ananウフフなOL生活
ananウフフなOL生活やってる人いますか?私、やってるんですけど、誰も攻略できなくて。誰かできた人いますか?
魅力が75でストップしてしまいました、魅力を上げるコマンドを実行しても「魅力↑」の表示が出ません。
二倍速モードを使用している為のバグなのかなー…仕事と家事のパラメータは現在それぞれ70と91ですが、問題なく上昇してます。
七年目の1月頃に気付き現在2月です、なにか分かる方は是非お願いします!
うぁー、またおつぼねエンドでした!
ナゼだ、ナゼ後輩くんをゲット出来ない!一番好みなのに!(笑)セミナーにも通い読書も毎日して選択肢も間違えなかったと思うのですが…魅力が上がらなくなったからかな?
カメラは購入の選択肢が出た事がありませんが、確か、習い事をするかどうかの選択肢の時習い事を始めるとカメラを購入出来るんですよね?
そうするとあさぎりさんルートに入ってしまうような気がするのですが、七年目までプレイするとなると、習い事は、残業やらで通いきれないから不毛だというのを聞きましたし、後輩くんゲットに何か影響してしまわないかと心配です。
- << 124 ちなみに詳しく説明すると… 1年目 あやかちゃんと合コン行く 初給料で外食 あやかちゃんとなかがわ君とGW遊ぶ なかがわ君からの電話の誘いは断る なかがわ君からの外食の誘いは断る 3年目 習い事をする カメラ購入 あやかちゃんと誕生日会 教室に行ってあさぎりさんと会う 上司から残業を持ちかけられたら、やってみたいを選択 残業はせずに、教室に行く方を選択 (あさぎりさん攻略方法で進む) あさぎりさんから告白されたら断る 5年目 上司にしかられる あやかちゃんと合コンに行くイベント発生 上司に謝られる 合コンのせいでストーカーされる 上司にたすけられる お詫びに上司とあやかちゃんとバーに行く その後バーには行かないを選択 上司のプロジェクト参加したいを選択 残業開始 これでカメラがあっても7年目に入ります。 多少イベントが前後してたらすいません…
>> 122
うぁー、またおつぼねエンドでした!
ナゼだ、ナゼ後輩くんをゲット出来ない!一番好みなのに!(笑)セミナーにも通い読書も毎日して選択肢も間違え…
ちなみに詳しく説明すると…
1年目
あやかちゃんと合コン行く
初給料で外食
あやかちゃんとなかがわ君とGW遊ぶ
なかがわ君からの電話の誘いは断る
なかがわ君からの外食の誘いは断る
3年目
習い事をする
カメラ購入
あやかちゃんと誕生日会
教室に行ってあさぎりさんと会う
上司から残業を持ちかけられたら、やってみたいを選択
残業はせずに、教室に行く方を選択
(あさぎりさん攻略方法で進む)
あさぎりさんから告白されたら断る
5年目
上司にしかられる
あやかちゃんと合コンに行くイベント発生
上司に謝られる
合コンのせいでストーカーされる
上司にたすけられる
お詫びに上司とあやかちゃんとバーに行く
その後バーには行かないを選択
上司のプロジェクト参加したいを選択
残業開始
これでカメラがあっても7年目に入ります。
多少イベントが前後してたらすいません…
三度目の正直も敗れました…おつぼねエンドは見飽きry
後輩くん、手強い。強制イベント以外は七年目まで全昼コンビニで、あやかとの好感度も上げに上げたのですが…!
彼女との件を相談された後、普通にラスト一日を過ごして終了…そういえばお見合いの誘いを母から貰うけれど、あれはもしかして受けるべき?三周全て断っていましたし、そんなまさかとは思うけれど、攻略出来ない理由が他に思いつかない…!
そういえば、全員のフラグを折る事も条件っぽいですが、あさぎりさんに告白されなかったのでそれも原因でしょうか?
思い当たる箇所からぶち当たってみたいと思います!
- << 130 >101さん 私が後輩君を攻略した方法は 7年目 抱負は恋がしたいを選択 コンビニ昼食で後輩君が話題になる 新年でお酒は飲めなくていいを選択 本屋で向上心があるねを選択 明日の準備で指示書作成 コンビニ昼食でお母さんみたいと言われる 上司から後輩君の事を聞かれたら大丈夫を選択 コンビニ昼食で後輩君はあやかのツボ?選択 上司に怒られたら確認ミスを選択 チョコを渡して本命と選択 上司からの話で意外と行動力があるを選択 ミュージカルに行って彼氏いないを選択 コンビニ昼食であやかがジムに行く 部下と打ち合わせ中、なかがわ君みたいになれるを選択 セミナーに申し込む プレゼン後なかがわ君の指摘に分かったやってみるを選択 コンビニ昼食であやかに飲み会に誘われたら断る 後輩君と打ち上げに行く 休日、なかがわ君からの誘いの電話は断る セミナーに行って恋愛相談されたら別れた方が良いを選択 お母さんからのお見合いの電話はイヤを選択 会社での引き抜きの電話は断る 昇進の話が出る コンビニ昼食であやかが彼氏出来た事が発覚 帰りに後輩君から誘われる という流れでした。 もし全部同じならすいませんf^_^;
>> 128
三度目の正直も敗れました…おつぼねエンドは見飽きry
後輩くん、手強い。強制イベント以外は七年目まで全昼コンビニで、あやかとの好感度も上げに…
>101さん
私が後輩君を攻略した方法は
7年目
抱負は恋がしたいを選択
コンビニ昼食で後輩君が話題になる
新年でお酒は飲めなくていいを選択
本屋で向上心があるねを選択
明日の準備で指示書作成
コンビニ昼食でお母さんみたいと言われる
上司から後輩君の事を聞かれたら大丈夫を選択
コンビニ昼食で後輩君はあやかのツボ?選択
上司に怒られたら確認ミスを選択
チョコを渡して本命と選択
上司からの話で意外と行動力があるを選択
ミュージカルに行って彼氏いないを選択
コンビニ昼食であやかがジムに行く
部下と打ち合わせ中、なかがわ君みたいになれるを選択
セミナーに申し込む
プレゼン後なかがわ君の指摘に分かったやってみるを選択
コンビニ昼食であやかに飲み会に誘われたら断る
後輩君と打ち上げに行く
休日、なかがわ君からの誘いの電話は断る
セミナーに行って恋愛相談されたら別れた方が良いを選択
お母さんからのお見合いの電話はイヤを選択
会社での引き抜きの電話は断る
昇進の話が出る
コンビニ昼食であやかが彼氏出来た事が発覚
帰りに後輩君から誘われる
という流れでした。
もし全部同じならすいませんf^_^;
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人生大後悔時代0レス 4HIT 社会人さん
-
あなたがとびおりようとしたとき2レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
手はともかく0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?5レス 96HIT 寡黙な人さん
-
声優藤田淑子さんといえばなに?4レス 88HIT 匿名さん
-
人生大後悔時代0レス 4HIT 社会人さん
-
あなたがとびおりようとしたとき
そんなことを言われたら さすがにあきれて、突き落としますね… …(匿名さん2)
2レス 42HIT おしゃべり好きさん -
全身が黄金色のロボットといえば何?
・ジェネシックガオガイガー 金色の破壊神Ver. ・百式 ・ザカー…(雑学王さん10)
10レス 244HIT 匿名さん -
手はともかく0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?
やるなら消費減税。 給付なんて、票をお金で買うようなもの。 一度だ…(おしゃべり好きさん5)
5レス 96HIT 寡黙な人さん
-
-
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6154HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 258HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 190HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣500レス 5622HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 190HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6154HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 309HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣
皆😃 新しい書き込み立てたよ😃 それと☝️ ここまでみん…(理沙)
500レス 5622HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 260HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 455HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 238HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 438HIT アドバイザーさん - もっと見る