不倫相手の…

レス20 HIT数 4008 あ+ あ-

2010/03/10 09:04(更新日時)

私は、先月、既婚男性と 別れたんですけど    別れる時は返そうと思っていた物があって 返し忘れたんです😔      彼にとって、大事な物だと思うので       必ず、返したいと思ってます。                    どんな形で返すのがいいのか、分からないので  いい方法があったら   教えて頂きたいです!             彼に聞くのが一番早いのかもしれないですが   あまり連絡とりたくないので…😔                   宜しくお願いします!  真剣に悩んでます↘↘↘

タグ

No.1267968 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

返さなくてイイじゃん。

会う口実に聞こえる。

No.2

彼に絶対返したいけど連絡したくないって…じゃあ、彼の家のポストにでも入れとけば蓜
そんなに大事な物だったら忘れないと思いますけどね昻

No.3

モノによります

共通の知人や店に返してもらうとか

相手の会社に送るとか?

No.4

彼にとって、本当に大事なものだったら、向こうから連絡してくるのでは?

No.5

きちんと自分の住所も名前も記入の上で、郵送か宅配。
お返しに内容証明が届くので、お金用意しておいて下さい。

No.6

それが大事か大事じゃないかは相手が思うこと❗

大事なら返してほしいと言ってくるでしょう❗

連絡取りたくないならほっときましょう❗

No.7

交番…とか❓

No.8

大事な物は自宅まで、ちゃんと届けてあげて下さい。

彼に会いたくなければ奥様に預ければいいじゃん。

迷惑かけましたって慰謝料も持って行くと尚Best

No.9

本当に大事なものだったら、向こうから連絡してくるはず✋
連絡なければ捨てちゃえ~

No.10

主さんは返したくても相手は返して欲しいものなのかな❓

何か分からないけど多分要らないモノだと思うよ。
他の方も仰ってますが相手が返して欲しいものから相手から連絡がくると思います。

会わないにしてももう関わらない方が色んな意味で自分の為😃

No.11

捨てちまえ~~~~~!!
(ノ´Д`)ノ⌒■

No.12

皆さん、ご意見ありがとうございます。

郵送が一番いいかもしれないですね。

返したい物は…
写真です。
彼が、小さい頃に
亡くなった母と一緒に
写したものです。
この写真しかないと
言っていたので
大事な物だと
勝手に判断しました。

私には捨てられません。

なので、どうしたら良いか聞きたかったんです。

本当は、早く返しておけば、こんな事にはならなかったんですけどね埈

No.13

>> 12 相手の家庭めちゃめちゃにしたいのかな?

ならば慰謝料請求覚悟で郵送してくださいね。

心から連絡を絶ちたいなら返すもくそもない。

大切な物をわざわざ返し心優しい人と思われ また復活?

未練がましいわ~
末恐ろしい。

• << 15 めちゃくちゃ? めちゃくちゃにしたい って言いましたっけ? ビックリ!                 郵送っていうのは   彼の会社に送る    って事ですよ!    自営なので…     奥さんは会社に関わっていないので      その点は大丈夫かな? って思います。               そんな事より 普通の会話がしたいので 普通に話ししてくれませんか? ちなみに 未練ナシ! 未練あったら 逆に返さないと思います

No.14

会社が分かるなら会社に郵送。会わずに返す方法はバナナ、彼が分かりやすい主さんが交番に届けて、メールで場所だけは教えて彼に取りに行ってもらうことです。必ず余計な言葉は言わないで。決して彼の自宅に送ったらダメですよ。

• << 16 ありがとうございます!           自宅に送るつもりは 全くありません。 今更、揉め事起こすような事はしたくないです。 やっぱり 郵送で会社に送ります。 差出人は書いた方が いいですか?

No.15

>> 13 相手の家庭めちゃめちゃにしたいのかな? ならば慰謝料請求覚悟で郵送してくださいね。 心から連絡を絶ちたいなら返すもくそもない。 … めちゃくちゃ?

めちゃくちゃにしたい って言いましたっけ? ビックリ!                 郵送っていうのは   彼の会社に送る    って事ですよ!    自営なので…     奥さんは会社に関わっていないので      その点は大丈夫かな? って思います。               そんな事より
普通の会話がしたいので
普通に話ししてくれませんか?

ちなみに
未練ナシ!

未練あったら
逆に返さないと思います

No.16

>> 14 会社が分かるなら会社に郵送。会わずに返す方法はバナナ、彼が分かりやすい主さんが交番に届けて、メールで場所だけは教えて彼に取りに行ってもらうこ… ありがとうございます!           自宅に送るつもりは
全くありません。
今更、揉め事起こすような事はしたくないです。

やっぱり
郵送で会社に送ります。
差出人は書いた方が
いいですか?

• << 18 男名前で送るとかは? 貴女があきこなら、あきおにして。 本当は、社封筒がいいけどね。

No.17

わたしも返したい物があるよー😱

No.18

>> 16 ありがとうございます!           自宅に送るつもりは 全くありません。 今更、揉め事起こすような事はしたくないです。 やっぱり … 男名前で送るとかは?

貴女があきこなら、あきおにして。

本当は、社封筒がいいけどね。

• << 20 そうですね! 男名前もいいかも! ちょっと心配なのは 事務の方に開けられると 嫌な思いをさせてしまうんじゃないかな? って…埈 色々考え過ぎてしまうのがダメなんですかね?

No.19

返すんですか?

何事もなく返せたらいいですね垬

No.20

>> 18 男名前で送るとかは? 貴女があきこなら、あきおにして。 本当は、社封筒がいいけどね。 そうですね!
男名前もいいかも!

ちょっと心配なのは
事務の方に開けられると
嫌な思いをさせてしまうんじゃないかな?
って…埈

色々考え過ぎてしまうのがダメなんですかね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧