🌷少年探偵団集まれ🌷

レス281 HIT数 7873 あ+ あ-

2011/08/09 08:44(更新日時)

コナン🌷ドーラ🌷ちゅらママ🌷みくさん🌷専用

これからも皆で仲良くお話ししようね😃❤
よろしく⤴⤴⤴

タグ

No.1285570 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 3 ドーラ🌷満レスおめでとう⤴⤴⤴
皆さんこちらでもよろしくお願いしま~す❤❤❤❤❤❤❤

• << 7 コナン昀えっと なに置こうかな昉昉昉新居だし(^m^) いま バタバタだから また くる(´∀` ちゅらママ昀昀昀みくさん孖孖孖孖よろしくね昀昀昀昀 神洗剤 みなさま どうぞ昀お使いください。 またね昀

No.5

ちゅらママ🌷
息子切ったのは唇だから治りは早くて良かった😃相手の親は見てたのにさっさと自転車に乗って行っちゃったの💢大丈夫⁉の一言が欲しかったよ😂

• << 8 その 親いかんやん埈むかつくな

No.14

おはよう😃
ちゅらママ🌷寝返りおめでとう⤴⤴⤴これから動き始めるから目が離せないね❤
ドーラ🌷ありがとう😃息子は元気だよ🎵今は挨拶出来ない大人が多いね‼エレベーターで先に譲っても会釈すら出来ない人とか⤵自分から当たってきて睨んでくる人とか⤵悲しいよね😂

ようやく熱が下がったけど、今日は寒いので🏠でまったり過ごしま~す🎵

No.16

>> 15 ちゅらママ🌷ありがとう😃1日かけてゆっくり食べるね👄
熱は37.5℃まで下がったから大丈夫だよ⤴

No.22

>> 21 皆さんお疲れ様😃
心配ありがとう⤴⤴⤴
元気になったよ😃
ただ家事を休んでたのがたまって今日は大掃除、洗濯、買い物と慌ただしくすごしてました💦
子育てしながらの家事は時間がかかる😱😱😱
ちゅらママ🌷今日は始業式だったのかな?だんだんランドセルも大きくなくなるんだろうね❤
ドーラ🌷コナンも杉浦さんのトイトレメール始めた😃まだ途中だけど、先輩ママに聞いてもトレーニングパンツはきかないって言うよね💦

なんだかんだでこんな時間だ😂また明日ね~💤

No.24

>> 23 おはよう😃
今日は寒いね😂元気になったのに外に行きたくなくてコタツでまったりしてるよ😁☔降らない内に買い物行かなきゃなぁ💨
皆さん1日頑張ろうね😃

• << 26 コナン💖こちらは、雨だよ😥😥買い物行けないです😂

No.27

>> 26 ちゅらママ🌷こっちも☔降ってきたから今日は買い物やめてゆっくりするよ💨
今週末に2才の誕生日プレゼント買いに行くんだけど、どんな物が喜ぶかな?

No.33

>> 31 今日は 夜型厓 おつかれさま匇匇匇あのね ちゅらママだんなさんと コナン息子くんは BIRTHDAY一緒だったんだよね凞コナン 勀それで … おはよう😃
昨日は旦那と遅いご飯を食べてる最中に息子起きてきて、なかなか寝ずに寝たの2時💦私は3時で寝不足です😂
そう‼ちゅらママの旦那さんと同じ誕生日だよ❤
本か⤴息子音楽好きでもう🏠にたくさんあるんだ💦

コナンの所は明日ゴミだよ‼袋は大量買いしてるからいくらなんだろう💡50枚300円位かな😁適当です💨
今日は良い天気☀1日頑張ろうね⤴⤴⤴

No.35

>> 34 お疲れ様😃&ただいま🎵
今日はスイミング行って、買い物してきました🙋
コナンも初めての子供だから日頃からついついオモチャ買っちゃって、小さいのがたくさんあるんだよね💦
お絵かきはクリスマスにあげたし⤴シャボン玉って飲まないかな?心配💦
プレゼントって難しいね😂

No.37

>> 36 ドーラ🌷
色々考えてくれてありがとう😃ドーラは色々な物作って遊んであげてるんだね❤
今はきっと何でも喜んでくれるんだろうね‼ついつい誕生日だと奮発して高いプレゼントしようとしちゃうよ💦
トミカ喜ぶかも❤
良い天気だったから公園で花見したのかな?
今日は麻婆豆腐です🎵簡単🎵

No.39

>> 38 ドーラ🌷
うちも今日は飲み会🍺
これから旦那車で送ってきます💦

No.40

皆さん🌷
旦那飲み会で遅いと思うので久しぶりに早く寝ま~す💤
また明日ね❤おやすみ❤❤

No.42

>> 41 こんばんは😃
今日息子のプレゼントお義父さんと買って来たよ✨
義両親からは三輪車、私たちからはキーボードにした🎵
凄い喜んでくれてこっちまで嬉しくなったよ☺
お礼に義両親を我が家に招待して一緒に食事しました😃今落ち着いてこれからお風呂入って寝ます💤
皆さんはどんな1日だったかな?

ちゅらママ🌷4ヶ月にして歩行器なんて早いね❤
まだまだ成長が楽しみだよね😃

No.45

こんばんは🌙
ドーラ🌷
🏠に帰ってきたかな?好きでも色々上手くいかない事あるよね💡実家でゆっくり出来た?
ちゅらママ🌷
📹撮ったんだね❤うちはまだないんだ😂やっぱ動画も思い出に良いよね😁うちも買おうかな❤お金ないや~😱

息子も旦那も寝たので私も寝ま~す😃おやすみ💤
そうだ💡皆さんGWどこか行くの?

• << 47 ちゅらママ✋ うちは、ゴールデンウィークは、家にいて5月13日~15日まで沖縄行くから、いまから楽しみです😊

No.49

>> 48 おはよう😃こちらも☔です⤵昨日は暑い位だったのに💨体調気をつけないと⚠

ドーラ🌷本当夫婦って難しいよね‼お互いに相手を思いやれればいいんだけど💦
うちは最近旦那いない方が楽に感じてきたよ😂
コナンは大学の友達と尾瀬の方にテニス合宿だよ😃
初節句に誕生日お祝いだね❤大きな鯉のぼりある⁉うちはダイソーの鯉のぼり😁意外にしっかりしてるよ✌

ちゅらママ🌷沖縄良いなぁ😃一度も行ったことないよ😂旦那さんの実家あるんだっけ?

みくさん🌷元気?

今日は引きこもりです💨皆さん1日頑張りましょ~🎵

No.51

>> 50 ちゅらママ🌷
初対面か❤沖縄だと飛行機だよね💦次女ちゃん大丈夫かな⁉
天気良いと良いね😃荷物もたくさんだよね💡

No.54

>> 53 ちゅらママ🌷
200円とは買い物上手だね😃小さい子供いる旅行は大変なのママだからね💦ゆっくり沖縄楽しめると良いね❤難しいかな💨

ドーラ🌷うちもミクルで📱いじってたら文句言われたよ‼こっちは子供が寝た夜が至福の一時なのにね😂
夜とか止めた方が良いのかな?大丈夫?

• << 56 コナン💖ホント、あとは晴れる事を祈るだけです

No.59

>> 58 ドーラ🌷大丈夫?一度に色々な問題があって、少し把握出来てないけど、何か役に立てる事があったら言ってね‼
男は自分中心な所あるから、主婦は楽してると思ってるのかもね😂仕事の考え方は人それぞれだけど子供はママが一番だよね❤
旦那さんはお酒飲んでないときは平気なのかな?
一人で悩むのは良くないから相談出来る人に話した方が楽になれるよ😃
また明日ね✨おやすみ💤

No.62

皆さん🌷おはよう😃
夜中降った☔はすっかり止んで晴天です☀

ちゅらママの言うようにマイペースで行きましょ~🎵
何回も来れる日があれば、来れない日があったって良いさ😃ここは色々な事を話して笑顔で日々を過ごせるような場所なんだから、日々の生活の障害にはしなくて良いからね‼
気楽に長~く続けましょうね🎵

では1日子供の為に笑顔で過ごしましょう😃スマイル☺

No.65

>> 64 こんにちは😃
ドーラ大丈夫だよ‼楽しい日もあれば辛い日もあるさ💨皆大人だから分かってるよ⤴⤴⤴
明日うぶ声学級でお友達になったママさん達と誕生日会をするので実家に来てます😃家事しなくて良いから楽チンだ🎵
でも明日☔みたい⤵⤵⤵

No.68

>> 67 こんばんは😃
少し前に帰宅して、荷物の整理と明日の朝食の準備終わって今一休み💨
息子は今日たくさん遊んで帰りからずっと寝てるよ💤
今日旦那帰り遅いから久しぶりにゆっくり寝ようかな😃

ドーラ🌷働くんだね💦就活大変だけど頑張ってね💪

明日も☔だから引きこもり決定⤵⤵⤵ゆっくりしま~す😃ってゆっくりしすぎか😁💦

No.73

>> 72 皆さんこんにちは😃
昨日の興奮したからか息子は夜泣きするし、旦那には夜泣きで寝れないって怒られるし⤵⤵⤵
息子は疲れたのか朝ご飯食べては寝て、昼ご飯食べては寝てます💤
体調大丈夫かな💦

ドーラ🌷仕事決まって夫婦仲も戻ればいいね❤

ちゅらママ🌷実母は助かるよね😃私も感謝しきれないくらい助けてもらってます💨いつか親孝行出来たら良いけど✨

No.77

>> 75 おつかれさま坥みなさま 明日あたり 新しい仲間を1人くらい 呼び掛けましょうか? みくさんは いつ帰ってくるのかな? いつでも… おはよう😃
旦那朝ゴルフ出てったのに、中止って帰ってきたよ💨
ドーラ🌷うちは夜泣きしないよ‼昨日は体調悪かったみたい⤵⤵⤵昨日1日中寝てたから今日は朝から元気だよ😃
ドーラの息子君寝言言うんだね❤可愛い☺
新しい仲間の件はドーラに任せます⤴無理に探さなくても良いけど、良い人いたら紹介してね😃

ちゅらママ🌷おはよう🎵今日も寒いね💦こっちは昨夜雪が降ったよ❄4月なのにね~😱

No.78

>> 76 おはよう匤晴れたね匤 (●^ー^●) みなさまに アドバイスしてほしいんだけど うちの赤ちゃん5月で 一歳になるんだけど昀昀昀 パ… ドーラ🌷
おしゃぶりは今はしてないの?今してないならさせない方が良いと思うよ💡
させたらドーラと一緒の時だけ外すのは難しいし、取れなくなるんじゃない?
でもおかあさんがさせたいって言うなら仕方ないよね‼確かにおしゃぶりさせた方が楽かもしれないし⤴おかあさんに相談してみるのが一番かもよ😃
コナンの意見でした🎵参考までに☺

No.83

>> 82 今日は旦那いてなかなか来れなかった💦

ちゅらママ🌷どうしたの?コナンは平気だよ‼コナンもなかなか来れないし、気楽に考えてよ😃

ドーラ🌷仲間探しよろしく~🎵今日は良い天気だったけどお出掛けした⁉三輪車まだ組み立ててない😱💦

No.91

>> 89 みなさん➰ 初めまして☺ かほと言います⤴ ョロシクお願いします🙇 かほさん🌷はじめまして😃よろしくね🎵
簡単な自己紹介よろしくです☺

コナン7時頃買い物途中にぎっくり腰😱大変な事に💦
なので今日はもう寝ます💤皆ごめんね⤵
明日ゆっくり来ますね😃

• << 93 コナン大丈夫かい? ぎっくり腰辛いって言うか半端ないよね💦💦 私も、一度有るけど泣きそうなくらい痛かった。 安静にしてね。
  • << 96 コナン! 大丈夫!? ゆっくり おだいじに…無理しないでね。

No.100

>> 99 皆さんおはよう😃
まだ腰が痛いよ~😱
良い天気なのに今日は引きこもりだ⤵⤵⤵

ちゅらママ🌷心配ないさ~‼コナンも自分の事しか話してないし😁ちゅらママとのお話し楽しいよ🎵

かほサン🌷4人のママさんなんだね‼凄い💦毎日大変ですか⁉コナンはまだ2歳になったばかりの息子1人です😃今2人目欲しいなぁと考え中で~す💨よろしくね🎵

ドーラ🌷三輪車昨日組み立てようと思ったのにダラダラ終わってしまった⤵旦那いるとダメだゎ😂

では皆さん1日元気に行きましょ~😃😃😃

No.103

>> 102 じゃあ敬語やめよ~😃
呼び方も「かほ」で良いかな?

皆さん🌷
心配ありがとう😃コルセット🏠にないんだ⤵大分楽になったけど今日はゆっくりしま~す💤💤💤

No.105

>> 104 4月生まれで2歳になったばっかだよ‼
ちなみにコナンは埼玉県🎵

今息子昼寝中💤

No.107

>> 106 そうだね💦学年違うね💡
でもドーラとちゅらママと一緒じゃない?

所沢だよ‼分かる?
かほはどの辺?

No.109

>> 108 三郷か💡
詳しくないけど何となく分かる⤴⤴⤴

皆いい人でしょ❤
皆子供いて大変だから、かほもマイペースでね🎵

No.112

>> 110 コナン🍒 そぅだね⤴☺ でも、何でもぅ一人増やそうと思ったの❓😁 かほ🌷
初めは4人でって決めたんだけど、皆忙しくて来れたり来れなかったりだから、いい人いたら1人増やそうってなったんだ😃かほもいい人で安心したよ❤

ドーラ🌷
コナンは横になってお菓子ポリポリ食べてるよ🐽💦面接頑張ってね~😃

No.116

>> 115 ドーラ🌷お疲れ様😃
お菓子うまかったよ⤴⤴⤴
チョコボール最近良く買うんだけどちっとも当たらない😂

かほ🌷
旦那の実家は隣で、私の実家は浦和だよ‼かほは近いの⁉

これからお風呂に夕飯に洗濯、昼間休んだ分働かなきゃ💦ではまたね~😃

No.126

>> 125 皆さん1日お疲れ様😃

みくサン🌷悪阻大変なんだね😂みくサンの旦那さんは育児協力的⁉

かほ🌷銀良いなぁ😃すでに5箱全外し😂😂😂

ドーラ🌷お菓子好きだよ‼コナンも一口チョコは常に冷蔵庫にある😁野菜スティックなんて食べないよ💨会ったらガッカリ系だね😁

ちゅらママ🌷子供いると手続きも大変だよね💦コナンなんて1人なのに住所変更の手続き大変だったもん💦

皆さんたくさん子供いて大変そうだけど、最近羨ましいよ❤コナンも早く作ろ~😁
その前に腰治さなきゃ💦では皆さんまた明日🎵

• << 146 コナンさん うちの旦那は育児や家事には協力的かな 悪阻できついときはよく料理してくれるよ

No.132

>> 131 こんにちは😃
今日は2歳検診に行ってきたよ‼チビって言われた😱体重は多い方なのに、身長79センチしかない😂まぁパパはチビじゃないから、これから伸びるかな💡

かほ🌷コナンもイチゴ大好き🍓アポロチョコも良いよね❤コナンくじ運ないんだ😂😂😂

ちゅらママ🌷うちの息子は夜泣きしないよ‼1歳1ヶ月になってから朝までグッスリで助かります😃ただ腕枕だから朝腕が痺れてるけどね💨

• << 135 コナン💖夜泣き無いなんて良いなぁ~😚 私は、今左側に息子で右側に次女で私挟まれているから、昨日なんて左手で息子トントン叩いて寝かせ、右側向いて添い乳してた😂 凄い態勢だったよ。

No.141

>> 140 こんにちは😃
皆さんお疲れ様です✨

今日は良い天気☀友達とイオンの中に出来た遊びのせかいって遊び場に行ってきたよ🎵
楽しかった😃子供は半袖なのに汗びっしょりになって遊んでた💦
帰って力尽きて息子と2人で寝ちゃった💤
これからお風呂だ~♨
いつも早くにお風呂入るんだけど今日は暑くてまだ入る気にならないよ⤵⤵⤵

No.148

皆さんこんにちは😃
朝からプール行ってきたよ🎵
寒いし☔やだ~⤵

みく🌷優しい旦那サンなんだね⤴羨ましいゎ❤

ちゅらママ🌷鼻水どう?コナンもずっと鼻水垂れてたけどやっと治ってきた😃こんなに温度差あると体調おかしくなるよね😱

ドーラ🌷腰良くなったよ😃心配ありがとね❤東京→大宮は行く方法沢山あるけど、京浜東北線なら1本で行けるよ‼

• << 150 こんにちは(●^ー^●) 雨だねぇ 今 紙芝居やってるよ昀昀昀昀昀昀昀昀昀 コナン プールおつかれさま咊私 5月に 大宮駅行く予定だけど 行けるかな埈 心配だ埈 みくさん 胎動は もうすぐかな坥坥坥 ポコポコするんだよね炻 なつかしい ちゅらママ 沖縄晴れるといいね匤 あたふたしてたら もう 5月になるよね昻かほちん なにしてる? 4人産んで うらやましいな昀昀 いいな 安産でしたか? また くるよ坥

No.151

>> 149 近いのかな? ドーラ🌷40分位かかるよ💦

• << 153 おつかれさま坥コナンに聞いてよかった坥 5月に レッスンあって 3校あって 日にちてきに 大宮にしたんだけど コナンに聞いて キャンセルしたよ、やはり目白にした。 ありがとうね坥

No.156

>> 155 おはよう😃
☔嫌だ~‼今は降ってないけど今日は引きこもり決定💨
鼻ムズムズするのは花粉⁉風邪かな⁉
早く暖かくな~れ😃

No.160

>> 159 こんにちは😃

ドーラ🌷コナンも面倒になることあるよ‼今日は息子良い子で1人遊びしてくれたからほぼ寝てた💤
たまにサボる日って決めて自分に休みあげてみたら⁉
ママは休みないから、頑張り過ぎると嫌になっちゃうよ💡

No.162

>> 161 お疲れ様😃

ちゅらママ🌷うちもカレーだよ⤴⤴⤴休める時にゆっくり休んでね✌おやすみ💤

No.165

>> 164 皆さんお疲れ様😃
みくサン🌷かほ🌷元気?
ちゅらママ🌷疲れた~?
今日は歯医者に息子のフッ素塗りに行ったよ✨ついでにコナンも見てもらった‼虫歯出来にくい体質みたいでなかったよ⤴良かった😃
ドーラ🌷残念だったね‼今は就活も大変だからね💦良い縁があると良いね💪

No.168

>> 166 コナン💖今日は、疲れた。何か、毎日怒ったりイライラ💢したりして、精神的に疲れた。 息子は、毎日イタズラばかりして、ホントにイラって来る。 おはよ~😃
今日も良い天気☀
1日頑張って行こうね⤴

ちゅらママ🌷男ってヤンチャだから大変だよね💦魔の2才児って言うけどコナンの息子もこれから大変なんだろうね💨

やっぱり男の子と女の子って違うかな?

No.170

>> 169 こんばんは😃
皆元気かな⁉
今日は曾祖母が隣の実家に来てたので遊んできたよ🎵

ちゅらママ🌷やっぱり女の子は子供の頃からしっかりしてるのね💡でも男の子の方が育てるの楽しいって言うよ⤴⤴⤴
ちゅらママは両方経験出来るから良いね❤大変だけど育児楽しみながらしようね😃

No.173

>> 172 こんばんは😃
今日は午後から頭痛が酷くてゴロゴロしてました💦息子も鼻水凄いし、気温差のせいですね⤵皆さんは体調大丈夫ですか?

ちゅらママ🌷家庭訪問は無事終わりましたか?こういう場所で沢山の人と出会える反面、嫌な事に巻き込まれて悩まされるのは凄く残念ですね😂
気が向いたらいつでも戻って来てね😃🎵

No.176

>> 175 こんばんは😃
ちゅらママ🌷心配ありがとう😃元気になったかと思うと体調悪くなる⤵ちゅらママも気をつけて頑張ってね💪

ドーラ🌷みくサン🌷かほサン
元気⁉最近来られないのは忙しいのかな😂

コナン1人で来ても日記になっちゃうし、体調も良くないから少し留守にしますね💨元気になったらまた来ます😃
皆サンも時間空いたら来てね🎵

No.178

>> 177 ちゅらママ🌷

うん⤵ドーラ心配だ😂

今夜は旦那飲み会なので、適当にご飯とチキン南蛮とワカメスープだ😃
早く寝れる⤴⤴⤴

No.183

こんにちは😃
ご無沙汰しました💦

皆さんGWはどうでしたか?うちの息子は疲れたのか2度目の熱性痙攣になりようやく落ち着いてきましたよ💦

皆来なくなっちゃったね‼暇な時で良いから来て欲しいな😃

• << 185 コナン💖お子さん大丈夫?熱性痙攣大変だったね うちの息子も、一回有るけど怖かった😱 ダイアップの座薬入れた? 半年は、要注意だね。 この頃、みんな来てくれないから心配してたけど、色々有ったんだね。

No.189

かほ🌷ちゅらママ🌷

レスありがとう😃
息子今は元気だよ‼ダイアップ使った💡痙攣は何度見ても怖いね😂

まだ2泊は辛かったのかな💦ちゅらママも沖縄遠いからチビちゃん気をつけてあげてね😃
かほも新学期は行事多いし疲れるよね‼頑張って🎵

No.194

>> 193 ちゅらママ🌷沖縄は梅雨なんだね⤵雨だと大変さも倍だよね⤵⤵⤵でも楽しんできてね🎵

かほ🌷うん⤵痙攣したんだ😂昼間下がった熱がまた上がってきて辛そう😂
かほの子供はあまり病気しない方かな?

• << 196 コナン💖お子さんどうかな? もう熱は、無いのかな? まだ、安心出来ないよねぇ。 うちの子供達も、体調万全にしなきゃ💪

No.200

ちゅらママ🌷
昼間は熱下がったんだけど、またさっき計ったら38度あって解熱剤入れたよ💦
本当にまだ気が抜けないよ💨

No.202

>> 197 コナン🍓 あんまり病気には、ならなぃ方かな😊 でも、1番下が新型になってビックリだよ➰😲 幸い三人には移らなくて良かった⤴ 1番下が… かほ🌷
そうか‼病気にならないのが一番だよね😃
小さいうちは辛い顔見るだけで心が痛むよ😂

この連休から凄く暑くなって寝苦しそうだよね💦
コナンも半袖はまだ早いと思って薄手の長袖で窓開けたりして部屋を涼しくさせてるよ😃

No.208

>> 204 コナン🍓 うちも窓少しだけ開けてたのに一人だけ汗だくで寝てたよ⤵😱 こっちは今日は☁だよ💦 こんばんは😃
なんか蒸し暑いね💦
体がポカポカする😩妊娠かな⁉なんてね😜

かほ🌷うちも窓開けてても暑いから、除湿つけたよ‼子供沢山いると適温違うから調整難しいよね💡

今日は息子の病院また行ってきた💨昨日の夜からまた熱が上がったんだ😂
熱性痙攣は2度以上なるのってまれなんだって⤵まだ熱下がらないから心配だよ‼

No.210

>> 209 おはよう😃
今日は快晴だ~☀

息子の熱も下がってきたよ‼まだ油断出来ないけどね💦

ちゅらママ🌷ありがとう🎵1回目の時痙攣長かったから脳波検査したよ‼今回は短いから大丈夫みたい💨
川崎病も怖いよね😱

かほ🌷今日は天気良いね⤴洗濯日和☀家族多いと洗濯も大量じゃない⁉

No.213

>> 212 ちゅらママ🌷
いってらっしゃい😃
気をつけて🎵また帰ってきたら話聞かせてね❤

No.216

>> 215 おはよう😃

ちゅらママお帰り~❤
☔だったんだね⤵でも楽しかったみたいで良かった😃
コナンは元気だよ⤴息子が転んでオデコに青アザできた位かな💦男の子はヤンチャで大変だね💨
旅行帰りは洗濯とか大量だから頑張ってね😃

最近息子が沢山おしゃべりするようになってきてた🎵
こちらは今日も良い天気です☀

No.218

>> 217 おはよう😃皆さん元気ですか⁉

日曜日子供親に預けて友達の結婚式に行ってきたよ😃今まで友達の目線だったのに親目線で見てしまって違う感動が⤴⤴⤴息子が結婚したら…と‼
まだ先だけどね~💦

今日は良い天気なので外で遊んできます😃最近息子めちゃ喋るようになった🎵

No.220

>> 219 かほ🌷
久しぶり⤴⤴⤴

スピーチないよ😁
恥ずかしいし💨花嫁の手紙は読んだけど散々だった😂
余興の歌は1人じゃないから何回か歌った事あるけどね🎵

No.222

>> 221 かほ🌷

本当に暑いね💦今クリーニングと買い物してきたら顔テカテカ✨✨✨
息子言うこと聞かないし、この暑さでヘロヘロです💦
早く昼寝してほしい😂

結婚式は5回かな‼もっとよばれたのに出産前後で行けなかった😂
最近税金の支払いやらで色々出費が重なり金欠🌀
かほは家計簿とかつけるタイプ⁉
私は三日坊主タイプです💦

No.228

>> 224 コナン・かほ久し振りです✌ 元気ですか? わたしは、大丈夫だよ。 毎日~ヘトヘトだけど、頑張るよ☝ こんにちは😃
もぅこんばんは🌙かな‼

ちゅらママ🌷元気で良かった⤴

かほ🌷うちの方も突然☔降ったよ💦通り雨みたいで直ぐに晴れたけど✨

なんか暑かったり寒かったりでまだ炬燵がしまえない我が家です💦
皆さん家は片付けた⁉

No.231

>> 230 おはよう~😃

ちゅらママ🌷
すっかりご無沙汰しちゃいました💦元気だよ~⤴⤴⤴
最近買い物行くとイヤイヤって座り込むワガママな息子に悪戦苦闘の毎日です💨

最近トイレの練習ちょこちょこ始めたの😃なかなか難しそうです💦

No.233

>> 232 ちゅらママ🌷

最近携帯が5分位で直ぐに充電切れちゃうからなかなか来られなくて💦
代えたいけど最近の高いしボーナスまで我慢だ😂

今さっき息子にトイレ誘われて行ったらおしっこ出たよ⤴偶然じゃないと良いな😃

ちゅらママのとこは運動会6月?10月?

No.235

>> 234 ちゅらママ🌷

こんばんは⤴
📱実家に忘れて今日戻ってきたから来れなかった💦
遅くなってゴメンね😂

トイレはたまたまだったみたい💦たまにトイレ誘われるけど、出ないし😱
気長に頑張ります🙋
ちゅらママも成功したら教えてね🎵

運動会秋なんだ‼
楽しみだね~🎵
ちゅらママはビデオ撮りまくる派⁉一緒に参加派⁉

No.237

>> 236 ちゅらママ🌷

元気ですよ~😃息子は元気過ぎて困ってます💦

📹撮りまくる派なのね‼うちは📹ないから買おうか悩み中💡

プール開きか‼今日から梅雨入りしましたよ😃雨は引きこもりになるから気分もだ⤵⤵⤵

検診どうだった⁉問題ないと良いね😃

No.239

>> 238 ちゅらママ🌷

検診大丈夫だったんだね😃良かった❤

息子産まれてから📹買うか悩んでて今になってしまった💦やっぱり良いんだ🎵もうすぐボーナスだから旦那と相談してみよう😃

No.241

>> 240 ちゅらママ🌷

コナンは元気だよ😃
ちゅらママは大丈夫?下痢も心配だね⤵

最近暑くなってきて、息子の下っ腹に汗疹が💦
早くオムツ取れると蒸れないのにな😂

本当ドーラどうしたのかな?仕事決まって忙しいのかも💨最近ドーラのアニメ見始めてドーラを思い出すよ✨また来てくれるといいな😃

みくサンもかほサンも元気にしてるかな⁉

No.243

>> 242 ちゅらママ🌷

まだ治らないのか💦熱はないの⁉心配だね‼
早く治りますよぅに😃

息子はやっと寝て今コナンの時間⤴⤴⤴
最近、息子の嫌々と暑さが重なってかなりヘバってます💦💦💦
この夏乗りきれるかしら😱

でもママサンは皆大変なんだよね💡頑張ろうね😃

No.245

>> 244 ちゅらママもお疲れ様😃

本当に嫌々へばる💦暑さで頭がおかしくなりそうだし、毎晩頭痛薬手放せません😱😱😱
本当今だけと思って頑張ってるけど、いつまで続くことやら…💦

被れは下痢止まらないと薬塗ってもすぐ取れちゃうもんね‼コナンとこも熱出て下痢止まらなかった時は薬何度塗っても痛そうで可哀想だった😂病院行って下痢止まれば良いね😉

慌ただしい日曜日も終わってまた明日から1週間頑張ろう⤴⤴⤴おやすみなさい💤

No.247

>> 246 ちゅらママ🌷

その後どうですか⁉
下痢は止まったかな⁉

最近、育児にヘトヘト😂
トイレも何度か成功したけど、トイレトイレって言われて連れて行っても全然出ない事が多くて、その度にトイレットペーパー大量に出したり、便座でご機嫌で歌う息子にイライラしちゃう⤵⤵⤵
駄目って言っても聞かないし、笑ってるか泣いてるかのどっちかだし💦

ちゅらママはイライラした時とかのストレス解消方なんてある⁉

No.256

>> 255 かほさん✨ちゅらママさん✨
お久しぶりです😃
なかなか来られなくてごめんなさい⤵
いつの間にかレスが少なくなって足が遠のいてしまいました😂

実は2人目が出来て悪阻が辛い毎日です💦
皆さんは元気でしたか?もし再開出来るならレスお願いします😃

No.261

>> 260 ちゅらママさん🌷
おはよう😃戻ってきてくれて嬉しいです🎵
また色々話せたらいいね✨

かほさん🌷
おはよう😃幼稚園の飲み会💦そんなのあるんだ😱遅くまでご苦労様です💨ママさん達でトラブルとかある?

No.264

>> 263 こんにちは😃
今日は☁で寒いです⤵

ちゅらママ✨
予定日は6月です😃まだまだ初期だから食べ悪阻が酷くて😂
ちゅらママは悪阻どうだった?

かほさん✨
ママさん達仲良しなんだね❤ママ同士で色々ありそう😱な~んて勝手に思ったりして…ドラマの見過ぎですね💦
かほさんも悪阻どうでした?

No.267

>> 266 こんばんは⤴
では皆敬語やめてラフにいきましょう🎵

息子は遊び疲れて寝てしまった💦

2人共悪阻軽かったんだね💡良いなぁ😃
息子のときあまりなかったから辛く感じるよ😂

• << 270 コナンサン💙💚💛💜 こんばんは。寒くなって来たから、風邪引かないように気をつけてね。 おやすみなさい

No.275

>> 274 こんばんは😃
レス遅くなってごめんね💦

ちゅらママ🌷娘ちゃんお誕生日おめでとう😃1才懐かしいなぁ❤

かほさん🌷
クリスマスプレゼント考えてないよ💦2才ってまだ自分で言えないから考えるの難しい💡かほさんは4人いるから大変だね✨でもワイワイ楽しそう🎵来週にでもツリー飾り付けしようかな😃

• << 277 コナンサン💙💚💛💜 お祝い言葉ありがとうございます。 一歳になり益々ヤンチャな娘になってますが、病気せず成長して欲しいと願うばかりだよ☝

No.278

>> 277 みなさんご無沙汰してます💦元気ですか?
まだつわりが終わらず息子はやんちゃ盛りで休ませてもらえず辛い毎日です😂

もうすぐクリスマスですね🎄今週末プレゼント買いに行かなくちゃ😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧