1年に1度のキス
僕は結婚しています。同い年の妻と2歳女の子が1人います。1年に1度のキスをしているのは妻ではありません。元カノです。いきなり変な話ですいません。元カノとは中学2年から20歳まで付き合っていました。家庭の事情なり、複雑な理由で別れました。今、元カノは遠い所に住んでいて、結婚して子供がいます。うつの子と同い年です。どこに住んでいるか住所はしりません。別れた時にもう結婚など、将来はありえない事は2人ともわかりました。お互い結婚して3年くらいたちます。嫌いで別れたわけではない。好きで大切な人です。でもキスだけで肉体関係はありません。別れて、友達としてたまには会えたらと連絡をとっていました。お互いの家族の話しなどします。いつの間にか年に1度となっていました。いけない関係だとはわかっていますが、お互い頑張ろうと励まし合って、ご飯してキスして別れます。同じような関係がある人いませんよね?ありえない関係ですか?僕達はお互い家族を大事にしようとしているし、1番愛しているのは妻と子供です。これは本当です。
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます。
主さん、目を覚まして下さい。
何事にも奥さんの立場になって考えてあげて下さい。もし、逆に奥さんが元カレと年に一回会ってキスして帰って来て、「夫と子供を一番愛してる」なんて言われてたら、主さんは許せますか?
考えればわかりますよね。
妻の立場としては最低の旦那です。
ありえない…なに自分たちに酔ってるのか、心底気持ち悪いです。
離婚考えます、陰で自分たちを裏切ってる旦那とはやっていけません。
信頼なんてできないし子供にも父親としての縁を切ってもらいます。
キスだけだから清い関係って本気で思ってるんですか?
頭がおかしいです。ほんとに最低…。
体の関係になる前に、今のうちやめな💧
こんなん続けてたらいつか絶対エッチになるよ??
エッチなんてしちゃったらどっぷりハマっていくよ??
嫌いで別れたんぢゃないんでしょ??むしろ好きなんだよね??
家庭が一番大事って言うならそれに伴った行動しなきゃ全部失っちゃうよ??
文章も幼稚だし、悩んでる(というか、酔いしれてる)内容も酷いなあ。
25歳で家族を持っている男の言葉とは到底思えないんだけど。
織姫と彦星気分で自己満足しているのは勝手だけど、家族が本当かわいそう。「1番愛しているのは妻と子供です」って言葉も薄っぺらく感る。
レスした他の方の怒りが分かります。読んでて不愉快なスレだね。
「全てウソです。私の妄想です。すみませんでした」と謝ってもらいたいかな。
批判なコメントが多いのが普通ですね。
奥さんに一生隠せるならいいと思いますょ。バレるならやるな的な。
長い付き合いの元カノの存在って結構大きくって特別な気持ちが残るって言われた事があります。けど
いい加減しつこくないですか?年に1度なら…いつか終わりが来ますよw
奥さんも元カレとキスしやいいのにw
元カノって人間性浅はかだ(笑)旦那子供がいながら例え元カレでも他の男と会いのキスしぃの(≧ω≦)プッ💨おまえと結婚してても他の男にいくだろぅよ🐙
欲求不満のお二人さん😒
ドラマの主人公になった気分で酔っちゃってるわけですね。
いい年こいて、家族もいるのに、バカ丸出し。
2歳のお嬢ちゃまに、この事実を堂々と言えるのでは、どうぞお好きに🙈
娘、って結構幼心に気づいてますよ。最近の子供はおませだし。
一番愛しているのは、自分でしょ?
最低な家族への裏切りですね。
キスって、軽いようで実際はとても重い行為だと思います。
あくまでも、私の考えですが。
本当に奥様やお子さんのことを愛しているのであれば、元カノとコソコソ会わないと思います。
失礼ですが、主さんは最低です。
スレタイからして携帯小説かと思ったら、ビックリ😱
お互い家庭が一番で、なぜ【キス】❓キスは要らんだろ😣
女心は変わるよ。
それにもし相手の夫婦関係がおかしくなったら主さんに縋ってくるよ。そしたら主さんの家庭を脅かす脅威になるよ。
今はよくてもこのままってのは無理だと思います。
今のうちに縁を切りましょう。
忘れられない女が居てもいいとは思うけどその女と会うのは間違いだよ。
主 馬鹿だね。
25って 大抵 幼稚で バカたれ 多いよね。
ウチの元カレ 25だったけど、 恋愛にかんする考えが 馬鹿なうえに 冷たいやろーでしたね。
主みたいなやつ みてると いらつく。
口だけのくせに。
どう考えてもおかしい関係ですよね😥
私が主の奥さんだったらもしそれ知ったらかなりショックだし、愛されてないと思ってしまいますよ😥
奥さんとお子さんが大切なら元カノとはキッパリ縁切った方がいいと思います…
そんな中途半端な事してると家庭崩壊しますよ😔
うーん、この主に肯定的で「気持ち分かる」とレスされた方の気持ちが分からないのですが・・
一線越えようが越えまいが知ったこっちゃ無いけど、元カノと食事している時やキスしている時は少なからず家族を裏切っているんだよね。ウソついているんだよ。「ばれなければ」なんて次元の話じゃないでしょ。主と同レベルになってしまうよ。
私は不倫は否定的なんだけど、中途半端な浮気話より気持ち悪いよ。
熱く美談気取って「1年に1度のキス」って、ホント何なん??
主は恥ずかしくてもう出てこないと思うけど、少なからず全員のレスは読んでもらいたいですね。
ふざけるのもいいかげんにしたら?
他の女と会ってキスまでしてんのに何が妻と子供が一番なの。
逆に奥さんにあんたのその大切な人 みたいな人がいてもしなにかの形で知って
奥さんが、でも、彼のこと大切だけど、一番なのはあなたと子供だけよ~
って言われたら信じるわけ?
甘えるの大概にしろ
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 29HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
敵同士?8レス 127HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 136HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 179HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 122HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんでナンパ??
主さんがとてもきれいで魅力的だからです(片思い中さん8)
8レス 136HIT みか (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
私の意見は、「絶対もう連絡もと取らない。もちろん会わない、一切関わらな…(匿名さん32)
42レス 530HIT 匿名さん (30代 ♀) -
敵同士?
どちらかがトラウマレベルで苦手ならその意見を尊重するでしょう。 主は…(匿名さん8)
8レス 127HIT 恋愛中さん (20代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
本当にもう一回付き合って欲しいと言いましたが1日くらい考えてくれて、友…(恋愛好きさん0)
12レス 323HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
宜しくお願いします0レス 29HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1799HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1304HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
田原としひこの「真ん中も元気」発言に関しては問題ないのではないか?
26レス 308HIT 社会人さん -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 255HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 398HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 225HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 170HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る