ただの優しさだけなのかなぁ?

レス6 HIT数 3066 あ+ あ-

2010/03/12 22:13(更新日時)

私には気になる男性が居ます。その人は今離婚調停中の旦那の友達です。
私が旦那と別居した時とか悩んでる時とかにすごく親身になって相談にのってくれたり心配してくれたりしてました。
でも今は以前の携帯が壊れてしまって連絡もできません。(電話番号がお互いに解らないんです)

以前、旦那に殴られた時に泣きながら電話を掛けた時に『今すぐにでも行ってやりたいけど今、俺が行くとややこしくなるから』『お前がちゃんと離婚したらいつでも会えるから』と言われました。これって彼の優しさなのかな?

ちょっと期待してしまう自分がいるんです。

会社や自宅は解るんで会いに行きたいって思うんですが迷惑かもしれないし…。

このまま、連絡しない方がお互いいいのかなぁ…。

アドバイス頂けたら嬉しいです。最後まで読んで頂いて有り難う御座います。

No.1270319 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうだろう。単純に困っている人を放っておけないだけかもしれないし、主さんのことをずっと守ってやりたいと思っているのかもしれない。

普段から誠実な人でないならエッチさせてくれたらラッキーとか思ってるかも。

ってか離婚したばっかで尚且つその相談相手と仲良くやろうとか、正直どうかなって思います。
図々しいのか男がいないとダメな人なのか…

恋愛関係求めてるだけならやめた方がいいと思うよ。

No.2

レス有り難う御座います。そうですよね、普段は厳しい人なのでそのギャップに惹かれてしまったのかもしれません。もう男性は懲り懲りだなぁって自分でも解ってるつもりが…
考えが甘いんでしょうね。

No.3

ほんとにいまそっちに燃えてしまうとややこしくなるし相手にも迷惑かかるので少し我慢したほうが😞

相手が離婚成立し、主さんも離婚したら恋愛してください😄

No.4

こんばんは。
女の人が、困っていたり気弱になっている時に、支えてあげたいって思う、男性の本能(?)みたいなモノで、恋愛感情でそう言ってくれてるかどうかは、主さんが離婚して晴れて2人で逢えるようになってみないと、なんとも言えない気がします…。

No.5

有り難う御座います。

旦那とは別居して4ヶ月まだ調停も始まったばかりなのでちゃんと離婚するまで子供の為にも彼の為にも考えなおします。

親身になってくれる人が私には居ないから…彼を頼ろうとしてしまいました。有り難う御座います。

No.6

連絡しない方がいいのかなぁ、って当たり前です。
二人で会うのも厳禁です。

離婚調停中にご自分に不利な状況作る意味が分かりません。
旦那さんにあなたがその彼と不貞関係にあると言われたら彼にも迷惑が掛かるんですよ。
別居中ということで携帯を見られることはないでしょうが、離婚調停では興信所使われるのも珍しくないです。
身の回りを神経質なくらいにクリーンな保ってください。

大事なときなんですからもっとしっかりした方がいいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧