「ヨウ」感想レスはこちら

レス10 HIT数 2019 あ+ あ-

2010/02/24 07:02(更新日時)

携帯小説「ヨウ」への、ご意見はこちらへ。

ネット恋愛・不倫・浮気・セックスEt cetera……含まれる生々しい表現ありの内容ですので不快に思われる方はご遠慮ください。

お礼は一括になるかもしれませんが、よろしくお願いします。

読んで頂いてありがとうございます。

No.1255366 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして🙇

読ませていただいています😃

「出会いはどんな形でも、それはただキッカケに過ぎない」と思います😊
私はキラとヨウの恋愛を応援しています✊
不倫はいけない事だけど、もうキラ夫婦は夫婦として破綻しているのですから…。

キラも、旦那と情で居るのはやめて、すっぱり別れてしまえばよいのに😢とさえ思ってしまいます💧

旦那さんと結局離婚するなら、早く自分の新たな人生を歩んで欲しいと思います☺

キラ、本当に欲しい物は自分で掴まなくちゃ😊

キラとヨウが幸せになれますように💖

これからも拝見させてもらいますので頑張って書いて下さいね☺

No.2

>> 1 ベリーズさんありがとうございます😊

泣きそうになってしまいました…。

幸せになりたいです、できればヨウと二人で。

あたしは離婚したら、もっと自由に恋愛したいと思います。

ヨウは架空の彼女と今もまだ多分ラブラブだと思いますが、リアルなあたしが今んとこ、ヨウには大きい存在だと思いたいです(笑)

ただ、ヨウが彼女と会えたら、あたしは彼の前から消えようと思っています。

頑張って続き書きます😊また読んで下さい😊よろしくお願いします。

No.3

キラ、後悔だけはしないでね😔

「キラには一番好きな人と幸せになってもらいたい」と、とても強く思ってしまう私です😭それこそ顔もどこの誰かも知らないキラに対して…ですよ💧

でも、なぜか痛いほどキラの気持ちがわかるのです😱

私には結婚する前に「大好きでずっとお互いに結婚しよう」と決めていた人がいたのですが、色々あり、結局今の旦那と一緒になったんです。今の生活は幸せではありますが、本当は心の奥にいつも彼が居ます(誰にも言えませが…)

結果的に私は一番好きな人とは結婚出来ず、二番の人と一緒になったから、キラを応援したくなるんだと思います😊

ダラダラと、私の勝手な感情を書いてごめんなさい🙇

キラ、応援してます✊✨

No.4

>> 3 ベリーズさんありがとうございます✨

今の旦那様に出会う前に大好きだった彼がいたんですね。彼とは結婚されなかったんですね😢

ベリーズさんのお話を聞かせて頂いて、あたしにも少し共通する部分あるのかな…と考えます。

あたしも後悔はしたくないんですが、どうやったら後悔しないのかが今は分からずにいます。

顔も知らないあたしに幸せになって欲しいと強く思って頂いて本当ありがとうございます😂✨あたしもベリーズさんには最大限に幸せになって欲しいなって思います😺⤴

あたしのネックは、擬似恋愛彼女ですが、ヨウからは今朝も普通におはようと電話がきます。

この時間が幸せと感じますが、長く続くこと、願いたいです。すぐ不安定になる二人なんで💧

ベリーズさんが誰にも言えない話し、してくれて尚のこと嬉しかったです😂よければまた話して下さいね💕

No.5

こんにちは🎵更新お疲れ様です🙇キラさんとヨウさんの思いもどかしいですが、お互い幸せになってほしいです。応援してます🎉

No.6

>> 5 永ちゃんさん感想頂きましてありがとうございます😁

あたし自身もこんな恋愛は初めてで、恋愛から遠ざかっていたんで戸惑ってます💦

他にしなきゃならないことも沢山あるんですが、基本自由なので…そしてすごく忘れっぽいのでこちらに書いてます。

内容にフィクションがないので生々しい表現や不快に思われる部分も出てくるかもしれませんが、引き続き読んで頂ければ有り難いです😂

No.7

この話は妄想なんですか?😥

No.8

さおりさん、レスありがとうございました。

妄想ではありませんよ💦

妄想じゃないので生々しい表現になり、不快感を与えてしまう恐れがあります。

妄想で書けるほど、ネタは出てきませんので、事実に近い表現で書いています。

もし不快感を与えてしまったのなら申し訳ございません😢

No.9

あれ?小説が消えた。今、読んでたのに…。

キラさん、楽しく読ませていただいてます。この先が、気になります。

No.10

>> 9 続き読もうとしたら、削除されてたぁ💢
何だよー 楽しみだったのにぃ😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧