ananウフフなOL生活
ananウフフなOL生活やってる人いますか?私、やってるんですけど、誰も攻略できなくて。誰かできた人いますか?
>> 1 うわさとはなんですか?
>> 3 そのやり方も分かりません。
>> 5 レスありがとうございます。教えてください♪
>> 8 わかりました。ありがとうございます。ウフフなうわさ見ても全く攻略できなかったので助かります。
>> 10 はい。ものすごく助かります。よろしくお願いします。
>> 12 はい。よろしくお願いします。
>> 17 そうじゃないでしょうか。 私は最終的に別れてしまったので… メール等の選択を「寂しい」等にせず気丈に振る舞うほうにしたのがいけなかったのでし… まだ攻略できてないんですが、あまりしつこくしたり、追ったりしてはダメみたいですよ。
>> 22 上司が奥さんと別れた後、できちゃった結婚して退職になりました。多分ハッピーエンドだと思います。 あたしは別れてしまいました。なぜなんですかね?
>> 26 選択肢はどうしてましたか?
>> 35 どういたしまして^^ ちなみにお弁当作らなくても「イベントリプレイ」で作ったバージョンも見れるので 何度もプレイするのが面倒ならそちらで確認… 全く攻略できなかったので全然ネタバレしすぎじゃありませんよ。逆に助かります。
>> 28 上司と不倫関係になってからの選択肢でしょうか? えっと、前もできればお願いします。
- << 45 私はたかぎ君の誘いは受けず、フォトスクールにも通いませんでした。毎日ネイル(ゴージャス)をして、仕事も新プロジェクトに参加したりして上司に気に入られるような選択をしてました。 結局詳しい選択肢は5年目からしか分かりません…すみませんm(_ _)m バーには必ず行くようにしてください。 初めて1人でバーに行き、上司から妻との関係について相談される→『そうですね…』 朝目覚めたら上司が隣に→『私じゃだめですか?』 上司から傷つけてしまいそうで怖いとメールが→『早く会いたい』 新事業メンバーに選ばれなかった帰りバーに寄り、上司からメールをして良いと承諾されて→『不安だったんです』 会社で上司に話しかけたい→『話しかけない』 上司と一夜を共にし、先に出掛けた上司からメール→『次は起こしてくださいね』 バーで上司に聞きたいことが…→『その後奥さんとは?』 忘年会の最中メールが→『分かりましたがんばって』 クリスマス遅くなるとメールが→『分かりました待ってます』 クリスマスに上司が来て→『今日のことを聞く』 続きます。
>> 29 なかがわくん攻略です(^^) 付き合ってから~ 一緒に帰れない→すごく残念… メール→一緒に食べたかったな 上司のお誘い→断る 手料理が食… ありがとうございます。試してみます。
>> 31 横やり失礼します お昼に上司の誘いを断る前の日の昼に なかがわくんが「最近、金欠で~」という会話が発生します その次の日(上司の誘いを断… ご親切にありがとうございます。
>> 53 >>51 これは結構わかりにくいんですが 1年目に「遠距離のせいで別れる」事になった場合のみ 7年目にハッピーエンドルートが出現します。 … 私もお局で終わってしまいました。
>> 56 合コンに行けばいいんですよ。あと、プロジェクトも参加した方がいいですよ。
>> 58 イベントが起きるまでコンビニにした方がいいですよ。
>> 59 追加で合コンは全部行った方がいいかもしれません。
>> 63 面倒かもしれませんが、行動したこと書いてもらっていいですか?そしたら行動してないこと分かるかもしれないので。
>> 65 こんにちわ 1年目になかがわくんの転勤先に一緒について行くハッピーエンドもありましたp(^-^)q その攻略教えてください。
>> 67 >>64さん イベント006の合コンに参加。 友人となかがわ君とGWに遊ぶ。 なかがわ君との会話は悪い方にして誘いも断りました。 011で上… 上司からの謝罪はありましたか?合コン行く前に
>> 67 >>64さん イベント006の合コンに参加。 友人となかがわ君とGWに遊ぶ。 なかがわ君との会話は悪い方にして誘いも断りました。 011で上… 追加で、最後の合コンでくらた君にストーカーされるイベント起きませんでしたか?
>> 74 私もできませんでした。
>> 76 >>70さん 謝罪もストーカーイベントもありませんでした。どうしたら、そのイベントがおきるのか教えて下さいm(__)m たぶんですが、5年目に入り上司に食事誘われて仕事が遅れてるから手伝ってほしいということも絶対条件だと思います。 イベントに関係してくるので。もしかしたら仕事のバロメーターが足りないのかも。
>> 79 ・①なかがわ君が昼ごはん時「最近さいふが厳しい…」(次の日お弁当フラグ) ・「一緒に帰れない」→「えーすごく残念…」 ・夜メール「お昼一緒に… 何度もすみません。転勤決まってなかがわ君が追いかけてきたときの選択肢は別れ話ですか?私は、それしかなりません。
>> 94 ご丁寧にありがとうございました。
>> 100 なかがわ君の攻略で家事を細かくして魅力を上げるように頑張ってみました。選択肢ゎみなさんが書いてくれてるようにしたらハッピーエンドになりました… 試してみます。教えていただいてありがとうございます。
>> 137 魅力100 仕事70です
>> 139 分かりました。ありがとうございます。
>> 139 仕事も魅力も90以上にはした方が良いかもです…f^_^; 低いとお局になるようなので…(><;) 90以上にしましたが、後輩君攻略できませんでした。
>> 144 私も何回か後輩君攻略の成功と失敗のパターンを試しているんですが 成功の時 あやかちゃんからの誘いは全て行く(GW、合コン、誕生日、バー等)… 私は、成功になる方をしましたが、セミナーの日なかがわ君に誘われないんです。
後輩をどうしても攻略できません。仕事、魅力上げてますが最後は、キャリアウーマンになりました(;^_^A
ん~どうしても後輩君攻略できません(;^_^A
>> 161 後輩が一番難しいような気がしてきました。後輩のくせにっ…入社二年目のくせにっ…恐い子! もう何周したのか覚えていません…私の何がいけないっ… やっとクリアしました~仕事、魅力、家事も90以上上げると大丈夫でした。
どうしても、上司攻略できません。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源4レス 373HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?63レス 1928HIT おしゃべり好きさん
-
暫定予算案成立! 各種野党に注目👀12レス 311HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?13レス 413HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?4レス 169HIT おしゃべり好きさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
まだ、レスできるのかな? マンガ、はだしのゲンを読めば、これから…(ミクルファンさん0)
145レス 1122HIT ミクルファンさん -
正義感野郎
精神障害者の集まりで生活すると、正義を尊重する気持ちは、とても大切だ、…(匿名さん6)
6レス 511HIT おしゃべり好きさん -
国会ウォッチング③~政治を語る~・三菱ケミカルグループ フィルム製品を大幅値上げ(1,200?2,0…(コラムニストさん0)
271レス 3747HIT コラムニストさん -
恐怖体験談【54】~コワネタ投下求む~編私も、これにて失礼します🙇 ミクル運営さん かいるさん、皆さん…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
445レス 36877HIT かいる -
地球が壊れている!5
続きます。 とりあえず、今までわけわかんない事をたくさん書いてし…(自由なパンダさん212)
247レス 3250HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 229HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 109HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 719HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 226HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 386HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
小鳥好きの雑談スレ匿名さんこんばんは😊とりあえず500レス埋めようかなと ハンドルネー…(常連さん441)
500レス 11092HIT 常連さん -
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 533HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 229HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 109HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 754HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用