旦那と別れるか悩んでます😂

レス158 HIT数 16100 あ+ あ-

2010/07/10 13:39(更新日時)

結婚8年目の主婦です。
誰か話し聞いて頂けませんか?😔
誰にも相談出来なくて💧
長く絡んでくれる人お願いします🙇

No.1292741 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

皆さん✨
沢山レスありがとうです🙇

こんにちは😊
主のエミです😺
新規の方も増えて賑やかになってきましたね😊

私は今体調悪いので
申し訳有りませんが
ロムさせて頂きます🙇
ご免なさい😢

また体調良くなったらきますので
宜しくお願いします🙇

エミでした😺

No.152

ごめんなさい🙇
ロムの意味がわかりません💦お休みって事でしょうか!?😿

No.153

今日は珍しく昼過ぎ出勤の主人が…台所に立っていた私とすれ違いざまにお尻をペロッと触りました😲
結婚11年でこんな事されたの初めてで…☺
思わず『どっ、どうしたの?』と聞いてしまったのですが返事はナシ。 😔😔😔
これって良い傾向って事?

No.154

>> 153 ねこさん
うらやましいです😍

うちは、何年もそんなことはないなぁ😥

触りたくなるってことは・・・
絶対にいい傾向ですよ💜

チョコ

No.155

チョコさん有難う☺
そんな事する人では無いので、素直に喜べずに…逆に《何かあったの?》と思ってしまって😩
そう言ってもらって嬉しいです。
さすがにレス記録更新中なので、主人も人肌恋しくなって来たのかなぁ~?😔

あっ!!😱この2日間主人の帰りを待たず子供と先に😪しまって話して無いからかも…

No.156

私は先月セックスレスと旦那の数々の不倫で離婚しました。セックスレスは 普段奥さんとスキンシップもあり大事にもしているなら我慢した方が良いと思いますが 不倫したり風俗行ったり 普段もスキンシップすらないただの同居人になっていたなら大切にされていないと判断し離婚する事をお薦めします。

No.157

>> 145 原因は「一緒にいることに疲れた」そうです。彼はすごく優しい人で、いつも私の言うことを聞いてくれていました。仕事が忙しい上に休みも全く取れない… 146さん初めまして。
遅レス失礼します。

慣れない土地で生活で、146さんも相当気苦労があったとは思いますが、その土地で9年住んでいますよね。
そのくらいになれば、ママ友の1人や2人いても不思議ではないと思いますが、146さんは、全て旦那さんにおんぶにだっこだったんですね。
仕事から帰宅して本来安らぎの場所である家庭が、146さんの不満のあてつけ…
一体いつ旦那さんが休むのでしょう。
それでも、惚れた嫁、かわいい子供と思って旦那さんは頑張ってきたのだと思います。

旦那さんがハグしたということで、気持ちが100%離れた訳ではないとは思います。
しかし旦那さんはついに「疲れた」と口にした…
これはある意味、146さんが100%旦那さんに寄りかかったツケです。
ツケ(旦那さんに戻ってもらう)を返すには、少なくとも146さんが旦那さんに寄りかかった期間(9年間)旦那さんに尽くす、これしかないと思います。
その際、旦那さんからの見返りは絶対求めては行けません。
9年間、旦那さんは一方的な146さんの求めに応えてきたのですから…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧