浮気男への復讐
みなさんこんにちは。私は既婚者子持ちの方と10月からお付き合いしています。彼とは月に2回会う程度で日曜日以外連絡をくれます。(家にいるときは連絡はしません)奥さんより好きだし彼は本気で好きになったと言ってくれるのですが、やっぱり子供はかわいいらしく家族も大切だけどお前も大切…離婚は考えてないけどお前の事は好きなんだと言っています。最初は割り切ってたんですが私も本気で好きになってしまいどんどん家族にも私にもいい顔する彼が憎いと思うようになりました。そして彼がもう浮気をしないように奥さんにバラしてやりたいと思うようになりました。そこで質問なんですが、例えばラブホテルに彼の免許証などの本人や住所が特定するものをわざと置いてきたらラブホテル側から彼の家に連絡がいくのでしょうか?またいい案があったら教えてください。
新しいレスの受付は終了しました
こんなのはどうですか?
2人でラブホ入る所を 友達に頼んで写真撮ってもらう。それを封筒にいれて封をして開ける(自分宛にポストに入っていたとみせかける為)
「ポストにこんなん入ってた😨奥さんにバレてるかも‼慰謝料怖いから別れます😭」
彼氏も「妻にバレてるのか⁉」と 家にいても気が気でないはず😁
彼氏が妻に確認したりして墓穴掘らない限り 奥さんは傷つけません😃
しかも 何気ない妻の言葉一つ(例えば「どこいくの?」「今日遅かったね」とか)にすらビクビクして、しばし生きた心地しない家庭生活を送るはずです😁
情けない男の哀れな姿を想像するだけで、少しスッキリしませんか?
彼氏の職場に直接写真を送るのもいいかも❤
はい✋
同じく。不倫してるオンナが復讐って?そんなオンナ次もまた不倫しか出来ないのに、不倫する度に復讐してたら…オトコはたまったもんでは無いですよぉ
後 身体の相性もきっと悪いと思います かっぱかぱ…きっとそんな 良いオンナでは無い
気持ち良い?感じてる?イケる?しっくり来てない気持ちもコッチに無いのでしょう
だから復讐💔それ 寂しいオンナのやることです
オトコとしてそんな 浅ましいとこ抱きしめたいキャラと違うし
やめよう
あたし、このレス全部読んでしまった!笑
釣りみたいだけど、おもしろかった!!
決して馬鹿にしてるつもりではなく、勉強になるなーって言うおもしろさ!!
もともと不倫やら浮気やら、最低ってか、低脳なヤツらがするものだと思ってるし、自分は絶対的に認められるものではナイと思っているけど、改めて、ダメなものなんだなー、最低だなー、馬鹿のやることなんだなーってのが分かりました(^_^)v
ちなみに💡💡
仕事ができる、いわゆる『デキる男』の共通点は、一人の女性(妻や彼女)だけを、真剣に大事にしているっている点らしいですよ。
でも主の気持ちも分かるなぁ~。
彼の会社に浮気の内容証明を送るとか、彼の自宅や妻の実家近くにビラを貼るとか…。
思い付いたことを全部して、彼の家族を地獄に落とせばいいのに!
彼も悪いし、彼と結婚をした奥さんも所詮似た者同士でしょ。
二度と不倫をしないよう懲らしめちゃえ!!
奥様に罪はないので、傷つける事しないでください。
どっちにもいい顔する彼が憎いのはよくわかります。
私も最近まで不倫してましたから。
でも悪いのは彼(主さんも)で、奥様には何の罪もありません。
苦しめるのは彼だけにしてください。
主さん、何でそんなに復讐してやりたいのか分かりません。
奥さんが復讐してやりたいというのならまだ分かるのですが。
いくら知らないとはいえ惨めなのは奥さんじゃないですか。
夫に恋人がいるとも知らず、夫の衣類を洗濯し、ごはんも作り、家の掃除をしたり
諸々家の雑用をさせている便利に使われているのは奥さんのほうでしょ。
いくらあなたのことを好きでも、子供のこともあるし育てないといけない、その生活もあるしで、お金で解決できる財力が主さんの相手にあるのならまだ話しはべつですが。
もう不倫しているところでその結婚は壊れているようなものだし、紙切れ1枚で繋がっているようなものなんだよ。その原因は主さんでもあるし、その相手でしょ。
気持ちよくわかります。
私の場合は彼の奥さんが全くさせてくれないからと言う感じで始まり
割り切れない私には、嫌な流れになってきました。
奥さんも悪い、私も悪い彼も悪い。
めちゃくちゃにしたいです。
是非奥さんにバラしてあげて、関係を終りにしましょう。
私はあまりに長いことサレた妻なのですが、
期間が半端無くて立ち直れません。
完全に壊れました。
不倫期間が短いうちに、修羅場って下さいね。
復讐とか考えてると どんどん醜くなり 幸せが 逃げちゃいますよ😢 間違ったことしてるって自覚持ったほうがいいと思います。相手の家庭を自ら壊してどぅするの?きっと嫌な気持ちだけが残ると思うけど…自分の格を下げる必要ないと思います… 復讐したいなら 主も慰謝料払う覚悟で‼不倫は一人でできないからね😜
好きな気持ちは、理解出来ます。好きだから、自分だけをみて欲しい気持ちも、理解出来ます。
でも、奥様は関係ありません。
奥様を傷付けてはいけません。
貴方と彼、当人二人の問題です。
奥様に八つ当たりはしないで下さい。
不倫にはルールがありますよね?。
お互い、解った上での不倫でしょう?。
無理なら、別れる事をお勧めします。
こんばんは😃
私もバラしましたょ⤴
行政書士が書いた内容証明が届きましたがシカトしてます😊法的効力ないからね✋
向こうは離婚しないから少額の慰謝料しか取れないのに😁
裁判してくれ✋って感じです。
男も嫁にぃぃような事ばっか言ってるはず⤴
女から言い寄られた。とか、無理やりだった。とかね➰
男からオラオラのメール全部auのサーバーに残ってたし😁
誓約書も送られて来たけど、一番最初に不貞行為があった事を認め…ってなってるから向こうにゎ不貞の証拠がないんだろうね(笑)
肝心な男は逃げてますよ➰
主です。
奥さんは悪くないし写真を送った後に奥さんに嫌な想いをさせてしまったって後悔もしました。でもその時は彼を困らせてやりたいって気持ちでいっぱいだったんです。彼はいいパパでいい夫…ただ本性は浮気性。
そんな彼が許せなかった。彼が一番困ることは家族に浮気のことをバラすことしかないと思ったんです。自分でも止められなかった…
この主、頭大丈夫なのかい⁉
慰謝料だろうが裁判だろが、揉め事大きくすればするだけリスクも大きくなる事を理解出来ないだ😂😲
流石だね、人の道踏み外して平気奴の考えそうな意味の無い報復だよ😜😂
これで慰謝料はローンでって言い出したらマジお笑いだ😂😂😂
主です。慰謝料は請求されてません。本気で離婚を考えてる場合は慰謝料請求すると思うけど、離婚しない場合は慰謝料請求しない奥さんの方が多いんじゃないかな?うちに慰謝料請求したらきっと彼は奥さんから離れると思うし…
慰謝料請求とかバカバカしい。誘ってきたのは彼なんだから!こっちは被害者!
- << 151 自分には判断する能力がないと言ってるようなものです。 こんなこと言ってるうちに彼はあなたから逃げるでしょう。。
- << 158 私は100万円払ってもらいましたよ。 離婚はしていません。 数年前の話ですが、だからめでたしめでたしではありません。私は今でもフラッシュバックに悩まされていますし、旦那も過去の自分を徹底的に否定したことにより自信を喪失し苦しい日々を送っています。 結局、前向きに生きているのはお金で過去を清算することができた彼女だけです。彼女は今、結婚して子どもも生まれ幸せに過ごしているようです。 でも私は彼女だけズルいとは思いません。不倫において男女どちらが悪いということはないけれど、私にとっては、見ず知らずの彼女が私の幸せを考えてくれなかったことより、信頼していた旦那が私の幸せを考えてくれなかったことが問題な訳だから、私にとっては彼女より旦那の方が100倍悪い。 だから彼女が幸せになって、旦那が苦しむのは仕方がないと考えます。そしてそんな旦那を選んでしまったのだから私も諦めないといけないのでしょう。
- << 159 やった事はとやかく言わないけど やった事には責任持ったらぁ どっちが誘った、誘われたもないでしょ😥男女の関係にどっちが悪いもない
誘ったのは彼って
合意でしょ😫😫😱 五分五分だってば
都合よい結婚してる自分でも引っかけられそうな女性で安っぽいから口説かれたのに 被害者って奥様が被害者だよ
押しに弱くて流されやすい安い女のあなたも悪いわ
じゃ、何で浮気?不倫するの?
奥さんが好きなら
危険おかしてまで
やらないと思うけどね。
それで、私も別れたし。
相手を好きとか嫌いとかは
男じゃなきゃわかんないと思うし
離婚って、簡単に出来ないと
思う。
うちだって、不倫しても
旦那から、すぐ離婚してなんて
言葉もなかった。
慰謝料払いたくなかったみたい。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心が狭いのか0レス 4HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い1レス 37HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?9レス 186HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?7レス 121HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません11レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
心が狭いのか0レス 4HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
女性は気持ちの問題が大きいと思います。 仕事や人間関係で疲れてるとか…(匿名さん11)
11レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
同棲している理由は結婚を見据えて始めたのですか? 結婚の話しはしてい…(匿名さん7)
7レス 121HIT 社会人さん (20代 ♀) -
気になる相手は8歳年下
同内容の相談をよく目にしますが、結局、恋人契約→結婚という流れを望むか…(匿名さん26)
26レス 522HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
>それくらい許してあげてもいいかな?って自分と絶対嫌って自分が戦ってま…(匿名さん9)
9レス 186HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 497HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1768HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 473HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 427HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 273HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る