パ○屋さんのアルバイト✋

レス5 HIT数 3667 あ+ あ-

2010/03/08 10:45(更新日時)

去年まで金融機関に勤め、結婚を期に辞めました。 お小遣い稼ぎにと、パ○屋さんでアルバイトを始めました。そこの社員サンの話です😲 私は販売ですが製造の社員サン20歳の女の子がすごく偉そうです↓ おとといなんかは、ロッカーで会った時『販売大変~!?』と聞かれ『ん~主婦なので短時間だしあまりシフト入ってないので無理なくさせていただいてます、大丈夫です』 と応えたら明らかに気にいらなそう😞 『てか販売てもっと働いてほしい!出来たてパン全く運ばないしさ全部私がやっててさぁ!!』 アルバイトの中では動いてる方だと思っていたけど至らなかったと思い、『すみません、気をつけます。皆にもきちんと伝えます』と。 …その後もタメ口による彼女の愚痴は続き、『私のコト製造しかできないとか思ってない?販売もできるからね、いっとくけどアタシ何でもできるわけ!』その後も、自慢や悪口を永遠聞かされました😅

No.1266363 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。…パ○屋で何でもできるってそんなに自慢できることかな…彼女は高卒で、若くからあの狭い世界でやっていて気持ちが大きくなっちゃったのかな😲確かに仕事上は先輩、朝早くから大変だし偉いな、と思うし、はむかう気も張り合う気もない。こちらは大人の対応するのみ。私はたまに入るただの主婦のアルバイトだし、別にそれでいいんだけど… 私が社会人の時はパートの主婦の人にはもう少し敬意を払っていたような…?なんだかなァ…皆に対する態度がひどい社員サン(女性)が多いです😣 すみません、読んでいただいてありがとうございました💡

No.2

>> 1 はい、はい聞いてりゃいいんだよ✋

そいつストレスたまってんだわ😚

どこにでもいるよね

そーゆー奴😚

No.3

>> 2 そぉですね…年下の女の子が自慢や愚痴をいいたいのをハイハイ聞いてあげてるという感じではいますが…
明らかにアッチがコッチを見下す態度で気になりました😅見下されるような要素は…
一切ないのに…

No.4

>> 3 おはようございます🙋私もパン屋で働いています🙋確かに販売員さんに若干高飛車な人います😩何でだろ💦忙しいからうっぷんばらし?でしょうか😩私は主さん凄いな~って思います☺お金扱うの大変だし🍞の値段覚えたり…凄いです☺その二十歳の子もいつか痛い目あいそうですね😥

No.5

横ですが…

伏せ字しててもパン屋ってすぐわかるし、タグにもはっきりパン屋て書いてあるのにパ○屋としてあるのはなぜなのかしら?
他スレでもよく見かけますが、隠さなきゃいけないのかな?

関係なくてごめんなさい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧