みんなだったら何て?

レス22 HIT数 3423 あ+ あ-

2010/03/26 02:40(更新日時)

元カレから誕生日おめでとうメールが来たら何て返信しますか?

きのう来たんですが、まだ未練があるので、めちゃくちゃ嬉しいです(´・ω・`)

ちなみに、別れたあと何回もやり直したいと言いましたがダメでした😫
なので、もう気がないそぶりをしたところ…向こうからメールが来るようになりました😞

だから、このままちょっと冷たい感じにするか、正直に嬉しい気持ちをメールするか迷っています(´・ω・`)

No.1281329 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

シカトがいいんでは? だって 会って なんかされたり利用されたら嫌じゃないですか?もう 終わったんだから シカトですよ!

• << 4 ありがとうございます★ 誕生日おめでとうってわざわざメールしてくれたのにシカトは…元カレとか関係なくひどくないですか⁉😫💦

No.2

素直に嬉しい気持ちを✉しましょ。

• << 5 ありがとうございます★ ハートマーク使っても大丈夫ですかね😫

No.3

ありがと✋
って一言送ります😃
向こうから戻りたいって言ってくるまで甘い顔見せちゃダメです✋

• << 6 ありがとうございます★ 参考になります😆 とりあえずお礼はすべきですよね👍

No.4

>> 1 シカトがいいんでは? だって 会って なんかされたり利用されたら嫌じゃないですか?もう 終わったんだから シカトですよ! ありがとうございます★

誕生日おめでとうってわざわざメールしてくれたのにシカトは…元カレとか関係なくひどくないですか⁉😫💦

• << 7 なんで 元彼と 連絡とるんですか? 意味わかりません。

No.5

>> 2 素直に嬉しい気持ちを✉しましょ。 ありがとうございます★

ハートマーク使っても大丈夫ですかね😫

• << 9 ❤は付けないほうがいい。 相手の本心を確かめてから。

No.6

>> 3 ありがと✋ って一言送ります😃 向こうから戻りたいって言ってくるまで甘い顔見せちゃダメです✋ ありがとうございます★

参考になります😆
とりあえずお礼はすべきですよね👍

No.7

>> 4 ありがとうございます★ 誕生日おめでとうってわざわざメールしてくれたのにシカトは…元カレとか関係なくひどくないですか⁉😫💦 なんで 元彼と 連絡とるんですか? 意味わかりません。

No.8

>> 7 主です。

どういうことですか?
お礼は人として常識じゃないですか?

• << 11 確かに お礼は 良いですが 何回も断られてて 諦めきれないなら もう 連絡とらないほうがいいですよ。 あなたが心配です昉利用されたら嫌じゃないですか? 他に彼女出来たり そんなの聞く前に 違う人見つけて幸せになればいいかと…

No.9

>> 5 ありがとうございます★ ハートマーク使っても大丈夫ですかね😫 ❤は付けないほうがいい。

相手の本心を確かめてから。

No.10

>> 9 ありがとうございます★

ですよね💦
最近向こうがハート使ってくるんで舞い上がっちゃいました😞

本心が見えなくて恐いです😖

• << 12 どういうつもり!?って聞いてみたら? エッチの相手を近場で調達しようとしてるだけかも。 都合のいい女にだけはならないように。

No.11

>> 8 主です。 どういうことですか? お礼は人として常識じゃないですか? 確かに お礼は 良いですが 何回も断られてて 諦めきれないなら もう 連絡とらないほうがいいですよ。 あなたが心配です昉利用されたら嫌じゃないですか? 他に彼女出来たり そんなの聞く前に 違う人見つけて幸せになればいいかと…

• << 13 ありがとうございます★ ですが、少しでも可能性があるなら諦めたくないんです😫 積極的に他のひとと食事行ったりはしてますが…元カレと比べてしまいます😢

No.12

>> 10 ありがとうございます★ ですよね💦 最近向こうがハート使ってくるんで舞い上がっちゃいました😞 本心が見えなくて恐いです😖 どういうつもり!?って聞いてみたら?

エッチの相手を近場で調達しようとしてるだけかも。

都合のいい女にだけはならないように。

• << 15 ありがとうございます★ 淡泊な人なので、体目当てとか、そういうのはないと思います😫👍 ただ、彼の周りは皆彼女がいるので、寂しいのかなとは思います。 別れたこと誰にも言ってないみたいですし、意味が分かりません。

No.13

>> 11 確かに お礼は 良いですが 何回も断られてて 諦めきれないなら もう 連絡とらないほうがいいですよ。 あなたが心配です昉利用されたら嫌じゃな… ありがとうございます★

ですが、少しでも可能性があるなら諦めたくないんです😫

積極的に他のひとと食事行ったりはしてますが…元カレと比べてしまいます😢

No.14

彼はいま女性関係が切れて人恋しい時期と見た。
都合のいい女になりたければ、どうぞ。

• << 17 ありがとうございます★ たしかに彼は出会いがないので、女性関係が切れたというか、一人になって時間がたって寂しくなってきたんだと思います。 都合いい女は嫌ですね😞

No.15

>> 12 どういうつもり!?って聞いてみたら? エッチの相手を近場で調達しようとしてるだけかも。 都合のいい女にだけはならないように。 ありがとうございます★

淡泊な人なので、体目当てとか、そういうのはないと思います😫👍

ただ、彼の周りは皆彼女がいるので、寂しいのかなとは思います。

別れたこと誰にも言ってないみたいですし、意味が分かりません。

No.16

残念だけど 好きなら もう とっくにモトサヤですよ昉 男の人のレスを参考に昉昉昉 利用されては いけません、 また 暇なとき 誘われますよ炅お金とか 大丈夫ですか? 貸してなんてないですよね! やめといたほうが良いです。それでも 好きなら 遊ばれる覚悟で埈どんどん さめてく前に 素敵な思い出にしといたほうが昉昉昉

• << 18 ありがとうございます★ そうですよね… お金は貸してないです🐱 ちなみに別れてから一度も会っていません😞だからこそ元カレが美化されている気がします😞

No.17

>> 14 彼はいま女性関係が切れて人恋しい時期と見た。 都合のいい女になりたければ、どうぞ。 ありがとうございます★

たしかに彼は出会いがないので、女性関係が切れたというか、一人になって時間がたって寂しくなってきたんだと思います。

都合いい女は嫌ですね😞

No.18

>> 16 残念だけど 好きなら もう とっくにモトサヤですよ昉 男の人のレスを参考に昉昉昉 利用されては いけません、 また 暇なとき 誘われますよ炅… ありがとうございます★

そうですよね…
お金は貸してないです🐱

ちなみに別れてから一度も会っていません😞だからこそ元カレが美化されている気がします😞

No.19

>> 18 主さん あんたなんか用ないわくらいにⅧ頑張ってⅧ世の中どんだけの 男性がいると思いますか? 甘い言葉に騙されてはいけません埈主さん 優しいんですよね坥きっと坥

No.20

>> 19 ありがとうございます★

ほんとそれです😞
男なんかいっぱいいるのに元カレが1番いいとか思っちゃって…馬鹿です😞

騙されやすいので気をつけます😞

No.21

>> 20 私も 一番好きだった人五年ひきづりました… 誰と付き合っても 比べて ひどいときは 夢で会いたいとか どっかで会わないかとか 想像してました。 繋がってたらいいみたいな そして私は引っ越して 六年ぶりに 地元の飲み屋で偶然働いてた先輩の友達から 携帯番号聞いてかけました瀇ばかみたいだけど かなりうれしかった…一度会いました。 ラブホ行きました。そのあと 一度も連絡なし 私は すっぱり彼は断ち切れました。なんかむなしかったです。

No.22

自分大切に昀将来 素敵な ママになってますよ坥 では 昀昀昀昀昀昀昀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧