主❗出てこい‼

レス14 HIT数 3333 あ+ あ-

2010/03/02 07:20(更新日時)

あるスレで(私が立てたモノでは有りません)
主さんが、投稿してから数時間しか経っていないのに

「スレ立て逃げ!」

「お礼も無いのか?」

「主!出てこい!」

と言うレスを見掛けました。

また別のスレでも、似たり寄ったりの発言を見たのですが‥。

主さんが投稿してから、長期間放置なら ともかくとして“数時間”しか経って無かったり“1日そこらで”お礼レスが付いてないと、そうやって催促(?)する人達は、せっかち💨なんですか?

それとも、投稿時間まで見てないのですかね?

皆さんの考えを聞かせて下さい。

No.1259559 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなに怒ってもスレ主は出て来ませんし✋無駄ですょ~

No.2

スレ内容にもよったんだろうけどね

気がたってる血気盛んなレス者がいて
それに便乗した人が出てきて言葉使いも影響されちゃったんでしょ
残念で浅はかな人たちですよ😉

でも自分も
いつも時間までは見てないなぁ💧

No.3

つ‐か,スレ立ててるァンタも返事なぃゃん😜

No.4

>> 3 暇なら寝ろよ

No.5

流れでしょうね。5つくらいのレスの流れで右にならえになっていく場合がほとんどだから、最初らへんに思慮の浅い思ったことをそのまま言葉にしちゃう人がつけちゃうとそういう流れになっちゃって、礼儀正しい自分のような思慮の深い人はスレ見つけてレス一覧を見てやめとこって思いますよ😃  わざわざ家に帰ってくつろいでる所にですよ、美女の横でブランデーグラス片手に携帯まで持って両手が塞がってるわけですよ💧
美女のとなりに座ってソワソワしつつブランデーをチビチビとやりながら、携帯をピコピコと指で 👆まるでパーカッション楽器のように叩きつけるかのようにピコピコしちゃうときもあります、時としてエキサイトしてる時は😳  でも自分にエキサイトしているのであって主さんに向かっちゃダメだと思いますよ😃 しかも乱暴ないい方は良くありません🙆 ましてや主!出てこいなど、乱暴を通り越して、もはや無法者の背教者じゃないですか❗もしやヒゲも剃らない靴下も替えない歯磨きもしない散髪もしない手もあらわない顔も洗わない布団も干したことがない破滅的な人間なのかもしれないですね😃  猫のおしっこと一緒で無益なことですよね😚

No.6

たくさんの意見が欲しい場合はレス数が少ないと出て行かないことが多いです。
スレ本文から逸れたりしたレスしかない時はそのまま閉鎖したりもします。例えば、自分で考えれば?とか同じようなスレあるよとか。

No.7

う~ん…無責任だなくらいにしか思わないかな?

自分の欲しいレスがないから出て来ない又は、放置か閉鎖

きっと私生活もだらし無い人だから仕方ないのよ?後はスルー♪

あ!このスレじゃないからね😊

No.8

主です。

一括で御免なさい。
回答有り難う御座います!

私が聞きたいのは、スレ主さんに対する気持ちでは無いんです。

投稿して数時間または1日やそこらのスレに、ああ言う発言(スレ本文に書いた事)をしている

「レス者」への気持ち。

私は、本文にも載せた様に思いますけど 皆さんの意見も訊ねたくて質問しました。

• << 10 「主、出てこい」的な発言をするレス者は、どれだけネット(ミクル)依存なのかな~、と思います。

No.9

2番さま・5番さま

レス有り難う御座います。

** スレの内容‥成程!
それも考えられますね。
けど、私が見た投稿文は そんなに主さんからのレスを即・求める程のスレじゃ無かった気がするんですけど💦それも、それぞれの捉え方なのかも。

後、時間を見ていないって事も やっぱり有るんですね⏰

** レスの流れ‥それも 言われてみれば、分かります。

だけど、仰る通り 乱暴な言い方は良く有りませんね。

顔が見えないネットだからこそ、言葉一つで その人の人間性まで疑ってしまう場合も有りますものね。

No.10

>> 8 主です。 一括で御免なさい。 回答有り難う御座います! 私が聞きたいのは、スレ主さんに対する気持ちでは無いんです。 投稿して数時間ま… 「主、出てこい」的な発言をするレス者は、どれだけネット(ミクル)依存なのかな~、と思います。

No.11

10さんの言うようにネット依存ですね。あとはかまってちゃん。どっかの国ではネット依存は病気らしいです。主、出てこい❗発言してる人がいたら可哀想にと生ぬるい目で見守りましょう😢

No.12

そのレスした人がヒマなのよ、きっと

No.13

暇人じゃなくてキチガイです

No.14

>> 13 13番さん。
思わず笑ってしまいました。
回答有り難う御座います😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋