脱‼パチ,自分,今の生活💪
子育て,旦那との合わない性格,生活,ストレス…
それを理由に 休日パチンコでお金を使い,その時だけの現実逃避…
勝っても負けても後には後悔と罪悪感しか残らない…😢
でも,辞めたくても辞めれずに,ストレスを言い訳にし,仕事の休みの度に幾度となくパチンコ店へ逃げる日々…😔
子供はかわいい…
旦那は真面目に働いてくれてる…
でも,私は… 私は何してるんだろぅ…
変わらなければ…
私の第一歩…
辞めようと何度も決心して辞めきれなかったまずは パチンコを辞める決意をしてみようと思う😔
並大抵の決意じゃ,何事も中途半端な私はすぐに堕落してしまう…
だから, とにかく,日々,一日一日,自分を見つめながら,日記として形に残していこうと思います。
新しいレスの受付は終了しました
>> 303
お子様が小さいんですね😆
早く大きくなれ!
手がかからないようになれって思いませんか⁉
わたしも思っていたのですが、子供が小さくて忙しくしてる頃が楽しいですよ!
今しかない子育て、楽しんでくださいね。
今日はみんみんさんといろいろお話が出来て癒されました。
ありがとう❤
- << 306 皆さんこんばんは~! みみさんも夫婦でパチンコするそうですね。家も同じです!一緒に禁パチしてましたが連休中私が仕事してる間とうとう旦那行ってしまいました(泣)イチパチですが(ToT) 二人で辞めたからこのまま継続してもらいたかったです! お互いが励ましあって止めないと同じ繰り返し! 一から又頑張ってもらいます
>> 304
お子様が小さいんですね😆
早く大きくなれ!
手がかからないようになれって思いませんか⁉
わたしも思っていたのですが、子供が小さくて忙し…
皆さんこんばんは~!
みみさんも夫婦でパチンコするそうですね。家も同じです!一緒に禁パチしてましたが連休中私が仕事してる間とうとう旦那行ってしまいました(泣)イチパチですが(ToT)
二人で辞めたからこのまま継続してもらいたかったです!
お互いが励ましあって止めないと同じ繰り返し! 一から又頑張ってもらいます
- << 308 えりさんこんばんは😄 そうなんですが、旦那はわたしと二人でやりたいんです、きっと💰はわたしが出すし気楽なんでしょう。 旦那はわたしが一人でも隠れていっているのは知らないから、ずるいわたしですよね。⤵⤵⤵ えりさんは旦那さんも辞めるって言ってるんですか?二人とも辞めないとやめられない気がしませんか? わたしも旦那と共にやめたいのですが、どうかな? 前途多難ですね… えりさんはもう脱パチできそうですものね!すごいです。 わたしは理由などなく、まだ心が揺れています。 でもこのままでは駄目なことは十分わかっています。 依存症って本当に厄介ですね😢
>> 306
皆さんこんばんは~!
みみさんも夫婦でパチンコするそうですね。家も同じです!一緒に禁パチしてましたが連休中私が仕事してる間とうとう旦那行っ…
えりさんこんばんは😄
そうなんですが、旦那はわたしと二人でやりたいんです、きっと💰はわたしが出すし気楽なんでしょう。
旦那はわたしが一人でも隠れていっているのは知らないから、ずるいわたしですよね。⤵⤵⤵
えりさんは旦那さんも辞めるって言ってるんですか?二人とも辞めないとやめられない気がしませんか?
わたしも旦那と共にやめたいのですが、どうかな?
前途多難ですね…
えりさんはもう脱パチできそうですものね!すごいです。
わたしは理由などなく、まだ心が揺れています。
でもこのままでは駄目なことは十分わかっています。
依存症って本当に厄介ですね😢
昨日は 実は 魔の危険日 ➡休みでした😠
前日に 仕事の飲み会に参加し そして昨日の朝は 子供を送り出し 疲れてバタンと寝るとゆー,計画通りの1日でした😊
って 誇れる計画ではないか😂💧
とにかく
行けない状況作り
に成功!!
てな訳で 今日も頑張ってきまーす😉
おはようございます😊
みみさん,頑張っておられますね😊
私も まだまだ ウズウズと頭がおかしくなってます😠💧
私も 今日は 旦那が休みなので 行けない状況とゆーことで 本日は安心😂
しかし,やはり 毎日毎日 夕方になると
「行こかな…」
といけない思考になります😠
禁パチの難しさを思い知らせる毎日です😢
さて 今日も 出勤😊
頑張りまーす😊
久しぶりです。元パチンコ依存症です。本当に辞めるの大変ですよね。。辞める最後の方は、旦那にもう嘘つきたくないって思ってたなぁ😥嘘をつかないでいい日々を送れる幸せ、早く皆さんにも感じれるようになって欲しい‥全てとは言いませんが、旦那さんに少し話して誤ってから辞める事が出来ないでしょうか?自分のダメな面を見せて、旦那さんはきっと傷ついたり、失望したりすると思うんですけど、そういう思いをもうさせられないって信頼回復したい!とかいうほど切羽詰まらないと私はダメだったから。子供が出来たのが一番だけど。もうパチンコ依存症になりたくないから絶対いかないし、今は子供もいて家計を預かっているのでいけないけれど、旦那に「もう行ったら離婚な」と言われてます。
続く
続き
私のダメな所見せて、許してくれて、それでも、家計も任せてくれるんだから、頑張らないと💪と思ってます。私よりはマシだった元パチンコ依存症の旦那はたま~にパチンコ行きますが😚年に2・3回になりました。辞める初めは旦那もまだ行くから私もまだ行くと完璧に辞めれなかったけど、そんな私を見て、2人でズルズルしてたらダメやと旦那の方が頑張ってました。二年経った今でも感謝です。のろけみたいにごめんなさい。本当に頑張ってほしい。簡単じゃないのわかるので…お邪魔しました
316さん私も一緒でした。一人で行くのは内緒でした。
とりあえずそれだけでも辞めないとと思ってましたけど、無理でした。徹底的に辞めないと、本当の依存症は回数を減らそうが結局行ってしまうような気がします😔
アルコール依存症も薬物中毒もそうですよね。何年か辞めていても、ふと少し飲む事があったら逆戻りみたいな。。
多分私にもまだ危険があると思います。子供が手を離れたとか。
でも時間があろうが、パチンコだけはしないと心に決めています。次は絶対家庭を壊すと強く思ってます。
私は祖父母もいた真面目な家庭で育ちました。
将来結婚したら、真面目になろうと若い頃からずっと思ってきたので、(少しやんちゃだったので😜)子供が出来てタバコもパチンコも辞めれて、子供にも感謝🙏です。
- << 321 主婦さん,どうもありがとうございました😊 依存症を克服された強い先輩です☺ どんなことがあったと言っても,最終的には 主婦さん自身が自分に勝ったんですよ😃 依存症って 自分1人じゃなかなか治せない 病気 だと思いますが 人に手助けしてもらうも 何かに頼るも 全て自分からの行動なしには 始められません… やはり 自分でどこまで 自覚して どこまで意志を持ち そしてどんだけ努力するか… 自分との戦い ですよね😔 私は この戦いから 脱落する不安でいっぱいです😭 でも 変わりたいと思ってます😔 また良ければ お話ししに来て下さい😃
皆さんこんばんは~
とうとう明日は旦那の給料日です!オマケに仕事休みで家族は誰も居ないし朝から思いっきりパチンコ行くには絶好調なタイミングです(泣)
以前の私なら旦那子供達送り出してから速攻家事を済ませ 支払いそっちのけで行ってたんでしょうね!
でも今は前ほど行きたいと言う気持ちありません。自分なりにパチンコを辞める事について調べたり皆さんのカキコミみたり いつまでもパチンコにハマって死ぬまでパチンコ通いつめて一生懸命働いて収めた年金をパチンコやに寄付して 考えただけで 悲しくなりますよねぇ(T_T)
これから先もっと楽しい事にお金使いたいです(*^o^*)
とりあえず明日はゆっくり家事をし 美容院行って来ようかな?
みみさん もんじゃ食べ放題いいですね(^_^)v娘と食事も楽しいですよね!女同士色々な話し聞けてo(^-^)o
- << 323 えりさんおはようございます😊 今日は危険日とゆーことですが えりさんなら 大丈夫だと信じております😃 美容院,いいと思います😊 良い休日をお過ごし下さい☺
>> 317
316さん私も一緒でした。一人で行くのは内緒でした。
とりあえずそれだけでも辞めないとと思ってましたけど、無理でした。徹底的に辞めないと、…
主婦さん,どうもありがとうございました😊
依存症を克服された強い先輩です☺
どんなことがあったと言っても,最終的には 主婦さん自身が自分に勝ったんですよ😃
依存症って 自分1人じゃなかなか治せない
病気
だと思いますが 人に手助けしてもらうも 何かに頼るも 全て自分からの行動なしには 始められません…
やはり 自分でどこまで 自覚して どこまで意志を持ち そしてどんだけ努力するか…
自分との戦い
ですよね😔
私は この戦いから 脱落する不安でいっぱいです😭
でも 変わりたいと思ってます😔
また良ければ お話ししに来て下さい😃
>> 319
皆さんこんばんは~
とうとう明日は旦那の給料日です!オマケに仕事休みで家族は誰も居ないし朝から思いっきりパチンコ行くには絶好調なタイミング…
えりさんおはようございます😊
今日は危険日とゆーことですが
えりさんなら 大丈夫だと信じております😃
美容院,いいと思います😊
良い休日をお過ごし下さい☺
- << 325 皆さんおはようございます! 昨日は危険日でしたが予定通り美容院行ってパーマかけて来ました(^_^)v 結構美容院って疲れるんですよね⤵⤵⤵その後 本屋さんで立ち読みし無料で置いてる資格取得の雑誌を貰い一人でランチして来ました🍝 私も22歳で結婚して育児に家事に仕事 オマケにパチンコと忙しい毎日を過ごして自分磨きと言う事はしてなかったのですがこの年になり段々子供達も手が離れ旦那と二人になったら…って考えるようになりました😭 今は控除内のパートですが 色々資格を取得してやりたい事見つけたいです(*^o^*) 子供達も独立したら きっと休みは夫婦で時間もて余して パチンコ行きそうで怖いです(泣)現に中年の夫婦がパチンコしてて出なくて 後一万みたいに旦那さんが奥さんにお金もらいに来てる姿何度も見てるし 喧嘩しながら打ってるのも見てるし… 悲しくなりました! あんなふうにはなりたく無いです⤵⤵⤵ あっ もうこんな時間です(*^o^*)今日も仕事頑張りましょう😃💪
>> 323
えりさんおはようございます😊
今日は危険日とゆーことですが
えりさんなら 大丈夫だと信じております😃
美容院,いいと思います😊
…
皆さんおはようございます!
昨日は危険日でしたが予定通り美容院行ってパーマかけて来ました(^_^)v
結構美容院って疲れるんですよね⤵⤵⤵その後 本屋さんで立ち読みし無料で置いてる資格取得の雑誌を貰い一人でランチして来ました🍝
私も22歳で結婚して育児に家事に仕事 オマケにパチンコと忙しい毎日を過ごして自分磨きと言う事はしてなかったのですがこの年になり段々子供達も手が離れ旦那と二人になったら…って考えるようになりました😭
今は控除内のパートですが 色々資格を取得してやりたい事見つけたいです(*^o^*)
子供達も独立したら きっと休みは夫婦で時間もて余して パチンコ行きそうで怖いです(泣)現に中年の夫婦がパチンコしてて出なくて 後一万みたいに旦那さんが奥さんにお金もらいに来てる姿何度も見てるし 喧嘩しながら打ってるのも見てるし…
悲しくなりました!
あんなふうにはなりたく無いです⤵⤵⤵
あっ もうこんな時間です(*^o^*)今日も仕事頑張りましょう😃💪
おはようございます😃
えりさん 危険日乗り越えられましたね😊
そーですね,私も休日は全力パチンコに注いでいたので 美容院なんて 年イチくらい😢
家事 育児 仕事 そしてパチンコです😂💧
中年の夫婦,よく見ます🙀
確かに もー子供が手を離れ 時間もて余してるんでしょーね…
私も あーなりたくないです😢
資格かぁ~🌟
自分に出来ること, 向いてるもの, 考えてみたいですね😊
みみさん,私も 思い出すと やはり パチなんか出会うんじゃなかったと後悔です…⤵
生き甲斐,何があるかなぁ~😚
習い事 いろいろ調べてるんですが 時間的になかなか…😠
でも 行動しなきゃ🙀
さて,今日も頑張っていきましよー🌟
こんばんは。
皆さん順調に、脱パチしている様で何よりですね😃
少しずつ辞めていけたらいいですよね。
今日仕事行く時パチンコ屋に並んでる人を見ました。
朝8時半でした。
私は並んでまで打たないけど、あの中の何人勝ったんでしょうね❓
半分くらいかな~❓
こんばんわ😉
昨日,今日と ものすごーく行きたくなり,さっきまで うずうずしてました😢💧
そして 耐えに耐え,やっとこの時間になり 行かずに済みました…⤵
いゃー,ふと 襲ってくる
「行きたい!!」
衝動,すごく危険です😚
行ってたら 今頃 台とにらめっこしながら
半べそで 帰ってきた事でしょう…
油断ならぬ日々を過ごしてます😢
早く この気持ち なくなればいいのに🙀💧💧
>> 331
おはようございます😃
みみさん,お辛いですね…
旦那さんは お一人で行かれるのですか? それとも いつもみみさんをお誘いになるんですか??
1人でもなかなか抜け出す事が難しいのに 2人でとなると 時には 力強いものの,1人でもモチベーションが下がれば 結果 2人ともが 抜けきれず… ってなっちゃいますよね😢
分かります… 男の人は 女のグチグチ嫌いますもんね😭 キレられそうですよね…⤵
うちは 昨日旦那と喧嘩して 今朝口聞かず, しかし 今日は 旦那休みとゆーことで 帰るのが憂鬱です💧
パチで憂さ晴らし!!といきたい所もできないのが 尚気分最悪です😥
喧嘩してても 心の中で
(こんな偉そうに言ってる私は影で何してんだ…⤵)
と思ってしまったりもして, 本腰いれて喧嘩出来ないのも情けない(笑)
みみさん,みみさんは 一生懸命努力していらっしゃいます!
情けなくなんかない!!
ここで 少しでも 話して 一緒に 考えていきましょーよ😊
自分を責めないで😊
- << 334 みんみんさんなんか申し訳ないです😢 今朝、旦那に本当にやめようと話ししましたが、一週間後に忘れちゃってる可能性大ですからね😢 今度こそは絶対やめる気持ちになってほしいのですが今までが今までなんで… 行かないように仕向けるしかないです😢
>> 332
みんみんさん お久しぶりです垬
私 禁パチ 二週間になりました
仕事の休みの日は ある程度 家事したら ひまひまで 昼ドラを観て~みたいな 夕方になれば 行く気なくなってくるから それまでが やはり 我慢で 苦しいです渹
でも 自分に自己暗示かけ
行っても また 自己嫌悪に陥るぞ~勝つにしても 負けるにしても~ と 何度も 言い聞かせ ドラマに はまってます﨎
今日 パチンコに貢いだつもりでと 思い ゆうちょ保険 契約してきました~ 一口はあるけど もう 一口と思い 貯蓄型のやつにⅥ
私の 最大の難関は 七月Ⅵ
エヴァンゲリヲンの新台が 出るんです垬 行ってしまうかもです
脱パチは 本気で したいけど
なかなか たまには な て 甘い自分が まだまだ 潜んでます渹
ストレス解消しなきゃ 自分が 落ち込んで いきそうだしね~
頑張りましょ~Ⅶ昉
- << 335 LEONさん お久しぶりですぅ🙌🙌 わぉ‼ しっかり 脱パチしてらっしゃる😲✨ 素晴らしいですね😊 貯金ですか☺ 私達依存症の人間には かなり 大変な 作業!?ですが これが出来ると,失っていた金銭感覚が戻りそうですね😁 私も まだまだ貯金なぞ 程遠く,🏠から抜いた分の補填や 支払いに給料が消えて行くばかりです😭 私も かれこれ 2週間ほどですが 辞めようと決意した時と ほぼ変わらない位 毎日 行きたいです😭😭 脱パチの難しさに直面しております😫 少しずつ 頑張るしかないですよね😠
>> 332
おはようございます😃
みみさん,お辛いですね…
旦那さんは お一人で行かれるのですか? それとも いつもみみさんをお誘いになるんで…
みんみんさんなんか申し訳ないです😢
今朝、旦那に本当にやめようと話ししましたが、一週間後に忘れちゃってる可能性大ですからね😢
今度こそは絶対やめる気持ちになってほしいのですが今までが今までなんで…
行かないように仕向けるしかないです😢
- << 336 申し訳なくなんかないですよ😊 顔は見えなくても こうして縁あって出会えた者同士,少しでも 励まして 元気になってもらいたいと思うのは当たり前です☺ 旦那様に 話されて,とりあえずは 納得されたんですね😔 でも 本当にどん底を見ないと人間って 変わる事なかなか難しいですよね😭 みみさんだけでも まずは 克服して行く他ありませんよね…😢 身近で行かれるのは 苦しいと思いますが 少しずつで みみさんのペースで 頑張りましょーよ☺ 私も 毎日毎日 楽しみをとられた気分で苦しいです😭 でも 今は 我慢する克服方しか分からないので 我慢です😢 何事も中途半端の人生を送ってきた私は 唯一 休みの日にパチ屋へ通う事だけは続けて来ました😂💧 雨の日も 風の日も 寝不足の日も…⤵ 皮肉なものです😚💦
>> 333
みんみんさん お久しぶりです垬
私 禁パチ 二週間になりました
仕事の休みの日は ある程度 家事したら ひまひまで 昼ドラを観て~みたい…
LEONさん お久しぶりですぅ🙌🙌
わぉ‼
しっかり 脱パチしてらっしゃる😲✨
素晴らしいですね😊
貯金ですか☺
私達依存症の人間には かなり 大変な 作業!?ですが これが出来ると,失っていた金銭感覚が戻りそうですね😁
私も まだまだ貯金なぞ 程遠く,🏠から抜いた分の補填や 支払いに給料が消えて行くばかりです😭
私も かれこれ 2週間ほどですが 辞めようと決意した時と ほぼ変わらない位 毎日 行きたいです😭😭
脱パチの難しさに直面しております😫
少しずつ 頑張るしかないですよね😠
- << 338 みんみんさん垬 私も 何にしても 半端なやつです﨎 なのに パチンコだけは 毎日のように 行ってました 休みの日は もちろん 晩御飯の支度してから とか 今では そこまで しなくなったけど て いうか 昔と比べ 破産するのが 早い だから 遊べない ていうのが 事実ですね 貯金は なかなか できないです すぐ 崩したりしてたから淸 今度こそは 今度こそは と 同じことの 繰り返し 情けないです﨎 また 遊びに きますね垬 頑張って下さいね みんみんさんをはじめ みみさん えりさん他の皆さんも Ⅶ
>> 334
みんみんさんなんか申し訳ないです😢
今朝、旦那に本当にやめようと話ししましたが、一週間後に忘れちゃってる可能性大ですからね😢
今度こ…
申し訳なくなんかないですよ😊
顔は見えなくても こうして縁あって出会えた者同士,少しでも 励まして 元気になってもらいたいと思うのは当たり前です☺
旦那様に 話されて,とりあえずは 納得されたんですね😔
でも 本当にどん底を見ないと人間って 変わる事なかなか難しいですよね😭
みみさんだけでも まずは 克服して行く他ありませんよね…😢
身近で行かれるのは 苦しいと思いますが 少しずつで みみさんのペースで 頑張りましょーよ☺
私も 毎日毎日 楽しみをとられた気分で苦しいです😭
でも 今は 我慢する克服方しか分からないので 我慢です😢
何事も中途半端の人生を送ってきた私は 唯一 休みの日にパチ屋へ通う事だけは続けて来ました😂💧
雨の日も 風の日も 寝不足の日も…⤵
皮肉なものです😚💦
>> 335
LEONさん お久しぶりですぅ🙌🙌
わぉ‼
しっかり 脱パチしてらっしゃる😲✨
素晴らしいですね😊
貯金ですか☺
私達…
みんみんさん垬
私も 何にしても 半端なやつです﨎
なのに パチンコだけは 毎日のように 行ってました
休みの日は もちろん 晩御飯の支度してから とか
今では そこまで しなくなったけど て いうか 昔と比べ 破産するのが 早い だから 遊べない ていうのが 事実ですね
貯金は なかなか できないです すぐ 崩したりしてたから淸
今度こそは 今度こそは と 同じことの 繰り返し
情けないです﨎
また 遊びに きますね垬
頑張って下さいね みんみんさんをはじめ みみさん えりさん他の皆さんも Ⅶ
みんみんさん、えりさん
LEONさん、マロ吉さん
おはようございます。
昨日娘とショッピングに行き、素敵なワンピース見つけたのですが、無駄遣い出来ないわたしは買えませんでした。😢
パチでは💰平気なのに…
全然安い金額なんだけどね
あれから旦那のほうから
パチンコやめます✉がきました。忘れないように保存してあります😲
声を掛け合って、頑張ります。
おはようございます😉
娘さんがいるってのは うらやましいですね😊
でも ちゃんと金銭感覚がついていらっしゃるので,素晴らしい事です☝
旦那様,良かったですね😊
今の意志を持続させるのは簡単ではないと思いますが,旦那様とみみさん 一番身近な夫婦同士 励ましあって パチ離れしていけることを願っています😊
そして もうストレス限界の私,本日も仕事行って参ります☝
またまたお邪魔しました。元パチ依存症です。
先先週の日曜日に旦那が少しパチンコへ。少し勝ち。1円パチンコだったらしく、少ない勝ちで、こんなのだったら行かない方がいいとか言って。
それなのに…
先週もまた行くって言い出して喧嘩しました💢
だから行きたくなるから少しでも行くなって言ってるねん!と叱り、不機嫌にはなったものの、行くのは辞めてくれました。
だから、いつものビールを発泡酒ではなく、本当のビールにしてあげて、パチンコも行かなかったし、いつも仕事ご苦労様。こんな事くらいしか出来ないけどこれからも頑張ろうと伝えました。
やっと年に2~3回の遊びになったのに、もう趣味にされるのもこりごりですから😱
主婦さん またいらしてくれて ありがとうございます😊
旦那様, しっかり 主婦さんの言う事聞かれて 次は行かずに済んだのですね😁
一度 行くと 久しぶりに勝ち それからまた始まる…
結局 どれだけ辞めても いつ再発するか分からない危険もあるんですよね😭
みみさん 私はまだ ご褒美日とかは決めてませんが とりあえず毎日苦しく しんどいです😭
行けないように 仕事終わっても少しゆっくり帰ったり 夜も ひたすら 家事&タバコ&子供の宿題で乗り切ってます😥
家事仕事だけしてると 頭がおかしくなりそーなので 楽しみ&趣味,探し続けています😂💦
こんばんは😉
パチンコへ行かないと時間が余って仕方ないですよね⤵
私はひたすらマンガ読んだり、たまってたビデオ見たりしますけど、ソワソワします。
仕事がある日はまだいいけど、休みは朝から長いです。
ああ、なんかいいストレス解消法ないですかね~⤵
おはようございます👍
私達の最大の関門は
休日💀
ですよね…⤵
皆さん,いろいろ戦っておられますね😂
ストレス いろいろ溜まります…⤵
子供が小学生にあがり 友達の幅が増えた分,いろんな面倒も増えました⤵
うちの学校は 7割近くが 同じ幼稚園から来ていて お母さん同士みんな 知り合いみたいで…
何かと 活発で 自分から寄っていく我が子は ケンカもよくするし 先生にも怒られるし いろいろと目立つ方なので
集団で喋ってる幼稚園組の親の前通る時に ちらっとこっち向いて話しされてたりするの見ると イラーっ!!
っとなり…⤵
わざと
「こんにちわー!!!」
と近づいてって堂々と言ってやるのですが…⤵
他人の話題しかないんかいお前らは!!となります😣
そーいう 親達とこれからずっと同じ学校なんだって思うのが今 一番のしんどいストレスですね😠
時には 妻としてストレス,時には 親としてストレス,時には 保護者としてストレス…
こりゃ 楽しみ見つけるのもしんどいです😂💧
なんだか朝から語りすぎました…
それでは 今日も 皆さん頑張りましょー😁
皆様こんばんは😄
土日、夫婦で我慢できましたのでご報告いたします!今日も旦那は行きたくて
口にしていましたが、我慢してもらいました、なんとなく、申し訳ない気分になる弱いわたしでしたが、少しずつ遠ざかればいいなと思います!
皆さんは土日どうでしたか?
こんばんは😃
行ってないですよ~😃
今日はあれやこれや買い物して1万5千円も使ってしまったけど⤵
ちょっと使いすぎました😨
パチンコ行かなくても結局お金使うんですよね~。
まあ前は5万とか負けてたから、それに比べたら、安いもんですよね😃
車が欲しいのでお金貯めようと思ってます😃
おはようございます☺
土日,やっと過ぎましたね😂💧
夕方までは 2日とも 予定で 忙しくしてたのですが 夕方からは 2日間とも 本当にしんどかったです😭😭
午後7時前後,ずーっっと 頭の中が パチフィーバーで どうしようもなかったです😚
今日は あいにくの お天気☔
また 一週間の始まり 頑張っていきましょーか😁
- << 351 こんばんわ煜 また 行ってしまいました 負ける と わかっていながら 懲りない私です渹 依存症… 恐いですね 行きたくないのに ちょっとだけ~ のつもりが 投資嵩み 半分でも取り戻すまでは と ムキになり 破産 絶対 その 月 勝ち越すなんてことは ないです 借金までしては やらないけど 金欠に 毎日イライラ淸 馬鹿やん て 自分に 何度も何度も 自分に 言うたび 暗い性格に なりそう いや 根本は お笑い好きですから~(笑) はあ 禁パチ 生活も 正直きつい だけど 我慢 みんみんさんの ソワソワ イライラは 禁断症状と 思って下さい それを 乗り越えれたら きっと 克服できますよⅥ イライラを 何かで 解消できれば いいのだけど ね煜 頑張りましょうねⅦ垬
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない0レス 22HIT 匿名さん
-
清掃クレーム1レス 66HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 59HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 77HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥64レス 385HIT 匿名さん
-
トド君の日記、その4
朝→食パン「バターとジャム」、目玉焼きと魚肉ソーセージ、コーンスープ、…(トド君)
340レス 3597HIT トド君 -
きまぐれ澪たんロード⑧
と、さりげなく、 ayaたんのYouTubeおすすめを懐メロ一色にし…(澪(みお))
440レス 5203HIT 澪(みお) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
うちの母親の死に様を証言していただかなくてはならないかも知れないですが…(匿名さん0)
64レス 385HIT 匿名さん -
4649商家団地の家
4649こんにちはどうもドラマ今日臨場再放送ないんだね特捜9再放送みる…(ちよ)
349レス 6351HIT ちよ (♀) -
生きたくない0レス 22HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 364HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2189HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 364HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2927HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2192HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 929HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 458HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 227HIT おしゃべり好きさん - もっと見る