小学生が大人になった感じ

レス8 HIT数 3128 あ+ あ-

2010/04/05 18:51(更新日時)

人が通ったから見たのに…何睨んでくんの❓と非常にムカつくことを言うおじさんが私の会社にいます💢

ただ単に、構ってほしくてイラッとすることを言ってくるだけと思って…相手にしませんが…不愉快です。

貴方みたいなおじさん…誰も見ませんよ😊とか言えるもんなら言いたいです。若くてカッコイイ人なら見ますが💕とも付け足したいです。

ほんとこういう…小学生のまま歳だけとったような大人ってムカつきます。

No.1288149 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ウチの働いてる店の子供店長も同じ(-.-;)
「言いやすい」からってだけでキツい注意すんな!って思う(>_<)
他の人には注意しないのに。拗ねそうだから、とか年上だから、だって。
私もアンタより1個上なんですけどー(笑)
↑言ってないですけどね、大学生に間違われたので多分年下だと思ってるな…

• << 3 分け隔てなく注意できる人が…ちゃんとしたリーダー能力のある人と言えますよね😱 こんな店長の店なんか、すぐにお客様も遠ざかりそうですね➰

No.2

飲食店で働いてますが私の仕事場でも中身が子供なままのお客が多くて困ります💧

混んでる中、先客を差し置いて「俺らのを先に持ってこい」と…

ワガママ自己中な客なんぞ神様でも何でもぁりません👎

• << 4 なんなんですか( ̄・・ ̄)その客💦 どれだけ俺様…ジャイアンみたい(笑)😁 精神年齢が低い男って嫌ですね( ̄∀ ̄)
  • << 5 私の店にもいた! おじいちゃんが先にレジで並んでて、ちょっとゆっくりだったのを見て後ろに並んでた兄ちゃんが、 「ちょ、俺の先にやってくんない?じいさん、悪いね」 って言ってぬかしてったの!(>_<) 私が断る前にもうずかずかと! もう最低!!信じらんない(笑) 年寄りをいたわれえ!(T▽T)

No.3

>> 1 ウチの働いてる店の子供店長も同じ(-.-;) 「言いやすい」からってだけでキツい注意すんな!って思う(>_<) 他の人には注意しないのに。拗… 分け隔てなく注意できる人が…ちゃんとしたリーダー能力のある人と言えますよね😱

こんな店長の店なんか、すぐにお客様も遠ざかりそうですね➰

No.4

>> 2 飲食店で働いてますが私の仕事場でも中身が子供なままのお客が多くて困ります💧 混んでる中、先客を差し置いて「俺らのを先に持ってこい」と… … なんなんですか( ̄・・ ̄)その客💦

どれだけ俺様…ジャイアンみたい(笑)😁

精神年齢が低い男って嫌ですね( ̄∀ ̄)

No.5

>> 2 飲食店で働いてますが私の仕事場でも中身が子供なままのお客が多くて困ります💧 混んでる中、先客を差し置いて「俺らのを先に持ってこい」と… … 私の店にもいた!
おじいちゃんが先にレジで並んでて、ちょっとゆっくりだったのを見て後ろに並んでた兄ちゃんが、
「ちょ、俺の先にやってくんない?じいさん、悪いね」
って言ってぬかしてったの!(>_<)
私が断る前にもうずかずかと!
もう最低!!信じらんない(笑)
年寄りをいたわれえ!(T▽T)

• << 7 常識ない男性ってほんと格好悪いですよね⤵⤵ いつになったら気がつくのかな( ̄∀ ̄)

No.6

そういうおっさんって多いですね。

口も悪すぎる。お花見で顔を真っ赤にした酔っぱらいオヤジが絡んできた。家の近くに桜が沢山あるので、この時期はむかつきます。

• << 8 ですよね‼‼ 紳士的なオジサンも居ますけど…どうもこういうおっさんが多いこと💀 飲まなくても厄介なのに、飲みとさらに…😱😱 辛いです。

No.7

>> 5 私の店にもいた! おじいちゃんが先にレジで並んでて、ちょっとゆっくりだったのを見て後ろに並んでた兄ちゃんが、 「ちょ、俺の先にやってくんない… 常識ない男性ってほんと格好悪いですよね⤵⤵
いつになったら気がつくのかな( ̄∀ ̄)

No.8

>> 6 そういうおっさんって多いですね。 口も悪すぎる。お花見で顔を真っ赤にした酔っぱらいオヤジが絡んできた。家の近くに桜が沢山あるので、この時期… ですよね‼‼

紳士的なオジサンも居ますけど…どうもこういうおっさんが多いこと💀

飲まなくても厄介なのに、飲みとさらに…😱😱
辛いです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧