会いたい

レス25 HIT数 4746 あ+ あ-

2010/03/06 20:33(更新日時)

彼と喧嘩別れしました。
喧嘩というか、私が一方的に感情的になり、途中で電話を切ったうえ、彼との連絡が取れない状態にしました。

でもメールは受信出来る状態にあるし、本心では彼からの連絡を待っています。あんな別れ方をして、後悔しています。

連絡ひとつない所から、もう私に気持ちはないんだなと理解してるつもりですが、彼に会いたくて仕方ありません。

会いに行くのは彼にとって迷惑でしかないのでしょうか…

どなたか相談に乗ってください。
辛くて夜が怖いです。

No.1263823 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

無理だら

• << 3 やっぱりそうですよね⤵ レスありがとうございます。

No.2

後悔する前に、会いに行き、自分の素直な気持ち伝えてね。

私は、意地を張って、素直になれず、
結局、
頑固なまま...

素直になるのって、すごく勇気いるけど、
頑張ってね。

あっ、もし、怒られても、逆ギレしちゃダメよ昉

あくまでも、下手にね

• << 4 ありがとうございます。 このままでは絶対後悔しますよね… 嫌われたかもしれない、冷たくあしらわれるだろうけど、それでも会いに行きたいです。 もうひとつ相談ですが、昨日の話なので、冷却期間置くべきですかね?

No.3

>> 1 無理だら やっぱりそうですよね⤵
レスありがとうございます。

No.4

>> 2 後悔する前に、会いに行き、自分の素直な気持ち伝えてね。 私は、意地を張って、素直になれず、 結局、 頑固なまま... 素直になるのって、… ありがとうございます。

このままでは絶対後悔しますよね…
嫌われたかもしれない、冷たくあしらわれるだろうけど、それでも会いに行きたいです。

もうひとつ相談ですが、昨日の話なので、冷却期間置くべきですかね?

No.5

彼の性格にもよるけど、
長引かせて、ダメになるパターンもあるよ。

私は、すぐにでも会いにきて欲しいな昉

きたら、「くるな」とか言っちゃいそうだけど、嬉しいかも...

とりあえず、会いに行っておいで。彼が、許すか冷却期間おくか決めるよ

• << 7 ありがとうございます。 都合で土曜日しか行けないんですけど… 頑張って行ってみます。

No.6

私も主さんと全く同じことを昨年末に彼女としました。
4年間付き合ってた彼女とです。
今年初めから全く音信不通の状態が続いています。

正直、どうしようか迷っているんです。
もしメールを送っても受信拒否になっていたら…
あるいは返事が無かったら…

「もう一度彼女と話がしたい。会いたい」気持ちがいっぱいです。
私も眠れない夜が続いています😢

迷惑なことは無いと思うんですが😢💦

• << 8 レスありがとうございます。お辛いですね😢 同じ気持ちです。 今考えたら大して怒るような内容じゃなかったのに…あの時はかなり感情的になり、あんな男どうにでもなれ!とか思ったんですが、いなくなったと思ったら、苦しくて、自分がどれだけ彼の事大切に思ってるか思い知りました。 かっこ悪くふられても、会いに行って素直な気持ち伝えたいと思います。 一緒に頑張りませんか? 四年も付き合ってきたんですから、彼女さんも絶対連絡待ってますよ! 自分からはなかなか出来ないものです😢

No.7

>> 5 彼の性格にもよるけど、 長引かせて、ダメになるパターンもあるよ。 私は、すぐにでも会いにきて欲しいな昉 きたら、「くるな」とか言っちゃい… ありがとうございます。
都合で土曜日しか行けないんですけど…

頑張って行ってみます。

No.8

>> 6 私も主さんと全く同じことを昨年末に彼女としました。 4年間付き合ってた彼女とです。 今年初めから全く音信不通の状態が続いています。 正直、… レスありがとうございます。お辛いですね😢
同じ気持ちです。

今考えたら大して怒るような内容じゃなかったのに…あの時はかなり感情的になり、あんな男どうにでもなれ!とか思ったんですが、いなくなったと思ったら、苦しくて、自分がどれだけ彼の事大切に思ってるか思い知りました。

かっこ悪くふられても、会いに行って素直な気持ち伝えたいと思います。
一緒に頑張りませんか?
四年も付き合ってきたんですから、彼女さんも絶対連絡待ってますよ!
自分からはなかなか出来ないものです😢

• << 10 主さんの気持ちも良くわかります‼辛かったでしょう⁉ 私も凄く辛いです😢 今は後悔しかしてません。 私も小さな事で彼女を傷つけてしまいました。 忙しいのに、単なるワガママで彼女に別な男性が出来たなんて勝手な考えしてしまって😢 「どうしてそうなの?💢私はそんな女じゃない💢」って✉が来たときは、体の中から血の気が引く思いでした。 あれから何度も連絡を取ろうと思ったけど、どうしても躊躇ってしまって⤵ もう2ヶ月も過ぎちゃいました😣 主さん…ごめんなさいね💦 私のことばかり話してしまって😫

No.9

>> 8 土曜日頑張って😊

良い報告待ってるね😉

• << 12 ありがとうございます。 都合がついたので、いきなりですが今日仕事の後寄ってみようと思います。 報告します!

No.10

>> 8 レスありがとうございます。お辛いですね😢 同じ気持ちです。 今考えたら大して怒るような内容じゃなかったのに…あの時はかなり感情的になり、あ… 主さんの気持ちも良くわかります‼辛かったでしょう⁉

私も凄く辛いです😢
今は後悔しかしてません。

私も小さな事で彼女を傷つけてしまいました。
忙しいのに、単なるワガママで彼女に別な男性が出来たなんて勝手な考えしてしまって😢
「どうしてそうなの?💢私はそんな女じゃない💢」って✉が来たときは、体の中から血の気が引く思いでした。

あれから何度も連絡を取ろうと思ったけど、どうしても躊躇ってしまって⤵
もう2ヶ月も過ぎちゃいました😣

主さん…ごめんなさいね💦
私のことばかり話してしまって😫

• << 13 いえいえ、シュウさん。私で良ければ何でも話してください😄 聞くことしか出来ないけど少しは気が楽になってもらえたら嬉しいですから。 私もシュウさんと同じで、勝手な自分の解釈で彼を責めてしまったんです😞 何故か悪い方向にしか考えられなくて。 後悔してるなら、彼女がまだ好きなら、絶対に会いに行くべきです! 嫌われたっていいじゃないですか!迷惑だと思われてもいいんですよ! このまま自分一人の考えで悩んでいても、結果が同じなら行動した方がまだ可能性があると思いませんか? 私も都合がついたので今日彼に会いに行きます。 冷たく追い返されると思ったら怖くて足がすくむし、今から緊張で苦しいけど、自分には彼がどうしても必要だから、伝えに行きます。シュウさんの彼女も、きっとシュウさんと同じ気持ちではないでしょうか。 頑張ってください!

No.11

私も後になって、「あー…やっちゃった⤵」って後悔する事、よくあります😣
私の場合は幸い彼が器の大きい人だったからなんとか続いてる感じですが💦苦笑

私も会いに行って、直接謝った方が良いと思います💦
その方が、主さんも後悔することないでしょうし✨
どんな結果になるかは分かりませんが、自分の気持ちを正直に話して、頑張って下さい☺
許してもらえるといいですね❤

No.12

>> 9 土曜日頑張って😊 良い報告待ってるね😉 ありがとうございます。
都合がついたので、いきなりですが今日仕事の後寄ってみようと思います。
報告します!

No.13

>> 10 主さんの気持ちも良くわかります‼辛かったでしょう⁉ 私も凄く辛いです😢 今は後悔しかしてません。 私も小さな事で彼女を傷つけてしまいまし… いえいえ、シュウさん。私で良ければ何でも話してください😄
聞くことしか出来ないけど少しは気が楽になってもらえたら嬉しいですから。

私もシュウさんと同じで、勝手な自分の解釈で彼を責めてしまったんです😞
何故か悪い方向にしか考えられなくて。

後悔してるなら、彼女がまだ好きなら、絶対に会いに行くべきです!
嫌われたっていいじゃないですか!迷惑だと思われてもいいんですよ!

このまま自分一人の考えで悩んでいても、結果が同じなら行動した方がまだ可能性があると思いませんか?
私も都合がついたので今日彼に会いに行きます。
冷たく追い返されると思ったら怖くて足がすくむし、今から緊張で苦しいけど、自分には彼がどうしても必要だから、伝えに行きます。シュウさんの彼女も、きっとシュウさんと同じ気持ちではないでしょうか。
頑張ってください!

No.14

>> 13 ありがとう…主さん😊
全然気が楽になりました。

この2ヶ月間ずっと悩んでいて、お察しのとおり忘れられるどころかますます思いは募るばかりで…。
このままじゃ一生後悔して終わってしまうような気がします⤵
今のままでは、前にも後ろにも進むことが出来ません。

私も主さんと同じように自分から行動することに決めました。
ダメで元々、返事が無くてもメールを送ることにします。

私は、すぐに会いに行くことが出来ないので、まず連絡を取ることから始めようと思います‼

主さんも結果教えてくださいね💡💡
私の方もお伝えしますからね😃

No.15

>> 14 シュウさん、今仕事が終わり、彼の所へ向かっています。
体がかなり疲れてるし、顔も寝不足でヒドイし…

怖くてたまりません。
どの面さげて会えばいいんだろう…

No.16

>> 15 主さん…
もし気持ちが迷ってるなら今日じゃないと誰も決めてないよ‼

無理しないで😅

ごく普通に会ってみて💡

No.17

>> 16 ありがとうございます。

でも今は相手にどう思われるとかより、自分が相手に会いたいって気持ちの方が勝ってるんです💦

ドキドキが止まらない💦

No.18

>> 17 もう会ったんですか?

No.19

>> 18 会いました😄
今彼の仕事終わるの待ってます。
笑顔で会ってくれました✨嬉しいです。
早く話がしたいな~
きったない顔だけど😢

No.20

>> 19 良かったね😄

汚いことなんてないよ😉
大丈夫⤴
きっと彼氏さんは分かってくれるよ💡

私も✉送ったよ😄
返事も来た✌
詳しいことは主さんの返事を待って話すね😌

No.21

主さん…

昨夜はお話し出来たかな?😌
彼氏さんの様子どうでした⁉
いろいろすみません💦
気になってたもので…😓

No.22

>> 21 シュウさん、おはようございます。
ご報告が遅くなってすみません💦

昨日は、笑って迎えてくれました。
『おまえの事だから、どうせ来ると思ってたよ。だから焦りもしなかったし、寂しくもなかった』なんて言われちゃったけど…

それからはいつも通りでした。
彼の中で私に対する気持ちが冷めつつある感じもしていますが、私の好きが大き過ぎるので、それも仕方ないかなと…

余裕な彼を少しは心配させたくて取った行動なのに、全く彼には通用しませんでした。
馬鹿みたいですよね💦

シュウさんのお話聞かせてください。
彼女もやっぱり連絡待ってたんですね😄

No.23

>> 22 おはようございます😄

新たな一歩が踏み出せたみたいですね😉
主さんが言ってた「何もしないよりは…」は正にそのとうりでしたね💡
今は微妙な雰囲気かもしれないけど、彼氏さんは離れていなかったことは間違いないし、一先ずは良かったですね‼⤴

私のことですが、正直に驚きました😲
彼女は連絡を取らないつもりで私のアドレスは消したのですが、凄く後悔していて、記憶に頼ってアドレスを入力して、何度も失敗して😢😢してたらしいんですよ😆
昨日聞いてビックリしました

No.24

>> 23 シュウさん、良かったですね❤
やっぱり彼女もシュウさんからの連絡ずっと待ってたんですね!
凄く嬉しいです😄
また絆も深まりましたね。会う約束もしたんですか?
私はひとまず落ち着いたけど、まだ不安です💦
もう前みたいに彼女として見てもらえない気がする…
彼のあの余裕…完全に私が立場弱い状態です。
全然心配してなかったと言われて悲しかった。
空回りしただけでした。

彼を試すような事をしても虚しくなるだけですね。
もうしません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧