だらけ女

レス4 HIT数 1840 あ+ あ-

2010/03/15 12:10(更新日時)

私は十何年か前から今の会社で働いてるが、いまだに悪く評価されて若い女性社員以下のお荷物的存在。やる気ないのもあるが、余計な責任を追わされたくないからという理由で言われた事をただやってるだけ。
親に月何万かずつお金を渡し、ギャンブルもしてないが、金にはルーズ。仕事が休みの日は『親の金で食ってて働かない独身野郎』と変わらないだらけた生活。ご飯の支度は手伝わず、洗濯も自分じゃせず。携帯でミクル等のサイトをだらだら見てたり。夜は部屋でマンガ本を読んだりDVDに録画したアニメを観たり、CDを聴いていたり…
休みの日に自分の部屋を掃除するが、おおざっぱで完全にはきれいになってない状態。うちには犬がいるが私が飼いたくて飼った奴ではないので、ほとんど面倒みない。ちゅうか、邪魔なガキだと思ってる…
自分の部屋のタンスの中はぐちゃぐちゃ。床にはマフラーとか物が放ってある…男みたいなルーズさ…更正しろって言われるか?

No.1271744 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴女の生き方に文句等何もない。
人それぞれの生き方、考え方がある。
それをとやかく言う人間でもない。
が、貴女はやらなければいけないと自分で解ってるならやればいい。

No.2

仕事にはちゃんと行ってるんだし、プライベートな事は個人の自由だと思う。
貴女が将来困らないなら今のままでも良いし、好きな人が出来た時にマズいなと思えば改めたら良いし…。

No.3

ご自分が満足されてるならいいんじゃないですか~😄逆にちょっと羨ましいですっ!私は実家に居たときも家事は手伝わされてたし(やらないと居れない状況😅)、結婚後はもちろん何もかも私…たまに冷蔵庫に正味期限切れのものがあればブツブツ言われ💧
かといって家事しなくて良くても一日中ゴロゴロなんて出来ない性格💦まぁ人それぞれだと思います😄

No.4

もう、仕事の時と家にいる時じゃあ、リズムが全然違いますわぁ😅 
家では犬君が遊び相手🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少