🏠大家族&渡津家🏠

レス108 HIT数 191919 あ+ あ-

2015/12/06 16:47(更新日時)

TVカテか雑談カテか迷いましたが…💦
雑談的TVカテと思って下さいm(__)m✨

昨日📺で大家族(渡津家)の放送をしていましたが…渡津家に限らず大家族を見ていて色々と思う事があります😣❗
(渡津家で言えばキサちゃんは実家でなくナゼ施設😔?三女遥は母親としてどうよ⁉元々母親と睦の喧嘩だったのに…。兄家族は良い人なんだか図々しいんだか…等々💦)

他にも私が思う事はレスの方で書いて行きますので、宜しかったらお返事や、皆さんも大家族や渡津家(他に色々ありますが)に関して思う事などをじゃんじゃん書いて下さい☺✏

No.1280833 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

石田さん一家…私は好きだけどなぁ😊
家族みんな明るいし、お母さんはどんな事があってもでんと構えてるし😁母の強さを感じます💪
お父さんも能天気なようでまともな事言ってると思います☝次男はどうして家族を避けているのか謎ですけど😣

No.52

>> 51 次男は内緒で勝手に養子にいったような。子供もいるよ。

No.53

七女の画像誰か持ってませんか?この間の放送では、全く映っていなかったんですが、なんか顔が変わりすぎてるって話を聞いたので気になってます。

No.54

この渡津一家と友達です!渡津さんの母ちゃんのお母さんと一緒に仕事をした事があります!

No.55

54番さん身バレしない程度に色々話してみてください

No.56

母ちゃんのお母さん?

No.57

つい最近も放送してましたね😥別にどうでもいい話なんですが…子供手当支給後に父が歯を治してましたよね😥子供の為に使うと言いながら治療に使ったんだろが?

No.58

ハマチか何かの♓しか子ども達に買ってないのでしょうかね?

それにしても三女は最低💢

No.59

すいません、あえてこう呼びますが!馬鹿母はキサちゃんを 引き取る気は全くないでしょう。夜仕事してるなら 探せば託児所付きの所もあるし 子供一人なら 一緒に暮らせます 自分の自由時間(男作って遊ぶ)が欲しいだけでしょう 相当な男好きですよね。 この馬鹿母には 男も嫌気がさして 逃げて行くのでしょうね 我が子に愛情そそげない人間に魅力感じる男性いますかね
キサちゃんは 施設から出て 馬鹿母と一緒に暮らしても 幸せではないかもしれない 心が痛みます
だいたい親が駄目! 無計画に子供を産んでちゃんと道徳も教えられない 環境での生活をしてきた結果が こんな常識ハズレな馬鹿母を作りあげたという…

No.60

渡津家の親父と六女のむつみはなにが原因であんな取っ組み合いのケンカになったのですか??

きっかけはなんなんでしょうか?

No.61

白菜だけの雑煮ってどうよ…

No.62

渡津家の十女❓みらいが一番いい顔だね💪

No.63

なんちゅーバカ親なんでしょ!子供を不安にして!腹立ちます!
親として無責任だ!

No.64

毎晩のように肉中心のおかず、刺身、海老、山盛りご飯、外食、菓子、酒、タバコ、、あれが貧乏?あと、やっぱりお母さんの魅力がわかりません💦誰か教えて下さい~

No.65

ホントゆってぃ腹立つわ💢

完全に男狂いのネグレクト💢

子供作る前に希桜ちゃんどうにかしてやれよ‼

6女チハラとアバター入ってんな💧

No.66

受験生2人置いて家出って、親としての自覚がなさすぎる!!

No.67

父親の歯もそうだけど!大きな地ネジテレビが夫婦の寝室?置いてあるのが写りましたね!テレビ局からお金もらってるなら、もっと違うことにお金かけないのかしら?!
父親の口癖?『ワシ許さんけ』って何を?三女は好き勝手にしてるじゃん!
『口ばっかり』

• << 71 私も思いました 「ワシ許さんけ」って言うんなら「明日キサを施設から出してこい」って言えないのか 許さん許さん言うわりには結果好き勝手させてるような… あの母親どこをとってみても魅力感じない 子供に愛情あるのか? 息子たちと苺果ちゃんにだけ甘いような ほんとに子供たちの事思ってたら受験生置いて長く家あけたりせんだろう あと、夫婦似たもの同士だと感じたし、家族全体コミュニケーション下手くそ あのぶっきらぼうで不細工でガラガラ声の母親のどこがいいんだろう 遥は母親に似たから男にだらしない 苺果ちゃんは今パパに似て美人になりそう

No.68

親がアホだと子供はしっかりしてくるのかな。3女は別として…

No.69

三女の、あのブサイ旦那があり得ない。
きさを引き取ってから入籍するという約束を守らないどころか、施設に置いたまま子供まで作りやがった。

不細工な上に無責任で嘘つき。女の腐ったような男。

キモいので、モザイクかけてほしい。

• << 72 遥とお似合い

No.70

でも、あそこのお母さんって…なんか味があるって言うか…意外と好きです😁

マイペースで、家族の問題も他人事で…😥

石田さんちのお母さんほど、チャキチャキしてなくて面白い‼

いちかちゃんも可愛い💕

No.71

>> 67 父親の歯もそうだけど!大きな地ネジテレビが夫婦の寝室?置いてあるのが写りましたね!テレビ局からお金もらってるなら、もっと違うことにお金かけな… 私も思いました
「ワシ許さんけ」って言うんなら「明日キサを施設から出してこい」って言えないのか
許さん許さん言うわりには結果好き勝手させてるような…

あの母親どこをとってみても魅力感じない
子供に愛情あるのか? 息子たちと苺果ちゃんにだけ甘いような

ほんとに子供たちの事思ってたら受験生置いて長く家あけたりせんだろう
あと、夫婦似たもの同士だと感じたし、家族全体コミュニケーション下手くそ
あのぶっきらぼうで不細工でガラガラ声の母親のどこがいいんだろう
遥は母親に似たから男にだらしない
苺果ちゃんは今パパに似て美人になりそう

No.72

>> 69 三女の、あのブサイ旦那があり得ない。 きさを引き取ってから入籍するという約束を守らないどころか、施設に置いたまま子供まで作りやがった。 不… 遥とお似合い

No.73

大家族の母の心得! 歯がない・たらふく喰らう・布団敷きっぱ夫婦部屋でH&爆睡。
前歯なくなるのはお約束。
ガニ股?O脚?は分娩時のまま固まるところが泣かせどころ。

ゆってぃ&金髪ブタ旦那、テレビ向けにキサちゃん慌てて引き取り
家庭円満演じるが、嘘臭さタップリ。

やはり頭緩いビッグダディの佳美に果てしなく近いのはゆってぃと
確信。

・・・しかし母3度目、旦那どーやって手篭めにできたか?謎。
どの子が誰の子だったか覚えてるんだろか???
10人抱えて毎日居酒屋、資金源は???

酒やめて子らせめて学校気にせず進学させることすら考えぬ?

美しくまとめる柴田理恵のナレーションと映像が一致しておらず。

「さっすがぁ~♪ 大家族のお母さんッ☆」て、あんな残飯みたいな食事?

ひたすらエビを喰らう母親、気味悪かった。

あの団地、何DK? 子沢山大家族どんなに狭くても夫婦営み部屋だけはゲット。

父親定職なしor日雇いor準社員。今回父親正社員もテレビのおかげと察する。

唯一、石田さんちのエリート父さん。子らも大卒なのが許せる。

No.74

食べ盛りの延びざかりな中2の子♂いったい
どこでオナ○ーシコシコできるのだろう‥か🚀🏠

No.75

>> 74 食べ盛りの部活してる男の子があの家の食事で大丈夫なのかと思う。
もちろん他の子供たちも気の毒😞
あの母親は自分が一番海老をバクバク食べておいて、うち食べてないよって真顔で言って😱母親なら自分のことより子供達のことが第一だろ💨って思う。
あの母親のすべてが嫌い💣

No.76

大家族もの嫌いです。

中には良いと思えるものもあるけど
大抵は下品で教養がなく浅ましくて…
お付き合いしたくない相手です。

ただ
物珍しさら見る事もあります。

No.77

よく…あの母親と…澈三女まさにゆってぃ獷今日も不細工彼氏と、わかちこ、わかちこ~琩

No.78

>> 77 旦那だよ。
❌3なるんだろうけど‥

No.79

この主さん、すぐ「うちの旦那は」とか言いますが、渡津家と比べて自分達は裕福で幸せだと優越感に浸っているように感じます。気持ち悪い。何様なのか…。
大家族ものが好きって方多いけど、そうゆう見方をしてる方が多いのかなぁ。人の不幸は蜜の味的な?
そうゆうのはご自慢の旦那様と二人で仲良くどうぞ。わざわざスレ立てて性格極悪過ぎる…。
渡津家を観るよりここを読んだほうが気分が悪くなります。読まなきゃよかった…大後悔。

No.80

>> 79 あの家族を微笑ましく見れる人の方が少ないと思いますよ💧

No.81

ほほえましくみてますけど何か

No.82

食事じゃなくてエサ!大家族って家畜小屋って感じですよね。あ~自分があんな目に合わなくて良かった~

No.83

下の階の高橋さんが気の毒すぎる😢

いつもお米たかられてるけど ちゃんと返してるんかな。

高橋さん引っ越したらどうしよう。って渡津母の発言、信じられん。

No.84

>> 83 録画してまだ見てないけど、また高橋さんタカられてたの?

いい加減にしろ💢と言いたいね
今までまともに返してないだろうに

No.85

>> 84 84さん、そうなんですよ💢 他人事ながら腹が立って仕方ないです💢 高橋さんもう引っ越して!!って思いますよ。今回は高橋さんもスタッフからちょっとだけインタビュー(?)されてます。

84さん、まだ見てないそうなので、イライラ覚悟して見てください😣

No.86

昨日の放送見ましたぁ😃
ホント、高橋さんお気の毒です😔⤵

気になったのですが、前回、子供手当に手をつけて入れたお父さんの差し歯…
昨日の放送で、また無くなってましたよね💧
何で💧💧💧

あと、3女家族、金銭的に苦しいってのは言ってたけど、それをキサを施設に戻した理由とはハッキリ言わなかったですよね。
何だか気になって、もしかしてあの旦那、暴力とかしてんじゃないの❓と思ってしまいました。
キサちゃんの事で涙流したり、コメントしてるあの旦那、かなり胡散臭い。
3女もキサちゃんの事話す旦那の言葉に、かなり軽い相づちだし…
実生活ではDVとか虐待とかしてんじゃないの❓

しかも、3女が出産した所にかけつけた旦那、直前まで入院してたよね…何で❓

あの夫婦、謎すぎる。

でも最後にチラッと映った旦那のお母さんは普通の人っぽくて、ちょっと安心した😃

何はともあれ、あの旦那、早く髪切ればいいのに。
切る金無いなら剃ってしまえ。
あんな身なりのマスターがいる店、そりゃ客は寄り付かないょ💧

• << 91 旦那は家計がくるしく ストレスなどで出産直前に 貧血でぶっ倒れたと言ってた きがします

No.87

渡津家の、ゆってぃ似の3女の出産シーンは顔にモザイク入れてほしかったです😫不細工すぎです💦
それに比べて7女?七代さん?はスッゴく美人さんですよね✨お父さん違う人?とりあえず3女の子供を施設に入れてるのが許せない💢

No.88

高橋さん…慣れましたって😭気の毒過ぎる

キサちゃん、また施設に帰った?児童相談所とか言ってたから、虐待で通報されたとか?

No.89

ベツに何にも思ってないから
いいんじゃないかな

長く住んでいれば なれるよね

No.90

渡津家…また観てしまった💦
お母さん、根っからのキレイ好きって…家の中汚いよ💦
3女遥…早くキサちゃん迎えに行け‼っつか、旦那に安定した昼の仕事してくれって…アンタも働きに行けばいーじゃんか💦

お母さん…変わりすぎだよ😂

No.91

>> 86 昨日の放送見ましたぁ😃 ホント、高橋さんお気の毒です😔⤵ 気になったのですが、前回、子供手当に手をつけて入れたお父さんの差し歯… 昨日の放… 旦那は家計がくるしく
ストレスなどで出産直前に
貧血でぶっ倒れたと言ってた
きがします

No.92

今回キサちゃんは全くスルーでしたね
もしかしたらもう戻る予定がなくなったとか?
渡津家の誰もがキサちゃんの名前を出さない不自然さが気になりました

あの高級車は3女の旦那の物のような…
柴田のナレーションでは友達が送ってくれただったけど、すぐに発車せず停車したままで、しかもよく見たら運転席には誰も乗ってませんでした
友達に借りたぐらいにしてればバレなかったのにね

No.93

ここのスレ見てびっくりしました。

家が汚いだの不細工だの言ってますが
そんな事を言ってる人の心が貧しい

大の大人が掲示板で名指しで人を貶して恥ずかしくないんですか…
こんな親にだけはなりたくないです。

大家族系のテレビ私もよく見るし うーん?と思う事もあるけど
このスレは酷いですね

No.94

あの…あーゆー系の番組って、グダグダ言われてナンボやんじゃないの⁉
家汚いとかホントだし、そーやってみんなに蔑んだ感じで観られてナンボでしょ💦
それでお金貰ってテレビ出てるんだし。面白可笑しくないと視聴率かせげないし。

No.95

家族らしい家族って感じでほのぼのする!父ちゃん母ちゃん嫌いじゃないなぁ。働き者と綺麗好き(笑)ただ三女の遥?がすんごい腹立つ。キサちゃんが可哀想、再婚はいいとしても子供1人施設に預けたまま2人目出産してその子だけ育ててるのが気に入らない!同じお腹から出てきたのに、同じくお腹痛めて産んだはずなのに、なぜああいう事が出来るんだ?あと個人的に大輔の先行きが気になる!工業高校に入ったようだけどいい感じにやさぐれそう(笑)

No.96

私は某大家族の知り合いだけど半分はヤラセだよ。

No.97

うちの母が大家族の家庭でした。
母は九女です。
私は男の兄弟が一人しかいないので
かなりうらやましいです。
毎日長電話で楽しそうです。

No.98

石田さんなら楽しく見れる。団地に大家族とかありえへん!無責任なだけ…猫か❓

No.99

三女遥の娘、次女の桜音ちゃんは、なん番目の旦那の子供?
まさか、三人とも違う父親?

No.100

お金がないから、施設に入れてるはずなのに…
何故二人目は育てられるの??
そして、その状況で三人目まで…
お金ないんじゃないの??
三人目産める余裕があるのに??

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する