ポンズ醤油だよ~

レス34 HIT数 2337 あ+ あ-

2010/03/15 14:12(更新日時)

ゆき🔉 見つけれたか~

No.1271908 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ

No.2

>> 1 わ~い わ~い ナキベソ ゆ~き😁😁
👀に蒸しタオルのせろ~

No.6

>> 4 今日も泣いちゃったよ😢 ご飯食べられない 涙でてくるんだもん😢 みんなも放って置けないけど
俺の家族の事、書いたやつ読んだ?
お前が心配だから さ 胸かしてあげるから 思いっきり😭泣け

No.8

>> 5 なおさん 休みの日あるの? 毎日働いている気がする 体壊すよ 私みたいに体壊して、失業しないように気をつけないと 明日は休みだよ~
心配🐜がとう それって💕 な~んて

• << 10 なんか涙腺壊れたように涙がでてくる 土曜日は[オイオイ]声出して泣いた😫 将来見えない程不安なことないね 若い頃なら、なんとかなると思えたけど、今は、どうしていいかわからない 私ね、男の人に甘えるの苦手なんだ どうすればいいかわからない 元旦那が酷い人だったから、男の人に身構えてしまう だから、みんなみたいに接すること出来なかった
  • << 16 明日の休みは、家族サービスかな? ゆっくり出来るといいね♨

No.9

>> 7 お母さんの話読んだよ 私は目の不自由な人の役にたちたくて、勉強して点字で、本や広報やラジオ番組表作りたくて、そこで働きたかったの ボ… その通りだな
ゆきだって ご飯食べて元気💪つけなきゃ ☝ダメなんだからな😁

No.11

>> 10 涙腺が 壊れたんじゃなく 今まで我慢してた分が出てきてるんだ 👋ヨシヨシ もう身構えなくていいんだからね
どんなデートやエッチが理想だったのかな

• << 13 デートやエッチの理想… 私を愛してくれること 寝室別だったから、人肌の温かさを知ってみたい (下だけ脱がされてだったから) (それも年中行事だった) 出張に行ったら、📱の1本でもして欲しかった

No.12

>> 11 寝たのかな

No.15

>> 13 デートやエッチの理想… 私を愛してくれること 寝室別だったから、人肌の温かさを知ってみたい (下だけ脱がされてだったから) (それも… そうか 今はないけど 寝ときは どこか触って寝てたな~俺 寝室別なんて もっての他だよ
今は女盛りなのに もったい無いね
膝枕の👂かきして貰うの好きなんだよね~ 気持ちよくて 幸せ感じるよ

• << 18 手繋いで寝てたりしてたの⁉ もしや、胸(・・;) 膝枕で👂かきなんて、奥さんに愛されているね

No.17

>> 16 今は共稼ぎで時間のすれ違いだよ なるべくは合わせるようにしてるけどf^_^; もうパジャマ着て布団に入ってるの? まさか下着で寝るとか裸では寝てないよね☺
ドライブだったら海 山どっち?

• << 19 ドライブ🚙 山で森林浴もしたいけど、 海🌊に行きたいな 砂浜のある海岸がいい

No.20

>> 18 手繋いで寝てたりしてたの⁉ もしや、胸(・・;) 膝枕で👂かきなんて、奥さんに愛されているね うん胸が多かったみたいだよ 言われたから 寝ながら揉むのはやめてと
ここ何年かないよ👂かきのほう
子供が大きいからレスだし
だから自分でするよ たまに
ゆきもする? 恥ずかしい事聞いちゃうよ~

• << 22 👂かき? 自分でするよ

No.23

>> 22 美瑛の丘 富良野のラベンダー畑は綺麗だよ 何度か行ったけど
何だか二人で布団に入って話ししてるみたいだね

• << 26 そんな経験してみたいな よそのご夫婦は布団の中で、今日の出来事とかいろいろ話すらしいね それが夫婦のコミュニケーションだと言ってた 憧れで終わるな

No.25

>> 24 寝れるの? 寝れないなら 俺は構わないよ

No.27

>> 26 温もりはやれないけど 今並んで話ししてるじゃん
腕で枕してやろうか?

No.29

>> 28 目閉じてごらん 💏~

No.32

寒い🐧エンジン温まるまで プルプル

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧