旦那と別れるか悩んでます😂

レス158 HIT数 16096 あ+ あ-

2010/07/10 13:39(更新日時)

結婚8年目の主婦です。
誰か話し聞いて頂けませんか?😔
誰にも相談出来なくて💧
長く絡んでくれる人お願いします🙇

No.1292741 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 96 皆さん✨ ただいま✋ 🌸見てきました😊 旦那の地元の城址公園に行ってきました すごい観光客一杯で大変でした😩 でも、🌸八分咲き🌸で綺麗で… 俺もエロ💿は好きですよ😉✋
でも周りの男よりは見てないと思うし風俗も行った事は無いですね‼

風俗よりキャバに行ってました😱💦💦💦💦💦💦💦💦💦週5位行ってましたよ😍

アニメより本物の女性が良いです😉

アニメはたまに娘が見てますね😅

• << 120 あっきさん✨ 返レスありがとうです🙇 エロ大好きですかぁ💕😳 私もエロ大好きです💕🙈 でも、奥さんとは…😥 何でかなぁ❓ やっぱり、要求されるから❓ 奥さんとは価値観が合わないから❓ うちは旦那は多分ED😢 エロ💕事態興味あるのか、疑問です😩 うちは価値観の違いかなぁ😁

No.102

こんばんは😄春です😄

今日は一日家族でお出かけしていました。
旦那ともかなり仲良しなんですけどね💧セックスだけがありません……

ふと思ったのだけど、仲良しだけどレスと、会話が普段からないレスはどちらが解消しやすいのでしょうか?
どっちもどっちかな…

No.103

>> 102 おはようございます😃
一緒にお出かけ 良いですね✨

どっちの方が解消しやすいんですかね…意外と会話の無い方が何かのきっかけで解消したりするんでしょうか❓❓
ただの想像ですがm(_ _)m

私もフと思いました❗
スゴク仲良しで精神的なつながりはあるけどレスなのと、愛情は不足してるけどエッチだけはあるのと、では どちらが良いのでしょうか💧💧

変な質問でスイマセン😥

• << 108 ケアベアさん、はじめまして😄春です😄 ですよね😅仲良くてもレスなのは、今の関係で満足している場合がありますよね💧 うちはそっち派です…… 愛情はあるけどレス、愛情はないけどセックス有り… 私はレスを選ぶかな?性の捌け口にはなりたくないな💧 でもレスも嫌~ 愛情有りのセックス有りがいいです~😁❤

No.104

ねこです。
うちは愛情ありレスと、話なし💕あり、どちらでも無いなぁ~😔
ただ喧嘩しても💕で仲直りする方が多いですよね。だから喧嘩すると…立ち直る⤴まで表には出さないけど、根に持ってしまいますね😥 と言うか…諦めと言うか…
最近は《外づらは良いのになぁ~😩》と主人を思ってしまいます。風俗やキャバは行かないし、身なりも綺麗だし…だけど女以上に支度に時間掛かかり時間にルーズで家の中では全く動かず《俺様》してるし😤
私の結婚のイメージとはギャップがあり過ぎて😭

• << 109 ねこさん、はじめまして😄 春です😄 ねこさんはベテラン主婦さんですね✨✨ 体調はいかがですか? やはり結婚生活って新婚の頃と違いますか? 私は長い結婚生活をレスのまま過ごすのは耐えられそうにありません😫💦 きっと旦那さまは、ねこさんに甘えてるんだと思いますよ😄文を見てそんな感じがしました😄

No.105

>> 104 ねこさん😃返答ありがとうございます✨
(エミさん、横レスすいません🙇)
そうですよね、どっちのバージョンも嫌ですよね⤵

ねこさんの旦那さん、🏠では俺様なんですね。
ねこさんに甘えてらっしゃるのかな☺

🏠では唯一、素の自分を出されてるのなら 居心地良いんですね⤴きっと旦那さんは😉

No.106

>> 99 エミさん、こんばんは🌃 お返事ありがとうございます💕 エミさん言ってること全部共感‼😌 友達が、おめでたと聞くとすごく焦ってしまう自分がい… 桃さん✨皆さん✨
おはようございます✌
今日は1日☔みたいです😚こんな日は調子ワルい😂ハズなのに…💧
今朝ちょっと早起きして旦那にカフェオレ☕淹れて、玄関までお見送り💏しました🙈💕
旦那に「行ってらっしゃい😊💏は❓💕」って言ったら、照れ臭くさそうにしてくれました😳…めちゃ嬉しい💕
はい、ノロケでした😂すみません🙇
結婚当初から旦那にお見送り💏は「毎日して💕」と言われたから 照れ臭くて🙈イヤだったけど毎日してました😊レスや👶の事で悩んでいるうちにしなくなってました💧何で今朝はしたかと言うと…
まだ起きる時間じゃないのに、👀を開けていたから「どうしたの❓」と聞くと、「また月曜日かと思うと、よく眠れなかった💧」って…😥

続きます

No.107

>> 106 続きです✋

旦那の本気の弱音聞いたの久しぶりだったんです。
普段仕事の愚痴は、面白可笑しく私に話してくれて
それを聞いて笑っている私が好きみたいです😊

でも、今朝は…
嬉しいやら、悲しいやら…何だかなぁ😂
ベッドでこっそり泣きました。

旦那は私に負担かけない様にと、自分なりに我慢してるんだって思ったら
私全然ダメダメ🙅じゃん‼って…😂

家事も仕事も調子悪い時は出来ないけど、落ち込んでないで、毎日少しづつ出来る事増やして行こうと思った😂はい✋

• << 110 エミさん😄春です😄 やはり男性はかなり仕事でのプレッシャーがあるのですね😄 エミさん、それを受け止めようとする心、素晴らしいです✨✨ 愛してるんですね❤ 相手の立場で物事を考える大切さを、教えられたような気がします。

No.108

>> 103 おはようございます😃 一緒にお出かけ 良いですね✨ どっちの方が解消しやすいんですかね…意外と会話の無い方が何かのきっかけで解消したりする… ケアベアさん、はじめまして😄春です😄

ですよね😅仲良くてもレスなのは、今の関係で満足している場合がありますよね💧
うちはそっち派です……

愛情はあるけどレス、愛情はないけどセックス有り…

私はレスを選ぶかな?性の捌け口にはなりたくないな💧
でもレスも嫌~

愛情有りのセックス有りがいいです~😁❤

• << 111 春さん、ありがとうございます😃 ケアベアです✋ そうですよね、どんな状況でも 愛情がなければ辛いですよね😔 今は草食系男子が多いようですね💦 肉食系でも愛情無しなら寂しいですしね😢 夫婦ってゆーか、男女は難しいですね💧

No.109

>> 104 ねこです。 うちは愛情ありレスと、話なし💕あり、どちらでも無いなぁ~😔 ただ喧嘩しても💕で仲直りする方が多いですよね。だから喧嘩すると…立ち… ねこさん、はじめまして😄 春です😄
ねこさんはベテラン主婦さんですね✨✨
体調はいかがですか?

やはり結婚生活って新婚の頃と違いますか?
私は長い結婚生活をレスのまま過ごすのは耐えられそうにありません😫💦

きっと旦那さまは、ねこさんに甘えてるんだと思いますよ😄文を見てそんな感じがしました😄

No.110

>> 107 続きです✋ 旦那の本気の弱音聞いたの久しぶりだったんです。 普段仕事の愚痴は、面白可笑しく私に話してくれて それを聞いて笑っている私が好き… エミさん😄春です😄

やはり男性はかなり仕事でのプレッシャーがあるのですね😄
エミさん、それを受け止めようとする心、素晴らしいです✨✨
愛してるんですね❤

相手の立場で物事を考える大切さを、教えられたような気がします。

• << 114 春さん✨ ありがとうです🙇 でも、私も心の繋がりがあっても、レス嫌です💧 愛情無いエッチはもっと嫌です😩 夫婦は難しいです😂

No.111

>> 108 ケアベアさん、はじめまして😄春です😄 ですよね😅仲良くてもレスなのは、今の関係で満足している場合がありますよね💧 うちはそっち派です…… … 春さん、ありがとうございます😃
ケアベアです✋

そうですよね、どんな状況でも 愛情がなければ辛いですよね😔

今は草食系男子が多いようですね💦
肉食系でも愛情無しなら寂しいですしね😢
夫婦ってゆーか、男女は難しいですね💧

No.112

>> 75 チョコさん✨ 初めまして😊 宜しくです🙇 夫婦って色々有りますよね💧 良かったらお話しましょう✋ チョコです。

夫婦仲は、普通ですが・・・
旦那から、求めてくれることが
ほとんどありません💦

誘っても眠い、疲れた、腰が痛い、明日早いと、
やっとのことで月1~2回抱いてもらえるって
感じです。

誘わなければ3~4ヶ月ありません。

なんだか疲れました。
友達に相談しても逆の悩みの友が多く
うらやましいといわれる始末です😩

• << 117 チョコさん✨ 返レスありがとうです🙇 月に1~2回ですかぁ❓ 私からしたら、羨ましい💕😳 でも、このままだと完全レスになりそうで、怖いですよね😢 そうなる前に何とかならないかなぁ😩

No.113

今、皆さんのレスよみました。

チョコです。よろしくお願いします🙇

同じような悩みを持つ方が
たくさんいてなんか心強いです。

悲しいのは、私1人でないと思えて・・・

私は、バツ1なんです。

幸せになりたくて再婚しましたが、こんなに悲しい日々
の結婚生活になるとは、思いもしませんでした。

ちなみに前の旦那とは、金銭的価値観の違いでわかれたので、
正直、金銭的にきつくても、今より幸せだっだような・・・

今の旦那と離婚せずにやっていける自信がないです。

No.114

>> 110 エミさん😄春です😄 やはり男性はかなり仕事でのプレッシャーがあるのですね😄 エミさん、それを受け止めようとする心、素晴らしいです✨✨ 愛し… 春さん✨

ありがとうです🙇

でも、私も心の繋がりがあっても、レス嫌です💧
愛情無いエッチはもっと嫌です😩

夫婦は難しいです😂

No.115

春さんねこです😺(エミさん横レス🙇)
うちも新婚の頃はエミさんと同じく朝💏してました☺でも、育った環境の違いか…新婚らしからぬ喧嘩ばかりでした😥
結婚半年ほどで(3回ほどの💕で)妊娠。妊娠初期から切迫流産で二週間入院。毎週検診(普通は月に一回)で、ずぅ~と体調が悪く流産の心配との戦いで…😣だから妊娠、出産後まで一年間レス😥
そして、主人の帰りは遅いし、週1の休みは🚗で連れて行ってもらい食料品の買い出し。ほとんど母子家庭状態で😭
だから子育てだけで結婚生活が過ぎて行っただけのような気がします😣😣😣
体調が悪かったりで主人には迷惑掛ける部分が多々あるのですが…主人は時間にルーズで計画性も無いので出掛ける時にイライラ💢で余計に具合悪くなります😭
1日も早く治りたいのですが💊飲むと眠気が凄くて、起きていられないと困るので出掛ける時だけ飲んでいますが…🏥では『毎日飲み続けた方が早く治る』みたいに言われてます。😥
病気した事の無い主人は『気の持ちよう』と若干理解してくれていない部分があり…😢
寂しい結婚生活ですね😔

No.116

エミさんねこです。
エミさんは愛💖がありますね😊弱音を吐いたご主人に😚は、最高のプレゼント🎁ですよ‼
昨日は🌸の下、ご夫婦で羨ましいです😊
子供が2歳頃に近くの公園で🌸の下、夫婦で子供をすべり台に乗せたり…今思えば😭が出るくらい、懐かしく《今より少しは幸せだった》のかなぁ~?なんて思ってしまいました😢
子供が小さい時は2人で😚 😚していたんですがね。『ママはしないで😜』なんて言われて😁

エミさんはご夫婦2人共に愛情が感じられる✨✨羨ましいです!

• << 118 ねこさん✨ ありがとうです🙇 うちも去年の夏話し合うまでは、3年ぐらいかなりギスギスしてましたよ😢 やっと最近以前の二人になってきた感じです😊 今朝みたいなことは、3年ぶりです。 旦那も少しずつ変わってきた所だから、大事にしたいです😊

No.117

>> 112 チョコです。 夫婦仲は、普通ですが・・・ 旦那から、求めてくれることが ほとんどありません💦 誘っても眠い、疲れた、腰が痛い、明日早いと… チョコさん✨
返レスありがとうです🙇

月に1~2回ですかぁ❓
私からしたら、羨ましい💕😳

でも、このままだと完全レスになりそうで、怖いですよね😢

そうなる前に何とかならないかなぁ😩

• << 119 えみさん返信ありがとう。 そうなんですかねぇ? この1年は かなりアクションおこしてようやくなんですよ💨 アクション起こすまでは、年4回くらいでした。 このままでは、どんどんなくなっていきそう・・・ エミさんのところは、いつから、キスやハグないの? レスと同時で4年まえから? チョコ

No.118

>> 116 エミさんねこです。 エミさんは愛💖がありますね😊弱音を吐いたご主人に😚は、最高のプレゼント🎁ですよ‼ 昨日は🌸の下、ご夫婦で羨ましいです😊 … ねこさん✨
ありがとうです🙇

うちも去年の夏話し合うまでは、3年ぐらいかなりギスギスしてましたよ😢
やっと最近以前の二人になってきた感じです😊

今朝みたいなことは、3年ぶりです。

旦那も少しずつ変わってきた所だから、大事にしたいです😊

No.119

>> 117 チョコさん✨ 返レスありがとうです🙇 月に1~2回ですかぁ❓ 私からしたら、羨ましい💕😳 でも、このままだと完全レスになりそうで、怖いで… えみさん返信ありがとう。

そうなんですかねぇ?
この1年は
かなりアクションおこしてようやくなんですよ💨

アクション起こすまでは、年4回くらいでした。

このままでは、どんどんなくなっていきそう・・・

エミさんのところは、いつから、キスやハグないの?
レスと同時で4年まえから?

チョコ

• << 122 チョコさん✨ 返レスありがとうです🙇 そうですね😢 4年位前からですかね😩 去年夏私の気持ち話すまでは、私からバグすると、マジギレされました😭 👆話し合いしてからは、私からですがします😁 でも、私が抱きついても私に腕を回さないで 「う~ん」みたいな💧 新婚時代に戻りたい…😢 先は長いです😤

No.120

>> 101 俺もエロ💿は好きですよ😉✋ でも周りの男よりは見てないと思うし風俗も行った事は無いですね‼ 風俗よりキャバに行ってました😱💦💦💦💦💦💦💦💦… あっきさん✨

返レスありがとうです🙇

エロ大好きですかぁ💕😳
私もエロ大好きです💕🙈

でも、奥さんとは…😥

何でかなぁ❓
やっぱり、要求されるから❓
奥さんとは価値観が合わないから❓

うちは旦那は多分ED😢
エロ💕事態興味あるのか、疑問です😩

うちは価値観の違いかなぁ😁

No.121

エミさん✨みなさん✨

ハッキリとは言ってませんが…
『もう一人ほしいな❓』
とか…
『結婚してからエッチないのは何故❓』って
旦那に聞きました。
返事は『そのうち』とか 『わかった』とかでした
それから1年ぐらいたちました😢
離婚も考えました。
でも子供がいるのでなかなか💧踏み切れませんでした。
実は妊娠がわかりすぐに旦那の実家で完全同居部屋も狭く⤵寝室も別💧
一生このままかもって思うと寂しくて😿浮気心も日に日にましていきます😢言いたい事もあまり言えず💧ましてやセックスの事など恥ずかしくて💧あまり言えません⤵
1年前に言ったのも💧
メールでです😢
こんなんで夫婦っていえるのかなぁ⤵って

長くなりました🙇

• << 123 ミーたんさん✨ 同居だと余計に大変ですよね😥 うちは同じベッドで寝てるけど、レスですよ😁 環境や状況によって違いますよね😚 思いきって直接旦那さんに 気持ち伝えてみたらいかがですか❓ 私もかなり1人で悩んでましたよ😥 浮気も考えた事も有ります😁 話してみて何も変わらなかったら、浮気してたかも…

No.122

>> 119 えみさん返信ありがとう。 そうなんですかねぇ? この1年は かなりアクションおこしてようやくなんですよ💨 アクション起こすまでは、年4回… チョコさん✨

返レスありがとうです🙇

そうですね😢
4年位前からですかね😩

去年夏私の気持ち話すまでは、私からバグすると、マジギレされました😭
👆話し合いしてからは、私からですがします😁

でも、私が抱きついても私に腕を回さないで
「う~ん」みたいな💧

新婚時代に戻りたい…😢

先は長いです😤

• << 124 チョコです✨ そっかぁ。 スキンシップがなくなってからレスになった感じ ですかね。 話し合いして少しよくなったのかな。 家は話し合うほど悪くなってる気がする。 たまに誘われても、離婚したくないからだな。とか深読みしちゃう。 エミさんも努力してるね✨ かわいい奥さんだなぁ💜 先は長いかもしれないけど生活変化が欲しいですね。

No.123

>> 121 エミさん✨みなさん✨ ハッキリとは言ってませんが… 『もう一人ほしいな❓』 とか… 『結婚してからエッチないのは何故❓』って 旦那に聞きま… ミーたんさん✨

同居だと余計に大変ですよね😥

うちは同じベッドで寝てるけど、レスですよ😁

環境や状況によって違いますよね😚

思いきって直接旦那さんに
気持ち伝えてみたらいかがですか❓

私もかなり1人で悩んでましたよ😥
浮気も考えた事も有ります😁

話してみて何も変わらなかったら、浮気してたかも…

No.124

>> 122 チョコさん✨ 返レスありがとうです🙇 そうですね😢 4年位前からですかね😩 去年夏私の気持ち話すまでは、私からバグすると、マジギレされ… チョコです✨

そっかぁ。
スキンシップがなくなってからレスになった感じ
ですかね。

話し合いして少しよくなったのかな。

家は話し合うほど悪くなってる気がする。
たまに誘われても、離婚したくないからだな。とか深読みしちゃう。

エミさんも努力してるね✨
かわいい奥さんだなぁ💜

先は長いかもしれないけど生活変化が欲しいですね。

No.125

エミさん 皆さんこんにちは✨
まいです😃
皆さん色々努力されてるのですね😃
エミさんの今朝の💏の話しは感動しました✨自分にも希望が少しだけ見えてきました😊
うちはキス ハグなくて😢手は私からゆってお出かけの時繋ぎます💦 レスの事は直接話し合ったことなくて😢
自分の中で不満がドンドン膨らんで旦那に些細な事で苛々して怒って冷たくして😭悪循環でした。
でも少しずつこの状況変えていきたいです。寝室も別なんでまずは時々でも一緒に眠れるようにしたいんです…✨

エミさん私も旦那に抱きついたけど手を回して貰えなかったことあって😢
結構それが自分の中でかなりトラウマになっちゃってます😢
寝室別の方他にいますか…❓
毎日どんな気持ちですか…❓
私はとにかく寂しいです…💧

• << 129 チョコです。 家も寝室が別です。 子供の夜鳴きのときに起こしてしまう と思って別のままです・・・ 毎日ひそかに期待して ねむれず泣くパターンです。

No.126

53さんも寝室別ですか😥うちも初夜以外は別で私は子供と一緒です😩
肌の温もりもありません😢たまに主人が子供に付いて行ってそのまま私のベッドで😪いますが…隣に忍び込んでも良い顔しませんね😔
『赤ちゃんじゃないんだから😩』と言うのですが、娘の頭撫でたりしています。私には何にもしてくれないのに…😢
リビングで近くにに座っても😥って感じで《だったらもういいや😤》と思ってしまいますよ。

No.127

>> 126 ねこさんちも寝室別なんですね😢
めちゃ寂しいですよね😭そもそも夫婦なのに別部屋って変ですよね😭これじゃただの同居人みたい💧うちは旦那➡布団派で電気💡少し明るく派 私➡ベッド派で 電気真っ暗派 などが理由で別にしちゃったんですよ😢
自分も新婚当初はまさかレスで悩むなんて思ってもみなくて😂サバサバと自分から別部屋にしよ~なんてゆったのが 間違いの始まりでした…😭それが後になってこんな寂しい思いするとは…💧
今となってはめちゃ後悔😂です…💧

まいでしたぁ😭

No.128

みなさん🎵✨
結婚する前はエッチどうだったんですか❓
私は交際期間1年ぐらいありました💨勿論一緒に寝てたし⤴ほぼ毎日ようにしてました☺
同居がいけなかったんですかねぇ⤵

長くなるけど愚痴っていいですかぁ❓
家のローンを旦那が払っていたため妊娠をきに義理両親と同居⤵義父84才義母75才旦那41才私29才
(義理両親年金暮らし)
(旦那次男)です。
旦那の夢?自分で店を持つ事‼なので私も働いてます。私の給料は全額旦那に渡します。(そのうちのいくらかをもらっています)旦那の事が好きだから同居も私が働く事も全然苦ではないけど
同居でかなりのストレス しかもレスで悩み⤵
旦那の為にと今までがんばってきたのに💨
悲しすぎます。
重いかも知れませんが😢
この先、悩みます。

長くて失礼しました。

• << 130 みーたんさん チョコと申します。 家はお付き合いのころは、毎日のようにあってたので 3日に1回くらい すぐに結婚してからは、週1回はありました。 みーたんさんのおうちは夫婦で夢をお持ちで 2人の向く方向が一緒でうらやましいです。 しかし同居はキツイですね。 私は、わがままですし、旦那の親と暮らすのは無理だなぁ。

No.129

>> 125 エミさん 皆さんこんにちは✨ まいです😃 皆さん色々努力されてるのですね😃 エミさんの今朝の💏の話しは感動しました✨自分にも希望が少しだけ見… チョコです。

家も寝室が別です。
子供の夜鳴きのときに起こしてしまう
と思って別のままです・・・

毎日ひそかに期待して

ねむれず泣くパターンです。

No.130

>> 128 みなさん🎵✨ 結婚する前はエッチどうだったんですか❓ 私は交際期間1年ぐらいありました💨勿論一緒に寝てたし⤴ほぼ毎日ようにしてました☺ 同居… みーたんさん
チョコと申します。

家はお付き合いのころは、毎日のようにあってたので
3日に1回くらい
すぐに結婚してからは、週1回はありました。

みーたんさんのおうちは夫婦で夢をお持ちで
2人の向く方向が一緒でうらやましいです。

しかし同居はキツイですね。
私は、わがままですし、旦那の親と暮らすのは無理だなぁ。

No.131

チョコさん✨🎵

私も⤵
期待してる自分がいます‼下着も準備ばんたん💨
なのに😱虚しすぎます😢

レスについて旦那様と話しあいをされた事ありますか❓恥ずかしくてなかなか言えなくて…
前、言った時はお互い一緒の家にいるのに(部屋は別でしたケド)メールで言ってしまいました。

チョコさん みなさん
どういう風に切り出して
話しあいをされてますか❓

• << 134 チョコです 話合いましたよ何度も👆 誘って断られたタイミングになんでぇ~~❓ って・・・ 次の日にもメール作戦とか・・・ 私も脱がされる予定のない下着を、月1枚は新しいのを 買ってます。 普通なら、浮気を疑われるだろうに まったくきずかぬ旦那です💀

No.132

みなさん、おはようございます😄
春です😄私も別室で寝ています。
元々は一緒の布団で寝ていたのですが、レスについて訴えた時から別々に寝るようにしました。
一緒に寝ると、毎日期待してしまって悲しいんですよね😢
うちは寝る時必ず足を絡ませてきたり、耳に息を吹き掛けてきたり、首筋にキスしてきたりするんです。それなのに、そこで終わり😫
それ以上を求めて断られるのは嫌でした💦
旦那は別室で寝るのは最後まで嫌がっていましたが😢
それから3ヶ月くらいたちますが、もうスキンシップさえ無くなりました。
仲は良く、私がくっつくと応えてくれると思います💦ソファーに座って📺を見ていると必ず隣に来てくれるので😫
セックスがないのが不自然に思うぐらいです💦

• << 135 春さん 旦那さんそこまでしてくるなら・・・ したいんですよ きっと!! 反応が思わしくないと思ってやめちゃうのでは・・・ 声とかだしてみたらどうでしょう。 横から失礼しました。 チョコ

No.133

寝室、、今からでも一緒にされたらいいのに。。無理なのでしょうか。お子さん大きくなったら考えるんでしょうか

No.134

>> 131 チョコさん✨🎵 私も⤵ 期待してる自分がいます‼下着も準備ばんたん💨 なのに😱虚しすぎます😢 レスについて旦那様と話しあいをされた事あり… チョコです

話合いましたよ何度も👆

誘って断られたタイミングになんでぇ~~❓
って・・・
次の日にもメール作戦とか・・・

私も脱がされる予定のない下着を、月1枚は新しいのを
買ってます。
普通なら、浮気を疑われるだろうに
まったくきずかぬ旦那です💀

No.135

>> 132 みなさん、おはようございます😄 春です😄私も別室で寝ています。 元々は一緒の布団で寝ていたのですが、レスについて訴えた時から別々に寝るように… 春さん

旦那さんそこまでしてくるなら・・・
したいんですよ きっと!!
反応が思わしくないと思ってやめちゃうのでは・・・

声とかだしてみたらどうでしょう。
横から失礼しました。

チョコ

• << 139 チョコさんレスありがとうございます😄 (横レスごめんなさい💧) この一年で3回誘った事があるけど、全てやんわり断られましたよ😅 多分私の反応がおもしろいんじゃないかな?😅 もう怖くて誘えません💦 かなり傷つきます😢 下ネタは普通にするし、昨日はいきなり『精子飲んで😄』って言われました💦 嫌だ!って断りましたが… もうすぐ結婚記念日なんで期待してるんですが、空回りしそうです。

No.136

うちが唯一その気になったのは、寝込みを襲い😁下半身☺をいきなり触って✋で動かしてやりました😁
『お風呂入ってくる😃』と入りに行ったのですが…いつもの一時間コースで結局お互いに😪しまったのですが😔

下世話な話ですが…試してみてはいかがでしょうか!?
😚より効き目があるかも…
私も二度目頑張ってみます☺

• << 138 ねこさん うちもその手で3回は成功しています💜 手でなくお口だと、なお良いみたいです😳 だけど真面目な旦那さんだとかえってひくかも💧

No.137

名前はミルクです。
私も、寝室は別ですから、夜に旦那が何をしてるのか、わかりません。
少し前には、だいぶ浮気を疑がって苦しんだ時期もありました。
皆さん、誘って成功してるみたいで、うらやましいです。
私は、断られてから😓こわくて無理になりました。
このまま、同居人かなて泣いてます😆

• << 148 >>137 横レスすみません🙇💦 ミルクさん初めまして✨ まいです😃 うちも寝室別でずっとなにしてるかわからなくて不安ですごく嫌ですよね💦 私も浮気ずっと疑って苦しいです😔💦 ミルクさんちはどういう事情で別部屋にしたんですか❓結婚何年目ですか❓お子さんいますか❓質問攻めゴメンナサイ😃💦

No.138

>> 136 うちが唯一その気になったのは、寝込みを襲い😁下半身☺をいきなり触って✋で動かしてやりました😁 『お風呂入ってくる😃』と入りに行ったのですが…… ねこさん

うちもその手で3回は成功しています💜

手でなくお口だと、なお良いみたいです😳

だけど真面目な旦那さんだとかえってひくかも💧

No.139

>> 135 春さん 旦那さんそこまでしてくるなら・・・ したいんですよ きっと!! 反応が思わしくないと思ってやめちゃうのでは・・・ 声とかだしてみ… チョコさんレスありがとうございます😄
(横レスごめんなさい💧)
この一年で3回誘った事があるけど、全てやんわり断られましたよ😅
多分私の反応がおもしろいんじゃないかな?😅
もう怖くて誘えません💦
かなり傷つきます😢

下ネタは普通にするし、昨日はいきなり『精子飲んで😄』って言われました💦
嫌だ!って断りましたが…
もうすぐ結婚記念日なんで期待してるんですが、空回りしそうです。

• << 150 チョコです。 下ネタ言うなら、 春さんの拒否する反応楽しんでるのかしら?? 愛は感じられますね 記念日に❤できるといいですね。✨

No.140

>> 139 私も仲間に入れてもらえますか?結婚9年目で離婚の危機に動揺しています。私は絶対別れたくないのですが、旦那は「しばらく1人になりたい」と言っています。家を出ることは思い留まってくれたのですが、今日は別室で寝たいと言われてしまいました。別々に寝るのは今日が初めてです。このままどんどん心も離れていってしまいそうでこわいです。

今日、仕事から帰って来た時は旦那からハグしてくれたので、てっきりやり直そうと言ってもらえると期待したのですが、だんだん無表情になっていき、私といるのが嫌みたいでした。

旦那は「まだ何も決めてない」と言っていますが、この状況から戻れることがあるんでしょうか?辛くて食事も摂れない状況です。

いきなりの長文、失礼しました。

• << 144 はじめまして‼ 旦那さんは自分の気持ちが分からず主さんにハグして見たのでは👀⁉ その時に旦那さんがどんな気持ちになるかしてみたのでは💦⁉ 何とか昔の気持ちを旦那さんが取り戻してくれれば良いのですが💦 旦那さんは今色々考えたいのでは⁉ 主さんの事が嫌いな訳じゃ無いと思いますよ💦 今は旦那さんを見守ってあげて見ては👀⁉

No.141

>> 140 なっちーさん、こんばんは😄
原因は何かわかっているのですか?

• << 145 原因は「一緒にいることに疲れた」そうです。彼はすごく優しい人で、いつも私の言うことを聞いてくれていました。仕事が忙しい上に休みも全く取れない会社で夜遅くまで働いて、それでも家事も育児も手伝ってくれていました。遠恋の末、県外から嫁いだので彼だけが頼りでした。寂しさや不安からわがままな態度を取り、それを受け入れてもらうことで愛情確認をしていました。細かいことにも口うるさく、彼を縛り付けていました。最近、私が精神的に不安定になっていて、ケンカが続いていました。そして先週の日曜日に「もう疲れた」と言われてしまったんです。彼がそんなことを言うのは初めてだったので、本気だとわかりました。態度も人が変わったように冷たく、一緒にいたいのにいると辛くて…。昨日は別々に寝たいと言われ、そうしました。彼は「しばらく1人にさせてくれ」の一点張りです。このような状況で戻れることはあるのでしょうか?ちなみに、子どもは6歳、3歳の女の子二人です。

No.142

52才のオッサンですが、何かアドバイスできればと思ってます。

No.143

桃さんへ (エミさん横スレごめんなさい🙇)
ひまわりさんが見つかりました😃
良ければ《たぬきち》でスレ検索してみてください。

No.144

>> 140 私も仲間に入れてもらえますか?結婚9年目で離婚の危機に動揺しています。私は絶対別れたくないのですが、旦那は「しばらく1人になりたい」と言って… はじめまして‼

旦那さんは自分の気持ちが分からず主さんにハグして見たのでは👀⁉
その時に旦那さんがどんな気持ちになるかしてみたのでは💦⁉

何とか昔の気持ちを旦那さんが取り戻してくれれば良いのですが💦

旦那さんは今色々考えたいのでは⁉
主さんの事が嫌いな訳じゃ無いと思いますよ💦

今は旦那さんを見守ってあげて見ては👀⁉

• << 146 あっきさん、初めまして。 今回のことで、男女の考え方の違いを痛感しました。旦那はあまり自分の気持ちを話したがらないので(というかどう言えばいいのかわからない様子)、男性側の意見聞かせてください。 私は最初は「離れたくない。やり直したい」といい続けていましたが、今は少し落ち着きを取り戻し、旦那と距離を置く方がいい方向に向かうのかなって思えるようになりました。  昨日は別々に寝て、今朝旦那のところに行ったらやっぱりハグはしてくれました。でも、本当はしたくないのかな、とか考えてしまって…辛い胸の内を話したら「心配しないで、大丈夫」とは言ってくれましたが、まだ1人になりたい気持ちに変わりはないようです。

No.145

>> 141 なっちーさん、こんばんは😄 原因は何かわかっているのですか? 原因は「一緒にいることに疲れた」そうです。彼はすごく優しい人で、いつも私の言うことを聞いてくれていました。仕事が忙しい上に休みも全く取れない会社で夜遅くまで働いて、それでも家事も育児も手伝ってくれていました。遠恋の末、県外から嫁いだので彼だけが頼りでした。寂しさや不安からわがままな態度を取り、それを受け入れてもらうことで愛情確認をしていました。細かいことにも口うるさく、彼を縛り付けていました。最近、私が精神的に不安定になっていて、ケンカが続いていました。そして先週の日曜日に「もう疲れた」と言われてしまったんです。彼がそんなことを言うのは初めてだったので、本気だとわかりました。態度も人が変わったように冷たく、一緒にいたいのにいると辛くて…。昨日は別々に寝たいと言われ、そうしました。彼は「しばらく1人にさせてくれ」の一点張りです。このような状況で戻れることはあるのでしょうか?ちなみに、子どもは6歳、3歳の女の子二人です。

• << 157 146さん初めまして。 遅レス失礼します。 慣れない土地で生活で、146さんも相当気苦労があったとは思いますが、その土地で9年住んでいますよね。 そのくらいになれば、ママ友の1人や2人いても不思議ではないと思いますが、146さんは、全て旦那さんにおんぶにだっこだったんですね。 仕事から帰宅して本来安らぎの場所である家庭が、146さんの不満のあてつけ… 一体いつ旦那さんが休むのでしょう。 それでも、惚れた嫁、かわいい子供と思って旦那さんは頑張ってきたのだと思います。 旦那さんがハグしたということで、気持ちが100%離れた訳ではないとは思います。 しかし旦那さんはついに「疲れた」と口にした… これはある意味、146さんが100%旦那さんに寄りかかったツケです。 ツケ(旦那さんに戻ってもらう)を返すには、少なくとも146さんが旦那さんに寄りかかった期間(9年間)旦那さんに尽くす、これしかないと思います。 その際、旦那さんからの見返りは絶対求めては行けません。 9年間、旦那さんは一方的な146さんの求めに応えてきたのですから…

No.146

>> 144 はじめまして‼ 旦那さんは自分の気持ちが分からず主さんにハグして見たのでは👀⁉ その時に旦那さんがどんな気持ちになるかしてみたのでは💦⁉ … あっきさん、初めまして。
今回のことで、男女の考え方の違いを痛感しました。旦那はあまり自分の気持ちを話したがらないので(というかどう言えばいいのかわからない様子)、男性側の意見聞かせてください。
私は最初は「離れたくない。やり直したい」といい続けていましたが、今は少し落ち着きを取り戻し、旦那と距離を置く方がいい方向に向かうのかなって思えるようになりました。
 昨日は別々に寝て、今朝旦那のところに行ったらやっぱりハグはしてくれました。でも、本当はしたくないのかな、とか考えてしまって…辛い胸の内を話したら「心配しないで、大丈夫」とは言ってくれましたが、まだ1人になりたい気持ちに変わりはないようです。

No.147

>> 146 エミさん 初めまして。ちゃんとしたご挨拶が遅くなってしまってごめんない💦
離婚を回避したくて、ネットで調べてるうちにここにたどり着きました。掲示板の書き込みとかも初めてなので、使い方とか間違ってたら教えてください。

夫婦の問題を本音で話せる友達もいないので、仲間に入れてもらえたら嬉しいです。
よろしくお願いします。

No.148

>> 137 名前はミルクです。 私も、寝室は別ですから、夜に旦那が何をしてるのか、わかりません。 少し前には、だいぶ浮気を疑がって苦しんだ時期もありまし… >>137
横レスすみません🙇💦
ミルクさん初めまして✨ まいです😃

うちも寝室別でずっとなにしてるかわからなくて不安ですごく嫌ですよね💦 私も浮気ずっと疑って苦しいです😔💦
ミルクさんちはどういう事情で別部屋にしたんですか❓結婚何年目ですか❓お子さんいますか❓質問攻めゴメンナサイ😃💦

No.149

>> 148 レスありがとう😄まいさん
私は、子供2人です。
結婚は、15年になります。
寝室は、子供が出来てから、夜泣きで寝れないと言う事から別です。

子供が、大きくなって一緒に寝よ💓 て言っても、嫌がってそのままです。

前は、夜中に旦那のところに、誘いにいったりしましたが、大きな声で!
でていけ💨とか
言うので、同居してるので恥ずかしくてやめました。
私のこと、好きでないのかなて思います。
へたな、長文でごめんなさい。

No.150

>> 139 チョコさんレスありがとうございます😄 (横レスごめんなさい💧) この一年で3回誘った事があるけど、全てやんわり断られましたよ😅 多分私の反応… チョコです。

下ネタ言うなら、
春さんの拒否する反応楽しんでるのかしら??
愛は感じられますね

記念日に❤できるといいですね。✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧