浮気男への復讐

レス185 HIT数 42783 あ+ あ-

2011/03/20 10:25(更新日時)

みなさんこんにちは。私は既婚者子持ちの方と10月からお付き合いしています。彼とは月に2回会う程度で日曜日以外連絡をくれます。(家にいるときは連絡はしません)奥さんより好きだし彼は本気で好きになったと言ってくれるのですが、やっぱり子供はかわいいらしく家族も大切だけどお前も大切…離婚は考えてないけどお前の事は好きなんだと言っています。最初は割り切ってたんですが私も本気で好きになってしまいどんどん家族にも私にもいい顔する彼が憎いと思うようになりました。そして彼がもう浮気をしないように奥さんにバラしてやりたいと思うようになりました。そこで質問なんですが、例えばラブホテルに彼の免許証などの本人や住所が特定するものをわざと置いてきたらラブホテル側から彼の家に連絡がいくのでしょうか?またいい案があったら教えてください。

No.1276090 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頭冷やしたら?
妻よりお前が好きなんて浮気男が常に口にするセリフじゃない。
お家では奥様とちゃんと将来を見据えて子供を破算で親子仲良く暮らしていますよ。

つまみ食いの性処理相手にあてがわれたって気付かなきゃ。
ちゃんとした人とちゃんとした恋愛して結婚した方が幸せですよ。

その彼と一緒になってもまた別の女と浮気するだけ。

No.2

そんな事して、
もし奥さんから貴女に
慰謝料請求されたらどうするんですか?

No.3

復讐なんかしても結果苦しいのは主さんですよ。

そして被害者は彼の奥様です。主さんではありません。そんなことしてバレて奥様に慰謝料請求されたら?そうならないうちに彼とは縁を切り、幸せになることを考えましょう。

No.4

人間として終わりだね。

No.5

皆さんと同じ意見です。奥様にバレて携帯チェックでもされたら主さんが浮気相手だとわかってしまいます。
もしそうなったら謝罪して慰謝料払うんですか?
そのまま何もせずに別れるべきです。

No.6

そんなことしないで自分でバラせばいい😃

出来ないならやめときな😃

No.7

あほか

No.8

ばらしてもばらさなくても同じですよ🐱

そーいう人は繰り返すんでしょう😒
奥様とお子さん不幸にするより、主さんは主さん自身の幸せを考えましょう😆

主さんはそんな男と結婚するなって勉強したんだ🐱✨って思って次、いきましょう🐱

そんな人じゃなく、もっと良い人わんさか居ますよ✨
主さんが幸せになりますように🌸

No.9

そうですね…奥さんにばらすのは辞めにして(貴女と同じく傷付くから)相手の男性に『妊娠した…この子を産むわ』と言う。相手の本心もわかりますし主さんも現実をみると思います。浮気するひとは同じ事を繰り返します。喉もと過ぎれば熱さ忘れる にならなければいいですね。主さんも次は良い人と巡りあって下さい。

No.10

自分が勝手に好きになっておきながら復讐⁉

既婚者と付き合った自分には責任ないのか?

最悪だな

No.11

>> 10 同感。
主は既婚者だって知ってたんでしょ?
知らなかったなら主も被害者かもしれないけど、奥さんの立場になって考えてみなよ。
もし自分が奥さんで旦那が変な女と不倫したら嫌でしょ?

ちょっと考えたら分かる事やん。
加害者が加害者を攻撃したって復讐にはなりません。

No.12

既婚者って分かって不倫してるのに、復讐⁉
最低だね。

あなたが奥さんに復讐される立場だよ。

頭冷やして最低な女になる前にそんな男捨てて、いい人生を😃

No.13

彼の嘘か本当か暴きたいたんだから。

責めないで。

No.14

そんな酷い事をするのはやめて…

子供がいるんだよ…あなたも女性なら分からないかな…自分が逆の立場になったらこんな仕打ち我慢出来ないでしょう。
これ以上壊す必要無い。

No.15

はぁ⁉💢 あなた 自分の立場わかってる? 貴女には そんな事する資格はない。 彼が 浮気しないようにだ⁉ バカじゃないですか?

No.16

だったら。お前が大事だとか。
騙す言い方しなきゃいいんだよ。

割りきるなら割りきる。

その本心を主は知りたいんだよ。

• << 19 それは同感です。 男も悪い。「子供が可愛い、離婚は無理」だけでいいのに好きだのなんだの綺麗事言って。独身女性が絆されるのも仕方ない。 ただやるなら卑怯な真似しないで奥さんに直接言ったらいい。
  • << 24 本心は言葉より行動じゃないかな⁉ 本気で好きになったって言葉も嘘ではないと思う。 でも結果 無責任な言葉に過ぎない! 不倫してる男は み~んな無責任な言葉連発してるよ‼

No.17

>> 16 奥さんとは別れないって時点で答え出てるじゃん。

浮気相手に奥さんを愛してるけどやりたいからやらせてって正直に言うバカは心底バカだ。
言わないから不倫関係が成立しているのでしょうよ❓

まぁ、その男が一番悪い事だけが真実。

主もさ、くだらないから辞めて…本当に愛して愛せる人探しなよ。
自分をこれ以上下げて生きるも良しですがね。

No.18

復讐したいなら手段はたくさんあるのでは? ただ慰謝料請求あるし、男は離れるでしょうね💦 失う覚悟をしてくださいね☝

No.19

>> 16 だったら。お前が大事だとか。 騙す言い方しなきゃいいんだよ。 割りきるなら割りきる。 その本心を主は知りたいんだよ。 それは同感です。

男も悪い。「子供が可愛い、離婚は無理」だけでいいのに好きだのなんだの綺麗事言って。独身女性が絆されるのも仕方ない。

ただやるなら卑怯な真似しないで奥さんに直接言ったらいい。

• << 86 どっちもどっちだな煜(笑)ウケた(笑)もしかして、それギャグ蓜 私があなたの知人なら、あなたと彼が不倫仲だと奥さんにバラすかもよ蓜煜(笑) 奥さんが一番の被害者なんだから、あなたがしゃしゃり出るまくではない。

No.20

ってか、ラブホから連絡行くこと無いから~やるだけムダ💨

それにしても安っぽい言葉で踊らされたもんだね。

No.21

相手にしないのが一番✋ 頻繁に連絡取ってる今なら結構凹むと思うよ! そんな危なっかしい復讐するより 捨てられる前に捨ててやれ👊。 不倫男と愛の駆け引きとかしても無駄💦 99.99%使い捨てられるから✋ ここで捨てなきゃ 泣かされるよ~💦 泣かされる前に泣かしたら? まッ 好きだから‥とか言ってできないだろうけど!

No.22

主にバラされたとしても妻を裏切り浮気してるバカ男の自業自得。離婚する気もはなからないなら妻より愛してるだの言って女をその気にさせないで割り切った不倫?をすればいい。結局の所、バレて妻が傷つくのはバカ男が考えもなく浮気をしてるからだろうに。バカにつける薬はないからね~(笑)

No.23

家に行って直接言えばいいよ💡

てか
>>彼がもう浮気をしないように
って😂
不倫する人って頭が可哀相な人ばかりだね😂

No.24

>> 16 だったら。お前が大事だとか。 騙す言い方しなきゃいいんだよ。 割りきるなら割りきる。 その本心を主は知りたいんだよ。 本心は言葉より行動じゃないかな⁉ 本気で好きになったって言葉も嘘ではないと思う。 でも結果 無責任な言葉に過ぎない! 不倫してる男は み~んな無責任な言葉連発してるよ‼

No.25

既婚男なんて 所詮、こんなもの。

家庭は家庭で 女房は置いときたいけど、外は外でまた別の女を侍らせて自分の都合のいいように手の中で コロコロと転がしてもて遊びたい生き物だから要するに良い所採りだよね👿

多分主さんが 浮気防止に… なんてそんな事しても焼け石に水、主さんがダメならまた違う女探すよ、きっと☝

No.26

ラブホテルという場所なので個人名で連絡するか警察に落とし物として届けられます。
私も不倫していたことがあったので、お気持ちは解りますがやめたほうが賢明です。
私の場合は気持ちがエスカレートしてしまい彼の自宅に行って奥さんにバラしてしまいました。それで裁判所から訴状が届き調停で終わりましたが何てバカな事をしたんだろうと後悔しました。
主さんは、まだ彼と付き合う気ならやめておいたほうが良いと思います。

No.27

自分の愚かさが悔しくて
誰かに復讐❓

迷惑だから
やめてくれる❓

No.28

相手のお子さんには罪がないのでは?
お子さんを傷つけるようなこと、人としてしないでほしいです。

あなたは被害者ではなく、あくまでも加害者です。

• << 40 彼を本気で好きなら500万位用意して奥さんに『彼を本気で愛しています。これで離婚して下さい。』って言いに直接行ったら? あと、彼が浮気しないようにってあなたが浮気相手だからね?自分の立場を把握して行動した方がいいよ。 あと、男ってSEXの為なら『愛してる』だの『お前と結婚したい』だのいくらでも言えちゃいますよ✋

No.29

私も不倫してますが😁

この主さんは、ヤバイくらい💫キテる💫な😨
自分の身分わきまえた方がいいよ😒
もぅ少し頭使ったら😒
貴方みたいな人がいるから、不倫してる人はとか言われるんだよ😒
かなり迷惑😣
こりゃ
ストーカーに豹変するな😨

• << 43 五十歩百歩 団栗の背比べ

No.30

>> 29 こう言う主がいても、いなくても
不倫は世から叩かれますけどね。
主の不倫はアウト
私の不倫はセーフ
と思ってたら、あなたもヤバいです。
目を覚ましておくれ。
しかし、主はよく思いついたな💦
そんな事しても、惨めになるだけだよ。

• << 37 じゃあ アタシは ヤバくないや😁

No.31

バラしたいなら、自分の住所、名前、連絡先、実家、職場 の連絡先を書いた紙と、ラブホで2ショット写真でも撮って一緒に送ったらいかかですか。

被害者気分でいるみたいですが、不倫はあなたも同罪。自分だけ無傷ですまそうなんて甘いです。

他人の家庭ひとつ壊すなら、逃げも隠れもせず慰謝料払って、奥さんに捨てられるそのゴミ男を引き取って一生面倒見る覚悟をしなさい。

離婚したら、二人分の慰謝料+養育費、いくらになるか楽しみですね。お二人で頑張って働いて下さい。どうぞお幸せに。

No.32

バレたら困るのは貴女の方ですよ?

うちは過去に旦那の不倫で女から(女の家族から?)慰謝料取りました。

今は過去は水に流して旦那と夫婦円満です。

No.33

聞くより実際やってみれば結果がわかることじゃないか。

No.34

主さんへ
馬鹿な事はやめましょう俉私はあなたと同じ立場だからまともな意見が言えます。
その1 こちらから捨てましょう 馬鹿なぐらい尽くしたり追って来ます
その2 あなたが大好きだけどあなたの事が信じれないと
真実が見えます
やっぱり家族が大事だと

何をしても既婚男は度胸がないんですよ淼
二年たってわかりました俉四年たってわかった人も10年たってわかった人もいます昉
早めにわかった方が気楽です俉
主さんの事を女の立場からしてアドバイスしてます炻

No.35

何様なの?あんたッ昤昤

No.36

あくまでも、主さんは【影】なんですからね?そこまで思うようになってるなら、相手の家庭を壊す事をするのではなく、彼をキッパリ諦めて、既婚者じゃない人とお付きあいするべきです昉

No.37

>> 30 こう言う主がいても、いなくても 不倫は世から叩かれますけどね。 主の不倫はアウト 私の不倫はセーフ と思ってたら、あなたもヤバいです… じゃあ
アタシは

ヤバくないや😁

No.38

>彼がもう浮気をしないように
↑不倫相手ごときが男を変えようとするなんて、身の程知らずにも程がある。

どうしても復讐したいなら、男の嫁に「このまま貴女に真実を隠し通すのは心苦しくて…。どうぞ慰謝料請求して下さい!」って、偽善者のふりして不倫をバラしに行く。男からのラブラブメールやら何やらを「証拠」として見せる。

たとえ離婚はしなくても、壊れた信頼は二度と元通りにはならないから、男が(不倫はしても)守りたかった家庭を壊すという意味で、十分復讐になるでしょう?

それに加えて、男の①セックスと②仕事と③趣味・センスと④外見を全て否定する。よく観察して、男のコンプレックスを確実に突く。

冷静に冷静に、少しでも深く男のプライドを傷付けるようにすれば、お望み通り二度と浮気できなくなるかもよ❤

その代わり主は男にも妻にも恨まれるし、金もかなりの金額払う事になるけど。

No.39

バラされたら奥さん不幸?奥さんの不幸はすでに始まってるじゃない?

そのまま別れたら不倫男は次は別の女を口説いて不倫する。奥さんは一生騙されて偽りの家庭を築いていくんでしょ。

一度痛い目みて反省したら、奥さんが目を光らせてくれるなら、不倫はなくなるかもしれないでしょ?

どっちがいいかは人によって違うかもしれないけど、不倫する男みたいな社会の害虫がぬくぬくと生きてる方が許せない。

主さんバラすならあなたがバラしたら?そして慰謝料払って謝罪したら?あなたにも罪があるんだから、バラすだけバラしてあとは逃げるなんて卑怯でしょ。

No.40

>> 28 相手のお子さんには罪がないのでは? お子さんを傷つけるようなこと、人としてしないでほしいです。 あなたは被害者ではなく、あくまでも加害者で… 彼を本気で好きなら500万位用意して奥さんに『彼を本気で愛しています。これで離婚して下さい。』って言いに直接行ったら?
あと、彼が浮気しないようにってあなたが浮気相手だからね?自分の立場を把握して行動した方がいいよ。
あと、男ってSEXの為なら『愛してる』だの『お前と結婚したい』だのいくらでも言えちゃいますよ✋

No.41

あんたは加害者。
慰謝料請求されて職も信用も失うだけ。

No.42

男性の友人を使って、彼の会社の同僚を装って奥さんに告げ口してみては?
まあ
貴女が真っ先に
疑われるんで
ソッコー
捨てられるか、
逆に慰謝料取られて終わりですよ。
不倫相手に
自宅なんか
教えないでしょうし。

No.43

>> 29 私も不倫してますが😁 この主さんは、ヤバイくらい💫キテる💫な😨 自分の身分わきまえた方がいいよ😒 もぅ少し頭使ったら😒 貴方みたいな人がい… 五十歩百歩
団栗の背比べ

No.44

確かに主さんは加害者だけどさ、男は奥さんにバレないことをいいことに調子のって何の罰もなくまた女探すんでしょ。

そういう奴はどうしたらいい?

No.45

>> 44 確かに旦那も悪い。
でもそれを判断したり、罰を与えるのは主ではなく奥さんす。
まあ方法だけなら
主の言うように
奥さんに事実を伝えればいいだけ。
ただし、主の思惑通りにはならないけど。

No.46

>> 45 奥さんも騙されてるから、罰の下しようがないと思うんですが💧

No.47

>> 46 ええ、でも奥さんが罰を下すには
奥さんが真実を知る以外ないんです。
まあそれを主本人が知らせるのは間違ってますし気にくわないですが。

• << 52 なんかくやしいですね。結局バレなければいくら悪いことしたって不倫男は遊び放題騙し放題💧不倫の美味しいとこだけを知ってるから、さらに不倫がやめられなくなる。 地獄に堕ちればいいのに。

No.48

で❓
主はどこいったんかいな💀
一人で泣いてる?😭
悔しがってる?💢
それとも
そのアホ旦那と見切りつける準備🏃整った⁉
でもこれで自分の立ち位置↘↘
よ~くわかったよね💧
不倫相手にハマってくなんて
女を老けさせる以外何~もナイよ📡
やめろなんてもすぐには無理だろうけど🌊
主がでてこないと
真実✨をそっくり認めた事になるけど
ソレでいいのね⬆✋
いくら自分を
→可哀相な被害者😭⤵ぶりたくても
現実と社会の目は
ソレとは真逆↕☝
最低でもその事だけは把握してた方が身の為📝
あとね~
本気の場合には
慰謝料の準備だけはお忘れなく☝💨
あっ本気じゃなくてもか💦
それでもその彼と付き合いたい?
ならお好きにどうぞ😉👌✨

No.49

主さんの人生です。自分で決めて行動したらいいんじゃないですか❓
復讐するにしても、反省するにしても、自分自身の頭で考えたら❓

No.50

そんなことしたら、奥さんに、慰謝料請求されますよ~。それを覚悟ならば、すきにしたがいい😆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧