ストレス発散方法💃✨

レス162 HIT数 6282 あ+ あ-

2007/07/15 08:53(更新日時)

こんばんは🌙子供って可愛いけど👶💕一日ベッタリ一緒だとストレス溜まりますよねぇ❓皆さんはどのように自分の時間を持ったりストレスを発散したりしてますか⁉教えて下さい🙇

No.125323 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 アタシも仕事始める前までは視力はかなり良かったんだけど、仕事柄目を使うことが尋常じゃなくて⤵気がついたら両目とも0.1以下に😢今日病院行ったら、角膜炎だって😱暫くはコンタクト禁止令が出ましたよ😹
まめチビちゃんまた寝付き浅くなっちゃったんだね😠お参りは気休めにしかならないかもしれないけど、気は持ちようだから案外いいかもよ⁉アタシも昔、1ヶ月の間に2回事故したことがあって💧🚗💣🚗その後車のお払いに行ったら4年間事故しなかったよ🙌この前事故したけど、また新車に買い直してからお払いしてきた👍アタシもお父さんの知り合いに霊感強い人がいるから、その人になんか悪いの憑いてないか見てもらおうかな😂👻今日もチビちゃんと格闘せなんかもしれないけど、少しでも長く眠れるように祈ってるよ🙏💦

No.152

>> 151 おこんばんわ🌙今日は戌の日にお参りした神社にお礼参りしてきたよ😃すっかり忘れてたのぉ💧おほほ😂鎌倉なんだけどね🙏分かるかな⁉久々に観光地に行ってなかなか楽しいものだったわ🙋ただ息子を連れ回しすぎて夜中が怖いわぁ😱
たままサンとこは明日から連休ね💕今週は忙しい週だったからゆっくりしてね👪✨

No.153

>> 152 こんにちわ🙋アタシは昨日はサイズを間違えて買ったショートパンツの交換にお店に行ったりしてたんだけど、とにかく雨がひどかったわ~☔大きい池があるんだけど、そこが氾濫しかけてたもん😨🏊ダンナは昨日も今日も仕事に行ってるよ😥この前4日ほど仕事休んでたからね😷あとできついとか言われてもこっちもキツイからそんなに頑張らなくていいって言ってるのになぁ😩とりあえずダンナ帰ってきて機嫌悪かったら、あたられるのも面倒だしチビ連れて公園にでも行こうかな⛲👶あ、そうそう⤴ブートキャンプをゲットしまして🙌✨試しに昨日してみたら、5分でダウンしましたよ🙈しかもビリーはまだ準備運動って言ってた😱いつになったらあれを1時間も続けられるんだろう…💧
お礼参りかぁ💦アタシも1ヶ月のお宮参りでお礼参りしてきたよ🙏でもこれでまめチビちゃんの夜泣きとかが治るといいね😪😹

No.154

>> 153 ブートキャンプ😲すっごいキツいよねぇ💃💦旦那の実家にあって皆でやったけど準備運動でヘトヘト💧激しいよねぇ🌀私には絶対に無理だわぁ😨でも一週間続けると確実に体重も体脂肪も落ちるらしいよー😁頑張って⤴⤴
うちは昨日は物件巡りを一日中してました🏠色々みたけどやっぱ高いよね💸理想の物件はなかなかないし💦しかもどれがいーのかさえ❓❓になってくるし🙀たままサンとこは子供が生まれる前に購入しといて大正解よ☝チビがいると何かと大変だわさ👶✌
今日の天気は良好ですか⁉雨の被害も怖いからね⤵お気をつけあれい🙏

No.155

>> 154 高い買い物のときって何もかもを取り入れようとしたら絶対決めらんないから、何を優先にしたいかだよね👆子供と遊んだりバーベキューするための庭が広い方がいいのか、デザインに凝ったおしゃれな空間がいいのか、駐車場は広くないとだめなのか…自分たちのライフスタイルに合ったものを選んで後悔しないようにしなきゃね✨✨あと、見落としがちなのがベランダらしいよ~💦布団が家族分干せないとか屋根を付け忘れて小雨でも洗濯物干せないとか…うちはマンションだから布団はちっとも干せない⤵そこが大失敗かなぁ😩

No.156

>> 155 おぉ😃無事だったか‼そちらの方、雨の被害が多発って久々にテレビ見たらやってたからさー😨心配してたわ💦状況は良く分からないが気をつけてね☔
今日は久々にママサン会に行ってきたんだけど、とうとうまだあんよしない友達がうちともう一人になってしもうた😱ハイハイでよだれかけもしてるから👶よく『誕生日まえですか❓』『何ヶ月ですか❓』とか言われるんよ😂子供ってひとそれぞれって言うけど本当よねぇ~➰ たままサンとこはどっちに似てるとかってある⁉うちは顔はあたしなんだけど性格はまだ分からないわねぇ😺
そういえばいちお落ち着いたのかい❓パパもママも平和に過ごしているのかな🙏

No.157

>> 156 雨は結構すごいけど、こっちは市内だからそんなに被害はないかな😁👌ちょっと道路が冠水したり、チビの送り迎えが大変だったり、洗濯物が半乾きの臭いで臭かったり…😩ってぐらい😊☔
うちは目はダンナ似で鼻と口と眉毛がアタシ似かしらね😂まだ血液型とか調べてないけど几帳面そうな感じよぉ~😱男の子はママに似てた方がいいって言うし、いいじゃない😍うちは二人とも二重だし、元が似た系統の顔だからあんましどっち似ってのはないかなって思ってたけど、意外と分かれてた😏そういえばうちはよだれもほとんど出なくて、よだれかけってあんまし使わなかったな😥かわいいの買ってたけどご飯食べさせるときは汚れるから嫌で付けてないとか😱🍛でも、成長が遅いのが気になったり手が離せなくて大変だと思うけど、ハイハイしててよだれかけ付けてるかわいい頃が長く見れて羨ましいよ😭うちなんか目も手も離せない状態で、今じゃ走り出してるような感じだから顔からこけたり、病院の待合室のソファーからちょっと目を離した隙に落ちたり😨てんやわんやですよ💦今のところまだ完全ではないけど、なんとかうまくやってるよ🙆心配してくれてありがとう💕

No.158

>> 157 こんばんわ🌙たまま家が平穏で良かったよぅ👪✨
たまチビちゃん👶走り回るんだぁ🙌すごいねぇ💃そりゃ目が離せないわ👀家の中は安全対策バッチリ❓うちはまだなーにも🙅さっき息子がソファから落下⤵玩具の上に落ちたから目んとこワイルドに腫れてるわ😨いつも思うけどすぐにアザになって消えて➰さすが若いわね👶✌
そうそう家購入のアドバイスありがとう🙇ベランダ重要‼私洗濯とか布団干しバシバシとか大好きで太陽にあてないと気が済まないタイプなのよ☀ややこしい🌀だから重要だわ☝サンキュー🎵
おやすみなさ~い💕

No.159

>> 158 おひさです🙌昨日はすごい天気の変わり方だったわ💦朝ちょっと雨が降ったんだけど、昼から夕方までは超夏日で暑くて😳帰ってきたら洗濯物が久々に乾いてたから喜んでもう一回洗濯したら、次は土砂降り😨☔
しかも今日保育園から電話があって、38℃の熱と顔色が悪いので…って言われたから早退して迎えに行ったらぐったりしてて、いつもはバンザイしながら走ってくるけど久々に迎えに行ったときに泣きながら先生に抱っこされてたよ😥そのまま病院に直行したら、多分嘔吐下痢症って言われたわ⤵⤵病院の待合室で大量にゲロられて、上から見事にゲロまみれ😱車に置きっぱだった作業服に着替えたわ😭とりあえず明日は休んでまた病院です😩

No.160

>> 159 あれよ💧チビちゃん大丈夫⁉ママもハードスケジュールだねぇ😤外でゲロかけられたってそりゃ焦るわ😭作業着持ってて良かったね⤴早く完治するといいね🙏頑張ってちょ💪うちもさぁ一昨日友達が来てその子がゲロ吐いてさぁ😨そのまま病院行ったらやっぱ下痢症で…うちもうつってないかヒヤヒヤしたよ😥平気だったらしいが💦夏は菌が活発だから怖いわねぇ👿お大事にね💨
それから台風が来てるよー🌀🌀怖い怖い😱どうか無事で🙇

• << 162 おはよ⤴チビはさっき少し吐きそうになってたからまだ完全には治ってないみたい💦一昨日は一日点滴してて可哀想だったよ😿取れないように手をぐるぐる巻きにされてたもん😥あ、台風は拍子抜けだったよ😏こっちは雨すら降らないで少し風が強かったぐらい🌀 それからなんか注意のレスがきてるね😒なんか対処するのめんどくさいから友達のところにおまめさん呼びかけのスレ立てたんだけど、そっちの在りかがわかったらそこで話そう🙋『チビたち』のタグつけてあるよ📎

No.161

特定の人同士でのやりとりをされているようなので、ママ友専用の所に移動された方がいいのではないでしょうか❓

気分を害されたようならすみません😔⤵

No.162

>> 160 あれよ💧チビちゃん大丈夫⁉ママもハードスケジュールだねぇ😤外でゲロかけられたってそりゃ焦るわ😭作業着持ってて良かったね⤴早く完治するといい… おはよ⤴チビはさっき少し吐きそうになってたからまだ完全には治ってないみたい💦一昨日は一日点滴してて可哀想だったよ😿取れないように手をぐるぐる巻きにされてたもん😥あ、台風は拍子抜けだったよ😏こっちは雨すら降らないで少し風が強かったぐらい🌀
それからなんか注意のレスがきてるね😒なんか対処するのめんどくさいから友達のところにおまめさん呼びかけのスレ立てたんだけど、そっちの在りかがわかったらそこで話そう🙋『チビたち』のタグつけてあるよ📎

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧