脱‼パチ,自分,今の生活💪

レス378 HIT数 14372 あ+ あ-

2010/05/27 19:01(更新日時)

子育て,旦那との合わない性格,生活,ストレス…

それを理由に 休日パチンコでお金を使い,その時だけの現実逃避…

勝っても負けても後には後悔と罪悪感しか残らない…😢

でも,辞めたくても辞めれずに,ストレスを言い訳にし,仕事の休みの度に幾度となくパチンコ店へ逃げる日々…😔

子供はかわいい…

旦那は真面目に働いてくれてる…

でも,私は… 私は何してるんだろぅ…

変わらなければ…

私の第一歩…

辞めようと何度も決心して辞めきれなかったまずは パチンコを辞める決意をしてみようと思う😔

並大抵の決意じゃ,何事も中途半端な私はすぐに堕落してしまう…

だから, とにかく,日々,一日一日,自分を見つめながら,日記として形に残していこうと思います。

No.1292947 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 ベルトさん,おはようございます😉 質問答えてませんでした😭 フルとかミドルとか あまりよくわかりませんが, ラウンドが最終まであるかない… みんみんさんおはよ‼

フル、ミドル、甘デジは確率で分かれますよ😉

フルで399/1で甘デジは99/1とかそんな感じで振り分けられます☝

ミドルは幅が広く200代~300前半代までの確率かな⁉(あやふや)

ガロはフルです☺

フルは出玉に爽快感があるのでハマっちゃいますよね😉
箱が一気に増えるのが魅力ですが、ハマりは怖いです😠

徐々に徐々に回数減らして頑張ってみてください😉

遅くなりはじめましてですけど、直さんやLEONさんも頑張って💪☺

ちなみに自分は新しい趣味を見つけ⛳にハマってます🎵

• << 54 レオンさんは,詳しいですねぇ😱😱 そんなの全く分からずに,ただの立ち回り&運にかけてた私が,普通に勝てる確率なんて 低いのにねー😚😚 ガロは,ずっと前から,よく出る島だなぁと思ってて,一度打ってみたかったのですが, 最近では,めっきり人気なくなり,マイホでは,回収台と化しています😠 出会う時期,遅かったのに,ハマるなんて, 余計負けるだけなのにぃ😨😨 ⛳ですか😁 趣味,いいですね😊 やはり,趣味と呼べるからこそ,それで ストレスも発散出来るのに, パチンコは 趣味であり ストレスも溜まるものであり… 総合して やはり パチは 良き趣味とは 言えませんね😠 ベルトさんのように,本当に好きな趣味に没頭できる 自分になれるよう,努力していきます😚
  • << 59 ベルトさん はじめまして煜 私の友達も ずいぶん前 パチンコから 脱して いまは ゴルフで楽しんでいるみたいです垬 スパッと辞めれて 他に ストレス解消になるような お金のあまりかからない 何かあれば いいんですけどね~﨎 主さんと 今の 私の心境が まさに同じだと 思い 一緒に パチンコから 遠ざかれたらな~ と 毎日 考えてます渹 ちなみに パチ屋は 家の 真ん前にあります

No.52

みんみんさん お久しぶりです😃

脱パチンコ 頑張って続行中です✌

でも昨日は危険日でした!旦那の給料日で仕事が終わり支払いなどして 自分なりに色々ホールに行かないと言う対策を前の日から考えて 銀行帰りにスーパー寄って子供達の好きなアイスと旦那の為にお刺身を買いました✌こんなの持ってパチヤヘは行けませんからね😃

先月までの私は 車乗らないから歩いて30分も雪の中マイホールに通ってました⤵⤵⤵ 負けて どんな風に家に帰宅したかも分からないほどです。あんな想い二度としたく無いです!

今日は仕事休みなので 一歩も出ません!昨日のうちに買い物もしました🎵
でも内心は 行きたくて一万だけと言う気持ちもどこかにあるのは確かです😃

だから みんみんさん皆さまの気持ちは良く解ります😃 でも あの落ちた時の気持ちを思いだして下さい。自分のいいだけ突っ込んだ台が他の人に出された惨めな気持ち⤵
頑張ってとは言いません… あの時のあの日の気持ち思いだして下さい😉

今私は携帯ゲームにはまりつつ 小さな楽しみ見つけています😃😃😃

• << 55 えりさん,来てくれましたかぁ😊 そーですか,続行中とは,では もうすぐ 1ヶ月を迎えるんですね😁🌟 今の自分と 先の自分は 考えが変わったりしますからね…😚 今日は 辞めるって思っても 明日には また 行こう! なんて思ったり😭 だから,えりさんのように,必然的に 行けない状況に持っていくとゆう方法は 素晴らしいと思います🌟🌟 心境がなかなか 変えられないなら 環境,状況を変え, 行かない のではなく 行けない にすればいいんですよね☺ 本当に 惨めな想い,私もたくさんしました😭 仕事なんて どーでもいい,お金なくなったってどーでもいい😔 本当に 理性を失った事 数知れず…💧💧 惨めな気持ち,たくさんしたこと,行きたくなる度に 思いだすようにします😔 えりさんは 私の先輩なので また お話し 聞いて下さい☺

No.53

>> 50 直さん おはようございます😃 私の一日負けは 確か 九万です😥 一回も出ず…😨 でも,周りを見まくっていたので,ヤケになり … みんみんさん おはよっ😄
9万負けて 20万取り返すとは✨

転んでも ただでは起きないタイプね🎶

今日も 仕事から 直帰出来ますように✨

私も ガロ大好きです。
今はアプリで我慢してる😅

• << 56 直さんこんにちゎ😊 うっとおしい☔ですね…💧💧 洗濯乾かないぃ~😭 携帯でも気が紛れるんですね☺ 私なら,それを実践したくなっちゃうな(笑) 今日は,真っ直ぐ帰ってきました😊 さぁ ご飯作りだ…💧 今日は 旦那が 夜勤なんで,ゆっくりしたいと思います😊

No.54

>> 51 みんみんさんおはよ‼ フル、ミドル、甘デジは確率で分かれますよ😉 フルで399/1で甘デジは99/1とかそんな感じで振り分けられます☝ … レオンさんは,詳しいですねぇ😱😱

そんなの全く分からずに,ただの立ち回り&運にかけてた私が,普通に勝てる確率なんて 低いのにねー😚😚

ガロは,ずっと前から,よく出る島だなぁと思ってて,一度打ってみたかったのですが,

最近では,めっきり人気なくなり,マイホでは,回収台と化しています😠

出会う時期,遅かったのに,ハマるなんて, 余計負けるだけなのにぃ😨😨

⛳ですか😁

趣味,いいですね😊

やはり,趣味と呼べるからこそ,それで ストレスも発散出来るのに, パチンコは 趣味であり ストレスも溜まるものであり…

総合して やはり パチは 良き趣味とは 言えませんね😠

ベルトさんのように,本当に好きな趣味に没頭できる 自分になれるよう,努力していきます😚

• << 60 みんみんさん‼ 本土は気温の上がり下がりが大変そうでニュース見ていて毎日ビックリです😂😂😂 大荒れですね😠 パチに対して我慢しすぎずに適度に辞める方向に向かってイケるように祈ってます☺

No.55

>> 52 みんみんさん お久しぶりです😃 脱パチンコ 頑張って続行中です✌ でも昨日は危険日でした!旦那の給料日で仕事が終わり支払いなどして 自分… えりさん,来てくれましたかぁ😊

そーですか,続行中とは,では もうすぐ 1ヶ月を迎えるんですね😁🌟

今の自分と 先の自分は 考えが変わったりしますからね…😚

今日は 辞めるって思っても 明日には また 行こう! なんて思ったり😭

だから,えりさんのように,必然的に 行けない状況に持っていくとゆう方法は 素晴らしいと思います🌟🌟

心境がなかなか 変えられないなら 環境,状況を変え,

行かない

のではなく

行けない

にすればいいんですよね☺

本当に 惨めな想い,私もたくさんしました😭

仕事なんて どーでもいい,お金なくなったってどーでもいい😔

本当に 理性を失った事 数知れず…💧💧

惨めな気持ち,たくさんしたこと,行きたくなる度に 思いだすようにします😔

えりさんは 私の先輩なので また お話し 聞いて下さい☺

• << 62 こんばんは~ 今日も無事に禁パチ出来ました😃✌ ちょうど3週間です(*^o^*) でも 1日家で過ごして どんなに長かったか?うちは子供達も大きく高3と中2なので 学校行ったら部活等で 帰りが7時過ぎと 時間がたっぷりあるんです😱 よっぽど 一万だけ!一万だけ勝負しにホールに行きたくてたまりませんでした。一人で家に居るとストレスがたまって辛かったです(泣) 先週までは春休みで子供達も家に居たのでここまでストレスはたまらなかったけど⤵⤵ パチンコ=勝てる 誰もが負けるって思って 行ってないですもんね! これから休みが来るたびにこんな気持ちになるんでしょうか? 昨日はパチンコの事考えなかったけど今日は 考えてしまった… これからもこの繰り返しですよね! でも 今日行かなかった事にほっとしてます。

No.56

>> 53 みんみんさん おはよっ😄 9万負けて 20万取り返すとは✨ 転んでも ただでは起きないタイプね🎶 今日も 仕事から 直帰出来ますように✨… 直さんこんにちゎ😊

うっとおしい☔ですね…💧💧

洗濯乾かないぃ~😭

携帯でも気が紛れるんですね☺

私なら,それを実践したくなっちゃうな(笑)

今日は,真っ直ぐ帰ってきました😊

さぁ ご飯作りだ…💧

今日は 旦那が 夜勤なんで,ゆっくりしたいと思います😊

No.57

脱 2日目…

う゛~ん,やはり 長い…💧💧

行かないと,すんごい長く感じるな😭😭

少しずつ パチから遠のく方法…

いいかもしれないな…

と思いつつ,それって 私,自分に甘えてるよねー。

なんで,辞めたいのか…?

お金と時間を使うから…

何でやるのか…?

出る時はやっぱし楽しいから…

スレを立てて,一度は行ってしまったけど, 確実に以前より行く回数は減ってるよね😔

なら,スレ立てた事によって ,進歩はあったかな…

行くの辞めたいけど,結局 行きたくて行きたくてしょーがなくて, ストレスも倍増してる自分がいる💧

だから,行く日を決めて,それを 先延ばしにどんどんしていくのは?

って考えてみた😭

まぁ,完全に甘え だけど, 時間をかけて,ストレスの溜まらないよう,最終 辞めるに繋げたいと思う。

まずは,また一週間頑張る😣

一週間して,行きたくなったら,金額決めて,もし,少しでも 日を伸ばせたら
また 少しずつ伸ばす…

No.58

>> 57 こんばんわ煜

私も 勝負するときは トコトンします だから勝つ時も負ける時もハンパじゃないんです

辞めたい やりたい 辞めたい やりたい いや 辞めたい

いや 少しだけなら ほーらみてごらん 破産したやん
の 繰り返し

まずは 二週間頑張ってみようと思います クリアしたら また二週間Ⅵ煜

ちなみに 私 エヴァが大好き炻パチンコもスロットもね

みんみんさんの気持ちは 痛いほどわかります がんばりましょう垬

• << 63 そうそう,私も 👿 少しだけなら!! で,破産です😣💧 まずは 2週間‼‼ えらぃLEONさん‼‼ 一週間で 挫折した私は とりあえず,次行きたくても 8日間は 必ず 禁パチします👊👊 かなり 目標は 変わりましたが これを 1日でも延ばしたら,脱パチ期間も長くなり いずれ 行かないのが 当たり前になるのかも!? と淡い期待…⤵ 私も トコトンタイプなので 本当 用心です😣😣 一緒に 頑張りましょう😩😩

No.59

>> 51 みんみんさんおはよ‼ フル、ミドル、甘デジは確率で分かれますよ😉 フルで399/1で甘デジは99/1とかそんな感じで振り分けられます☝ … ベルトさん はじめまして煜

私の友達も ずいぶん前 パチンコから 脱して いまは ゴルフで楽しんでいるみたいです垬

スパッと辞めれて 他に ストレス解消になるような お金のあまりかからない 何かあれば いいんですけどね~﨎

主さんと 今の 私の心境が まさに同じだと 思い
一緒に パチンコから 遠ざかれたらな~ と 毎日 考えてます渹

ちなみに パチ屋は 家の 真ん前にあります

• << 61 LEONさんどうも☺ 自分もハマってる時には🏠にいられずに9時間に合わせてマイホに到着してました😂 20~30kでもあっというまになくなって午前中で撤収‼のパターンも何度も経験し、帰り道では絶対パチンコしない‼と意気込んだものの、次の日にマイホで着席‼多々ありました😂😂😂 ホントに単純なきっかけで虚しさを覚えスパッと辞めきれました☺ LEONさんもみんみんさんと直さん3人で少しでも辞めれる方向に向かえるように頑張って下さい💪☺

No.60

>> 54 レオンさんは,詳しいですねぇ😱😱 そんなの全く分からずに,ただの立ち回り&運にかけてた私が,普通に勝てる確率なんて 低いのにねー😚😚 … みんみんさん‼

本土は気温の上がり下がりが大変そうでニュース見ていて毎日ビックリです😂😂😂

大荒れですね😠

パチに対して我慢しすぎずに適度に辞める方向に向かってイケるように祈ってます☺

• << 64 こんばんゎ😊 そして,前レス, ベルトさん宛てなのに 名前間違いしてしまってすみません💧💧 本土とは,ベルトさんは 本土以外のお住まいなんですね!? はぃ,気温の落差がすごく,まんまと風邪にやられました😂💧 まぁ,元気しか取り柄のない私は 自分の意志には非常に弱いですが 体は強いので平気です(別に誇れることじゃないか…⤵) 暖かく 見守って下さって いつもありがとうございます😊 今回の挫折地点 8日越えから 目指していきたいと思います‼ かなり,目標下がりましたが, こんなダメな私ですが, 良ければ,また見守っていて下さい☺

No.61

>> 59 ベルトさん はじめまして煜 私の友達も ずいぶん前 パチンコから 脱して いまは ゴルフで楽しんでいるみたいです垬 スパッと辞めれて … LEONさんどうも☺

自分もハマってる時には🏠にいられずに9時間に合わせてマイホに到着してました😂

20~30kでもあっというまになくなって午前中で撤収‼のパターンも何度も経験し、帰り道では絶対パチンコしない‼と意気込んだものの、次の日にマイホで着席‼多々ありました😂😂😂

ホントに単純なきっかけで虚しさを覚えスパッと辞めきれました☺

LEONさんもみんみんさんと直さん3人で少しでも辞めれる方向に向かえるように頑張って下さい💪☺

No.62

>> 55 えりさん,来てくれましたかぁ😊 そーですか,続行中とは,では もうすぐ 1ヶ月を迎えるんですね😁🌟 今の自分と 先の自分は 考えが… こんばんは~

今日も無事に禁パチ出来ました😃✌ ちょうど3週間です(*^o^*)

でも 1日家で過ごして どんなに長かったか?うちは子供達も大きく高3と中2なので 学校行ったら部活等で 帰りが7時過ぎと 時間がたっぷりあるんです😱

よっぽど 一万だけ!一万だけ勝負しにホールに行きたくてたまりませんでした。一人で家に居るとストレスがたまって辛かったです(泣) 先週までは春休みで子供達も家に居たのでここまでストレスはたまらなかったけど⤵⤵

パチンコ=勝てる 誰もが負けるって思って 行ってないですもんね!

これから休みが来るたびにこんな気持ちになるんでしょうか? 昨日はパチンコの事考えなかったけど今日は 考えてしまった… これからもこの繰り返しですよね! でも 今日行かなかった事にほっとしてます。

• << 65 えりさん,こんばんゎ😊 そして ㊗脱パチ3週間🍻✨ おめでとうございます💮 これは,全て,えりさん ご本人の頑張りに他なりません‼‼ 1か月目前⭐⭐ 私には,遥か先におられる,神の様です☀ 今日も考えたのに,行くことはしなかった えりさんの意志の強さ, 真似したくても,簡単に出来るものではありません😚😚 素晴らしいです✨ お子さん,大きいのですね⤴ そんなに大きければ,私 完全に🏠に居ませんよきっと…⤵ 何かで気を紛らわさないと,やっぱし頭によぎっちゃいますね😚 日曜日は うちも 子供がいるので 平気ですけど, 平日 休みが キツいです…😭 えりさんのようになりたい😭😭 1日,1日 精進ですよね😔 目指せ えりさん‼‼

No.63

>> 58 こんばんわ煜 私も 勝負するときは トコトンします だから勝つ時も負ける時もハンパじゃないんです 辞めたい やりたい 辞めたい やり… そうそう,私も

👿 少しだけなら!!

で,破産です😣💧

まずは 2週間‼‼

えらぃLEONさん‼‼

一週間で 挫折した私は とりあえず,次行きたくても 8日間は 必ず 禁パチします👊👊

かなり 目標は 変わりましたが これを 1日でも延ばしたら,脱パチ期間も長くなり いずれ 行かないのが 当たり前になるのかも!?

と淡い期待…⤵

私も トコトンタイプなので 本当 用心です😣😣

一緒に 頑張りましょう😩😩

No.64

>> 60 みんみんさん‼ 本土は気温の上がり下がりが大変そうでニュース見ていて毎日ビックリです😂😂😂 大荒れですね😠 パチに対して我慢しすぎず… こんばんゎ😊

そして,前レス, ベルトさん宛てなのに 名前間違いしてしまってすみません💧💧

本土とは,ベルトさんは 本土以外のお住まいなんですね!?

はぃ,気温の落差がすごく,まんまと風邪にやられました😂💧

まぁ,元気しか取り柄のない私は 自分の意志には非常に弱いですが 体は強いので平気です(別に誇れることじゃないか…⤵)

暖かく 見守って下さって いつもありがとうございます😊

今回の挫折地点 8日越えから 目指していきたいと思います‼

かなり,目標下がりましたが, こんなダメな私ですが, 良ければ,また見守っていて下さい☺

• << 66 みんみんさん ちゃんと自宅にとどまっていますか❓笑✨ 自分は生まれも育ちも沖縄です 今月はほとんど半袖半ズボンで過ごしていていい気温☺ 長袖はもういらないぐらいでポカポカです😉

No.65

>> 62 こんばんは~ 今日も無事に禁パチ出来ました😃✌ ちょうど3週間です(*^o^*) でも 1日家で過ごして どんなに長かったか?うちは子供… えりさん,こんばんゎ😊

そして

㊗脱パチ3週間🍻✨

おめでとうございます💮

これは,全て,えりさん ご本人の頑張りに他なりません‼‼

1か月目前⭐⭐

私には,遥か先におられる,神の様です☀

今日も考えたのに,行くことはしなかった えりさんの意志の強さ, 真似したくても,簡単に出来るものではありません😚😚

素晴らしいです✨

お子さん,大きいのですね⤴

そんなに大きければ,私 完全に🏠に居ませんよきっと…⤵

何かで気を紛らわさないと,やっぱし頭によぎっちゃいますね😚

日曜日は うちも 子供がいるので 平気ですけど, 平日 休みが キツいです…😭

えりさんのようになりたい😭😭

1日,1日 精進ですよね😔

目指せ えりさん‼‼

No.66

>> 64 こんばんゎ😊 そして,前レス, ベルトさん宛てなのに 名前間違いしてしまってすみません💧💧 本土とは,ベルトさんは 本土以外のお住まい… みんみんさん ちゃんと自宅にとどまっていますか❓笑✨

自分は生まれも育ちも沖縄です
今月はほとんど半袖半ズボンで過ごしていていい気温☺

長袖はもういらないぐらいでポカポカです😉

No.67

>> 66 ベルトさん,こんばんゎ😊

はぃ,今日も,直帰し,さっき近所のお祭りへ行ってきました😁

旦那が今日も夜勤なので,今までは 土曜日の夜勤時は ほとんど 親に預けて パチに行ってましたね😚💧

お祭り,連れてっただけ 成長出来たかな??

ベルトさん, 沖縄だなんて…

どうりで 人柄が暖かいはず☺☺☺

ちなみに,わたも 産まれだけ 那覇です✊😁

母親が沖縄なのです😊

なので,実家にいる頃は,ゴーヤ,ラフテ,サーターアンダギー!? よく出てきました😃

旧姓は○城です⭐

素敵なところですよね😃

いつか また行きたいです😊

さて,とりあえず,脱パチ 3日目…

無事終了です☺

• << 76 みんみんさんオハヨ☀ 産まれが沖縄、育ちは内地なんですか❓😲 なんか凄い☺👏 昨日は友達から📱があり、マイホに誘われましたが断りました😉 けど、📱が終わってからの内心は久々に打ってみようかなぁ~😚とモヤモヤした気分に追い込まれましたが、子供を連れてすぐにツタヤに行動を移しDVDを借りて1日を潰していました😂😂😂 昨日はホントに危ない気持ちになってました😩💨 9日 目指してちばりよ~💪😤

No.68

>> 67 みんみんさん こんばんわ煜

私 振り出しに 戻りました

今日は 休みで 友達とふたりで 身体にいい野菜や穀物 刺身など バイキングを食べに行き 温泉に浸かって~~

と ここまでは いいけど その友達も パチ好きで 帰りに寄ってしまい 二人とも 三万円くらい負けましたあ

やっぱり 勝てません渹

なんて 意志の弱い私

また 明日から 二週間を目標にがんばります渹

めげないために 毎日 ここに 私も 立ち寄らせてもらうかもです﨎

No.69

>> 68 LEONさん,夜分にこんばんゎ⭐

バイキングに温泉♨… いぃなぁ~リフレッシュだなぁ~🎵

ストレス解消して,また帰りにストレス抱えてしまいましたね😁💧

でも,LEONさんのおっしゃった通り,急に辞めるとゆうのは, 精神的に かなり 負担のある 難しい辞め方だと思います…😔

意志の弱さと言う人がいるかもしれませんが,決してそれだけで 語れる様なものではないと思います 依存症は…⤵

普通に社会の中に生きていれば,些細なストレスを毎日必ず抱えます😔
電車の中の 他人同士の密室状態…
買い物時のレジの混雑…
車の運転… 子供と 車通りの多い場所を歩く時… 仕事場… 人との待ち合わせ… 眠い時… 電話してる時… 友達と遊ぶ時でさえ…

ストレスと気付かないほどの小さなものが 積もって 蓄積し

心が 安らぎを求めてるんですよね😠

パチは 必ずしも ストレスを与えるだけではなく, それ以上の解放間や 爽快感も与えてくれたりもします。

人間として,嫌なものから逃れたい気持ち,気持ちいいものに触れたい気持ち, 当たり前のことと思います😔

続きます

No.70

>> 69 私達は たまたま それらを満たしてくれる パチに出会ってしまっただけです⤵

うまく付き合う人だって沢山いるし,それが出来ないから 悩むのであって,

だったら,いきなり 脱出とゆう難しいところからじゃなく,うまい付き合いに努力をそそぐから 初めてみても いいかもしれませんよね☺

ここは,私の スレじゃなく,同じ悩みを抱える 皆のスレになって 欲しいです⭐⭐

LEONさん,毎日でも,暇のある時でも いつでも LEONさんの好きな様に書き込んでって下さい☺

脱パチできた日記でも,いろんな心境でも

共に 悩みを共有し 分かち合える場となれば 私も嬉しいですから☺☺☺☺

No.71

語り…

今の私の心境…

パチンコ

とクリックすれば,必ずと言っていい程,依存で苦しむ方の声を見る。

私がパチンコに出会っていなければ??

「何てダメな人間…」

そう思ったかも😔

薬の依存者に, 「なぜ辞めないの?」

簡単に言えるけど, パチの依存者には

「辞めれないよね…」

になる…⤵

どれだけ 害があると分かっていても…辞めれない…⤵

人間の心って複雑に出来すぎてる😣

動物なら 一度覚えた不快感は,本能で必ず 制御するのにね😔

このスレ立てて,私の変化といえば…

夕方と夜のパチは なくなった…😊

うまい付き合いに向いてきてる??

願わくば,欲望の自然消滅…

いやいや,毎日これだけ考えてたら 無理か…💧💧

でも,皆に出会って,自分の正直な気持ち語って…

スレ立てて 良かったって思う☺

少しだけだけど,以前より変われた気がする😊
複雑すぎだけど,
助け合い, 気持ちの共存で他の人間によって救われる,

そんな,

人間

に産まれて良かった😊

(スケールでかっ‼)

No.72

こんにちは煜

みんみんさんの レス読んでるとホント 今の私と 心境が 全く同じです坥

パチンコに行って 負けても 誰のせいでもない 自業自得なんですよねぇ だから 家族に当たったりしてもいけないし パチンコ屋を悪く言ってもいけない
負けて 文句言うくらいなら 行かなければ いいこと

だけど そこには つい 行ってしまう自分がいる

コントロールのきかない 遊びかたするのであれば 辞めなきゃいけない﨎

制限を わきまえず やるから きつくなる 自分で自分を苦しめてしまう

ほんと たまの 気晴らし程度にやれれば いいのだけど

とりあえず 二週間を 目標にがんばりますⅦ

• << 74 LEONさん おはようございます☺ そーですよね,誰のせいでもなく,全ては 自己責任ですよね💧💧 最終目標を ➡辞める に置くけど, そのための目標を➡日数を減らし,うまく付き合う にしたことで,少しだけ 気持ちが落ち着きました😊 前は 「 行ってしまったら どーしよー😨 こんな自分 二度と辞めれなくなる…」 と思ってたけど, 目標を少し下げたおかげで 「とりあえず,いついつまでは頑張ろう‼」 というようになりました☺☺ まずは,私は 前回記録の8日越えです😊 LEONさん,共に fight‼‼

No.73

>> 72 みんみんさん 皆さまこんばんは~

今日も無事に禁パチ続行出来ました!

朝 早出出勤で7時に家出て昼2時過ぎ帰宅!今日は(日)で家族 みんなが家居るので直帰です(*^o^*)

1日パチンコの事は考えないですみました!

私は 夫婦でパチンコで借金まで作り ほんと苦しみました!初めて打ったのは18年前! 結婚してお腹に子供が居て みなさんは知らないと思いますが平和の機種でブラボーキングダムと言う台で500円が確か7万位になったのです。 もちろん換金率も何も知らなくて。旦那も3万位勝って!それがどん底の始まりでした。

遊び 趣味を越えてました。借金返す為にパチンコ行く その繰り返しでした。今は その頃の借金もだいぶ減り まだまだ生活は苦しいですが 何とかやってます?

みんみんさんは生活出来る範囲内でパチンコしてるんですよね? 私も どちらかと言うと余り趣味が無いので 基本は会社=家の往復何ですよ!

明日は休み(-"-;)行ってた頃はイベント狙いで9の着く日はこの店などと 4.5店 マイホールはありました。

こちらの皆さんの書き込み見て 自分なりに葛入れて 考えない様に努力します!

長文ですみませんでした。

• << 75 えりさん,おはようございます☺ 1日1日,行かない日が増える喜びを噛み締めてますね😊 そんな早い時間に帰宅したのに,考える事もなかったのは えらい‼‼ 私も,いちぉう,今日が5日目で,続行中です😉😉 借金とパチンコは 切っても切れない縁!?ですよね…💧💧 だって,普通に考えて,金持ちそうな人なんか,打ちに来てないですもん😨 どちらかと言えば,身なりなんか気にしない,見る度同じ服 そんな人達の方が圧倒的に多し‼ 毎日来れるだけの💰は 借金以外 よっぽどないと思いますね💧💧 私は 借金あります💧💧 今は返済のみにしてますが 残り 50万程…😱 これが パチしてなかったら 今までの分もそっくり 貯金に出来てたのかなと思うと 馬鹿らしくなりますね😢😢 多分,車2台は買えたでしょうから😂💧 夫婦で えりさんは 今は 立ち直ってるんですね☺ 見習わなきゃなぁ😊

No.74

>> 72 こんにちは煜 みんみんさんの レス読んでるとホント 今の私と 心境が 全く同じです坥 パチンコに行って 負けても 誰のせいでもない … LEONさん おはようございます☺

そーですよね,誰のせいでもなく,全ては 自己責任ですよね💧💧

最終目標を ➡辞める

に置くけど,

そのための目標を➡日数を減らし,うまく付き合う

にしたことで,少しだけ 気持ちが落ち着きました😊

前は
「 行ってしまったら どーしよー😨 こんな自分 二度と辞めれなくなる…」

と思ってたけど, 目標を少し下げたおかげで

「とりあえず,いついつまでは頑張ろう‼」

というようになりました☺☺

まずは,私は 前回記録の8日越えです😊

LEONさん,共に fight‼‼

No.75

>> 73 みんみんさん 皆さまこんばんは~ 今日も無事に禁パチ続行出来ました! 朝 早出出勤で7時に家出て昼2時過ぎ帰宅!今日は(日)で家族 みん… えりさん,おはようございます☺

1日1日,行かない日が増える喜びを噛み締めてますね😊

そんな早い時間に帰宅したのに,考える事もなかったのは えらい‼‼

私も,いちぉう,今日が5日目で,続行中です😉😉

借金とパチンコは 切っても切れない縁!?ですよね…💧💧

だって,普通に考えて,金持ちそうな人なんか,打ちに来てないですもん😨
どちらかと言えば,身なりなんか気にしない,見る度同じ服 そんな人達の方が圧倒的に多し‼
毎日来れるだけの💰は 借金以外 よっぽどないと思いますね💧💧

私は 借金あります💧💧
今は返済のみにしてますが 残り 50万程…😱
これが パチしてなかったら 今までの分もそっくり 貯金に出来てたのかなと思うと 馬鹿らしくなりますね😢😢

多分,車2台は買えたでしょうから😂💧

夫婦で えりさんは 今は 立ち直ってるんですね☺

見習わなきゃなぁ😊

No.76

>> 67 ベルトさん,こんばんゎ😊 はぃ,今日も,直帰し,さっき近所のお祭りへ行ってきました😁 旦那が今日も夜勤なので,今までは 土曜日の夜勤… みんみんさんオハヨ☀

産まれが沖縄、育ちは内地なんですか❓😲

なんか凄い☺👏

昨日は友達から📱があり、マイホに誘われましたが断りました😉

けど、📱が終わってからの内心は久々に打ってみようかなぁ~😚とモヤモヤした気分に追い込まれましたが、子供を連れてすぐにツタヤに行動を移しDVDを借りて1日を潰していました😂😂😂

昨日はホントに危ない気持ちになってました😩💨

9日 目指してちばりよ~💪😤

• << 78 ベルトさん,こんにちゎ☺ 今日も仕事が終わり,只今真っ直ぐ帰るところです👍 おぉ゛~😲💦 かなり危険な誘惑でしたね💨💨 でも,こらえましたね☺☺ やはり,それくらい意志が固くないと,完全に脱パチなんて 出来ないですよね😫 さすが‼‼ 産まれは,沖縄, 育ちは大阪です😊 でも,大阪にも 沖縄出身の方が沢山住まれてる地区があり, 母親によく連れられ,そこへ行き,おせちの買い出しや 琉球舞踊や たくさん 沖縄文化に触れて育ってきましたよ😊 素敵なところですよね☺ こんな遠くの人達と,こうやって出会えることに 嬉しく思います😃 よし,今日も脱パチ成功‼‼

No.77

みんみんさんおはようございます(^O^)

今日は休みです(*^o^*) もちろん家には誰も居ないから ウズウズしてます!朝から家事をして洗濯して テレビ見ながら 只今休憩中♪♪♪長いなぁ1日が…

こちらは北海道です!まだまだ寒くて暖房入れてますが 何とか今日も気分を紛らわして乗り越えたいです!

今は 早く借金返済したいのでもう少し収入を増やす為に 掛け持ちバイト探ししてます(泣)アルバイト情報誌とにらめっこです(*^o^*)

子供達も大きくなり手が掛からない分お金がかかります!そうならない為にも頑張って貯金しましょうね(^∀^)ノ

• << 79 こんにちゎえりさん☺ 休みは,ウズウズしますね…💦💦 でも,しっかり戦われてるんですね😊 脱パチ順調ですね‼ 私の場合,借金は 旦那に内緒なので, 給料から 毎月 返済しています。 でも,それでも,家賃は私の給料からの支払いなので, 返済とパチで消えて,家賃を半月 滞納することもしばしば…⤵ 順番が違いますよね😔 給料日と 返済日の兼ね合いで いつも,先に使ってしまう結果になってしまってました😢😢 おかげで,いつどんな形でバレてしまうか冷や冷や…⤵ 旦那からのメールや電話の度, 「まさか…」 って 思ってしまいます😢 こんな生活だから,早く抜けなきゃいけないんですよね😭 まだまだです💦💦

No.78

>> 76 みんみんさんオハヨ☀ 産まれが沖縄、育ちは内地なんですか❓😲 なんか凄い☺👏 昨日は友達から📱があり、マイホに誘われましたが断りまし… ベルトさん,こんにちゎ☺

今日も仕事が終わり,只今真っ直ぐ帰るところです👍

おぉ゛~😲💦

かなり危険な誘惑でしたね💨💨

でも,こらえましたね☺☺

やはり,それくらい意志が固くないと,完全に脱パチなんて 出来ないですよね😫

さすが‼‼

産まれは,沖縄, 育ちは大阪です😊

でも,大阪にも 沖縄出身の方が沢山住まれてる地区があり, 母親によく連れられ,そこへ行き,おせちの買い出しや 琉球舞踊や たくさん 沖縄文化に触れて育ってきましたよ😊

素敵なところですよね☺

こんな遠くの人達と,こうやって出会えることに 嬉しく思います😃

よし,今日も脱パチ成功‼‼

• << 86 皆さん こんにちは☀ 今日の沖縄26度😂 夏です😂😂😂 皆さん 順調に我慢してますか❓☺ 今日も頑張って下さい😉

No.79

>> 77 みんみんさんおはようございます(^O^) 今日は休みです(*^o^*) もちろん家には誰も居ないから ウズウズしてます!朝から家事をして… こんにちゎえりさん☺

休みは,ウズウズしますね…💦💦

でも,しっかり戦われてるんですね😊

脱パチ順調ですね‼

私の場合,借金は 旦那に内緒なので, 給料から 毎月 返済しています。

でも,それでも,家賃は私の給料からの支払いなので, 返済とパチで消えて,家賃を半月 滞納することもしばしば…⤵
順番が違いますよね😔

給料日と 返済日の兼ね合いで いつも,先に使ってしまう結果になってしまってました😢😢

おかげで,いつどんな形でバレてしまうか冷や冷や…⤵

旦那からのメールや電話の度,

「まさか…」

って 思ってしまいます😢
こんな生活だから,早く抜けなきゃいけないんですよね😭

まだまだです💦💦

No.80

脱パチ5日目…

とりあえず 無事終了☺

目指せ,脱2桁‼

今週の危険日=休み

金曜日です😱😱

気をつけろー‼‼

No.81

こんばんわ煜

脱パチがんばってますね~垬

私は まだ 二週間という 目標には ほど遠いです淸

みんみんさんは 大阪なんですねえ 私は 福岡です 大阪は 何回も遊びに行きましたあ 煜 大阪でも パチ三昧でしたよ~﨎

ベルトさんは 沖縄ですか~垬何年か前 旅行しましたよ さすがに沖縄では パチしてないです(笑)

えりさんは 北海道ですか~垬 看護学生の修学旅行でいきましたねえ ずいぶん昔ですが~(笑)

本気で 脱パチしたいです渹

みなさん がんばりましょ~俉俉

• << 83 LEONさんおはようございます🙋 皆さん,それぞれ住んでる場所は 違うのに, こうやって出会えるのって,きっと何かの 縁 ですよね✨ 大事にしたいです😊 大阪は,今日は ☔ やる気の起きない朝ですが,今日も🚃💨💨に揺られ,お仕事頑張ってきます‼ ちなみに,LEONさんてもしかして 看護師さん?? なら,すごぉぃ☺ それでは,本日も直帰目指します😃

No.82

こんばんは~🌃
しばらくです💦
みんみんさん 頑張っていますね~✨

私は…
全然 ダメ~😖

お恥ずかしいです

• << 88 直さん 私も同じです いつも 悪魔が 耳元で ちょっとだけなら 行きなよて 囁いてます ちょっとですむ 勝負なら 早く辞めれますよね 私も 負けた時は もう 行かないって 何度も 思うのに淸 徐々に 離れていきましょⅥ パチンコが嫌いにならない限り スパッとは 切れないものです だけど 自分にとって パチンコすることが マイナスにしか ならないのなら 徐々に離れていくしかないと 思う 私は やはり 時間と お金の無駄遣いしてるし お金も時間も 上限決めてやれない トコトンタイプだから やはり 依存症なんです 行く度 落ち込むのではなく 明日からまた 目標もって がんばればいいと 思うしね 坥 みんなで がんばりましょうねⅦ渹

No.83

>> 81 こんばんわ煜 脱パチがんばってますね~垬 私は まだ 二週間という 目標には ほど遠いです淸 みんみんさんは 大阪なんですねえ … LEONさんおはようございます🙋

皆さん,それぞれ住んでる場所は 違うのに, こうやって出会えるのって,きっと何かの 縁 ですよね✨

大事にしたいです😊

大阪は,今日は ☔

やる気の起きない朝ですが,今日も🚃💨💨に揺られ,お仕事頑張ってきます‼

ちなみに,LEONさんてもしかして 看護師さん??

なら,すごぉぃ☺

それでは,本日も直帰目指します😃

• << 87 こんばんわ垬 はい 看護師です坥 三交替してますよ坥 パチンコは 完璧やめれそうですが スロットは まだまだ やめれそうにないです もともとスロッターなんで また 行ってしまうかも~ とにかく 二週間を目標だから ゴールデンウイークを 抜けれれば と 思ってます がんばりましょうねⅦ渹

No.84

こんにちは。

みなさん禁パチ頑張ってますか?

昨日も無事に続行出来ました✌

北海道も今日は☔です(泣)現在気温も八度と あり得ない⤵⤵⤵

みなさん 沖縄 福岡 大阪と 暖かいのかな😊?

仕事終わって買い物して直帰です。暖房入れたら 部屋の中 14℃⤵⤵⤵

桜もまだ咲いてません。 寒いのが苦手な私は まだ家の中でコートです(泣)
と言う事で今日も禁パチ続行出来ました💮

No.85

大阪は,☔は上がり,少しどんよりはしてますが,気候は暖かいです✨

北海道は 🌸もまだなんですね😱

やっぱ 同じ日本でも,全く違うものですね💨💨

今年は ちゃんと花見を出来たので 満足☺☺

えりさん所にも,早く暖かい春が来るといいですね✨✨

そして,私の心にも 春よ来い(笑)

今日も仕事が早く終わったけど, しっかり 帰っています☝😉

とにかく,まだ我慢😩

No.86

>> 78 ベルトさん,こんにちゎ☺ 今日も仕事が終わり,只今真っ直ぐ帰るところです👍 おぉ゛~😲💦 かなり危険な誘惑でしたね💨💨 でも… 皆さん こんにちは☀

今日の沖縄26度😂

夏です😂😂😂

皆さん 順調に我慢してますか❓☺
今日も頑張って下さい😉

• << 90 わぉ😱 寒くてヒーターつける えりさんがいると思えば,完全 夏モードの ベルトさんもいる😂 同じ時に同じ日本に住んでるのに,北と南では こんなに差がでるんですね😁✨ 今日は 少し子供に怒り過ぎましたが, 「何回同じ事言われたら分かるの!?」 と言った後, (アレ?私もじゃん…⤵) と ふと自分に言ってる気分になり… 怒るの辞めてしまいました😂💧💧 「そんな時もあるよね…」 だって😂 なーんて 親だ私(笑)

No.87

>> 83 LEONさんおはようございます🙋 皆さん,それぞれ住んでる場所は 違うのに, こうやって出会えるのって,きっと何かの 縁 ですよね✨ … こんばんわ垬

はい 看護師です坥
三交替してますよ坥

パチンコは 完璧やめれそうですが スロットは まだまだ やめれそうにないです もともとスロッターなんで
また 行ってしまうかも~ とにかく 二週間を目標だから ゴールデンウイークを 抜けれれば と 思ってます

がんばりましょうねⅦ渹

• << 91 こんばんゎ😃 看護師さんだなんて……☺✨ 大変だろうけど,素敵なお仕事されてるんですね😃 責任もいろいろあって ストレス溜まりやすいと思うけど 適度に 息抜き 必要だと思います😉 適度… ですよね😃 適度 にならなくて 私達は ここに集まってるんですけどねぇ~😂💧💧 G,W 私,行くつもりにしてました😂💧 辞めると言っておいて おい!! だけど, とりあえずの目標達成させて,決めた日に決めた額持ってって そしてまたしばらく 禁 しよかと…😃 甘いですか?? 趣味の範囲を越えずに…😊 そしたら,今は それまで我慢しよぉ~って 気持ちで 落ち着いて 禁 出来るので…😂 スロット,私は 全く わかりません💧💧 未知の世界ですね😠 適度 これ,大事ですね😊

No.88

>> 82 こんばんは~🌃 しばらくです💦 みんみんさん 頑張っていますね~✨ 私は… 全然 ダメ~😖 お恥ずかしいです 直さん 私も同じです いつも 悪魔が 耳元で ちょっとだけなら 行きなよて 囁いてます ちょっとですむ 勝負なら 早く辞めれますよね

私も 負けた時は もう 行かないって 何度も 思うのに淸

徐々に 離れていきましょⅥ パチンコが嫌いにならない限り スパッとは 切れないものです

だけど 自分にとって パチンコすることが マイナスにしか ならないのなら 徐々に離れていくしかないと 思う

私は やはり 時間と お金の無駄遣いしてるし お金も時間も 上限決めてやれない トコトンタイプだから やはり 依存症なんです

行く度 落ち込むのではなく 明日からまた 目標もって がんばればいいと 思うしね 坥

みんなで がんばりましょうねⅦ渹

No.89

みんみんさん、そしてみなさんこんばんは😄

わたしも今日、今この時からパチンコ止めます宣言します。

実は今日最後と思い行ってきました、全然楽しくありませんでしたし、結果は
惨敗でした😢

仲間に入れていただけないでしょうか…

• << 92 みみさん,始めまして😊 同じ依存仲間ですね😃 私は 脱パチする為に このスレを立てました。 でも,一度,リバしてしまい,自分の意志の弱さ,情けなさに 惨めな気持ちになりました…😠 禁中は とても しんどくて,楽しみを 全てなくした気分になり,毎日 ウズウズ…⤵ どーしたら,こんな気持ちを味わわず,どーしたら,うまく離れる事が出きるのか…… そんな私に,ここで皆さんに励まして頂きました☺ ストレス溜めずに離れる方法…… 甘えでは ありますが まずは 禁パチ期間を 増やす事にしようと思いました😔 こんな中途半端な 私でも,ここには 応援してくれる方,共に戦ってくれる方がいます😃 本当は 心の底では辞めたいです。 でも,パチは 楽しみでもありました。 決めた期間禁➡決めた日に行く➡また 少し長く 禁➡ 徐々に 禁期間を増やし,そして,ご褒美日を作る✨ 今,私は これを実践していくつもりです😃 本気で辞めたいみみさんにとって,もしかしたら 私は 何のお役にも立てないかもしれません… 本気で禁されてる方は たくさん居ますし😢 でも,もし,ここでも 良いのなら 私は 大歓迎です😃

No.90

>> 86 皆さん こんにちは☀ 今日の沖縄26度😂 夏です😂😂😂 皆さん 順調に我慢してますか❓☺ 今日も頑張って下さい😉 わぉ😱

寒くてヒーターつける えりさんがいると思えば,完全 夏モードの ベルトさんもいる😂

同じ時に同じ日本に住んでるのに,北と南では こんなに差がでるんですね😁✨

今日は 少し子供に怒り過ぎましたが,

「何回同じ事言われたら分かるの!?」

と言った後,

(アレ?私もじゃん…⤵)

と ふと自分に言ってる気分になり…

怒るの辞めてしまいました😂💧💧

「そんな時もあるよね…」

だって😂

なーんて 親だ私(笑)

No.91

>> 87 こんばんわ垬 はい 看護師です坥 三交替してますよ坥 パチンコは 完璧やめれそうですが スロットは まだまだ やめれそうにないです… こんばんゎ😃

看護師さんだなんて……☺✨

大変だろうけど,素敵なお仕事されてるんですね😃

責任もいろいろあって ストレス溜まりやすいと思うけど

適度に 息抜き

必要だと思います😉

適度…

ですよね😃

適度 にならなくて 私達は ここに集まってるんですけどねぇ~😂💧💧

G,W

私,行くつもりにしてました😂💧

辞めると言っておいて おい!! だけど, とりあえずの目標達成させて,決めた日に決めた額持ってって

そしてまたしばらく 禁 しよかと…😃

甘いですか??

趣味の範囲を越えずに…😊

そしたら,今は それまで我慢しよぉ~って 気持ちで 落ち着いて 禁 出来るので…😂

スロット,私は 全く わかりません💧💧

未知の世界ですね😠

適度

これ,大事ですね😊

No.92

>> 89 みんみんさん、そしてみなさんこんばんは😄 わたしも今日、今この時からパチンコ止めます宣言します。 実は今日最後と思い行ってきました、… みみさん,始めまして😊

同じ依存仲間ですね😃

私は 脱パチする為に このスレを立てました。

でも,一度,リバしてしまい,自分の意志の弱さ,情けなさに 惨めな気持ちになりました…😠

禁中は とても しんどくて,楽しみを 全てなくした気分になり,毎日 ウズウズ…⤵

どーしたら,こんな気持ちを味わわず,どーしたら,うまく離れる事が出きるのか……

そんな私に,ここで皆さんに励まして頂きました☺
ストレス溜めずに離れる方法……

甘えでは ありますが まずは 禁パチ期間を 増やす事にしようと思いました😔
こんな中途半端な 私でも,ここには 応援してくれる方,共に戦ってくれる方がいます😃

本当は 心の底では辞めたいです。

でも,パチは 楽しみでもありました。

決めた期間禁➡決めた日に行く➡また 少し長く 禁➡
徐々に 禁期間を増やし,そして,ご褒美日を作る✨

今,私は これを実践していくつもりです😃

本気で辞めたいみみさんにとって,もしかしたら 私は 何のお役にも立てないかもしれません…
本気で禁されてる方は たくさん居ますし😢
でも,もし,ここでも 良いのなら 私は 大歓迎です😃

• << 94 みんみんさんありがとう❤ 自分でスレ立てようかとも思ったのですが、読ませていただいたらわたしと同じ気持ちでしたので一緒に頑張りたいと思いました。 約8年間ずっと後悔、何度も辞めようとしましたが 自分の弱さに負けてきました😫 元は旦那にパチンコで借金され、嘘つかれ、大嫌いだったパチンコに自分がはまるとは思いませんでした💧 旦那はわたしがひとりでパチンコやってることは知りません。 わたしこそ嘘つきです…

No.93

みんみんさん垬
そうなんですよⅥ
辞めた 辞めた言いながら 行ってる自分がいる 自分を否定したらだめですねⅥ

だから ホント まずは 自己コントロールから

私は 自己コントロールできないから ここのレス覗きにきたんです
パチンコの怖さを 語る人も いれは 楽しんでいる人もいる

私は みんみんさんの スレに共感できたんで 飛び込んできました垬

目標立てて 徐々に パチンコに行く回数減らしていけば いいのです

決して 無茶な 遊びかたは してはいけない渹

そのうち パチンコが あほらしい と 思うようになったら スパッと やめましょうⅥ

まずは いま立ててる 目標をクリアさせること だねⅥ﨎

• << 95 レオンさんはじめまして😄 わたしも仲間に入れてください。 パチンコやめたいです。 我慢から始めたいと思います。
  • << 96 LEONさん,こんな私なんかに共感して下さり,ありがとう☺😭😭😭 禁パチとゆう 先の見えないゴールに,途方に暮れてしまい, 何事も今まで中途半端でしかなかった私なりの 打開策… いや,妥協案か!? それでも,こうやって ここに来て下さるLEONさん,皆さんの暖かい心に感謝感激 ☔あられ… よし,今日で6日目達成✨✨

No.94

>> 92 みみさん,始めまして😊 同じ依存仲間ですね😃 私は 脱パチする為に このスレを立てました。 でも,一度,リバしてしまい,自分の… みんみんさんありがとう❤

自分でスレ立てようかとも思ったのですが、読ませていただいたらわたしと同じ気持ちでしたので一緒に頑張りたいと思いました。

約8年間ずっと後悔、何度も辞めようとしましたが
自分の弱さに負けてきました😫

元は旦那にパチンコで借金され、嘘つかれ、大嫌いだったパチンコに自分がはまるとは思いませんでした💧
旦那はわたしがひとりでパチンコやってることは知りません。
わたしこそ嘘つきです…

• << 98 ようこそみみさん☺ 今日から お仲間ですね😃 出会いは人それぞれですが,陥る先は 殆ど皆一緒…😔 「何で辞めれないの?」 出会わなければ,私達も同じ事が言えました…⤵ 依存した人間にしかわからない,葛藤や苦しみがあるんですよね…😢 私は これまで,そして やはり 今でも (ダメな人間…) と思っています。 旦那には,内緒… 心の隅には いつも 罪悪感が付きまとっています… 「趣味の範囲でやってるんだから,文句ないでしょ?」 と 言えればいいですが,実際,依存の範囲までいってます😢 顔は見えない,声は聞こえないけど,家族とは違う 自分を見せれる ここに来ることで, 内の気持ちを話し,皆に聞いてもらい,そして,元気をもらって 日々私は 頑張れています😃 みみさんにとっても ここが そういう場になってくれる事を願っています☺

No.95

>> 93 みんみんさん垬 そうなんですよⅥ 辞めた 辞めた言いながら 行ってる自分がいる 自分を否定したらだめですねⅥ だから ホント … レオンさんはじめまして😄

わたしも仲間に入れてください。

パチンコやめたいです。
我慢から始めたいと思います。

• << 99 みみさん 始めまして煜 こちらこそ よろしくおねがいします垬 依存症は 誰にも あるものですよⅥ 私達は たまたま パチンコに はまりましたが それが 負けても 勝っても プラス因子になれば オッケーだと 思ってたんですが マイナス因子のほうが 多いので辞めていきたいと 思いました お金が貯まらない 時間を やたらパチ屋に費やしてる 死ぬまでこんな 人生は 嫌だと思ったんです 負けた時の 自分の顔 鏡で見たら なんとも 情けない顔だし (笑) みなさんと いっしょに 目標立てて がんばりたいです坥

No.96

>> 93 みんみんさん垬 そうなんですよⅥ 辞めた 辞めた言いながら 行ってる自分がいる 自分を否定したらだめですねⅥ だから ホント … LEONさん,こんな私なんかに共感して下さり,ありがとう☺😭😭😭

禁パチとゆう 先の見えないゴールに,途方に暮れてしまい, 何事も今まで中途半端でしかなかった私なりの

打開策…

いや,妥協案か!?

それでも,こうやって ここに来て下さるLEONさん,皆さんの暖かい心に感謝感激 ☔あられ…
よし,今日で6日目達成✨✨

No.97

私も辞めたいです。 今年に入ってから、ボロ負けです。

• << 100 お゛😲 今日は 新しい方がお2人も☺☺✨ マロ吉さんは レスは 全部読んで頂いた方ですか?? (私のレス,長すぎてしんどいか…笑) みみさんにも 言いましたが,私は 辞めるとは言いましたが, 模索した結果, 禁パチを伸ばし,行く日を決め,禁パチをまた長くする事に今挑戦中です😠 レス全部見なきゃ経緯は 長すぎるのですが,こんな私のスレでも良いのなら お仲間大歓迎☺ ここには,完全禁パチされてる ベルトさん,今継続中のえりさん,そして 共に戦い途中であるLEONさん,直さん,それにみみさん,色んな方々の ご意見を聞けば,きっと何か お役に立てるはずです😉 マロ吉さんさえ良ければ共に戦いましょう😉

No.98

>> 94 みんみんさんありがとう❤ 自分でスレ立てようかとも思ったのですが、読ませていただいたらわたしと同じ気持ちでしたので一緒に頑張りたいと思い… ようこそみみさん☺

今日から お仲間ですね😃

出会いは人それぞれですが,陥る先は 殆ど皆一緒…😔

「何で辞めれないの?」

出会わなければ,私達も同じ事が言えました…⤵
依存した人間にしかわからない,葛藤や苦しみがあるんですよね…😢

私は これまで,そして やはり 今でも

(ダメな人間…)

と思っています。

旦那には,内緒…

心の隅には いつも 罪悪感が付きまとっています…

「趣味の範囲でやってるんだから,文句ないでしょ?」

と 言えればいいですが,実際,依存の範囲までいってます😢

顔は見えない,声は聞こえないけど,家族とは違う 自分を見せれる ここに来ることで,

内の気持ちを話し,皆に聞いてもらい,そして,元気をもらって 日々私は 頑張れています😃

みみさんにとっても ここが そういう場になってくれる事を願っています☺

• << 101 みんみんさん 6日目垬 がんばって俉
  • << 103 ありがとうございます。 楽しかったのははじめのうちだけでした😫 家族にばれないよう、ハラハラしながら時計を何度も覗きながら… わたしはタバコ吸わないので🏠に帰ると髪を洗い下着まで着替え、でないと罪悪感が消えませんでした。 情けないでしょ…

No.99

>> 95 レオンさんはじめまして😄 わたしも仲間に入れてください。 パチンコやめたいです。 我慢から始めたいと思います。 みみさん 始めまして煜

こちらこそ よろしくおねがいします垬

依存症は 誰にも あるものですよⅥ 私達は たまたま パチンコに はまりましたが
それが 負けても 勝っても プラス因子になれば オッケーだと 思ってたんですが
マイナス因子のほうが 多いので辞めていきたいと 思いました

お金が貯まらない 時間を やたらパチ屋に費やしてる 死ぬまでこんな 人生は 嫌だと思ったんです

負けた時の 自分の顔 鏡で見たら なんとも 情けない顔だし (笑)

みなさんと いっしょに 目標立てて がんばりたいです坥

• << 105 今日は気持ちをおさえきれずに行ってしまいました。 もう泣きそうになりながら目眩しそうになりながら 打ってましたよ😫 こちらに来るのも迷いました、嘘つきになりそうで… きっぱりは無理かもしれませんが、やめたい気持ちは本当なんで、我慢することを頑張ります!

No.100

>> 97 私も辞めたいです。 今年に入ってから、ボロ負けです。 お゛😲

今日は 新しい方がお2人も☺☺✨

マロ吉さんは レスは 全部読んで頂いた方ですか??

(私のレス,長すぎてしんどいか…笑)

みみさんにも 言いましたが,私は 辞めるとは言いましたが, 模索した結果, 禁パチを伸ばし,行く日を決め,禁パチをまた長くする事に今挑戦中です😠

レス全部見なきゃ経緯は 長すぎるのですが,こんな私のスレでも良いのなら お仲間大歓迎☺

ここには,完全禁パチされてる ベルトさん,今継続中のえりさん,そして 共に戦い途中であるLEONさん,直さん,それにみみさん,色んな方々の ご意見を聞けば,きっと何か お役に立てるはずです😉

マロ吉さんさえ良ければ共に戦いましょう😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧