タクシー日誌

レス104 HIT数 5886 あ+ あ-

2010/06/07 12:31(更新日時)

私は東京で個人タクシーを営む者です。
運転手目線で本音を交えて、日々の仕事の事を書いて行きたいと思います。

No.1284521 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

ボヤッキーさん今晩は、今日はE勤務で、夕方まではよかったんですけど、今現在18回の23000.あと15000無理っぽいっす。秋葉原駅の終電客しだいですね。日曜日はきつい!ではまた!

No.102

ボヤッキーさん はじめまして。私は埼玉県内の同業者です。 個人ではなく会社に所属しています。 先日は埼玉県から群馬県まで無賃乗車され警察へ行きました。 逃げ出しそうだったからパトカー呼んで大騒ぎでした。 駅から乗せて女性客でしたから、あらかじめ料金を一万五千円位かかりますよと伝えたところ大丈夫ですよと言われので安心して行ったんですけどね。 警察署へ23時頃着いていろいろ事情聞かれて解放されたのが2時で会社へ戻れたのは3時すぎでクタクタになりましたよ。 翌日、義理の父親という人から会社の口座に振込みがありましたが…。 ホント参りました。 その間は営業できないし…。ふざけんなよなってカンジですよね。 ずっと楽しみにしていたのでここのところ具合でも悪いのかと心配していますよ。

No.103

長らく放置してしまい申し訳ありません🙇
アルコール依存症で、精神科に入院してました💧

今日から現場に復帰し、個々に御返事をさせて頂きますんで宜しくお願いします。

No.104

お久し振りです。
お元気で何よりです💡
またお仕事頑張ってください😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧