性欲が強い旦那としたくない私で離婚問題になりました。

レス54 HIT数 101010 あ+ あ-

2010/05/10 04:47(更新日時)

私と旦那は出来婚です。

付き合ってた時は毎回してたかもしれませんが… 今は子供も2人、1歳3歳を出産、私は性欲はなくなった訳ではないですが… 無くても良い、するなら寝たいと思ってしまいます。

ですが旦那も嫌いな訳でも無いので、最初は月1〜2回はしてました… それなのに旦那は毎日したい、家はセックスレスだ!と言います… でも1回したら長くて休みの度になったりで、体力的にキツイのに、分かってもらえません…

女性は出産したら体力や性欲が衰える人が多いと、産婦人科でも言われましたと話ても… 浮気してる、俺はほっとかれてるとか、離婚だと言われます…

お子様かいらっしゃる家庭では、そんなにしないですよね? 私がほっといてますか?

1回断るだけで毎回、離婚や暴言を言われ、精神的にキツイです。

アドバイス宜しくお願いします。

No.1282932 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

うちも全く同じです!!😢
旦那さんは毎日でも…て人で、私は全くレスでも平気。。
主さんの辛さ、とっても良くわかります😔
そして私も寝不足で体を壊し、こんなに辛いならもう自分は主人の事好きじゃないのかもとか思って、離婚も考えました。

でも、最後はやっぱり話し合いですよね…
主さんがここまで辛い事、旦那さんに解って貰うしかないと思います。
ちなみに、私は何年も掛かって最近やっと意志疎通出来るようになりました。旦那さんに解って貰うだけでなく、自分も旦那さんの気持ちとかをなんとか理解しようと頑張ってみたんです。
今は私と旦那さんの希望の間くらいをとってる感じかな…?💦

No.52

交際5年、結婚8年。
セックスした回数、上記期間でゴム1箱分。子作り含めてもその倍。
レスに関して、暴言も暴力もしません。

その代わりにスキンシップも会話もありません。

食事のかたづけ、子供のお風呂、洗濯物の片付け、風呂掃除、ゴミだし等々
家事も手伝います(妻は専業主婦)

セックスが苦手でしたくない妻には最高の環境でしょう。

でも、そろそろ我慢も限界です。
心は別の女性に向きはじめました。

「嫌、無理、出来ない」のオンパレード。

結婚するまではセックスしないという意見、こちらも筋を通しました。

自分の意見は通しても私の意見は聞かない。
もううんざりです。

話し合いを推奨される方もいますが、
それは双方が解決しようと同じ方向を向いていて初めて成立します。
一方が現状に満足していたら、幾ら訴えても通じません。

No.53

>> 52 私の彼の奥様もそのような方ですね...一瞬彼かと思いました💦

彼はレス9年
子供一人作る時に基礎体温を計りムダ打ち無しのSEXのみ...

インポになってしまった彼は 私を生き甲斐に生きて居ます

No.54

主さんの投稿と、それに対するレスを読ませて貰いました。
自分の性欲が強くて困っているのと、出産後の女性がレスを望む理由が分かった気がしました。
まぁ、家は妻が某SNSで既婚者の男と浮気したので状況は違いますが。
いろいろな家庭があるんですね。
男側の意見で申し訳ないですが、自分もレスの状態は辛いですね。女性の体の変化に自分が対応出来てないからだと思うのですが、やはり今はまだ過渡期だと思われまれす。
勉強になりました。
主さんも旦那にもっと強く言ってみられてはどうでしょうか?
自分は抱擁さえもキツク拒まれます。
かなり凹みますがね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました