高認について

レス2 HIT数 2181 あ+ あ-

2010/03/12 01:57(更新日時)

以前、お悩みで『通信教育って』でレスした者です😃
相談に乗って頂いた方ありがとうございました。

消費者センターに問い合わせましたが、返金は難しいとの事でした…

No.1266782 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前回のスレで同じ夢をみる者です!

クーリングオフ残念でしたね😠ところで私と同じ通信ですかね?○○高等学院。

そこはよく2ちゃんでも叩かれています⤵

あと、来年看護学校へ入学希望でしたら、今年9月の高認第1回試験で合格しなければ、間に合わない事は知っていますか⁉

そしてすぐ看護学校の入試を受験しなくてはなりません😠

主さんは数学が苦手なだけのようで羨ましいです😢

私は英語、数学共に中1からのドリルと高認の参考書を購入してます。

結構何回も受験してるんですが💧数学は結構、過去問見ると気づくかもしれませんが、必ず出題されるのがあるので他の科目よりも過去問見る価値あると思います!

ちなみに私はあまりに他の科目が楽勝だった為、殆ど勉強しなかった事や他の事で忙しいかった結果です⤵⤵

今年はちゃんと勉強します‼‼‼

No.2

>> 1 こんばんは❗😃 見つけて頂き嬉しいです☺
高認終われば看護試験すぐなんですね💧そういった事はまだ調べてませんでしたので凄くありがたい情報です🙇

看護試験の勉強もしないといけないので大変な量で間に合うのか不安です😣

私は○○高等ではなく、ライ○○○スクールってところです😢 支払い遅れると毎日📱かかってきて怖いです⤵
それ以外は一切何の連絡もありません😢○○高等のがホームルームや💻で講師と話せたり出来るんですよね❓何より学校が実在しているのでそっちのが絶対マシですよ😣

ほんと、英語と数学が難関ですよね💧まだ他の勉強も基礎の途中なので、時間が足りないです💦
一緒に頑張りましょうね😊✨

勉強法とかどうなさってますか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧