旦那と別れるか悩んでます😂

レス158 HIT数 16099 あ+ あ-

2010/07/10 13:39(更新日時)

結婚8年目の主婦です。
誰か話し聞いて頂けませんか?😔
誰にも相談出来なくて💧
長く絡んでくれる人お願いします🙇

No.1292741 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

主さん🎵皆さま
おはよーございます☺

私も仲間に入れて下さい💨
私はレス5年💧
5才の娘が一人います。
妊娠を気に結婚しました。結婚をしてエッチ一回もありません😢
身も心も寂しさでいっぱいです😢

No.52

>> 51 ミーたんさん✨

ミーたん✨でも良いですか?😊
こちらこそ宜しくです🙇

結婚してから、ずっとレスは辛すぎる😩
旦那さんに聞いてみたことありますか❓

No.53

主サン皆さんこんにちは✨
私は30代後半、結婚3年目の♀です。

良かったら私も仲間に入れて下さい➰
名前はまいデス

51サンと同じでうちも結婚してから殆どしてないです😭

最近怒り💢通り越して悲しすぎて💧毎日泣いてます…😢

ちなみに子供はもちろんいません…😭

• << 55 まいさん✨ 初めまして😊 宜しくです🙋 お互い好きで結婚したのに レスになるのは辛いですよね😭 男性と女性では、愛情表現が違うのかなぁ❓ マジ旦那の気持ち解らん😂 話し合っても黙っちゃうし…はぁ💨 そう考えると、只の同居人❓ 誰かも言ってたけど、それでもいい人は なにも問題ないですよね😚 私は嫌です😤絶対‼なら結婚する意味が解りません😂 其が結婚だよと、仰る方がいますがね。 人それぞれ価値観違いますよね😚 旦那の態度がそうなってしまう原因も 私に有るとは思うけど😚 尽くし過ぎてもダメなんだって、最近気付き始めました😁 まいさんは旦那さんに気持ち伝えましたか❓

No.54

>> 47 旦那が何何してくれないって言ってる女性は相手に何でも要求してませんか👀⁉してなかったらゴメン😅⤵ 旦那さんにもよるけど要求ばかりされたら嫌が… あっきさん✨

主のエミです。
初めまして🙋
宜しくです🙇

確かに頻繁に求めれたら嫌になりますよね😥

お互いの言い分もあるので
奥さんの気持ちはどうなんでしょうか?
奥さん寂しいのでは?
エッチだけがしたいのですかね😥
✋を繋いだり
隣に寄り添ったり💑
会話したり😊
勿論してますよね❓

あっきさんも奥さんに気持ち伝えましたか❓

• << 79 今は娘が中学生なので子供と嫁は仲が良いですよ😉✋ 嫁には自分の気持ちも伝えてる部分と傷をつけてしまいそうで伝えてない部分があります😅 最近夫婦って何かなって思いますね⤵

No.55

>> 53 主サン皆さんこんにちは✨ 私は30代後半、結婚3年目の♀です。 良かったら私も仲間に入れて下さい➰ 名前はまいデス 51サンと同じでう… まいさん✨

初めまして😊
宜しくです🙋

お互い好きで結婚したのに
レスになるのは辛いですよね😭

男性と女性では、愛情表現が違うのかなぁ❓
マジ旦那の気持ち解らん😂
話し合っても黙っちゃうし…はぁ💨

そう考えると、只の同居人❓
誰かも言ってたけど、それでもいい人は
なにも問題ないですよね😚

私は嫌です😤絶対‼なら結婚する意味が解りません😂
其が結婚だよと、仰る方がいますがね。
人それぞれ価値観違いますよね😚

旦那の態度がそうなってしまう原因も
私に有るとは思うけど😚

尽くし過ぎてもダメなんだって、最近気付き始めました😁

まいさんは旦那さんに気持ち伝えましたか❓

No.56

エミさん・ミ―たんさん・ケアベアさん・まいさん
皆さんは将来的に離婚したいと思いますか!?
レスならセ●レ作れば?と以前レス返もらったのですが、そういうのは嫌で😥
かといって今のまま家族愛だけではこの先耐えられるのか…
浮気されればズバッと✂って別れますが😜
始めは自分自身に女性としての魅力が無いのか!?と本当に悩みました😢
だけど先日の新聞に4組に1組が一年以上のレスだとありました。私だけが悩んでいるのでは無いと思うと少し楽になったのですが…
子供が離れたら夫婦2人で続けて行けない気がして凄く不安です。
話が支離滅裂ですみません🙇

• << 58 ねこさん✨ 私は離婚したい気持ちも したくない気持ちも 両方です😚 旦那の出方次第ですかね😁 去年の夏に話し合ってから、ちょっとずつですが、旦那の態度が変わって来ました😊 相変わらずスキンシップはないけどぉ😩 批判されるのが怖くて、言わなかったのですが 実は仲のいい男友達がいます😥 勿論身体の関係は無いですよ。 その人と二人きりで食事したりは、最近ですがね😊 彼は優しいので、つい甘えてしまいます😥 長い付き合いですので、気は使わないしね😁 こんなこと書いたら 怒られちゃうかなぁ…💦
  • << 70 ねこさん😃 私も離婚は避けたいです❗ 私から浮気するのもイヤですね… ねこさんと同じで、旦那に浮気されたら離婚するかも😔 私が至らなくて浮気されても、やっぱり裏切られたって思いますね。。 同じレスでも、他の女性に走ってるからか、性欲自体が減少してるからか、で受け止め方も違いますよね。。

No.57

こんにちは😄✋
私はもうすぐ結婚して一年。結婚して一度もセックスありません。
夫婦仲はいいんですけどね😅
きっかけは妊娠。子供が産まれて籍を入れたので、子供ももうすぐ1歳。
悲しいです😢
ぜひ仲間に入れて下さい😄

• << 59 こんにちは✨ 初めまして?かな? 主のエミです。 宜しくです😊 あのぉ💦何てお呼びすれば良いですか? ホントにレスって辛いですね😢 そんな夫婦多いみたいですけど😥 色々お話しましょう🙋

No.58

>> 56 エミさん・ミ―たんさん・ケアベアさん・まいさん 皆さんは将来的に離婚したいと思いますか!? レスならセ●レ作れば?と以前レス返もらったのです… ねこさん✨

私は離婚したい気持ちも
したくない気持ちも
両方です😚
旦那の出方次第ですかね😁
去年の夏に話し合ってから、ちょっとずつですが、旦那の態度が変わって来ました😊
相変わらずスキンシップはないけどぉ😩

批判されるのが怖くて、言わなかったのですが
実は仲のいい男友達がいます😥
勿論身体の関係は無いですよ。
その人と二人きりで食事したりは、最近ですがね😊
彼は優しいので、つい甘えてしまいます😥
長い付き合いですので、気は使わないしね😁

こんなこと書いたら
怒られちゃうかなぁ…💦

No.59

>> 57 こんにちは😄✋ 私はもうすぐ結婚して一年。結婚して一度もセックスありません。 夫婦仲はいいんですけどね😅 きっかけは妊娠。子供が産まれて籍を… こんにちは✨
初めまして?かな?
主のエミです。
宜しくです😊

あのぉ💦何てお呼びすれば良いですか?
ホントにレスって辛いですね😢
そんな夫婦多いみたいですけど😥

色々お話しましょう🙋

• << 62 お返事ありがとうございます😄 私は、『春』と呼んで下さい。 私もエミさんと同じで男友達と会ったりしています。セックスも誘われました😅私がその気になったら、いつでもオッケーだそうです。 後腐れない関係なので、時間の問題かな。 本当は旦那としたいけど💧 エミさんは男友達とのセックスは絶対×ですか?

No.60

私もエミさんと同じで離婚するか、このままひたすら我慢して穏やかに暮らすか…どっちつかずです😥
出会いが無いので男友達もいないし😁
妊娠をキッカケにレスになる方も多いのですね😥
皆さんここでうっぷんを発散しましょうね☺

No.61

>> 60 ねこさん✨

彼とはずっと連絡とってなかったけど
去年の秋に実家に行ったら、兄の所に遊びに来ていて
其から色々✉する様になった感じ💦
旦那にはナイショ🙊

ねこさんも友達と遊び行ったりして
気晴らししてますか❓

No.62

>> 59 こんにちは✨ 初めまして?かな? 主のエミです。 宜しくです😊 あのぉ💦何てお呼びすれば良いですか? ホントにレスって辛いですね😢 そんな… お返事ありがとうございます😄
私は、『春』と呼んで下さい。
私もエミさんと同じで男友達と会ったりしています。セックスも誘われました😅私がその気になったら、いつでもオッケーだそうです。
後腐れない関係なので、時間の問題かな。
本当は旦那としたいけど💧

エミさんは男友達とのセックスは絶対×ですか?

No.63

>> 62 春さん✨

彼の事は友達として好きですよ😊
でも、旦那の事はもっと好き…😢
だから、身体の関係は無いです。
冗談で誘われるけどね😁

身体を許したら
もっと辛くなると思うから…😢

• << 65 心まで持ってかれそうな感じですか? 私は一生セックスなしは耐えられません😫💦 どんどん老け込みそうで💧 旦那もセックスしなくなって、どんどん太っていってます。前は魅力的だったのに😅 やはりセックスしないと魅力って衰えるものなんでしょうか…?

No.64

パニックがあるからあんまり出掛けられないですし、一番の親友は🚅乗らないと🙅な距離になってしまいました😭
気晴らしは主人に内緒のパチンコです😁
男性だとバレた時に面倒くさそうで…😥
たまに📱チェックしている感じもあるので🙅ですね。
子供は傷つけたくないので…😣

• << 66 ねこさん✨ ごめんなさい🙇 無神経な事聞いてしまった💦 私も女友達はいますけど、皆子供いるから、なかなか会えません。 てかっ💦私が避けて要るかも💧 やな女ですよ😁 相談されることが多いので、自分の事はあまり話しません。今は人に気を使う程余裕無いです。 鬱になる前は友達大好き💕だったのに…💧 ここでは顔も判らないから、何でも言えそうな感じ😊 ねこさん✨ これからもお友達でいてください🙇

No.65

>> 63 春さん✨ 彼の事は友達として好きですよ😊 でも、旦那の事はもっと好き…😢 だから、身体の関係は無いです。 冗談で誘われるけどね😁 身体… 心まで持ってかれそうな感じですか?

私は一生セックスなしは耐えられません😫💦
どんどん老け込みそうで💧
旦那もセックスしなくなって、どんどん太っていってます。前は魅力的だったのに😅
やはりセックスしないと魅力って衰えるものなんでしょうか…?

• << 67 春さん✨ 私も同じこと思ってます。 うちの旦那様もかなりのイケメンでした💕🙈 今は白🐷になりつつある(; ̄Д ̄) 仕事のストレスで食べちゃうんですよね💧 そのせいでおカズ沢山作らなきゃです💪 やっぱりセックスしないと老けると思いますよ😥 でも、浮気はしたくないのでオナで我慢😤 そして、お友達に優しくして頂き それだけで満足です😁 私は割り切った関係は無理です😥 春さんの言った通り 気持ち持ってかれると思います💧 そうなって離婚したとしたら 旦那よりその人の事が好きになった時ですね😁

No.66

>> 64 パニックがあるからあんまり出掛けられないですし、一番の親友は🚅乗らないと🙅な距離になってしまいました😭 気晴らしは主人に内緒のパチンコです😁… ねこさん✨

ごめんなさい🙇
無神経な事聞いてしまった💦
私も女友達はいますけど、皆子供いるから、なかなか会えません。
てかっ💦私が避けて要るかも💧
やな女ですよ😁
相談されることが多いので、自分の事はあまり話しません。今は人に気を使う程余裕無いです。
鬱になる前は友達大好き💕だったのに…💧
ここでは顔も判らないから、何でも言えそうな感じ😊

ねこさん✨
これからもお友達でいてください🙇

No.67

>> 65 心まで持ってかれそうな感じですか? 私は一生セックスなしは耐えられません😫💦 どんどん老け込みそうで💧 旦那もセックスしなくなって、どんど… 春さん✨

私も同じこと思ってます。
うちの旦那様もかなりのイケメンでした💕🙈
今は白🐷になりつつある(; ̄Д ̄)
仕事のストレスで食べちゃうんですよね💧
そのせいでおカズ沢山作らなきゃです💪

やっぱりセックスしないと老けると思いますよ😥
でも、浮気はしたくないのでオナで我慢😤
そして、お友達に優しくして頂き
それだけで満足です😁
私は割り切った関係は無理です😥
春さんの言った通り
気持ち持ってかれると思います💧

そうなって離婚したとしたら
旦那よりその人の事が好きになった時ですね😁

• << 80 女性は心でセックスすると言いますもんね。 私はそういった点では男かな💧 一人ではした事ないし、恐くて出来ません😫タンポンも入れれないぐらい💦 女性も一人でしたら、性欲って多少は満たされるんですか? さっきまで、旦那と夫婦の時間とってました。 秘かに期待している自分がいる😢 子供が起きちゃったので、私はもう自分の寝室にきちゃいました。 寂しいな😅

No.68

エミさん気にしてませんよ😊
他にストレス発散する事は必要ですから。
自分がパニックになるなんて思ってもいませんでした。29歳までデパガで接客業だったので人付き合いは好きだったし。
パニックになってから外食も難しいんです😥
まだ皆さんは若いから知り合うチャンスもありますよね。あぁ~若返りたい😩
最近、私は誘うのも諦めてしまっていて…(💿見ている主人にも嫌気がさしてて😥)だけど、我慢も限界なので(私は1人もしないんです😣)誘ってみようかなぁ~と思っています…🙅だったら当分立ち直れないと思いますが…

• << 71 ねこさん✨ 🏬👩してたなんて 美人さんなんですね😍 スキンシップ💑から 始めたらどうですか? お風呂で背中流して挙げたり🙈💕 ミニスカート履いてね😉☝って冗談ですけどね😁 うちの旦那様と違って、立つんだから🙈💦 然り気無く努力して 其からまた考えましょ😉

No.69

>> 50 ケアベアさん✨ 男の人は子供っぽい人多いですよね。 そこがまた可愛かったり😻 でも、あまりにも頼りないと、疲れちゃうよ😩 私の旦那も凄く… エミさん😃
皆さんのレス読んでて、もっと旦那に優しく、大事にしなくちゃいけないなぁ~って 反省しました✋
エミさんが、スレ立てて下さったおかげです🙇

頑張ってたら、いつか良い事ありますよね⤴

• << 72 ケアベアさん✨ 旦那さんの事やっぱり好きなんじゃん😁 良かった😊 軽い気持ちで結婚した訳ではないから 離婚も自分なりに努力してからじゃないと、後悔するかもですね😂 ケアベアさん夫婦はまだ若いのかなぁ❓ 自分なりに旦那さんを変えてみるとか☝ 私はちょと失敗してあまやかしてしまったけどね💦 今から調教しょうかなぁ⛎バシ🔥バシ🔥😁 うちの旦那はエムだと最近気付いた😁 冷たくすると 甘えてくるから👶 ヨシヨシ✋

No.70

>> 56 エミさん・ミ―たんさん・ケアベアさん・まいさん 皆さんは将来的に離婚したいと思いますか!? レスならセ●レ作れば?と以前レス返もらったのです… ねこさん😃

私も離婚は避けたいです❗
私から浮気するのもイヤですね…

ねこさんと同じで、旦那に浮気されたら離婚するかも😔
私が至らなくて浮気されても、やっぱり裏切られたって思いますね。。

同じレスでも、他の女性に走ってるからか、性欲自体が減少してるからか、で受け止め方も違いますよね。。

No.71

>> 68 エミさん気にしてませんよ😊 他にストレス発散する事は必要ですから。 自分がパニックになるなんて思ってもいませんでした。29歳までデパガで接客… ねこさん✨

🏬👩してたなんて
美人さんなんですね😍
スキンシップ💑から
始めたらどうですか?
お風呂で背中流して挙げたり🙈💕
ミニスカート履いてね😉☝って冗談ですけどね😁

うちの旦那様と違って、立つんだから🙈💦

然り気無く努力して
其からまた考えましょ😉

No.72

>> 69 エミさん😃 皆さんのレス読んでて、もっと旦那に優しく、大事にしなくちゃいけないなぁ~って 反省しました✋ エミさんが、スレ立てて下さったおか… ケアベアさん✨

旦那さんの事やっぱり好きなんじゃん😁
良かった😊

軽い気持ちで結婚した訳ではないから
離婚も自分なりに努力してからじゃないと、後悔するかもですね😂

ケアベアさん夫婦はまだ若いのかなぁ❓
自分なりに旦那さんを変えてみるとか☝
私はちょと失敗してあまやかしてしまったけどね💦
今から調教しょうかなぁ⛎バシ🔥バシ🔥😁
うちの旦那はエムだと最近気付いた😁
冷たくすると
甘えてくるから👶
ヨシヨシ✋

No.73

>> 72 エミさん😃

旦那の事、好きなんかなぁ…
最近は自覚する事なくて、新婚なのに 自分は異常だと悩んでました😔

皆さんの悩みを読んでて、自分が贅沢な悩みやと反省しました🙇

私達夫婦は、エミさん夫婦と同世代です☺

旦那の教育かぁ…旦那に期待してなかったので、考えてませんでした😃💦
私も半人前なのに、教育できるでしょうか💧

• << 78 ケアベアさん✨ まだ新婚生活始まったばかりですよぉ❓😁 男性の性格変えるのは、ホントに難しい😂 私は思った事なかなか強く言えなくて 溜め込んで爆発~っ💣 旦那かなり😨⤵ そして、また怒られたこと忘れて 私がドーン🔥 の繰り返し😂 例えば、靴下脱ぎっぱなしだと 「も~っ💢洗濯籠に入れてよぉ💢」と言いなから ついやってあげてしまうから、なかなか直らないとかね😂 私もイケナイかもです⤵ そんな感じ😁 最初の頃より自分の事出来るようになったかなぁ😁 ケアベアさんは旦那さんのここは我慢ならん💢ってトコありますかぁ❓

No.74

はじめまして。ニックネームチョコと呼んでください。

私も旦那とこのまま一緒に過ごすべきか
悩んでいます。

セックスレス予備軍ってところです。

主さんも辛いですね。
気持ちわかります。

よかったらお話してください。

No.75

>> 74 チョコさん✨

初めまして😊
宜しくです🙇

夫婦って色々有りますよね💧

良かったらお話しましょう✋

• << 112 チョコです。 夫婦仲は、普通ですが・・・ 旦那から、求めてくれることが ほとんどありません💦 誘っても眠い、疲れた、腰が痛い、明日早いと、 やっとのことで月1~2回抱いてもらえるって 感じです。 誘わなければ3~4ヶ月ありません。 なんだか疲れました。 友達に相談しても逆の悩みの友が多く うらやましいといわれる始末です😩

No.76

主さん、はじめまして😌

私も仲間にいれてください💕
仲良くしてくださぁい😆

主さんのご主人はなぜ、スキンシップのハグや💋しないのかなぁ😢

うちの主人はね、昔は性欲あったのに今ないし
中折れしちゃうから、仲良ししたがらないの😢
多分EDかも😞
私たち夫婦に子供いません😢
夫婦なのに、こーゆー問題って難しいですよね…

あっ、ねこさん👀みっけ😆桃です💕
わかるかなぁ⁉

No.77

>> 76 桃さん✨

初めまして😊
主のエミです✨
宜しくです✋

桃さん夫婦もうちとおんなじ感じ❓
💏やバグはあるのかなぁ💕

ねこさんと知り合いなんですか❓😲

色々お話しましょう✌

No.78

>> 73 エミさん😃 旦那の事、好きなんかなぁ… 最近は自覚する事なくて、新婚なのに 自分は異常だと悩んでました😔 皆さんの悩みを読んでて、自分が… ケアベアさん✨

まだ新婚生活始まったばかりですよぉ❓😁
男性の性格変えるのは、ホントに難しい😂

私は思った事なかなか強く言えなくて
溜め込んで爆発~っ💣
旦那かなり😨⤵
そして、また怒られたこと忘れて
私がドーン🔥
の繰り返し😂
例えば、靴下脱ぎっぱなしだと
「も~っ💢洗濯籠に入れてよぉ💢」と言いなから
ついやってあげてしまうから、なかなか直らないとかね😂
私もイケナイかもです⤵

そんな感じ😁
最初の頃より自分の事出来るようになったかなぁ😁

ケアベアさんは旦那さんのここは我慢ならん💢ってトコありますかぁ❓

• << 83 エミさん、おはよーございます✋ 旦那の我慢できひん所かぁ…やっぱり頼りない所です💨 自分がしっかりしなきゃ❗って鉄の女の様になっていきそうで😱 たまには何も考えずに甘えたいですもん😁 エミさんの言われる様に、まだまだ始まったばかり💦 前向きに考えます⤴ エミさんは、なかなか思ってる事を言えないんやぁ…私なんか思った事スグ口に出してしまって後悔の毎日💧💧

No.79

>> 54 あっきさん✨ 主のエミです。 初めまして🙋 宜しくです🙇 確かに頻繁に求めれたら嫌になりますよね😥 お互いの言い分もあるので 奥さんの… 今は娘が中学生なので子供と嫁は仲が良いですよ😉✋
嫁には自分の気持ちも伝えてる部分と傷をつけてしまいそうで伝えてない部分があります😅

最近夫婦って何かなって思いますね⤵

No.80

>> 67 春さん✨ 私も同じこと思ってます。 うちの旦那様もかなりのイケメンでした💕🙈 今は白🐷になりつつある(; ̄Д ̄) 仕事のストレスで食べち… 女性は心でセックスすると言いますもんね。
私はそういった点では男かな💧
一人ではした事ないし、恐くて出来ません😫タンポンも入れれないぐらい💦

女性も一人でしたら、性欲って多少は満たされるんですか?

さっきまで、旦那と夫婦の時間とってました。
秘かに期待している自分がいる😢
子供が起きちゃったので、私はもう自分の寝室にきちゃいました。
寂しいな😅

No.81

桃さん😹スレ閉鎖になり探していたのですよ。見つかって本当に良かった。
(エミさん横レスごめんなさい🙇)
ねこはいまだにレス更新中です😿
桃さんも進展無いですか!?

• << 84 ねこさんへ💕 (エミさん横スレ、ごめんなさい😣) ねこさん、あたしも探してました😌 あのスレで、いつも励まされた面があったのにいつのまにか消えたから、しばらく一人でパニクりました💦💦 でも、またお会いできて嬉しいO(≧∇≦)o💕 私たち夫婦も、まだレス更新中⤵ 新婚なのに、こんな思いもう嫌‼ うちの主人は子供がすきなんですが主人の姪っ子に溺愛しているんです😢 自分たちの子供なんかできないのに、 人の子供にお金ばかりつかって、むかつきます💢 なら、自分たちの子作り少しは努力してよ😢と言いたい💔 すみません⤵おもいっきり愚痴です😣

No.82

エミさん、おはようございます😌

日曜なのに朝早くてすみません😅

うちは昨年秋に結婚したばかりなのですがレスです💧
一応スキンシップ、ハグなどは私から積極的にするかんじかなぁ💦

結婚すると周りから「子供はまだ⁉」といわれるのがつらくて😣

その行為がないんぢゃ、いくら欲しくてもむりですものね😢

話し変わって、ねこさんとは他スレで相談にのっていただいてました💕

すごく、面倒見がよくいい方だからエミさんも相談すると心癒されますよ😉

もちろん私とも、たくさん話しましょう♥

• << 98 桃さん✨ そうなんですね✨ ねこさんとお知り合いでしたかぁ😊 私はスレ立て初めてで 皆さんに上手くお返事出来なくて すみません🙇 失礼な事が有りましたら 遠慮なくお叱り下さい✌ 桃さん💑は桃さんからですかぁ🙈💕 でも、たまには旦那さんから スキンシップして欲しいですよね💧 うちも私から好き💕💑好き💕💏だったんですけど 3年目頃からレス気味になり、断られるのが怖くて しなくなりました💧 でも、たまにバグしたくて抱きつくと【マジ止めて😚】って言われるし…😭 👆お前乙女♍かっ‼💢 心の中で取り敢えずツッコミ入れてみた😂 👶の事も散々「まだぁ❓」「早く作って少子化に貢献しろ👊」とかね😂 貢献出来るものなら、しますって💧 自分が⤵時は友達の出産㊗💐行くの辛くて、辛くて😂 お祝い💐だから、とびっきりの😊でお祝いするけどね✌ さすがに8年目になると あんまり言われなくなりました。 桃さんもあんまり気にしない方が 良いですよ✌ きにするなって方が無理かもですけどね💧 悩み過ぎると、私みたいに心病みますよ😁

No.83

>> 78 ケアベアさん✨ まだ新婚生活始まったばかりですよぉ❓😁 男性の性格変えるのは、ホントに難しい😂 私は思った事なかなか強く言えなくて 溜… エミさん、おはよーございます✋

旦那の我慢できひん所かぁ…やっぱり頼りない所です💨

自分がしっかりしなきゃ❗って鉄の女の様になっていきそうで😱

たまには何も考えずに甘えたいですもん😁

エミさんの言われる様に、まだまだ始まったばかり💦
前向きに考えます⤴

エミさんは、なかなか思ってる事を言えないんやぁ…私なんか思った事スグ口に出してしまって後悔の毎日💧💧

No.84

>> 81 桃さん😹スレ閉鎖になり探していたのですよ。見つかって本当に良かった。 (エミさん横レスごめんなさい🙇) ねこはいまだにレス更新中です😿 桃さ… ねこさんへ💕

(エミさん横スレ、ごめんなさい😣)

ねこさん、あたしも探してました😌
あのスレで、いつも励まされた面があったのにいつのまにか消えたから、しばらく一人でパニクりました💦💦
でも、またお会いできて嬉しいO(≧∇≦)o💕

私たち夫婦も、まだレス更新中⤵

新婚なのに、こんな思いもう嫌‼

うちの主人は子供がすきなんですが主人の姪っ子に溺愛しているんです😢
自分たちの子供なんかできないのに、
人の子供にお金ばかりつかって、むかつきます💢
なら、自分たちの子作り少しは努力してよ😢と言いたい💔

すみません⤵おもいっきり愚痴です😣

No.85

エミさん始め皆さんはお若いのですね。
ねこは5月で結婚11年の42歳です。子供も1人いるし、夢だったマイホームも小さい建て売りだけど持てたし、主人の家族とも良い関係だし、自分だけが我慢すれば良いんだ😢…とも思ったり、人生あと半分だしもっと幸せになりたいとも思う😥でも私の女心が…😭😭😭
『浮気されるより良いのでは?』と言われるけれど、それなら逆にあきらめがつきそう😣
私がこんな状態でレス=離婚は基本的に反対なんだけど…若くて悩んでいる方達にはしがらみが無い内でないと別れづらくなる…というのも私の経験上思ってしまいます。
こんな事言ったら嫌われてしまうかな…😥

No.86

ねこさん、大丈夫ですよぉ✨嫌わないですよ😌

私は今までレスでも子供がいれば、子供に気が紛れるし、愛の証である子供がいるって幸せだなぁ✨って思っていたけど苦しさは、子供がいようがいまいが、皆同じなのですよね😢

エミさんは、お休み💤中かなぁ😌?
いろいろ話したいです💕

No.87

皆さん✨

おはようございます🙋
沢山仲間が増えましたね😊
男性方もいて嬉しいです。【旦那側の気持ち☝】の参考になります😉
皆さんありがとうございます🙇
これからも宜しくです😊

今日はワン🐶と旦那と3人でお花見に行きます🌸🙌🙌🙌

ので、今日はレスあまり出来ないかも😥
ご免なさい🙇

では✋行って来まぁす🌸🏃💨💨💨

• << 95 エミさん、皆さん、こんにちは😃 エミさん、お花見どうでしたか❓ 旦那さんと一緒にお出かけなんて、仲良しですね💕 皆さんも旦那さんと二人で出掛ける事多いんでしょうか😃❓ 私は旦那と二人きりで長時間居ると疲れてしまって😔お互いの都合が合わない事もあり、最近は二人きりのお出かけありません💧

No.88

エミさん✨
まいです➰
こちらこそ宜しくです😃
今日はお花見行かれるという事で楽しんできて下さいね🌸

No.89

ねこさん初めまして😃 まいです✨宜しくです✊
私…頭で考えると離婚はしちゃいけない、しても自分が生活してくのに困るだけだってわかってるんでしたくないんです
😩でもレスになってから本当に辛くて気持ちがこの生活についてかなくて…旦那といるのが苦しいから離婚できるものならしたいって思ってしまう😔

私の事をちゃんと愛してくれる人がいるなら人生もう一度やり直したいって😢

年齢的に私はもう無理ですけどね…
ねこさんはお子さんいるから羨ましいですよ😊
うちは旦那と二人だけなんで⤵

子供がすごく欲しいって人と結婚すればレスにならなかったのかな…なんて最近思います💧

No.90

皆さんおはようございます😁

夫婦元々は他人同士だから育った環境も違うので合わない部分もあると思います‼

自分は最初優しくし過ぎて相手がワガガマになりこの間々優しくし続けるともっとワガママになってしまって失敗するんですがやっぱ俺が悪いんですかね😅⤵⁉

• << 97 あっきさん✨ あっきさんが悪いとか、奥さんが悪いとか、じゃないと思います😚 奥さんを甘やかす所 あっきさんの優しさに甘える所 お互い悪い所を話し合って、直していければ良いですね😉 きっと、奥さんも解っていても なかなか直せないかもですね💧 難しいです。 年下の私に言われなくてもですね😂 失礼すました🙇

No.91

まいさんレス有難う☺
そうですか😔子供さんが居ないと寂しいですよね。その分、ご主人にもかまって欲しいし。でも、子供がいるとパパ・ママになってしまって…😢
先日、バカ主人は💿💕を自分の部屋でつけっぱなしで😪いて(音はイヤホンで大丈夫)娘が入って😲して💦…『モザイクのHなの見ていた😱』と…全部はわからない年齢ですがハッキリ言ってキレ💢ました😤本当に自覚が足りない。嫌われちゃえ‼と思いました😤主人だけは少年?男はいつまでも独身気分のお気楽で良いな😜と腹立ってしまいます。
夫婦の形は色々だけど、どちらかが一方的に我慢しているのはツライです😭
喧嘩すると『俺だって言いたい不満はいっぱいある💢』とか言われますが、子育ても何もしてくれなかった主人の言う事は➡👂➡です。😁

• << 93 >>91 ねこさん うちの主人もレスなのに自分の部屋にはエロ本てんこ盛り💢 これってどうゆうこと💢って感じですよ まったく😣 私がいないときやお風呂のときDVD💿みてるみたいだし💢 でもみてるってことは性欲あってEDではないんですよね…😱 まいでした🙇

No.92

あっきさんは優しすぎるのですか?羨ましいです😢
レスどれ位ですか!?
年下とかで可愛いがり過ぎたとか…?
男性の意見が聞きたいです。
私は自分の体が衰えていくのが、すごく怖くて…💿💕なんてみんなピチピチで😥なんだか女性として見て貰えて無いなぁ~なんて悲しくなります😢

No.93

>> 91 まいさんレス有難う☺ そうですか😔子供さんが居ないと寂しいですよね。その分、ご主人にもかまって欲しいし。でも、子供がいるとパパ・ママになって… >>91

ねこさん うちの主人もレスなのに自分の部屋にはエロ本てんこ盛り💢 これってどうゆうこと💢って感じですよ まったく😣 私がいないときやお風呂のときDVD💿みてるみたいだし💢
でもみてるってことは性欲あってEDではないんですよね…😱

まいでした🙇

No.94

まいさん同じですね😥
そんなの見ている時間や買いに行っている時間があるなら妻の相手しろっ💢ちゅ~の‼本当にムカつく💢
女を否定されているようで、何回も喧嘩になって取り上げたりした事もあるんですが…こっそり少しずつ取り返している主人に嫌気がさして、喧嘩した時にバァ~~~ッと6畳の部屋一面に広げてやりました😜😜😜
だけど、それからも懲りずに見ています💢
本当は壊してやりたい😭

No.95

>> 87 皆さん✨ おはようございます🙋 沢山仲間が増えましたね😊 男性方もいて嬉しいです。【旦那側の気持ち☝】の参考になります😉 皆さんありがとう… エミさん、皆さん、こんにちは😃

エミさん、お花見どうでしたか❓
旦那さんと一緒にお出かけなんて、仲良しですね💕

皆さんも旦那さんと二人で出掛ける事多いんでしょうか😃❓

私は旦那と二人きりで長時間居ると疲れてしまって😔お互いの都合が合わない事もあり、最近は二人きりのお出かけありません💧

No.96

皆さん✨

ただいま✋

🌸見てきました😊
旦那の地元の城址公園に行ってきました
すごい観光客一杯で大変でした😩
でも、🌸八分咲き🌸で綺麗でした✨

久しぶりに人混みにまみれたから、ちと疲れた😩

エロ💿💕…大好物❤…なんちって😳

四六時中観てたらムカつきますよね😩
私なら一緒に観るけど😁

うちの旦那はアニメですよ💧…はぁ💨
さっきTSUTAYAで💿6枚借りてきて
全部アニメですよ💧
1枚はサマーウォズで地元が舞台だから、面白かったけど😊
後の5枚は全部ワンピース💧いい漫画ですがね😁
【お子ちゃまですか❓】って言っちゃった💧
今夢中で👀観てるし…

まだ皆さんの旦那さん達のが、男として正常な気がします。

• << 101 俺もエロ💿は好きですよ😉✋ でも周りの男よりは見てないと思うし風俗も行った事は無いですね‼ 風俗よりキャバに行ってました😱💦💦💦💦💦💦💦💦💦週5位行ってましたよ😍 アニメより本物の女性が良いです😉 アニメはたまに娘が見てますね😅

No.97

>> 90 皆さんおはようございます😁 夫婦元々は他人同士だから育った環境も違うので合わない部分もあると思います‼ 自分は最初優しくし過ぎて相手がワ… あっきさん✨

あっきさんが悪いとか、奥さんが悪いとか、じゃないと思います😚
奥さんを甘やかす所
あっきさんの優しさに甘える所
お互い悪い所を話し合って、直していければ良いですね😉
きっと、奥さんも解っていても
なかなか直せないかもですね💧
難しいです。

年下の私に言われなくてもですね😂
失礼すました🙇

• << 100 女性目線から見る俺は… って感じだから年上とかは関係無いですよ😉 俺がオカマなら話しは分かるんですが😅⁉笑 嫁との話はいつも,あやふやにされるんで話しをする気にならないですね‼

No.98

>> 82 エミさん、おはようございます😌 日曜なのに朝早くてすみません😅 うちは昨年秋に結婚したばかりなのですがレスです💧 一応スキンシップ、ハク… 桃さん✨

そうなんですね✨
ねこさんとお知り合いでしたかぁ😊

私はスレ立て初めてで
皆さんに上手くお返事出来なくて
すみません🙇

失礼な事が有りましたら
遠慮なくお叱り下さい✌

桃さん💑は桃さんからですかぁ🙈💕
でも、たまには旦那さんから
スキンシップして欲しいですよね💧

うちも私から好き💕💑好き💕💏だったんですけど
3年目頃からレス気味になり、断られるのが怖くて
しなくなりました💧
でも、たまにバグしたくて抱きつくと【マジ止めて😚】って言われるし…😭
👆お前乙女♍かっ‼💢
心の中で取り敢えずツッコミ入れてみた😂

👶の事も散々「まだぁ❓」「早く作って少子化に貢献しろ👊」とかね😂
貢献出来るものなら、しますって💧

自分が⤵時は友達の出産㊗💐行くの辛くて、辛くて😂
お祝い💐だから、とびっきりの😊でお祝いするけどね✌

さすがに8年目になると
あんまり言われなくなりました。

桃さんもあんまり気にしない方が 良いですよ✌
きにするなって方が無理かもですけどね💧

悩み過ぎると、私みたいに心病みますよ😁

No.99

>> 98 エミさん、こんばんは🌃
お返事ありがとうございます💕

エミさん言ってること全部共感‼😌
友達が、おめでたと聞くとすごく焦ってしまう自分がいます😢
今、わたしがそうなんです😢
おめでたいことなんだから、きちんと笑顔で祝いたいんだけど😫

周りから(とくにお互いの親戚)「子供早くつくりなよ」って、言われるたびにあたしにじゃなく旦那にいってくれ‼って思っちゃいます😣

エミさんのご主人は、照れ屋さんでシャイだからハグとか恥ずかしいのかなぁ⁉
あたしも主人に誘ってキョヒられたことあります😢あれは、マジへこみますよね😣
あたしも、あんな思いしたくないから誘いません💔

実はあたしとエミさん歳が近いんですよぉ💕
あたし今年32になります😆
女性って出産のタイムリミットもあるからレスの悩みってつらいですよね😞💧

• << 106 桃さん✨皆さん✨ おはようございます✌ 今日は1日☔みたいです😚こんな日は調子ワルい😂ハズなのに…💧 今朝ちょっと早起きして旦那にカフェオレ☕淹れて、玄関までお見送り💏しました🙈💕 旦那に「行ってらっしゃい😊💏は❓💕」って言ったら、照れ臭くさそうにしてくれました😳…めちゃ嬉しい💕 はい、ノロケでした😂すみません🙇 結婚当初から旦那にお見送り💏は「毎日して💕」と言われたから 照れ臭くて🙈イヤだったけど毎日してました😊レスや👶の事で悩んでいるうちにしなくなってました💧何で今朝はしたかと言うと… まだ起きる時間じゃないのに、👀を開けていたから「どうしたの❓」と聞くと、「また月曜日かと思うと、よく眠れなかった💧」って…😥 続きます

No.100

>> 97 あっきさん✨ あっきさんが悪いとか、奥さんが悪いとか、じゃないと思います😚 奥さんを甘やかす所 あっきさんの優しさに甘える所 お互い悪い所… 女性目線から見る俺は…
って感じだから年上とかは関係無いですよ😉
俺がオカマなら話しは分かるんですが😅⁉笑

嫁との話はいつも,あやふやにされるんで話しをする気にならないですね‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧