちゃうんですかね?
>> 164
小野田さんにはまだ相談して無いんです。
メルマガ読んで、まずは自分が相談したい事をまとめようと思ってて
でも、気持ちが落ちちゃうとどうでもよ…
まだ相談されて無いのですね😃
頭の中がまとまらなくて整理が出来ないのは分かります💦どうでもなるのは、色々考えてしまって、疲れてしまったりするからかな?😣私も同じ様な経験してます💦
私は、復縁したいから、小野田さんの事を知る前に、復縁の本を読みあさっていました😃その本には、例えば、彼にmailをする時に、何を話するか、話したい事をまとめたい時には、自分でノートに書いてみるのも良い!って書いてあったので、試しにしてみてはどうですか?😃
今は、小野田さんに送る相談内容を1つ1つ書き記してみると、だんだん自分が何を伝えたいか、聞いてもらいたいかわかって来ますよ💡実際、私も思い付いたらメモしまとめて小野田さんに相談しました😃ぐちゃぐちゃ考えたらワケわからない感じになっちゃっうんで😣
はじめまして。
このスレ見て、小野田さんに相談しようと思ってたんですけど
169のどなさんの書き込み見てちょっと不安になりました…
他の方は来てないみたいですけど、実際退会とかって
言ったらすぐにできるんですか?
恐怖のGW突入😢彼氏と別れてから、休みの日休み前の日が怖い💦
今までは、彼氏と遊びに行ったり二人でお家でマッタリしたり😔 皆さんは、GW休みどうされてるのですか?
いざ、1人になってみて、昔付き合ってなかった時は、何していたのか思い出しません⤵😭周りの友達は、子供と遊びに行ったり、旅行に行ったりで😢他の友達は彼氏と遊びに行ったり😢
私だけ?って又考えてしまいます😭
報告遅くなりすみません💦
しかも超長文です🙇
小野田さんからはとにかく明るく未練を感じさせないように振る舞う、服装やお化粧に気を使うようにとアドバイス頂きました。
実際それは実行出来たと思います。
終始笑顔で頑張りました。
ファミレスで2時間弱話したんですが彼は少し気まずそうにしていて(当たり前なんですが)、最後まで口数も少なく、話題も当たり障りない学校の話ばかり…そこで違和感を感じました。
私は振られた側が立ち直って明るく振る舞えれば、相手が気まずい事は最初に顔合わせる時以外あまりないと考えてました。
長いので続きます→
続きです。
別れた原因や状況によって違うと思いますが、私の場合は元々友人関係で彼の恋愛感情が薄れたのが別れの原因だったので、私さえ立ち直ればまた友人のようになれると思っていたのです。
実際別れる際も人間的には好きだけど…と言われたのもあって。
事情を知ってる男友達は、振った側の男は振った相手に会いたくないものだし、女の子みたいに切り換えが出来ないと言ってました。
彼とはマイミクなんですが、会う約束してから彼は私の日記見てないようで…。
それが罪悪感からくるのかは私には分かりませんでしたが、会う時期が早かったかなと後悔しました。
振った側の気持ちをもう少し相手側に立って考えられたら良かったと思いました。
私は恋愛経験が乏しいのでそこまで気が回らなかったのです。
そんな私の話なのであまり皆様の参考には立たないかもですね😃💦
更に続きます…→
更に続きです。
とりあえず彼とは笑顔で別れられましたし、5月は私と彼+友人たちと遊ぶ予定なので、少しでも距離が縮まるように頑張ります。
小野田さんにも報告して、もしかして彼に友人同士にすら戻る意思がないならもう駄目ですかと聞いたら、そんな弱気こそ駄目、まだ始まったばかりなのだからこれからも明るく振る舞うことを止めずに努力を続けましょう、この1ヶ月の努力は絶対無駄じゃありません!と叱咤激励されました。
まだ辛くて泣いてしまう時もありますが、前向きに明るく頑張ります😃
復縁云々以前にそれは私の為でもあると思います。
本当中々と失礼しました💦
また何かあればここで書かせて頂たいと思います。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?2レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達1レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない2レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます1レス 64HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
恋したのかな1レス 41HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
男友達
リアルなお友達に聞いてみたら?(恋愛好きさん1)
1レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
彼女といる時に例え芸能人でも他の女性の容姿を褒めるのはかなりの無神経さ…(匿名さん2)
2レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼の身長と顔が好みじゃない
生理的に無理までいくなら会うだけ無駄だと思います。でも許容範囲内なら会…(匿名さん2)
2レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
>しばらくお金の話はせず、3ヶ月後くらいに聞いて なんの意味の3…(匿名さん20)
20レス 178HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
>「恋愛がよくわからない」という彼を押し切るかたちで強制的に付き合い …(匿名さん25)
25レス 317HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 44HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 69HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 117HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 482HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 44HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 69HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 482HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 117HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 817HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 290HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 317HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 173HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 500HIT 相談したいさん - もっと見る