初日記 三人目カモ~ン
お悩みサイトではお世話になっていましたが、ミクルの日記は初です。
三人目の子供が欲しいひばりです。
30も後半な上、セックスレスですが、頑張りまーすp(^^)q
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
ついに400レス突破だね~✨
ひばりちゃん、またリバースしちゃったんだ😢
たまにまだあるんだね。
もう少ししたら完璧に治まってくれるはず‼
あたしの周期だけど手術後からはバラバラで、今回はギリギリ正常範囲の38周期だった。最終生理が6/23からで前回、5月の生理が16日で前回排卵が6/9辺りだったよー
だから前回と同じ周期で考えると16日辺りが排卵になるんだけど16、17日は旦那飲み会でぶつかると最悪、でも先生も前回と同じ周期になるかもまだ分からないって言ってたんだよー
だから難しい~😣
漢方薬飲んで調子よくなれば早まる可能性もあるのかな❓
排卵日よめないから難しい😣
だから安定する迄は🏥で確認してもらわないと自己判断では絶対無理💦
こんな感じだけど、どうした方がいいと思う❓
念の為土曜か日曜日もした方がいいかな~❓
- << 403 こんにちは! りりかちゃん この前🏥行った時の卵子の大きさってわかる? 卵子は1日2mmずつ大きくなって22mmくらいから排卵するらしい😌 大体私はずらすのは、卵が19mmになって次の日しか旦那がいないなら注射してるよ😁 注射したら36時間後に排卵だから😁 ただ卵子が20mm未満で排卵させたら受精は厳しいし 子宮内膜の厚みが足りなかったときも卵が成熟してうまく受精しても着床できないらしい😓 いつも私は13mmくらいから🏥行くから計算して4日以降に旦那の都合を合わせてもらう感じ😆 こんな曖昧な返事でごめんね😢
>> 401
ついに400レス突破だね~✨
ひばりちゃん、またリバースしちゃったんだ😢
たまにまだあるんだね。
もう少ししたら完璧に治まってくれるはず‼…
こんにちは!
りりかちゃん
この前🏥行った時の卵子の大きさってわかる?
卵子は1日2mmずつ大きくなって22mmくらいから排卵するらしい😌
大体私はずらすのは、卵が19mmになって次の日しか旦那がいないなら注射してるよ😁
注射したら36時間後に排卵だから😁
ただ卵子が20mm未満で排卵させたら受精は厳しいし
子宮内膜の厚みが足りなかったときも卵が成熟してうまく受精しても着床できないらしい😓
いつも私は13mmくらいから🏥行くから計算して4日以降に旦那の都合を合わせてもらう感じ😆
こんな曖昧な返事でごめんね😢
こんばんは~😊
今日が生理予定日でさっき検査薬やったら『陽性』❗❗
うっす~らだけどね。
でも、今にも生理になりそうな下腹部痛とかなりひどい腰痛ある。
なんか信じられないんだけど…。明後日くらいにまだ生理来なかったらもう1回検査薬しようかなー。
- << 407 なっちゃん、、 陽性出たのね~~o(^-^o)(o^-^)o❤❤ うっすらでもいいのだ! お腹痛いのもわかんないもんだよね。 私もいっときナプキンしてたもん。 ただ、せっかちな私、 陽性出たら出たで、何回も検査したよ(笑) これまた、中国製妊娠検査薬でだけど… でももったいないしっ。 シンジラレナ~イ気持ちわかる。。 今この時しか味わえない、戸惑いと嬉しさを噛み締めてよ😉 すばらしき✨連チャントライかな(笑)
りりかちゃん、レスが遅くなりました~💦
明日から息子がお泊り保育で、諫早少年自然の家(マイナーだね😅)行くから、バタバタと準備してました。
りりかちゃんの周期は長めだったんだね。
前回は排卵遅れ気味な感じだよね?
先日🏥行った時は何も見えなかったのね。
かりんちゃんの言うように、何ミリとかわかれば目安がわかるのにねー
一般的な単純計算してみたら、来週あたま頃が排卵だと思うけど…
🏥は可能性低いってことみたいだけど、土日にトライ出来るならやった方がいいと思う。
か、その前に、無駄打ちしたくないなら、とりあえず排卵検査薬買ってみたらどうかな?
何度も言うけど、中国の検査薬オススメーー
今回は薬局ので✋
がんばらんばよ!!
きゃあぁ😍
今レス見てビックリ🎵なっちゃん⤴⤴
おめでと~㊗
すごい~🙌
いつもより下腹部痛や頭痛が酷かったんだよね!
妊娠症状だったのね~連チャンで頑張ったかいあったね~
福山さんとロナウドどっちの子だろうね😁
かりんちゃん、詳しく教えてくれてホント助かる🙏
ありがとう🙇
この前🏥行った時はまだ何にも見えないって言われたよ。
旦那の飲み会連チャンじゃなくて金曜日だけになったから大丈夫かも🙌
金曜日に重ならなきゃいいけどな💓
かりんちゃんは体調の変化とかない❓
ここって2人とも妊娠できたし、縁起がいいのかもよ🎵
2人に続いて頑張ろうね💪
ひばりちゃん、忙しいのに調べてくれるなんて優し過ぎ😢
ありがとう🙇
がんばらんばよってめちゃ九州弁😁
説得力ある‼
やっぱり排卵検査薬必要だね。
一応日曜日辺りにトライしとこうかな。
みんな無知過ぎるあたしにいつもありがとうね。
その優しさを無駄にしない様に頑張るけんね💪
みんなありがとう~☺
嬉しいんだけど、やっぱり心拍確認まではまだ不安だわ…。前回は心拍見れなかったしね。
今回はマカ飲んだけど、もう妊娠ないなと思って飲むのやめたりして、完全に諦めモードだったしビックリだよ。あと排卵までは豆乳飲んで、排卵後はパイナップルとグレープフルーツ食べた。
で、木村さんの待ち受け。あと『届けコウノトリ』に書き込み。
でもやっぱりこの妊娠が継続してくれますようにってすごい思うよ。
リリカちゃん☆私も排卵検査薬使ったらいいと思うよ。私は毎回2箱使う勢いで、1日3本使ってた。それでも何ヶ月も妊娠には至らなかったけどね。
なっちゃん、あたしも低温期には豆乳、高温期にはグレープフルーツ、それからマカも毎日摂取してるよ。
やっぱり決め手は連チャン妄想トライがよかったのね👌
頑張ってよかったねぇ🙌
排卵検査薬やっぱり買おうかな~
ひばりちゃんにとってはおめでたい日だね🎉息子さんと娘さんの誕生日は一日違いなんだ😃
そしてついに安定期突入おめでと~っ‼
今日はおめでと~続きであたしも嬉しいよ🙌
2人の妊娠菌たっぷりといただいて後に続くから待っててねん😉
おはよ~✋
ひばりちゃん
息子ちゃんと娘ちゃんお誕生日おめでとう〰🎂
遅くなってごめんね😅
安定期突入もひと安心🎵
多分気づけば、つわりもなくなってるよ😆
今からは胎動や性別なんかで気持ちも楽しくなるし✨わくわくだね😆
なつちゃん
早く🏥で確認したくて違う意味でのモンモン期だね💦胸焼けってつわりかなぁ…😲大丈夫!?
きっと元気に大きくなってるよ😆✨
木村さんもついてるしね😁
りりかちゃん
今日はトライはするのかな⁉
頑張って二人に続こうね😁グレープフルーツっていいんだね❤
はじめて知りました💦
今度の周期は豆乳とグレープフルーツやってみるよ😆
金曜日は幼稚園のすぐ近くで事件があってて😱犯人が逃走してたから大騒ぎだったんだ😣
まだ捕まってなくて、落ち着かないよ😓
最近はすぐキレたり刃物で傷付けたり…物騒になったよね💢
かりんちゃん、
お祝いのことばありがとう💕
大変だったんだね😣
ほーんと最近は危ない事件とか、弱者を狙う事件とか多くて怖いよね😖
今は都会も田舎もないもんね。
来年、うちの息子も小学生になるけど、、しっかりしてないし心配だよ~っ。過保護にならざるを得ないよね😓
かりんちゃんの娘さんも入学だよね?
しっかりしてるんだろうなぁ😌
昨日体重測ったらめちゃ増えてた😢
つわりも落ち着いてきたから、調子にのってちょこちょこ食べてたからだな😫
もうすぐ検診だから色々と不安でコワイ。あと、もしかしたら性別わかったりするのかな⁉ドキドキ💓
なっちゃんはその後検査したの?
この時期はマジ長いし、そのことばっか考えちゃうよね。まして流産経験してるとなおさら…
こんにちは~😊
かりんちゃん☆物騒で怖いねぇ。いつどんな事件に巻き込まれるかわかんない世の中だよね。しかもまだ捕まってないんでしょ❓私たちが子供の時は子供だけで遊びに行ったりしたけど、これからは心配で付き添いしないとダメな感じになりそうだよね。
そうそう、豆乳は排卵まで、黄緑のパックのやつ毎日4本くらい飲んだよ。
ひばりちゃん☆ツワリはどう❓私は今回もツワリ無さそうだよ。今の所たまに胸焼けするくらい。とにかく心拍確認までが不安で不安で…😥リラックスのために、息子と一緒に少し昼寝したりしてる(昼寝の言い訳😁)
リリカちゃん☆トライしたの❓排卵検査薬は使ってる❓
そういえば、冷やさないように足首ウォーマーは家にいる時はつけてた。毛糸のパンツはさすがに暑くて無理。ただ足首は前から冷えると足腰が痛くなったりするから使ってたけど、今回の排卵前からはずっと着用してたよ😃
明け方は☔凄かったね~雨音で目が覚めたよ。
かりんちゃん、一応昨夜トライしといたよ👌んで、今日仕事終わってダッシュで🏥行って排卵確認してくるね🏃2人に続いて頑張ろうね!
てか犯人捕まってないなんて怖すぎ~😭
ホントに物騒な世の中だよね😣
かりんちゃん、気をつけてね。
ひばりちゃん、次の🏥で性別分かるかもねっ分かったら教えてね👂元気で産まれてさえくれたらどっちでもいいよね!
なっちゃん、検査薬してみた❓
あたしは排卵検査薬結局買わなかった。
どうせ🏥行くからいいかなと思って念の為昨夜は小栗クンとトライしといたよ。
今日🏥行ってきます💨
おっは~😊
早く梅雨明けしてほしいよね~😱
2回目の検査薬してみたよ。クッキリ出た☺でもちゃんと育ってくれるかが心配だから不安。病院は来週行く予定だし、今週長いわ⤵
かりんちゃん☆生理予定日いつだっけ❓今はグレープフルーツかパイナップルの時期だけど、缶詰はダメなんだってー。何でかは知らないけど。
リリカちゃん☆トライしたんだね😁今日病院行って、排卵はこれからですって言われる可能性ないの❓
ひばりちゃん☆ツワリどう❓いつ頃からツワリ始まったんだっけ❓私は今回も無さそうだよ。無いと育ってるか不安になるよ~😱
なっちゃん、クッキリ反応したんだね😆
初診まで🏥長いね~
赤ちゃんを信じて、穏やかに過ごしてね❤❤
私は、つわりはたしか6週頃からあったよー😢
なっちゃんはつわりない方なんだね。
うらやましい✨
亭主元気で留守がいい。と一緒で(笑)、赤ちゃん元気ならつわりナイ方がいいよ~
りりかちゃん、小栗旬とのトライお疲れ様~✋
タイミング合うといいね⤴病院行くんだね。診察次第だろうけど、頑張ってね。
かりんちゃんはそろそろモンモンかな💨
うまくお見合い成立するといいなぁ💓
私も近いうち🏥行ってきまっす。
こんばんは~💕
生理予定日は15日前後…💦モンモン期絶頂だよ😱
胸はビンビンに張ってきてるし今気が付いたらお腹もいたい感じ!?
はぁ…
で昨日は仲良ししたし着床妨げてないか…とか良からぬ思いも😣
なかなか天気も私も優れません😲
なつちゃん!!
クッキリラインって本当に即効ビーンってでるよね😁私も嬉しくて何度も無駄に使っては楽しんでたなぁ😌
赤ちゃんは気になるよね〰💦
絶対🏥行くときはチカチカ心臓動いてるよ🎵
グレープフルーツってそのまま食べるの⁉ジュースにしたらダメかなあ…わたし、ちょっと苦手なんだ😢
パイナップルは大丈夫だけど、どれくらいの量食べればいいのかなあ⁉
あと4日だけどやってみるよ😆
りりかちゃん!!
お仕事あとの🏥お疲れ様💕卵は成熟してたかなあ⁉
タイミング合ってたらいいね😆
ひばりちゃん!!
今日娘は幼稚園で市民プールて゛園外活動だったんだ🎶年長最後のプールだからこっそりビデオで納めたよ😁
来年は小学校…何となく寂しくなりそう😣
うちの子、身長が119だから見た目は小学生なんだけどね😱
かりんちゃん☆私もグレープフルーツとかどれくらい食べたら良いのかわかんなくて、とりあえずグレープフルーツだと1日1個(2回に分けて食べてた)、パイナップルはカットされてて1口大になってるやつ、5~6切れくらい食べたよ。着床しやすくしてくれるみたいね。昨日ヤっちゃったのは、着床の妨げ、ちょっと心配だねぇ。イッたりして子宮が収縮するのはちょっとよろしくないらしいけど、3日かけてしっかり着床するから大丈夫だと思うよ。パパとママが仲良しなのがなによりなんだから☺
おはよ~
昨日は無事に🏥行って排卵確認もできました🙌
周期も整ってきてくれて体もいい感じみたいで嬉しい🎵
漢方薬もよかったのかな。
昨日卵おっきくなってて昨日か今日排卵するとの事だったので日曜日の仲良しはバッチリだったよ💖
やっぱりしといてよかったぁ😊
それで大丈夫だろうけど念の為今夜もしといてって言われたので今夜も頑張ります💪
かりんちゃん、グレープフルーツは100%ならジュースでも大丈夫だよ🙆
15日前後が予定日ならモンモン期絶頂だねっ😃
てか、排卵以外にも仲良しできるなんてラブラブだね~💓
なっちゃん、体調はどう❓
🏥迄が長いよねぇ‼
ひばりちゃんはもうすぐ🏥なんだね😃
性別楽しみだね💓
りりかちゃん、排卵確認出来て良かったね⤴
周期もまともになってきたんだね、漢方合ってたんだね🎶
今日(出来れば明日も⁉)トライ出来たらタイミングばっちりじゃん😆
かりんちゃん、グレープフルーツは私もサンキストとかドールのジュース飲んでたよ。
着床から妊娠初期の胎児にいいみたい。葉酸もだよね。
モンモン期、症状はどう?ホント夫婦仲がいいのはステキなことね。
うちは寝てる時、こっち向きになっただけでも、背中向けちゃうよ(笑)
子作りしたのにねー😅
今日5ヶ月の検診🏥行ってきます。
ひばりちゃん!!
🏥お疲れ様でした✨
今日はこっちはすごい☔…😱
長崎はどうだった?
大丈夫!?
りりかちゃん!!
タイミングばっちりでよかったね😆
トライ頑張って~💕
連チャントライは確かに精子の数は減るかもだけど、なつちゃんが大成功!!だったし大丈夫だよ😆
なつちゃん!!
今日早速パイナップル食べて、グレープフルーツジュース飲んでみた😆
なんか楽しいよね💕
美味しいし続けられそう✨
🏥行ってきたよ。
胎盤も完成し、赤ちゃんも子宮の状態も順調とのこと。また一安心出来ました😌
性別…
多分、女の子💠らしい。
オマタおっぴろげ~で突起物が見えず、線が二本あり、お尻から股までの幅がどうたらこうたら~だそう。
おちんちんを挟んでるってことも聞くし、まだ確定じゃないんだろうけど💦
りりかちゃん、私も出来るなら連チャントライがいいと思う。
受精する精子は、どんな状態でもするんだろうし。
連チャン出来なかったら、それは必然だろうしね😁
かりんちゃん、長崎は今日はあんま☔降らなかったよ。福岡はゲリラ豪雨の被害が結構あるからコワイよね。
なっちゃん、穏やかに過ごせてる?
胸やけは治った?
こんばんは😊福岡の雨すごいけど大丈夫⁉怖い事件も増えてるけど、温暖化って言われてから自然災害も増えてるよね。こんな時代に産まれて育つ子供の将来、心配になるよ😣
リリカちゃん☆ナイストライだったね☺連チャントライ、アリだと思うよ。ネットで、産婦人科医が1週間ヤり続けてるご夫婦でも妊娠します。どれだけのエリート精子が待機できるかですって。念には念を😁だよ。
かりんちゃん☆私もグレープフルーツジュース買って来たよ。胎児にもいいってひばりちゃんが言ってたからね☺この際、良いと言われる事はどんどんやろうよ😃
ひばりちゃん☆胸焼けはあるね…。食べた後とか、ふとした時に…😥一人目の時は、まったく無かった。前回の流産の時は今みたい感じで怖いこと考えちゃうよ…。旦那と話しして、産婦人科は流産の時行った所はやめようってなったよ。何とな~く縁起が悪いかな~と…。性別、女の子っぽくて良かったね😍楽しみだよね。私も女の子希望だけど、もうどっちでも良いや。
おはよ~✨
朝起きたら道路が少し冠水…して😱幼稚園はバス中止で自主登園に😣
しかし娘は最後のお弁当の日だと言って😢(明日から午前中保育)今から恐る恐る送ってきます💦
家はマンションだから浸水は心配ないけど、駐車場が心配だよ😲
みんなのところは大丈夫⁉
はぁ…このすごい☔の中🏠から出たくないけど、取り敢えず送ってきます😅
ひばりちゃん!!
念願の女の子💕よかったね😆
息子ちゃんは女の子に挟まれてたくましく育つのね✨楽しみですな😁
りりかちゃん!!
トライお疲れ様でした~😆連チャントライだけど頑張って~😅
なつちゃん!!
一緒にグレープフルーツジュース頑張ろうね✌
胸焼けは落ち着いたかなぁ⁉つわりひどくならないといいね😢
🏥は良いとこ見つかった?🏥選びもちょっとたのしいよね😁
おはよ~
長崎も昨夜から☔酷い酷い😱
北九州は避難勧告でてたけど大丈夫だった❓
かりんちゃん、いよいよ予定日は明日になったね💓
体調はどんな❓
体温は❓
これがいいって聞いて試してみるのってすごく効いてる気がして楽しいよね。
あたしも昨日から体温が上がり始めたのでグレープフルーツ食べ始めたよん😉
ひばりちゃん、女の子みたいなんだねー😊
名前考えてる❓
順調で何より✨
楽しみだね🎵
なっちゃん、確かに健康であれば性別はどちらでもいいよね!
体大事にね。
あたしは昨日も無事トライしました。
一日おきとなると二回目は益々やる気がでないね。。
とりあえず頑張ったよ💪
今日は職場の友達とお食事会だからなるべく早めにきりあげてトライしたがいいかなぁ。今日また🏥行って排卵確認してきます。
昨日から体温少しずつ上がり始めたから今日トライしても遅いのかなぁ。
今日先生に聞いてみるね👂
確かになっちゃんは連日トライ成功者だもんね。
みんなアドバイスありがとう🙇
長崎、大雨☔警報出たー
昨日広島の幼稚園は休園だったらしい💦
確かに外出したくないよねー。幼稚園送りとビデオ返却しに行かないと😞
なっちゃん、息子さん産んだ🏥と、手術した🏥は違うの?
今回、初診🏥と出産🏥は同じ?転勤族ならまだはっきりわからないかな?!
選択肢あるなら変えてもいいかもね😉
不安な気持ち、わかるわかる。きっと大丈夫✌
今、何週何日になるんかな?初診まで待ち通しいけど、一歩一歩進もうね‼
性別ももう決まってるからね~ 昨日赤ちゃん見てきたけど、ホント男女共可愛すぎたよ😍😍
かりんちゃん、送迎気をつけてね🚗💨
そうそう、かりんちゃんの娘ちゃん、背高いね⤴
息子は116cmだから小さい方じゃないけど、クラスに女の子で大きい子いるー
体格もいい⤴
今時の、手足が長いスタイルに成長するんだろうね。(願望✨)
りりかちゃん、トライおつです。もう連続だとマジうんざりだよねー😒
今日も☔ひどいから、🏥気をつけてね。
排卵後も2~3日は大丈夫!男の子の可能性は上がるけど、これもわかんない、二分の一だからね✨
こんにちは☔
かりんちゃん☆幼稚園行くの、道路大丈夫だった❓自然災害、怖いよね😥
ヤツの気配はどう❓私は完全にヤツが来ると思ってたくらい生理前の症状だったし、腹痛とか胸の張りとかじゃわかんないよ❗
リリカちゃん☆排卵してると良いね。排卵痛はないの❓私は歩くのも響いて痛くなるから、その次の日からパイナップル食べたよ😁
ひばりちゃん☆息子の病院も手術の病院も違うんだよ。手術は実家の近くでしたから。二人目は里帰りだから今行く産婦人科では産まないし、そんなにメチャメチャこだわる必要はないんだけどね😁
ちなみに明日から5週だから、病院はまだまだだよ💧
ツワリは治まってきたかな❓胎盤も完成したなら一安心だよね。流産を2回も乗り越えてだからほんと、お疲れさまって思うよ~✨
おはよ。
九州は今週いっぱいで梅雨明けしそうだね~しかしよく降った降った☔
かりんちゃん、いよいよ今日が予定日だね。体温はどう❓体の変化はない❓
ひばりちゃん、長崎は今週末からはずっと☀みたいだねー
やっとお布団干せる🙌洗濯物干せる🙌🙌
おうちの中も湿気すごいからね~😱
除湿機大活躍だわ✨
なっちゃん、🏥迄待ち遠しいねぇ💓
早く赤ちゃん確認したいよね!
なっちゃんは体温測ってるんだよね❓
体温どおだった❓
妊娠したらいつもより高めになるの❓
また体温気になる毎日の始まりだよー😱
昨日排卵確認してきたよ。
無事排卵してたからタイミングよかったよ🙆って言われたので安心した。
次もしダメだったら不妊専門の🏥紹介するって言われた。
今のとこは元々専門じゃないし、歳も歳だから忙がなきゃねって言われた😣
焦るわぁー😥
おはよ~✨
昨日は疲れたよ!!
幼稚園には無事に届けて、またお迎え😅
でもすぐ近くが大変なことになってた💦
なんかドタバタですっかりヤツの事も忘れるほど😲
ついでにパイナップルも忘れるとこだった💧危ない危ない😓
今日も生理前症状出まくりだけど、希望を捨てずに頑張るよ😌
りりかちゃん✨
連チャントライお疲れ様🎵飲み会切り上げてのトライは辛いよね〰💦
私だとついついお酒と仲間を取りそうだな😓
さぁ!!一緒にモンモンしよ~😁
なつちゃん✨
里帰りするんだね🎶
息子ちゃんまだ小さいし大変だもんね😣
つわり落ち着いたんだね😆5週かぁ…待ち遠しいね😅
ひばりちゃん✨
本当に最近の子は手足ながいよね~😓
うちのはテニスやってるから筋肉質でガチガチだよ😱1年前までバレエしてたんだけど、突然テニスがしたい!!って言い出して💧それまであんなにやわらかだった体が今ではカチコチに💦まぁ猫背は直ったからよかったけどね😁
みんなおはよ~
ほんとジメジメうんざりだよね😥
さっき、先々月くらいに買ったこうのとりキティのクチバシが折れて赤ちゃんの入った袋を息子が持ってた😩かなりショックで不安になった。またダメなんじゃ…って。来週早々に病院行くわ。
リリカちゃん☆体温、ガタガタなうえに、低温期とあんまり差がないくらい低くて、デジタルのグラフもずっと低温になってたよ。生理予定日の少し前から上がったけど、また下がってみたいでメチャメチャだった。何なんだろうね~。
タイミングバッチリで良かったね😍モンモン期は体温チラ見に限るよ😁
かりんちゃん☆パイナップル忘れなくて良かったよ😁体温計ってないんだっけ❓そうだよ、ヤツを見るまでは諦めずにパイナップルだよ😃
ひばりちゃん☆今日は体調どうですか~❓私はなんだか嫌な予感がしてきて凹み気味💧胸焼けも無くなってきた気がするし、クチバシ折れたし…😥まぁ、なるようにしかならないけどね。
私は体調は90%復活かな✌あの調子がずっと続くかと思ったらうんざり😢
ちょっと前から胎動を感じ始めました。
懐かしい感じよ😌
りりかちゃん、
今期は2回トライになるんだね。レスにしちゃ上出来よー😁🏥も親身になってくれてるみたいで良かったね⤴
かりんちゃん、
私も妊娠症状なかったどころか、生理前腹痛あり~の、基礎体温ガタガタ~の、1回目妊娠検査薬まっ白~で、全く期待ゼロだった。わかんないもんだよ😅
だから見るまではあきらめないで~~💋
なっちゃん、
もう、ネガティブになるのわかる。何かと気にしちゃうんだよね😓
でも赤ちゃん信じよう✨
私、たしか5週ちょうどで初診行ったよ。
せっかちで待てなくてf^_^;
気になるなら初診早めに行っちゃえ💨
おはよ。
今日からは天気いいみたいだね☀
暑くなるのやだなぁ😥
かりんちゃん、予定日過ぎたけど、どんな感じ❓
生理来ません様に🙏
一緒にモンモンだねぇあたしは後11日間長いなぁー😱
かりんちゃんはモンモン期ももうすぐ終了だね✨
なっちゃん、体温ガタガタだったんだね。
ひばりちゃんもそうみたいだし、それ聞いて安心できた🙌
そこまで体温に寝不足になる位ピリピリならなくてもいいって事だもんね。
悪阻ないっていいな😃あたしは前妊娠してた時辛かったよ💧
ひばりちゃん、胎動感じ始めたの😍
感動だねー✨
あたしも早く味わいたいなー
いつになる事やら…
何か今回も期待はしつつもどうせまたやつが普通にやってくるんだろうなぁなんてあきらめもある。。
でももし今回赤ちゃんきてくれてたら3月の終わりか4月の頭位が予定日になるんだよね。とか旦那にどうやって報告しようかとかイイ方向にも考えてるよ。
こんにちは✨
まだヤツの姿は見えないけど、今朝起きたら胸の張りが消えてて💦そろそろって感じ😱
なんか気になって気になって!!
だから気を紛らわすために今パン焼いてる😓
何かに没頭してないと不安で😣
でも後30分で娘が帰ってくる💦
まだパンは出来てないのに😅
はぁ…
フライングする勇気もないヘタレな私です😢
こんにちは~😊
ひばりちゃん☆胎動いいね❗ほんと、人の妊娠は進み具合が早くてビックリするよ😃
体調もほぼ復活だし順調でなによりだよ😃
かりんちゃん☆まだヤツきてないんだね❗ヨシヨシ来るなよ~😁思い切って検査薬やってみてよ~☺
リリカちゃん☆モンモン期ってほんと長いよね~。私の体温、今回のマジで低くてガッタガタだから体温は気にしなくて大丈夫❗ゆったりしてればいいよ😃
私はどこの病院行くか決めたけど、いつ行くか迷ってる。休み明けの火曜日は健康診断なんだよね。その午後に行くか、水・木のどっちか。ちなみに木曜で6週くらいだよ
かりんちゃん、やつはまだなんだね✨
トイレ行くの毎回怖いよね😣
気晴しが🍞作りなんて家庭的でいいね😍
あたしの気晴しって食べる事かもー🐷
かっこわるっ😭
ひばりちゃん、悪阻はホント辛い辛い辛すぎだよね💧
あたしは悪阻の中仕事してたからしょっちゅうトイレ行ってたな💦でも可愛い赤ちゃんに会えるならそんな辛さも全然大丈夫ぃ🙆
ひばりちゃん、悪阻よく乗り越えたねー
ホントお疲れ様🙇
これからは胎動感じたり幸せな事たくさんだね✨
なっちゃん、体温低くてガタガタでも妊娠してる事あるんだね💡
すごい安心できた~⤴あまり気にしないでなるべくゆったり過ごせる様に頑張るよ💪
🏥はなるべく早めに行きたくない❓
あたしもせっかちだから少しでも早めに行くよ😊
今日から三連休、☀で暑いね~
今、三井グリーンランドに行っています。長崎島原からフェリー🚢で🚢の中から。
旦那なし(笑)で、
実母を連れだしました😄
かりんちゃん、、昨日、ぴったんこかんかんで、ヒガシがホームベーカリー買うってのがあってて、私も欲しいーって思った。
義父は毎朝食パンだからいいかなぁって。
重宝する?
で、生理はどうっすか?
なっちゃん、健康診断は勤めてる会社とかのやつ?
私なら、りりかちゃん同様(いやそれ以上か💦)せっかちだから、火曜午後に行くかな~!?
楽しみだね?
- << 445 ひばりちゃん!! ホームベーカリーは便利だよ😁こねてる時はすごい音だけど😱 タイマーあるから夜セットしてれば朝パンのいい香りが部屋いっぱいだし、焼きたては美味しいよ🎵 私はホームベーカリー任せはちょっとつまらないから生地だけ使って、自分の好きな菓子パンや惣菜パンにしてオーブンで焼いてるよ😌 ちなみに昨日はキャラメルマーブル作ってみたよ😁 ひばりちゃんのとこは家族人数多いから買うより安くなるよ🎵意外にパンって高いしね💦 私はオススメするよ✌
こんにちは🎵
明け方にヤツが来た夢みて💧なんか嫌な感じだったのが、本当に来てしまいました😱
さぁ 次!!
豆乳だったっけ⁉
早速買い出しに行ってきます✌
もう落ち込んでるヒマはない💦
次に期待して頑張ります😁
ひばりちゃん!!
つわりお疲れ様でした~😆胎動って癒されるよね♪
つわりきつかった分たっぷり癒されてね😆
なつちゃん!!
6週かぁ💕
なんか赤ちゃん頑張って大きくなってるんだろうね🎶来週🏥だね❤
ドキドキだろうけど赤ちゃん信じて頑張って💕
りりかちゃん!!
リセットしちゃいました💦また頑張りますばい😁
私の分まで頑張って~😆
>> 443
今日から三連休、☀で暑いね~
今、三井グリーンランドに行っています。長崎島原からフェリー🚢で🚢の中から。
旦那なし(笑)で、
実母を連…
ひばりちゃん!!
ホームベーカリーは便利だよ😁こねてる時はすごい音だけど😱
タイマーあるから夜セットしてれば朝パンのいい香りが部屋いっぱいだし、焼きたては美味しいよ🎵
私はホームベーカリー任せはちょっとつまらないから生地だけ使って、自分の好きな菓子パンや惣菜パンにしてオーブンで焼いてるよ😌
ちなみに昨日はキャラメルマーブル作ってみたよ😁
ひばりちゃんのとこは家族人数多いから買うより安くなるよ🎵意外にパンって高いしね💦
私はオススメするよ✌
- << 447 かりんちゃん、ホームベーカリーのこと教えてくれてありがとう💕 ますます欲しくなっちゃったよ~ 幼稚園のママ友もよく作って、遊びに行った時や来る時、手作りパンやシフォンケーキ持ってきてくれる。 美味しいんだよね~ うーー生理きちったか😢 残念だけど、卒園、入学を避けてくれた。と思って次回またがんばるんばだよ⤴
こんちは~☀暑いね😥
かりんちゃん☆来ちゃったかぁ…。
そう、豆乳だよ。毎日黄緑のパック4本飲んだよ。2L飲む人もいるみたいよ。で排卵後はパイナップルかグレープフルーツね❗
ひばりちゃん☆フェリーに乗れるなんて完全復活だね😁もうお腹、結構大きいよね。
私はさっき病院行ってきたよ。不安すぎて、まだ行っても胎のうだけだとわかりつつも…。で張り止めの薬貰ったよ。一応正常妊娠は間違いなかったから良かった。
お腹ちょっと痛いって言ったら前の流産の事があるから先生も用心して、薬出したんだと思う。で、次は1週間後だよ。
不安だ~😱
- << 448 なっちゃん、🏥行ってきたんだね。お疲れ様。 胎のう確認おめでとう☆ まだまだドキドキだろうけど、ひとつひとつ進んでいこう!! 黄緑の豆乳って、調整豆乳ってやつ? 母が毎晩寝る前に1パック飲んで、毎朝快腸らしい。 つわりが治まった安堵も束の間、便秘がすごくて~ その豆乳飲んでみようと思ってるんだけど、味はどう?飲めるかなぁ。。 あ、腹はもう結構出とります。オッパイも大きく張ってる感じ⁉ なっちゃん、🏥もいい感じだったかな?
>> 448
黄緑のパックの豆乳は確か『調整豆乳』だったはず。無調整は不味くて飲めない。
スーパーで80円台で売ってて、ほんのり甘くて飲みやすいよ。
今は色んな味が出てるけど、プレーンしか飲んだ事ないなぁ。
あ、家もホームベーカリーあるよ。使ってないけど💧😁焼きたてはマジでおいしいし、材料入れてタイマーで焼き上がるし心のユトリがあれば続くと思うよ😁
家のは今、実家に貸出し中。
🏥は良いか悪いかわかんないけど、たぶんベテランだしそれなりの経験があって、念のため薬出してくれたんだろうな~と思ってる。診察も今の時期は普通、2週間後だけど、1週間後にまた経過見るって言ってくれたし良かったよ☺
無事に育ってくれる事を祈るのみだよ。
こんばんは~⭐
かりんちゃん、ついにやつが来てしまったのね😢
正夢だったんだね。
低温期にはいいって言われてる豆乳飲んで、また次にいい卵ちゃん作る為に頑張ってネ!あたしも低温期は豆腐や納豆、豆乳、ルイボスティ等摂取してるよん。
ひばりちゃん、あたしの実家がホームベーカリー持ってるけどめちゃ大活躍で買おうか検討中だよ。
ただ材料入れてタイマーするだけで簡単だし家中🍞のイイ匂いがただようし焼きたて🍞朝から食べるの幸せだよね✨
実家では父がよく作ってるよ。
それ位簡単にできるからね🎵
豆乳はあたしは大好きだから無調整飲んでるけどあまり得意ぢゃない人は調整がいいと思う。
なっちゃん、とりあえず正常妊娠分かっただけでも安心だね⤴
後一週間長いけど赤ちゃん信じて乗り越えてね。
あたしは今日で高温期六日目、今のとこ順調な体温。
気にしない様にしてもやっぱり気になって寝不足になる😱
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!2レス 83HIT 匿名さん
-
JUKEは知らない0レス 46HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
もう何もかもが幻想3レス 79HIT 匿名さん 1レス
-
スレのタイトルと違う人2レス 96HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6931レス 331HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
みゃーと穏やかに 2025夏〜
ちなみにウチの方も一昨日までは35度位の日が続いたけれど、エアコンの除…(仲良しパンダさん21)
406レス 7823HIT ゆうじ (60代 ♂) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
調べないと本人になりきって演技できないから。(匿名さん0)
169レス 936HIT 匿名さん -
高知ひと筆日記3、いつもどおり
今日は1時頃に買い物、母がお金出してくれる最後の日でもある(;´д`)…(匿名さん0)
402レス 7546HIT 匿名さん -
国会ウォッチング②~政治を語る~
【アベノミクスの成果】 未だに、安倍が正しいと思っている人ってい…(匿名さん0)
312レス 3664HIT 匿名さん -
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!
>shisuiさんだけは出禁やで。 なんでそいつだけ出禁なん?…(第三臓器)
2レス 83HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 114HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 199HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 139HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3894HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1337HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3894HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2249HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13282HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1432HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2233HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1577HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 423HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
23レス 457HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 311HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 254HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 289HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る