🌷少年探偵団集まれ🌷

レス281 HIT数 7872 あ+ あ-

2011/08/09 08:44(更新日時)

コナン🌷ドーラ🌷ちゅらママ🌷みくさん🌷専用

これからも皆で仲良くお話ししようね😃❤
よろしく⤴⤴⤴

タグ

No.1285570 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

みくだよ😺
来たよ😃ヨロシクね🍀

No.2

ちゅらママです✌
新スレ立ててくれてありがとうございます🙇

またまたお世話に成ります✋
沢山お話しましょう。

No.3

コナンありがとうちゅらママみくさん改めまして よろしくねⅧ さっ 満レスがんばってこ~昀昀昀昀昀昀昀昀昀昀昀

No.4

>> 3 ドーラ🌷満レスおめでとう⤴⤴⤴
皆さんこちらでもよろしくお願いしま~す❤❤❤❤❤❤❤

• << 7 コナン昀えっと なに置こうかな昉昉昉新居だし(^m^) いま バタバタだから また くる(´∀` ちゅらママ昀昀昀みくさん孖孖孖孖よろしくね昀昀昀昀 神洗剤 みなさま どうぞ昀お使いください。 またね昀

No.5

ちゅらママ🌷
息子切ったのは唇だから治りは早くて良かった😃相手の親は見てたのにさっさと自転車に乗って行っちゃったの💢大丈夫⁉の一言が欲しかったよ😂

• << 8 その 親いかんやん埈むかつくな

No.6

>> 5 コナン💖満レスおめでとう👏👏👏

嫌な親いるね😒😤
普通は、謝るかするよね。でも、縫う程じゃ無くて良かったです😊

お子さんにすれば可哀想だけどね。 お大事に。
コナンも、風邪早く治してね。

No.7

>> 4 ドーラ🌷満レスおめでとう⤴⤴⤴ 皆さんこちらでもよろしくお願いしま~す❤❤❤❤❤❤❤ コナン昀えっと なに置こうかな昉昉昉新居だし(^m^) いま バタバタだから また くる(´∀` ちゅらママ昀昀昀みくさん孖孖孖孖よろしくね昀昀昀昀 神洗剤 みなさま どうぞ昀お使いください。 またね昀

No.8

>> 5 ちゅらママ🌷 息子切ったのは唇だから治りは早くて良かった😃相手の親は見てたのにさっさと自転車に乗って行っちゃったの💢大丈夫⁉の一言が欲しかっ… その 親いかんやん埈むかつくな

No.9

みんな~一昨日から、次女が初めて寝返り成功しました。
今は、次女も寝返り出きるのが面白いみたいで、何度もやるけど、まだ元には戻れなくて泣くので私が仰向けにしてます。
早い成長で嬉しいです😍😍😍😍

No.10

>> 9 やっとⅥコナンの部屋の 整理整頓が できたよ坥 コナンの 話 だけど モヤモヤします埈埈埈埈埈埈埈 ケガさせといて そりゃないだろ! 息子くん 大ケガになったら とっつかまえなきゃ(-_-メ) ちゅらママ おつかれさま昀 だんなさまの お金でも三万は 使いすぎだよね埈 こづかいなら 使ってしまったら ないけど 生活費とかを使ったら考えちゃう炅でも 勝てばうれしいんだよな昉昉昉

No.11

>> 10 ドーラ🍒ホントだよ😂
私も、勝ってくれたら嬉しいけど、負けて帰って来たからなぁ😫

今、世にも奇妙な物語観てます。

No.12

>> 11 成長は 早いよね坥うちも 赤ちゃんが 5月で一歳だもん昉なんか バタバタ一年だよ昉生まれてと思ったら ツカミダチだもん坥早すぎる 離乳食も 適当坥 おにいんときは まめに なんやかんや作ってたけど 食べないときあったから 赤ちゃんは ほとんど 野菜粥だよ淲 今 ジャックスパロウ見てる淲だんなと おにいが淲寝てくれ埈 みなさま おつかれさまです劦劦劦 また 明日坥

No.13

>> 12 ドーラ🍒ホントだよね😁 私も、長女の時はマメに離乳食あげてたけど、長男の時は慣れもあって適当だったよ😁
多分、次女の時も適当かも😱
おやすみなさい。

No.14

おはよう😃
ちゅらママ🌷寝返りおめでとう⤴⤴⤴これから動き始めるから目が離せないね❤
ドーラ🌷ありがとう😃息子は元気だよ🎵今は挨拶出来ない大人が多いね‼エレベーターで先に譲っても会釈すら出来ない人とか⤵自分から当たってきて睨んでくる人とか⤵悲しいよね😂

ようやく熱が下がったけど、今日は寒いので🏠でまったり過ごしま~す🎵

No.15

えっ💦コナン熱が有るの?大丈夫かい?
お見舞い品🍓🍎🍊🍍🍇🍌 持って来たから食べて元気出して体調復活してね😁頑張って下さい。
お大事に。

No.16

>> 15 ちゅらママ🌷ありがとう😃1日かけてゆっくり食べるね👄
熱は37.5℃まで下がったから大丈夫だよ⤴

No.17

>> 16 コナン💖良かった⤵😚 無理しないでね。
今日は、雨降ってるから少し肌寒いです😫
我が家も、体調気をつけなきゃ😁

No.18

>> 17 みなさま 劦おつかれさま劦劦劦('∀'●) コナン暙暙暙アイスどうぞ暙暙暙 熱下がってよかったね昀昀最近は 携帯いじると 祭りが始まるから なかなか 触れない埈なんか バッタバタ昻昻昻また 人参エキス飲んで 頑張ってます昀昀昀コナンも 疲れがたまってるんだよ昻昻昻ママは 休めないからな昻昻昻 復活してね暙暙暙暙暙暙暙 ちゅらママは ゆっくり見れる? うち パパが見てるだけです昻最近なんか パパが いやです埈 軽くいじめ?口うっさい昻自分のことは 棚に上げて 私に グチグチ埈 むっか~昻昻 みくさんどうしたかな? また きてね昀待ってるよ坥

No.19

>> 18 ドーラ🍒パパサンに不満なんだね。私も、たまに不満有るよ。でも、口に出して言えないからストレスになるよ😣
テレビは、二台有るよ。 一つは、子供専用でもう一つは、大人専用です。
みくサン大丈夫かな?

私が、来づらくさせたかな?
ごめんなさい🙇

No.20

>> 19 おつかれさま☆彡 ちゅらママ 今日暖かいね垬 桜満開だよ垬静岡の伊豆に 早咲きの桜あるんだよね侊 コナン具合どうかな? 休めるとき 休んで 栄養つけてね昀昀昀近所なら お粥さん たいて 玄関前に 置いとくのにな坥 みなさま おつかれさまでした侊侊侊侊侊侊侊侊侊侊

No.21

>> 20 ドーラ🍒お疲れ様です😊 今日は、過ごしやすくて良かったです😊
今日から、長女は2年生です。
だけど、明日は雨みたいです。
コナン💖大丈夫かな?

No.22

>> 21 皆さんお疲れ様😃
心配ありがとう⤴⤴⤴
元気になったよ😃
ただ家事を休んでたのがたまって今日は大掃除、洗濯、買い物と慌ただしくすごしてました💦
子育てしながらの家事は時間がかかる😱😱😱
ちゅらママ🌷今日は始業式だったのかな?だんだんランドセルも大きくなくなるんだろうね❤
ドーラ🌷コナンも杉浦さんのトイトレメール始めた😃まだ途中だけど、先輩ママに聞いてもトレーニングパンツはきかないって言うよね💦

なんだかんだでこんな時間だ😂また明日ね~💤

No.23

>> 22 おはよ('∀'●) 卲雨模様だね卲 コナン昀昀昀昀昀 よかったね坥けど 無理は 禁物です埈 ても 休憩してれないもんね炅 ちゅらママ二年生 おめでと昀昀昀昀昀昀昀昀昀昀昀また成長したね坥

• << 25 ドーラ🍒ありがとう。 今日は、雨だね。 こんな時は、家でゴロゴロしてます

No.24

>> 23 おはよう😃
今日は寒いね😂元気になったのに外に行きたくなくてコタツでまったりしてるよ😁☔降らない内に買い物行かなきゃなぁ💨
皆さん1日頑張ろうね😃

• << 26 コナン💖こちらは、雨だよ😥😥買い物行けないです😂

No.25

>> 23 おはよ('∀'●) 卲雨模様だね卲 コナン昀昀昀昀昀 よかったね坥けど 無理は 禁物です埈 ても 休憩してれないもんね炅 … ドーラ🍒ありがとう。
今日は、雨だね。
こんな時は、家でゴロゴロしてます

No.26

>> 24 おはよう😃 今日は寒いね😂元気になったのに外に行きたくなくてコタツでまったりしてるよ😁☔降らない内に買い物行かなきゃなぁ💨 皆さん1日頑張ろ… コナン💖こちらは、雨だよ😥😥買い物行けないです😂

No.27

>> 26 ちゅらママ🌷こっちも☔降ってきたから今日は買い物やめてゆっくりするよ💨
今週末に2才の誕生日プレゼント買いに行くんだけど、どんな物が喜ぶかな?

No.28

>> 27 コナン💖お子さん誕生日なんだね😊おめでとう👏👏👏
そうだね(⌒~⌒)
ん~😒 今、お子さんが気になっているものがいいかな?本でも良いよね。

No.29

ドーラ🍒コナン💖みくサンこんばんは。ちゅらママです。
今日は、雨降って退屈でした。
明日は、晴れるかな?😁 明日も、長女は弁当だから早起きします。

さっき、パパに言われて気付いたけど、息子の左側の、もみ上げに傷ついていた😱
私も、全然気付かなくて、さっき知ったよ😥😥
いつ怪我したさえ解らない😫
可なり、化膿するかしないかの状態です。
息子は、イタズラっ子だから3月も、高い所登って足踏み外して、青タン作ってまだ引かない状態なんだよ😱
それでもって、今日傷を発見して大変です😔

No.30

みんな~ちゅらママは、もう寝ます。
おやすみなさい😪😪😪😪

No.31

>> 30 今日は 夜型厓 おつかれさま匇匇匇あのね ちゅらママだんなさんと コナン息子くんは BIRTHDAY一緒だったんだよね凞コナン 勀それで を 後らせて買いに行くんじゃないかい? 少し ごちゃりとなりました坥 やはり 絵本とか 音出る本も いいよ炻うちは 電車の音が出る本持ってるけど みんなで 楽しくやります坥坥坥坥坥坥坥坥坥坥 みなさま 夢の中だね匇匇匇匇匇匇匇匇匇匇匇匇匇匇おやすみなさい厓

• << 33 おはよう😃 昨日は旦那と遅いご飯を食べてる最中に息子起きてきて、なかなか寝ずに寝たの2時💦私は3時で寝不足です😂 そう‼ちゅらママの旦那さんと同じ誕生日だよ❤ 本か⤴息子音楽好きでもう🏠にたくさんあるんだ💦 コナンの所は明日ゴミだよ‼袋は大量買いしてるからいくらなんだろう💡50枚300円位かな😁適当です💨 今日は良い天気☀1日頑張ろうね⤴⤴⤴

No.32

>> 31 おはようございます匤少し寒いね匇匇匇匇匇匇匇匇 今日は ゴミの日 だんなの仕事坥 最近 収集車が 遅くなりました、 うちんとこは ゴミ袋10枚 百円くらいだよ🎒みなさまんとこは どうかな? 今日も善き日を… 煜煜煜煜煜煜煜

No.33

>> 31 今日は 夜型厓 おつかれさま匇匇匇あのね ちゅらママだんなさんと コナン息子くんは BIRTHDAY一緒だったんだよね凞コナン 勀それで … おはよう😃
昨日は旦那と遅いご飯を食べてる最中に息子起きてきて、なかなか寝ずに寝たの2時💦私は3時で寝不足です😂
そう‼ちゅらママの旦那さんと同じ誕生日だよ❤
本か⤴息子音楽好きでもう🏠にたくさんあるんだ💦

コナンの所は明日ゴミだよ‼袋は大量買いしてるからいくらなんだろう💡50枚300円位かな😁適当です💨
今日は良い天気☀1日頑張ろうね⤴⤴⤴

No.34

>> 33 おつかれさま煜勀晴 コナン息子くん 本もってるなら キャラもんか鈺 あとは 手作りなんていかがかな? おもちゃは あきるし うち 赤ちゃんには なんも買ってあげてない埈 ニイニには 買いまくってたら 山ほどだよ埈邪魔になるし埈邪魔にならないのは シャボン玉や お絵かきセットは? わたしは ペンキや 絵の具を 手につけて ペタペタやらせたいけど なかなかできません ちゅらママ 赤ちゃんかわいいよね炻 まだ じーっとしてるけど これからが 激しい またね鈺

No.35

>> 34 お疲れ様😃&ただいま🎵
今日はスイミング行って、買い物してきました🙋
コナンも初めての子供だから日頃からついついオモチャ買っちゃって、小さいのがたくさんあるんだよね💦
お絵かきはクリスマスにあげたし⤴シャボン玉って飲まないかな?心配💦
プレゼントって難しいね😂

No.36

>> 35 コナン綠う~んそうだな シャボン玉うち 飲んじゃったや埈経験させまくってます煜 そうか… ほかには 牛乳パックで 魚とか 野菜切り抜いて 市場ごっことか 喜ぶけど あとは トミカは 喜ぶよ煜煜煜安いし 二歳のBIRTHDAYトミカ三台と ピカチュウシャボン玉だったな アンパンマンケーキは バアバが買ってくれたな煜 今日は 公園に ハンバーガーを作って持って 食べたよ煜ニイニ むっちゃ 喜んだよ煜煜煜 みなさま 今日なんですか? うち 何しよ? 適当鈺 ちゅらママ 今日寒い? またね煜

No.37

>> 36 ドーラ🌷
色々考えてくれてありがとう😃ドーラは色々な物作って遊んであげてるんだね❤
今はきっと何でも喜んでくれるんだろうね‼ついつい誕生日だと奮発して高いプレゼントしようとしちゃうよ💦
トミカ喜ぶかも❤
良い天気だったから公園で花見したのかな?
今日は麻婆豆腐です🎵簡単🎵

No.38

>> 37 みなさま(^3^)/おつかれさま(*^□^*) お元気ですか? こちらは 風強いです 夕飯は チャーハン にしますm(__)m パパが 飲みなんで☆彡 コナン喜んでくれるといいね(*´∇`) さて ごはんの支度しよ (^Q^)/^ちゅらママ 元気かな?

No.39

>> 38 ドーラ🌷
うちも今日は飲み会🍺
これから旦那車で送ってきます💦

No.40

皆さん🌷
旦那飲み会で遅いと思うので久しぶりに早く寝ま~す💤
また明日ね❤おやすみ❤❤

No.41

みんな~おはよう。
ドーラ🍒元気だよ😊 心配してくれてありがとう。
長女が、進級してからは、早く帰って来るからバタバタでした。
来週月曜日からは、3時に帰って来るけど、どうかな😒

そういう事で、私は元気だよ😊
長女が学校でも、家には息子と次女が居るから大変です😢
次女は、4ヶ月にして歩行器に乗って御機嫌☺です。

No.42

>> 41 こんばんは😃
今日息子のプレゼントお義父さんと買って来たよ✨
義両親からは三輪車、私たちからはキーボードにした🎵
凄い喜んでくれてこっちまで嬉しくなったよ☺
お礼に義両親を我が家に招待して一緒に食事しました😃今落ち着いてこれからお風呂入って寝ます💤
皆さんはどんな1日だったかな?

ちゅらママ🌷4ヶ月にして歩行器なんて早いね❤
まだまだ成長が楽しみだよね😃

No.43

>> 42 コナン💖こんばんは。 今日は、凄く暑かったね
長女は、補助なし🚲に初めて乗れたよ🙌
子供って、覚えるのが早いよ😲
娘は、2日で乗れたよ。
夫婦して喜んで📹に撮っちゃった👅
親バカです😁

No.44

>> 43 おひさぶり('∀'●) だんなと もめて 子供つれて 実家に 来てた(^3^)/ 今日は 帰るけど コナン昀よかったね昀昀昀昀昀三輪車喜ぶよね昀昀 キーボードも うちも長持ちして 赤ちゃんも興味しんしんです昀昀昀昀昀昀昀元気いっぱい 遊んでね昀 ちゅらママ昀 ほこうきデビューおめでと昀自転車おめでとう昀昀昀昀昀昀昀昀わたしも 乗れたときかなり うれしかったよⅲ若き少女時代ⅲ 友達と 練習して 乗れたら早いんだもんねⅲ みなさま 善き日を昀昀昀昀昀昀昀昀昀昀昀昀

• << 46 ドーラ🍒旦那さまと喧嘩したんだね。仲直りしたの? うちも今日~隣のママと久し振りに話し込んだら、二時間たってパパに「いつまで喋っているんだ‼」って怒られたよ。 ホント、人と話すのは久し振りなのに😥 娘は、今日も🚲上手く乗ってました。乗れると楽しいみたいです😁

No.45

こんばんは🌙
ドーラ🌷
🏠に帰ってきたかな?好きでも色々上手くいかない事あるよね💡実家でゆっくり出来た?
ちゅらママ🌷
📹撮ったんだね❤うちはまだないんだ😂やっぱ動画も思い出に良いよね😁うちも買おうかな❤お金ないや~😱

息子も旦那も寝たので私も寝ま~す😃おやすみ💤
そうだ💡皆さんGWどこか行くの?

• << 47 ちゅらママ✋ うちは、ゴールデンウィークは、家にいて5月13日~15日まで沖縄行くから、いまから楽しみです😊

No.46

>> 44 おひさぶり('∀'●) だんなと もめて 子供つれて 実家に 来てた(^3^)/ 今日は 帰るけど コナン昀よかっ… ドーラ🍒旦那さまと喧嘩したんだね。仲直りしたの?
うちも今日~隣のママと久し振りに話し込んだら、二時間たってパパに「いつまで喋っているんだ‼」って怒られたよ。

ホント、人と話すのは久し振りなのに😥

娘は、今日も🚲上手く乗ってました。乗れると楽しいみたいです😁

No.47

>> 45 こんばんは🌙 ドーラ🌷 🏠に帰ってきたかな?好きでも色々上手くいかない事あるよね💡実家でゆっくり出来た? ちゅらママ🌷 📹撮ったんだね❤うち… ちゅらママ✋

うちは、ゴールデンウィークは、家にいて5月13日~15日まで沖縄行くから、いまから楽しみです😊

No.48

>> 47 おはよ坥卲で なまぬるいよ(*_*) 昨日 家に帰ったけど なんか いやだな (__;) お金あったら 沖縄逃亡したいわ(__;) ちゅらママに 会えるかな?5月に逃亡したら(・・;) なんて 埈 結婚てさ 他人同士 うまく 気づかいしつつ やってかないと 無理だね昉昉昉 コナン坥は 連休でかける? うちは 5月は 初節句と 誕生日二回あるから 遠くへは 行かないな ちゅらママ坥たまに 会う人とは ベラベラしゃべっちゃうよね坥 あっという間だよね坥隣なのに たまにしか会わないし昉 ついついねⅥ みなさま 今日も マイペースで坥頑張ってね坥

No.49

>> 48 おはよう😃こちらも☔です⤵昨日は暑い位だったのに💨体調気をつけないと⚠

ドーラ🌷本当夫婦って難しいよね‼お互いに相手を思いやれればいいんだけど💦
うちは最近旦那いない方が楽に感じてきたよ😂
コナンは大学の友達と尾瀬の方にテニス合宿だよ😃
初節句に誕生日お祝いだね❤大きな鯉のぼりある⁉うちはダイソーの鯉のぼり😁意外にしっかりしてるよ✌

ちゅらママ🌷沖縄良いなぁ😃一度も行ったことないよ😂旦那さんの実家あるんだっけ?

みくさん🌷元気?

今日は引きこもりです💨皆さん1日頑張りましょ~🎵

No.50

>> 49 コナン💖おはよう。

うん。そうだよ☝
パパサンの実家だよ😊次女の初対面させる為に行くんだよ。
5月は、沖縄は梅雨入りかも知れないから、私が行く時は☔かもなぁ~😚
なんとか晴れて欲しい🙏

• << 51 ちゅらママ🌷 初対面か❤沖縄だと飛行機だよね💦次女ちゃん大丈夫かな⁉ 天気良いと良いね😃荷物もたくさんだよね💡
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧