2012年12月22日 アセンションにむけての愛のメッセージ
これはおとぎ話です。夢のお話です。
だって世の中は怖い事が現実で、大人は
現実が正しいんですもん
だから子供たちに送る、愛のメッセージ
今から世の中の゙美しい真実゙をお話しよう。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
~終了?~
もうこのサイトの更新を辞めようと思っています
最近まで考えていました
なぜか❓
もう更新する理由がなくなり必要がないからです。
もう"終わり"の"始まり"が"終わり"に近付いているのです
私は東京にいてある事をしています
えらく体力を使い、最近は警告をよく感じ、左目が痙攣仕出しました。
何があってもいいよう、すでに遺書も書いてあります。
私が死んでも、ただでは起きない事と"とある事"のヒントのヒントをばらまきました。
と、まぁ死亡フラグが立ちっぱなしですが、何も起こらない事を願います
ただ、私にはやらねばならぬ事が"地球"ではできないのかもしれません
しかし、私はここに残り母を守りたい。
私はACです
母も父も恨みに怨んだ。憎かった。いつも一人だった。
だけど今は父も母も辛かったのだとやっと許せるようになってきて愛し始めた
~終了?2~
だから、行けない。あなたの側に。
でも私の持ってる"とある物"を狙ってる人がいるの。
負けないようにしなくては
愛しています。皆さん
皆に幸せになって欲しい。幸せになって欲しい。毎日笑って欲しい。
だからあなたも負けないで
これが私の個人メッセージは終わりです。
大地震がまた来ます
私の守護霊とお話しました。
近々大地震がまた来ます。そして大人数が死にます
その時、私は日本にいません
具体的な日にちを公開するのはタブーです。場所も言いません
「見殺しにする気か」
と聞こえてきそうですが、はっきりもう申し上げましょう。
「いつまでたっても甘えてんじゃないよ‼沢山のヒントが目の前にあるんだよ‼自分の事は自分でしなさい‼被害者になるなんてないんだよ‼」
ですよ。
そして預言は天気予報であり、はずれたらそれでいいのです。
⛄⛄
皆様こんばんは。
私はもう、このサイトを更新する気はありませんでしたが、守護霊が続けてみたら❓と言われ、続行する事にしました。
なぜ、もう更新を辞めようと思ったのかは、もう目覚めている方達にはお分かりですね。
"今は、もう…"と言う状態で、私には手におえない状態です。終焉に向かっているこの世の中に私の力は何の役にも立ちません
ですが、守護霊は「最後の最後までやってみよう」と私に言いました。
このスレも、2ちゃんに一時期乗りびっくりしましたが、私の意図を理解する人は誰もいません
むしろ、よくもまぁそこまで考えが及ぶなぁと思う事は多々ありますね。興味本意や生半可な気持ちでスピリチュアルやアセンションサイトの事をとやかく言わない方がいいです。
⛄⛄
最近のニュースを見てみると過激な事が増え、やっと"焦り"出した人達もいますね。「やばい。私、生き残れるの?」と。
答えはあなたの中にあります。
いくらアセンションサイトを覗こうとしても無駄です。自分の中にしか真実ないのです。
アセンションサイトを私はあまり読まないのですが、最近ふと気になり出して読ませていただくと「始まったか」と言う感想を持ちました。
私はその始まりに対して"ベストタイミング"だと思い、安堵しました。少し驚きましたがね。
いつまでも、架空と妄想の中にいて甘い世界になるのは本人の為にはならないのです。
⛄⛄
アセンションサイトを覗くのは一向に構わないのですが、「〇〇と〇〇は同じ人」と言う事は基本的にありません。
あのね、はっきり言うと、サイトの更新なんかめんどくさいんだよ。それをいちいちひっぱり出して、何個も作って何になるの?
2ちゃんにのって、「ワー、私のサイト乗っちゃった」のあとに何を求めると言うの?
真実を作るのは一つで十分です。
⛄⛄
少し、生きるのが楽になる方法を教えましょう。
世の中には沢山の法則があります。
法則を知っておく事で、生きるのが楽になります。
私はその中でも"正負の法則"を知るとよいと思います。
私も正を受け、負を払い、今を生きています。
ここで語るよりも本を読んだ方が理解されますよ。
私個人としては
"世の中の一割はとても賢く、一割は大馬鹿野郎で、残りはただの馬鹿で出来ている"です。
大抵の人は自分は賢いと思っていますが、本当に賢い人にはある共通点があります。それを見極められたら、あなたも賢い人になれます。
予断ですが、個人的に思ったのは紫色のオーラを持つ方に多いです。
⛄⛄
私は2月中ずっと¨警告音¨がなっていました
最初は気のせいかなぁ、と無視していたんですが、昨日左耳から鈍い…空気のようなものが入ってきました。まるで頭の中を誰かが通り過ぎたような…。そのあと低い音でピーッと左耳がなり続け、終わりました。
左目がずっと痙攣し、霊能者に相談したらやはり¨警告¨だと言われました。
私の左肩には、霊能者がびっくりするほどの大きな¨よくない輩¨がついており、右側には¨守ってくれるもの¨がついています。
最近は少しずつ、左のものに足をひっぱられ、少し参っています。
皆さんも負けないで下さい
⛄⛄レプティリアンについて、皆さんがわかりやすい説明をしたいと思います。
レプティリアン=悪 と言う図解にほとんどのアセンションサイトはなっていますが、レプティリアンも悪魔同様、他の宗教では神様みたいなものなのです。
レプティリアンの外観は、本当に爬虫類を人にしたような形で手足が長いです。
体格は人間同様、痩せたり太っていたりです。
私が見た爬虫類人は全体が黄土色で痩せていました。私があった爬虫類人はいい方です
あぁ…一回だけ、よくない爬虫類人に会った事があります
その頃は爬虫類人と言うものを聞いていただけであまり知らなかったのですが…あまりの波動の流れに呼吸困難に陥り、その部屋を出た瞬間、汗ビッショリになりました。
今でもあの空気は忘れません。
地球人に化けたレプティリアンの姿は歯並びと目でわかります。テレビで見ただけでわかります。
最近見たのはとある国の大統領です
彼について調べたら彼が爬虫類人だと気付いている人は未だにいないみたいですね。かと言ってここでも公表はしません
自分で探して下さい。
ヒントはアジアではないです
⛄⛄
目覚めてない人達に伝えます。
俗に¨目覚めていない¨と言うのは、¨すべての出来事に責任を持たず、被害者意識を持つ人¨と、一概に言っておきましょう。
いつまでも居心地のいい棺の中で、現実がいかに幸せかとわからずにいる事をお忘れになって。
あなた方が思っているより世の中は素晴らしいのです。
¨目覚めていない人¨にとって、世の中の事は一割も、いいえ1%だって理解してない。
"すべての責任を担う覚悟"が出来たら、そこからあなたの人生が始まります。
今日より明日、明日より明後日が幸せになりますように
⛄⛄神の役割と言うものについてお話します。まず……あ~、今はあまり言いたくないですが、神が人間に宿る事はないんです。守護神になったりする事はあります。悪魔は乗っ取ります。
ですから、私は〇〇の神です‼と言うのは信用しない方がベターです。
神様のお仕事は0+0が1にも2にもなる事です。無から有を作り、問題を与えます。
神が出すのは問題だけです。
よく「神様は助けてくれない。答えてくれない」と聞きますが、それもそのはずです。神様が出すのは問題だけ。
その問題をクリアしたものだげ神性゙に近づけるのです。
神様が求めているものは一つなんですね。それを妨げるものが悪魔なんです。
悪魔は人間にズルさを与え、チャンスを奪い取り、甘い言葉で人をそそのかすのです。ついでに言いますと悪魔はいます。今はエクソシスト が増えていますし。
悪魔がどういう基準で人間を選ぶかは私にはわかりません。
⛄⛄自分の身を守る知恵、を授けましょう。私は自分の身を守る為に毎日掃除と片付けをしています。
えっ⁉それだけ⁉
と思うでしょうが、本当にそれだけ。
゙掃除゙と言うのは負を払う事が出来るのです。
アセンションも同じで、何故人間達を選別するのかと言うと地球が生き残る為だからなんですね。
地球だっていらない人間をいつまでたっても残しはしない。
それがアセンションです。
余談ですが、最近次々とアセンションサイトが無くなってるので寂しい(;_;)私もやめようとした一人だけどさ⤵ネタが見つからない時、抜粋してたのに(笑)
私がまだ更新する理由はさ…だってさ、ちょっとでも、少しだけでも、誰かが救われたら嬉しいじゃない?私が地球人に対してできる事はこれだけなんだもの(;_;)「もぅ、本当は…」何だよ。本当に本当に。宇宙人だって地球人に対してあきらめてるのは沢山いるよ。私は一人で地球の事を思うと嬉しさと悲しみで泣いてしまう時があるんだよ。涙が出て、必死に堪える事は毎日だよ。今はあまりにレベルの低い地球人に対して途方に暮れているんだ。
⛄⛄
今日は東北大震災から一年ちょうどですね。
日本の力を信じて、戦って来ました。
皆さんもきっと、明日が不安で生きて来たのでしょう。
まさか未だに食料を買いあさっていませんよね❓
まさかね…
皆様、お祈り下さい。明日の為に
日本は復興する
復興する以前にやらなければならない事があるのを忘れないで
⛄⛄
2ちゃんねるの読んでる方へ
…………あの~(´・ω・`)
ありもしない現実に捕われすぎです
世の中は意外と簡単に出来ているのです。
一体あなたたちの"思い込み"と"妄想"はどこから来てるんですか?
コンタクティさながらの理解不能ですよ
近頃"囚われない"事に関して"囚われてる"方が多いです。
「どうでもいい」が口癖なの❓と聞きたくなるような無関心ぶりを装うのは馬鹿丸出しです。
誰の事を言っているのか、読んでるあなたならわかりますよね❓
ね、○さん❓あなたですよ。
あなたが私のスレをいまだに見ているのを私は知ってるのよ。あなたいつまで、閉じこもってる気❓いつウォークインするの❓期限は過ぎてんのよ。過去がプレアデスの占い師で殺されたトラウマだなんて関係ない。あなたの今の状態はあなたが原因なの。
過去性に責任はないのよ。
あなたには、情報ばかりで、何が起こったかわかっていないのね。
いつまでも居心地いいこの棺の中にいるといいわ。
でも、私は行かなきゃ。過去も未来も、見えないだけで無くなってなんかいない。私は私でしかいないんだもの。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!2レス 83HIT 匿名さん
-
JUKEは知らない0レス 46HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
もう何もかもが幻想3レス 79HIT 匿名さん 1レス
-
スレのタイトルと違う人2レス 96HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6931レス 331HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
調べないと本人になりきって演技できないから。(匿名さん0)
169レス 934HIT 匿名さん -
高知ひと筆日記3、いつもどおり
今日は1時頃に買い物、母がお金出してくれる最後の日でもある(;´д`)…(匿名さん0)
402レス 7545HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
ゆうじさん、みゃーちゃん😺 こんにちは🎶 今、また新たなコロナ…(仲良しパンダさん21)
405レス 7821HIT ゆうじ (60代 ♂) -
国会ウォッチング②~政治を語る~
【アベノミクスの成果】 未だに、安倍が正しいと思っている人ってい…(匿名さん0)
312レス 3664HIT 匿名さん -
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!
>shisuiさんだけは出禁やで。 なんでそいつだけ出禁なん?…(第三臓器)
2レス 83HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 114HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 199HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 139HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3894HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1337HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3894HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2249HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13282HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1432HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2233HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1574HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 423HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
23レス 457HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 311HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 254HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 285HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る