ananウフフなOL生活
ananウフフなOL生活やってる人いますか?私、やってるんですけど、誰も攻略できなくて。誰かできた人いますか?
割り込んですみません
うわさはゲーム開始画面の遊び方のところに
「ウフフなうわさ」でみれると思います
私は知人のあさぎりさんとのハッピーエンドのやり方なら知ってるんですが書きましょうか?
- << 7 いいえ^^ わかりました 私がやったやり方だけ載せますね わからないとこがあったら言って下さい まず3年目までゲームを進める。 3年目でフォトスクールに申し込み、12万円するカメラを買う。 カメラを買った次の日、友人の誕生日パーティを断りスクールに行く。 スクールでの選択肢は、私は正解ぽいのを選択しました。初スクール後、知人あさぎりと会う。 会社帰りに毎日フォトスクールに通う、 仕事のプロジェクトには参加しない、 趣味のカメラも毎日やる。 何回かスクールに行くとスクール後、あさぎりに食事やパーティーに誘われるので、「いいですねー」と選択して必ず行く あさぎりのイベントでの選択肢は パーティー「人生を楽しくするため」 1回目の食事「恋人はいらない」 フォトコンテスト前日「あさぎりを探す」 フォトコンテスト会場では「手前を探す」 2回目「カメラのほうが楽しい」 3回目「よろこんで」 でハッピーエンドぽいものを迎えられました
>> 5
割り込んですみません
うわさはゲーム開始画面の遊び方のところに
「ウフフなうわさ」でみれると思います
私は知人のあさぎりさんとのハッピ…
いいえ^^
わかりました
私がやったやり方だけ載せますね
わからないとこがあったら言って下さい
まず3年目までゲームを進める。
3年目でフォトスクールに申し込み、12万円するカメラを買う。
カメラを買った次の日、友人の誕生日パーティを断りスクールに行く。
スクールでの選択肢は、私は正解ぽいのを選択しました。初スクール後、知人あさぎりと会う。
会社帰りに毎日フォトスクールに通う、
仕事のプロジェクトには参加しない、
趣味のカメラも毎日やる。
何回かスクールに行くとスクール後、あさぎりに食事やパーティーに誘われるので、「いいですねー」と選択して必ず行く
あさぎりのイベントでの選択肢は
パーティー「人生を楽しくするため」
1回目の食事「恋人はいらない」
フォトコンテスト前日「あさぎりを探す」
フォトコンテスト会場では「手前を探す」
2回目「カメラのほうが楽しい」
3回目「よろこんで」
でハッピーエンドぽいものを迎えられました
>> 24
ネタバレお願いします。
なかがわくん攻略です(^^)
付き合ってから~
一緒に帰れない→すごく残念…
メール→一緒に食べたかったな
上司のお誘い→断る
手料理が食べたい→いいよ!
メール→さみしいな…
カレー→中辛 ローレル&ニンニク
電話→出ない
メール→楽しみ♪
なかがわくん転勤
これで
HappyEndなはず...
カレーもこれに入るのかはよくわかりません...(´・ω・`)
>> 28 上司と不倫関係になってからの選択肢でしょうか? えっと、前もできればお願いします。
- << 45 私はたかぎ君の誘いは受けず、フォトスクールにも通いませんでした。毎日ネイル(ゴージャス)をして、仕事も新プロジェクトに参加したりして上司に気に入られるような選択をしてました。 結局詳しい選択肢は5年目からしか分かりません…すみませんm(_ _)m バーには必ず行くようにしてください。 初めて1人でバーに行き、上司から妻との関係について相談される→『そうですね…』 朝目覚めたら上司が隣に→『私じゃだめですか?』 上司から傷つけてしまいそうで怖いとメールが→『早く会いたい』 新事業メンバーに選ばれなかった帰りバーに寄り、上司からメールをして良いと承諾されて→『不安だったんです』 会社で上司に話しかけたい→『話しかけない』 上司と一夜を共にし、先に出掛けた上司からメール→『次は起こしてくださいね』 バーで上司に聞きたいことが…→『その後奥さんとは?』 忘年会の最中メールが→『分かりましたがんばって』 クリスマス遅くなるとメールが→『分かりました待ってます』 クリスマスに上司が来て→『今日のことを聞く』 続きます。
>> 38
えっと、前もできればお願いします。
私はたかぎ君の誘いは受けず、フォトスクールにも通いませんでした。毎日ネイル(ゴージャス)をして、仕事も新プロジェクトに参加したりして上司に気に入られるような選択をしてました。
結局詳しい選択肢は5年目からしか分かりません…すみませんm(_ _)m
バーには必ず行くようにしてください。
初めて1人でバーに行き、上司から妻との関係について相談される→『そうですね…』
朝目覚めたら上司が隣に→『私じゃだめですか?』
上司から傷つけてしまいそうで怖いとメールが→『早く会いたい』
新事業メンバーに選ばれなかった帰りバーに寄り、上司からメールをして良いと承諾されて→『不安だったんです』
会社で上司に話しかけたい→『話しかけない』
上司と一夜を共にし、先に出掛けた上司からメール→『次は起こしてくださいね』
バーで上司に聞きたいことが…→『その後奥さんとは?』
忘年会の最中メールが→『分かりましたがんばって』
クリスマス遅くなるとメールが→『分かりました待ってます』
クリスマスに上司が来て→『今日のことを聞く』
続きます。
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
若年者性交罪(16歳未満と性行為)を制定しよう2レス 58HIT ミクルファンさん
-
今の時代、性の境界線があいまいになり5レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
スタディプラスに対する偏見?5レス 89HIT 寡黙な人さん
-
空飛ぶモンティ・パイソンさんにご相談したいことがございます!8レス 173HIT 相談したいさん 名必 年性必
-
友達欲しい!34年間友達ゼロ!無職年金生活。1レス 38HIT 匿名さん
-
空飛ぶモンティ・パイソンさんにご相談したいことがございます!
真意を読み取る力を養いたいなら、 「答え合わせ」を丁寧に行うことです…(空飛ぶモンティパイソン)
8レス 173HIT 相談したいさん 名必 年性必 -
生きていく私
一昨日の事でした。 いつものように朝、玄関のプランターに水やりに外に…(暮らしている人さん0)
380レス 13083HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
若年者性交罪(16歳未満と性行為)を制定しよう
日本は本当に子供の居ない国に加速しますね。 今日本に居る人達の祖先は…(匿名さん2)
2レス 58HIT ミクルファンさん -
小鳥好きの雑談スレ
主さん こんばんは😊 YouTubeを観ていたら、偶々見つけた…(匿名)
390レス 8909HIT 常連さん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
毎年、台所の窓にやってくるヤモリ達。 昨日見たヤモリ、エサの小虫が多…(ジャスミン)
245レス 6906HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 96HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい15レス 277HIT 匿名さん
-
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 163HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 197HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 566HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい
今のご自分の気持ちを少しでも楽にできることを考えましょう 恨む気…(匿名さん15)
15レス 277HIT 匿名さん -
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 96HIT 常連さん 年性必 -
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
>虎胃安堵鰓 ウケた 😂🤣 100点 進呈する‼️(やじ馬さん0)
11レス 163HIT やじ馬さん -
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 197HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 566HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
16レス 312HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
12レス 214HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
10レス 225HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
14レス 213HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
17レス 293HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) - もっと見る