在宅ワーク✋主婦✨

レス11 HIT数 5705 あ+ あ-

2010/04/04 00:29(更新日時)

主婦の方で内職されてる方いますか?オススメありますか?(内職は簡単に稼げるものではないとわかってます😄)

なるべくパソコン入力ではなく手作業がいいのですが…ネットで探しててもなかなかわからなくて😲

No.1279161 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

一年くらい前に、内職やってました✋

ボールペン、シャーペンの組み立てです💡納期とかあって大変でしたよ。

ちなみに今は、外でパートしてます❗

• << 4 どのくらいの報酬ですか…?

No.2

私の姉がやってます🎵日曜の求人情報で見つけたみたいです😊私もたまに手伝っているんですが楽しいですよ✨仕事内容は保険、銀行等の勧誘の手紙の袋詰めだったり手紙の宛名貼りだったりパチンコ屋さんの中に飾る旗だったり色々です✨

No.3

すみません再レスです💦
日曜の求人情報とは日曜の新聞のチラシと一緒に入ってくるものの事です💦

No.4

>> 1 一年くらい前に、内職やってました✋ ボールペン、シャーペンの組み立てです💡納期とかあって大変でしたよ。 ちなみに今は、外でパ… どのくらいの報酬ですか…?

No.5

>> 4 すご~く頑張って…月一万😁作業自体は簡単でしたし、受け渡しは業者の方🚚が🏠まで来てくれていたので楽でした。

でも、結構時間取られますよ~😥

No.6

4年前に、コオロギ・鈴虫の繁殖を在宅でしていました🐛

スペースは畳1.5枚分もあれば十分です。
卵の状態で卵+飼育ケースを購入。(費用は卵数にもよりますが、私の場合は4000~7000ずつ位購入でおおよそ2万円位😚)

普段のケアは定期的な水やりでOK。
卵から孵化した🐣段階からはエサも与えます🍴
何匹位が成育したか結局分かりませんでしたが、私の場合はコオロギ・鈴虫の合計引き取り金額が30万円でした😽

8ヶ月程度の飼育から考えて、割りが良いのか悪いのかは良く分からず😥

No.7

私の在宅ワークその2✨

現役でチャットレディしています☺

私もね、本当はこんな事したくはありませんよ😥😥けどね仕方ないのです😣

旦那が自営で稼ぎが恐ろしく悪いから😭😭

旦那仕事で4才の♂が保育園に行ってる間の10~16時位でやってます☺
このお仕事はどんだけお客付いたか、どんだけ引っ張れたかが全てなのです👊

週2程度で既に半年やってますが、稼ぎは月によりマチマチ😥

一番多い時で35万/月(その時は週3~4してました。)
少ない時は3万/月 です🐽
常にパソコン回線はつなぎっぱなしで、お客さんがやってきたら電話がかかってきてスタート💨
裸にもなれば卑猥な事もするし声も出さなくてはならないし、それを全て一人でするのです😭
惨めです😭😭😭

けど、仕方ないか。旦那の稼ぎ少ないから😣

No.11

在宅ワークならこれがおすすめです。副業がたくさん載ってるサイトなのでもしよかったら暇なときにでも見てみてくださいね✨
http://info-value.jp/mobile/sample/sb0000/golden7/

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧