脱‼パチ,自分,今の生活💪
子育て,旦那との合わない性格,生活,ストレス…
それを理由に 休日パチンコでお金を使い,その時だけの現実逃避…
勝っても負けても後には後悔と罪悪感しか残らない…😢
でも,辞めたくても辞めれずに,ストレスを言い訳にし,仕事の休みの度に幾度となくパチンコ店へ逃げる日々…😔
子供はかわいい…
旦那は真面目に働いてくれてる…
でも,私は… 私は何してるんだろぅ…
変わらなければ…
私の第一歩…
辞めようと何度も決心して辞めきれなかったまずは パチンコを辞める決意をしてみようと思う😔
並大抵の決意じゃ,何事も中途半端な私はすぐに堕落してしまう…
だから, とにかく,日々,一日一日,自分を見つめながら,日記として形に残していこうと思います。
新しいレスの受付は終了しました
>> 350
こんばんわ煜
また 行ってしまいました
負ける と わかっていながら 懲りない私です渹
依存症… 恐いですね
行きたくないのに ちょっとだけ~ のつもりが 投資嵩み 半分でも取り戻すまでは と ムキになり 破産
絶対 その 月 勝ち越すなんてことは ないです 借金までしては やらないけど 金欠に 毎日イライラ淸
馬鹿やん て 自分に 何度も何度も 自分に 言うたび 暗い性格に なりそう
いや 根本は お笑い好きですから~(笑)
はあ 禁パチ 生活も 正直きつい だけど 我慢
みんみんさんの ソワソワ イライラは 禁断症状と 思って下さい
それを 乗り越えれたら
きっと 克服できますよⅥ
イライラを 何かで 解消できれば いいのだけど ね煜
頑張りましょうねⅦ垬
こんばんわ😁
今朝は 忙しく レス出来ませんでしたが…⤵
私,とうとう 昨日 夕方に行ってしまいました…😭😭😭😭💧
ご褒美日と 決めた訳じゃなく,あまりに 仕事が早く終わり フラッと頭の中で
(行こっかなぁ)
と思ってしまったが最後…⤵
もう 電車飛び乗って 急いで マイホへ直行してしまいました😚
途中
(後悔するやろなぁ~)
と何度も何度も 頭で思ったんですが 一度
行くモード🏃
に突入してしまえば もう 何の理性も失い,突っ走ってしまいました😭
ダメです…⤵ 私,このまま いつまで経ってもダメなのかな…😢
LEONさん, 禁パチって 本当に自分との戦いですよね…⤵
少し 自信をなくしました…😚
反省します💧
- << 358 みんみんさん煜行ったですね~垬いや 行きたい と 思ったら 止まらない自分が… そこに 誰か 止めてくれる人がいればいいんですけどね~﨎 ホント 時間とお金の無駄遣い 気がつけば 貯金なんて 0 こんなに 何十年も 病気で休むことなく まじめに仕事してきて なんの蓄えもない?ふと 惨めてか 情けなくなり 勝たせなくなった パチ屋には もう 見切りつけなきゃ て やってる時は 実に楽しい 演出見たさと 連チャンに期待しつつ 何万も投資してる 自分は まさに 何者だろう て 感じですよね?ま 行っても いい だけど 私は 行ったらダメなタイプ 熱くなるからね みんみんさん そういう私が ここにいます煜 自信なくさず 自分に 前向きにⅥ垬 行って 久々に 楽しかった~垬でも この次は ○日までは いかないぞ~Ⅶ て 日にちを延ばして行きましょう ようはお金を使いこまないことだからねⅥパチンコが 憎いくらい 嫌いになれればいいのだけど渹
LEONさんもみんみんさんもパチ行ったのですね😣
わたしもそうなのですが、パチのこと気になるんです脳裏から消えない以上やめられないと思うのです。😞
わたしも落ち込みますよ、本当にやめられるのか不安になります😢
やめたい気持ちはいつも言うように本気なのに😢
でも私達きっとやめられますよ。
回数減ってるし…
急には無理だから…
一緒に頑張りましょう!
ちなみにわたしはもう何日目かは数えてません😣
あ、旦那は多分行きます。今日おこづかいあげましたからね😅
- << 355 みみさん ありがとうございます😢😢 辞めれますかね,本当に…⤵ 行ってなかった時は 行けないストレスもあるけど 行かないことでの 平穏な日々もあり, やはり 1日の終わりには 今日も行かなくて良かった! って思えてました😚 そーです,やはり 行っても 勝ったところで また行く気が戻り そして 必ず 負けて 後悔へと繋がるのですよね…⤵ 行かぬが勝ち!! 自分に勝ちたいです😣 ごめんなさいね みみさんも苦しいのに…😢 それでも また 頑張ります!
皆さんやっぱり依存症ですね‥💧
経験者の私としては…正直、自分一人の力で辞めれる人は少ないと思います…
結構どん底や切羽詰まらないと無理かも。
いつか、家族や友達や近所の人に、気づかれて、この間見たよとか言って耳に入って欲しくない人に伝わったり。子供を育てて行く中で、まとまったお金が必要になる時に、え⁉貯金ない⁉などと旦那さんと喧嘩になったり、何かないと無理かもですね‥
でも、それでも辞めれない人はいっぱいいると思います。
女の人の方が依存症はなりやすく、きついみたいですね。
実際に旦那の方がパチンコあっと言う間に辞める事出来てました😠
- << 356 はい,情けない程 依存症です😠 主婦さんがおっしゃった事,私が実は ものすごく 気にしてる事です…⤵ 地元のパチ屋なんて いつ 知ってる人に出会うかもわからないし 私が 知らなくて,逆に向こうが 私を知っていて パチ屋に通ってるはずのあの女が 子連れで買い物してる!? とか どこかで思われてるんじゃないかとか 日頃から そんな事思ったりしてます…😚 家の貯金もギリギリだし,もっと預金が あるはずの口座には 私がパチで使い込んで 残高が大幅に減ってたり, いつ旦那にバレるかと 冷や冷やの毎日を送ってたり…⤵ 十分 現状は 最悪なのに… 客観的に見たら 最低中の最低な人間だと思います…⤵ 主婦さんのご指摘,まさに 図星で 少し 焦りました…⤵ 冷静に 自分の行動を考えないといけません… 確かに 私は もう 自分の力で抜けるのは難しいんじゃないかと感じています… 病院へ行くことも視野に入れてみます😣
>> 353
LEONさんもみんみんさんもパチ行ったのですね😣
わたしもそうなのですが、パチのこと気になるんです脳裏から消えない以上やめられないと思う…
みみさん ありがとうございます😢😢
辞めれますかね,本当に…⤵
行ってなかった時は
行けないストレスもあるけど
行かないことでの 平穏な日々もあり,
やはり 1日の終わりには
今日も行かなくて良かった!
って思えてました😚
そーです,やはり 行っても 勝ったところで また行く気が戻り
そして 必ず 負けて 後悔へと繋がるのですよね…⤵
行かぬが勝ち!!
自分に勝ちたいです😣
ごめんなさいね みみさんも苦しいのに…😢
それでも また 頑張ります!
>> 354
皆さんやっぱり依存症ですね‥💧
経験者の私としては…正直、自分一人の力で辞めれる人は少ないと思います…
結構どん底や切羽詰まらないと無理…
はい,情けない程 依存症です😠
主婦さんがおっしゃった事,私が実は ものすごく 気にしてる事です…⤵
地元のパチ屋なんて いつ 知ってる人に出会うかもわからないし 私が 知らなくて,逆に向こうが 私を知っていて
パチ屋に通ってるはずのあの女が 子連れで買い物してる!? とか どこかで思われてるんじゃないかとか 日頃から そんな事思ったりしてます…😚
家の貯金もギリギリだし,もっと預金が あるはずの口座には 私がパチで使い込んで 残高が大幅に減ってたり, いつ旦那にバレるかと 冷や冷やの毎日を送ってたり…⤵
十分 現状は 最悪なのに…
客観的に見たら 最低中の最低な人間だと思います…⤵
主婦さんのご指摘,まさに 図星で 少し 焦りました…⤵
冷静に 自分の行動を考えないといけません…
確かに 私は もう 自分の力で抜けるのは難しいんじゃないかと感じています…
病院へ行くことも視野に入れてみます😣
>> 356
みんみんさん横レス失礼いたします。
わたしも全く同じですよ😢
実は職場のみんなにわたしがパチ行くことばれてるんじゃないかとか、旦那の同僚に見られてるんじゃないかとか、考えますもん。
そして病院も思うけど、
うち旦那と二人で行かないと無理だと思うし💧
でも旦那はきっと病院は行かないと思う。
せめてわたしだけでもやめなくちゃって思うんだけどね⤵⤵⤵
考えれば考えるほど落ち込みますよ😫
あまり自分を責めないで
また明日から一緒にがんばりましょう‼‼
わたしも同じですから…
- << 360 みみさん,ありがとうございます😢 旦那さんが行きそうになるのを 必死に辞めさせようと努力されてるのに 本当 私なんか たった一人,自分なのに…⤵ 私は自分の職場では パチ 公認されてるとゆーか,パチる人で通ってます…😠 が,旦那や旦那の職場には 絶対バレてはいけないのです…⤵ そして 秘密なんて いつバレてしまうか分からないので,本当に 今辞めないと…と ずっと思い続けて 何年だ…!? このままいつか開き直ってしまう事が 今 一番恐ろしいです😢 それでも やはり 今は 本気で辞めたいと思ってます… こんな私に 励まし すみません… そしてやっぱり また頑張ります!
>> 352 こんばんわ😁 今朝は 忙しく レス出来ませんでしたが…⤵ 私,とうとう 昨日 夕方に行ってしまいました…😭😭😭😭💧 ご褒美日と… みんみんさん煜行ったですね~垬いや 行きたい と 思ったら 止まらない自分が… そこに 誰か 止めてくれる人がいればいいんですけどね~﨎 ホント 時間とお金の無駄遣い 気がつけば 貯金なんて 0 こんなに 何十年も 病気で休むことなく まじめに仕事してきて なんの蓄えもない?ふと 惨めてか 情けなくなり 勝たせなくなった パチ屋には もう 見切りつけなきゃ て やってる時は 実に楽しい 演出見たさと 連チャンに期待しつつ 何万も投資してる 自分は まさに 何者だろう て 感じですよね?ま 行っても いい だけど 私は 行ったらダメなタイプ 熱くなるからね みんみんさん そういう私が ここにいます煜 自信なくさず 自分に 前向きにⅥ垬 行って 久々に 楽しかった~垬でも この次は ○日までは いかないぞ~Ⅶ て 日にちを延ばして行きましょう ようはお金を使いこまないことだからねⅥパチンコが 憎いくらい 嫌いになれればいいのだけど渹
- << 361 LEONさん,なんだか 少し 気が楽になれました☺ (いやいや,開き直りではないですよ!?) 私も かなーり ムキになるタイプなので 行ってはダメタイプです😣 少しでも取り戻すまでは 店を出ません…⤵ 実際,リーチ演出中は 心臓がバクバク… そんな経験 日常にあまりありません…⤵ けど,そのバクバクって ドキドキとは少し違う,切迫感のあるバクバクとゆーか, 当たれ!じゃなく, 外さないでお願いだから! と,何か,追い詰められた感じの切羽詰まった心の叫びみたいな… 心地良いとは程遠い気もしますね😚💧 お金って大事なのに… お金の使い方も 身につけなくては… 心底嫌いなパチンコ… でも 心が求めてしまうパチンコ… 嫌いになぁ~れ~😱😱😱
だって、私も本当に依存症だったんですもん。本当にわかります。
最後の方は約10万くらい負けたりしてましたよ。
でも何より私は、結婚して、子育てをしっかりしたいと言う気持ちが強くて子供が出来た有り難いキッカケで辞めれたから…
旦那にも、怒られると言うか、呆れられると言うか、冷めた目で見られてました。こんな私で一生居たくないと本当に思いました。親とかにも、嘘ついてお金借りたりしてましたよ。なんとか返してはいましたけど。
でも姉は気づいていました。でも強くはいいませんでした。私が子供が出来たら辞めるわってわかってたみたい。お金貯めてたら良かったやろ~って今は言われますが😂
- << 363 そんなに依存症だったとしても,それでも 克服されたんですよね😣 子供が出来た事が大きかったんですよね…😠 私は 依存症は そこからがスタートだったのに… 子供や家族のことを考えれば そこで 辞める主婦さんが当たり前なのに なぜ 私は そこスタートなんだか…😚💧 いかにも 自分のことしか考えない愚かな私のやることです… 一番引っかかってるのは やはり 子供がいるのに…ってことです。 何が何でも辞めなければいけないのです😢 私1人では もう自信がありません… こんな私ですが 主婦さんを始め 皆さんの力を借りて,辞めたいと思っています… また 時間がある時,良ければアドバイス頂きたく思います😣
>> 357
みんみんさん横レス失礼いたします。
わたしも全く同じですよ😢
実は職場のみんなにわたしがパチ行くことばれてるんじゃないかとか、旦那の同…
みみさん,ありがとうございます😢
旦那さんが行きそうになるのを 必死に辞めさせようと努力されてるのに 本当 私なんか たった一人,自分なのに…⤵
私は自分の職場では パチ 公認されてるとゆーか,パチる人で通ってます…😠
が,旦那や旦那の職場には 絶対バレてはいけないのです…⤵
そして 秘密なんて いつバレてしまうか分からないので,本当に 今辞めないと…と ずっと思い続けて 何年だ…!?
このままいつか開き直ってしまう事が 今 一番恐ろしいです😢
それでも やはり 今は 本気で辞めたいと思ってます…
こんな私に 励まし すみません…
そしてやっぱり また頑張ります!
>> 358
みんみんさん煜行ったですね~垬いや 行きたい と 思ったら 止まらない自分が… そこに 誰か 止めてくれる人がいればいい…
LEONさん,なんだか 少し 気が楽になれました☺
(いやいや,開き直りではないですよ!?)
私も かなーり ムキになるタイプなので 行ってはダメタイプです😣
少しでも取り戻すまでは 店を出ません…⤵
実際,リーチ演出中は 心臓がバクバク…
そんな経験 日常にあまりありません…⤵
けど,そのバクバクって ドキドキとは少し違う,切迫感のあるバクバクとゆーか, 当たれ!じゃなく, 外さないでお願いだから!
と,何か,追い詰められた感じの切羽詰まった心の叫びみたいな…
心地良いとは程遠い気もしますね😚💧
お金って大事なのに…
お金の使い方も 身につけなくては…
心底嫌いなパチンコ…
でも 心が求めてしまうパチンコ…
嫌いになぁ~れ~😱😱😱
前にも言いましたが…
私は誰か一人でも自分の全てをさらけ出せるようになって欲しいと思います…
元はと言えば…家族に全てをさらけ出せない、着飾った自分?のせいでパチンコ依存症になったって言う所も0では無いかもしれないですよ。
私はどこか、自分を賢く見せたい気持ちが強い子でした。今も少しあるかも💦でも旦那は、他人にどう思われてもいいと言う性格でそんな彼をみて私は解放されるようです😁
みんみんさん、ご自分がそう思ったなら、ダメ元で病院行ってみるのもいいかもです!直接的には効かなくても、何か自分を見直すキッカケになるかもです!第三者に初めてパチンコの事を話すんですから
- << 364 すべてをさらけ出すこと… 必要かもしれません😠 私の今の現状,今までの経緯,全てを知る人間は おりません… とゆーより 話せません😭 病院,考えています… 急に考えが変わるとは期待していませんが,やはり 私も 誰かに全てを話すことで 自分自身 心に何か変化を感じ 解決策のヒントが見つかればいいかなと思っております😔 依存症とゆうものを もっとよく自分で知る必要がありますね… ありがとうございます😣
>> 359
だって、私も本当に依存症だったんですもん。本当にわかります。
最後の方は約10万くらい負けたりしてましたよ。
でも何より私は、結婚して、…
そんなに依存症だったとしても,それでも 克服されたんですよね😣
子供が出来た事が大きかったんですよね…😠
私は 依存症は そこからがスタートだったのに…
子供や家族のことを考えれば そこで 辞める主婦さんが当たり前なのに なぜ 私は そこスタートなんだか…😚💧
いかにも 自分のことしか考えない愚かな私のやることです…
一番引っかかってるのは やはり 子供がいるのに…ってことです。
何が何でも辞めなければいけないのです😢
私1人では もう自信がありません…
こんな私ですが 主婦さんを始め 皆さんの力を借りて,辞めたいと思っています…
また 時間がある時,良ければアドバイス頂きたく思います😣
>> 362
前にも言いましたが…
私は誰か一人でも自分の全てをさらけ出せるようになって欲しいと思います…
元はと言えば…家族に全てをさらけ出せない、着…
すべてをさらけ出すこと…
必要かもしれません😠
私の今の現状,今までの経緯,全てを知る人間は おりません…
とゆーより 話せません😭
病院,考えています…
急に考えが変わるとは期待していませんが,やはり 私も 誰かに全てを話すことで 自分自身 心に何か変化を感じ
解決策のヒントが見つかればいいかなと思っております😔
依存症とゆうものを もっとよく自分で知る必要がありますね…
ありがとうございます😣
- << 366 パチンコのことばかり 考えてるうちは 依存症ですよね 私は 夢まで 見ますから~ とにかく 冷静になったとき 自分を分析してみましょう なぜ パチンコに行ってしまったのか? 自分が いちばん わかってるんですよね~淸 行きたく なった時 ひと呼吸おいて 負けて罪悪感に陥っている自分を思い浮かべたりも するのですが~ 意思弱すぎです淸 そんな 気持ちで パチやったら 楽しいはずが ない なら 楽しんで やろう 間違いだらけの 思考です みんみんさん あまり自分を責めても 身体の毒ですⅥ 正直に パチに行ったこと 報告されて 次 また がんばろうと 意志が あるのですから 病院に行かなくて大丈夫ですⅥ ほんとに やっかいな 依存症は 人に 嘘はつく 主婦なのに 家庭は省みない 毎日 入り浸り 借金も平気でしてしまう そんな人は 病院にいったほうがいいかもしれませんが… ただ お金の無駄遣いをしてるのは 確かだし 余裕がないのに するのも 確か だから 辞めたい 重度の依存症に なるまえに 辞めなきゃならないのですⅥ煆 頑張りましょうね坥
本当に是非とも、辞めれた後のストレスのなさを経験して欲しいから、たまに覗かせてもらってます。
はい。本当に給料ほぼパチンコだったから、何百万使ったんだろ💦10代から30才位で辞めたから😱本当に依存症になったのは5年間位かもしれないけど。
現在の会社先では、パチンコする人で、話も多く出るんでしょうか!?
話をよくするなら危険だと思います💦
>> 364
すべてをさらけ出すこと…
必要かもしれません😠
私の今の現状,今までの経緯,全てを知る人間は おりません…
とゆーより 話せませ…
パチンコのことばかり 考えてるうちは 依存症ですよね
私は 夢まで 見ますから~
とにかく 冷静になったとき 自分を分析してみましょう
なぜ パチンコに行ってしまったのか?
自分が いちばん わかってるんですよね~淸
行きたく なった時 ひと呼吸おいて 負けて罪悪感に陥っている自分を思い浮かべたりも するのですが~ 意思弱すぎです淸
そんな 気持ちで パチやったら 楽しいはずが ない
なら 楽しんで やろう
間違いだらけの 思考です
みんみんさん あまり自分を責めても 身体の毒ですⅥ
正直に パチに行ったこと 報告されて 次 また がんばろうと 意志が あるのですから 病院に行かなくて大丈夫ですⅥ
ほんとに やっかいな 依存症は 人に 嘘はつく 主婦なのに 家庭は省みない 毎日 入り浸り
借金も平気でしてしまう
そんな人は 病院にいったほうがいいかもしれませんが…
ただ お金の無駄遣いをしてるのは 確かだし 余裕がないのに するのも 確か だから 辞めたい
重度の依存症に なるまえに 辞めなきゃならないのですⅥ煆
頑張りましょうね坥
おはようございます。
行きたいけど行けないのは、かなりキツいですよね😨
私は寂しくて行ってるのかもしれません。
あのザワザワした空間が居心地いいんですよね。
毎日行ってサラ金からお金借りたりしなかったらいいんじゃないの❓ってタイプなんで。
だからあまりに行きたくなったら1パチで我慢してます。
私の言葉がきついと感じてたらすみません。。
しかし…旦那さんや周りにバレた時の方が本当にきついです😠
それを私はわかってるので💧
信用を取り戻す事、それ以前に依存症を治すのは大変です。。
自分一人で、我慢して行かなくてもよくなった方はいるかもしれませんが、私自身は不可能でした。帳尻をあわすため、売春を考えた時もありました。売春したら…旦那に顔向け出来なくなっていずれ別れるだろうな。そんなのぜったい嫌だ!と、今までの事を誤ってやり直しました。
私は、程よくパチンコで遊ぶなんて出来ません。逆に嫌い。でもまた行く事があれば危険なのは目に見えていますので行きません!
アルコール依存症の方も、一滴飲んでもダメだと頑張って現在は飲んでない方います。離婚寸前までいって、小学生の子供に「お酒辞めたら、お母さん許してくれるから辞めて!」と言われて、病院にも通いようやく辞めれたみたいです。
主婦でサラ金からお金借りたら本当に終わってるくらい、依存症だと思います😥
一人身の若い時は、私もマロ吉さんタイプでした😥
家庭を持つとあるお金で将来の事も考えながら家計を考えないといけない。。
自分だけの問題じゃないから、勝ち負け関わらず嘘ついてパチンコ行くだけでも、胸が痛みます。
逆の立場を考えて、自分って最悪やなと。
でもそこで、悩んで落ちていくか、よっしゃ!辞めて、どこでもちゃんと顔を上げて歩くぞと思うか。パチンコ行ってる時は、帽子をよくかぶったり、人とあまり顔合わせるの嫌だったような感じでした😥
おはようございます😃
皆さん,いろいろな意見 ありがとうございます☺
私は 主婦なのに
嘘をつく
家庭を顧みない
借金をする
全て当てはまってる バカ者ですよ😂💧💧
先の事に目をつむり, 将来の為にも何もせず ただただ毎日 毎月を ギリギリ乗り切る家計しかやりくり出来てません…⤵
借金は もう 整理し 返済のみにしました…
なので もう 家のお金を使ってしまえば 生活ができないのです…⤵
もう 無理かな… 私 一生このままかな…
とも思ったりもします😣
でも パチを辞める努力を辞めたくはないです😚
必ず 克服してみせます😚 したいんです!
今回は かなりの禁断症状(危険期間)にもかかわらず 財布に キャッシュカードを入れて持ち歩いてました…⤵
そこに 今までにない早上がりとゆう 好条件が重なりました…
早あがりは これからもあると思いますが カードは もう 財布から抜いておきます…⤵
そして 小学生のお兄ちゃんの帰宅時間も 早めの下校に変えようと思います👍
これで とりあえず,物理的に寄り道不可能な状況作りで 夕方パチを脱したいと思います😣
>> 371
はい,みみさん😊
私もパチから離れたいし,以前の私よりは 少し 変わってきてる気もします😚 少しですが😣
私も 絶対に 旦那,そして 子供達には 知られたくありません…⤵
子供達が 大きくなって パチンコとゆうものを理解する歳になった時 そこに母親が頻繁に出入りしてる事を知れば やはり ショックだと思います…⤵
子供に 真正面から向き合って 母として接したいと思うなら やはり 辞めるべきです😭
親がパチ依存だなんて…
もし 自分の母親がそうなら 私だって 嫌です…😢
なんとか1ヶ月離れないと…
2週間が 私の最大の関門だとわかりました…
2週間を超えたら,少し 気持ちも落ち着くかなぁ😚
結局は、自分との戦いですけどね。。
私は旦那くらいはこの世の中で唯一嘘をつかない相手にしたかった。それで、何事にも気負いせず、平等になりたかった。自分に隠した非があると、相手と真剣な喧嘩出来ない。負けん気強いんで💦
小学生の子供になると母親の行動おかしいと思ったら、後付けたりしますよ。
私の友達それで小学生の時母親の浮気発覚してました💧
私も今だけじゃなく、将来老後までも、子供には迷惑かけず、旦那とも仲良く居れるよう日々努力していこうと思います。
さ、とりあえずご飯作り頑張ろ💪😁
みみさん こんにちは
ポテサラ作って風呂洗いして戻ってきました😁
私も、悩みがありこのサイトに出会いました😊
夫婦仲良くても悩みはあるものです…
お互いにプラス思考で頑張りましょー💪
元気にご飯食べれるだけで幸せ💕と念仏のように唱え、子供に意味なく笑うとニカっと笑い返してくれる幸せ✨ただプラス思考に生きてます
夫婦仲良いならきっと乗り越えれると思います☺
ただ方向さえ間違えなければ。ぬるま湯で仲良くうまくやってるだけだと意味ないですしね☝
子供のしつけも一緒だわ~💧
最近子供が頑固でごめんなさいがなかなか言えないので、言い聞かせをめんどくさがらず頑張ろう…
違う所の書き込みされてた方が言ってましたが、辞める前に思い切り、気がすむまでパチンコをやると かかれてました。そういえば私も同じ。朝から一日中思い切り金使って遊び尽くした。子供のいる主婦には無理かな?
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない0レス 22HIT 匿名さん
-
清掃クレーム1レス 66HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 59HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 77HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥64レス 385HIT 匿名さん
-
トド君の日記、その4
朝→食パン「バターとジャム」、目玉焼きと魚肉ソーセージ、コーンスープ、…(トド君)
340レス 3597HIT トド君 -
きまぐれ澪たんロード⑧
と、さりげなく、 ayaたんのYouTubeおすすめを懐メロ一色にし…(澪(みお))
440レス 5203HIT 澪(みお) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
うちの母親の死に様を証言していただかなくてはならないかも知れないですが…(匿名さん0)
64レス 385HIT 匿名さん -
4649商家団地の家
4649こんにちはどうもドラマ今日臨場再放送ないんだね特捜9再放送みる…(ちよ)
349レス 6351HIT ちよ (♀) -
生きたくない0レス 22HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 364HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2189HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 364HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2927HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2192HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 929HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 458HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 227HIT おしゃべり好きさん - もっと見る