トビッコクラブ(◎Ⅱ◎)?!

レス500 HIT数 6999 あ+ あ-

2006/02/10 18:11(更新日時)

さぁさぁー皆さん!!!!来て見て触って(^O^)/
皆で楽しくお話しましょう♪
ココを開いたら…とりあえず話かけてね☆
素敵な世界が待っているわよ
〔*・∇・*〕/~☆☆

タグ

No.12519 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 はるたんはいろいろ大変な悩みかかえてんやね… すずたんのお友達も状態が心配よね… うち、ボン出産の時、陣痛のあまりの痛さに「産めませ… …そんなに痛いの?コッコワイ…(-_-;)話聞いてるだけでびびってしまう…(T_T) でも乗り越えられるから母ってやっぱり強いよね。
何か…友達が妊娠した事聞いて嬉しくて『おめでとう!』って明るくメールしちゃったんだけど…まずかったかな?って昨日から悩んでる…(-_-) 入院してる事とか知らなくて…

No.302

>> 301 考えすぎやで、すずたん(^^)すずたんは友達の入院までは知らなかったんやし、友達も妊娠したこと報告してきたのは一緒に喜んでもらいたいからじゃないかなぁ?
変に気遣うと接するのにぎくしゃくしてしまうからふだん通りでいいんじゃない?(^^)

No.303

>> 302 そうかな?まだ話に続きがあるの…でも…あ~もうすず最悪だ…聞いてくれる?

No.304

>> 303 話してくれるなら聞くよ~(^^)
ただごはんの準備やらの時間帯やから返事は夜になるかもやけど、間あいてもちゃんと返事するから(^^)

No.305

>> 304 長くなったらごめんなさい。

先日、昔から仲のいい友達と会ってその子(妊娠した子)の話になったの 。それで妊娠できるかもしれないって言ってたよって、その友達から聞いて、その後、妊娠したって本人からメールきたから嬉しくて…友達に妊娠したって話ちゃったの。そして数時間後に、その友達がその子に電話したら出なくて、他の人から入院してるって聞いたって。もしかしたら妊娠した子は私と北海道に行く予定だったから仕方なく話たのであって皆には言いたくなかったのかも…って考えたら罪悪感にさいなまれしまって。その時の感情で軽率な事したんじゃないか…って。
ワケわからない文章でごめんなさい。

• << 340 すずたん。 遅くなったけどメール読んで思ったこと伝えるね(^^) 妊娠がわかった友達は北海道に一緒に行くからって理由で仕方なく言ったとは思えない。やっぱさ昔からの仲良し仲間でも人によっては優先順位みたいなのがある人もいてると思うのね。だから妊娠がわかって入院してる友達はまずすずたんに報告がしたくて教えてくれたと思うんよね。 もう一人の友達にはいつ知らせるつもりやったんかはわかんないけど、順番としてすずたんに先に知らせてくれたと思うのね。 すずたんがもう一人の友達にしゃべっちゃったのも悪気があったわけじゃないやん? 昔からの仲良し仲間で入院してる友達との共通の友達やから嬉しさのあまり早くに伝えてしまっただけで。 ただ、もうワンクッションおいてから友達に伝えることも大切かも…。入院してる友達にもう一人の友達に教えてもいいかどうか聞くとか、もしくはもう一人の友達には妊娠のこと報告したのかを聞いてから伝える方法をとってもよかったかもね(^^) でも、るるたんの言うように昔からの友達なら悪気がないのはわかってるやろうしさ(^^)入院してる友達からあれこれ直接言われたわけじゃないんやろ? 変に気にしすぎたら余計友達関係ぎくしゃくするから今まで通り接していけばいいんじゃないかな?

No.306

>> 305 あのね、すずたんのを読んだんだけどね…もしかしたら妊娠した娘は落ち着いてから他の友達に話したかったのかも知れないね。でも5年できてなくて妊娠した!って事はめっちゃうれしぃわけじゃん。入院での不安はあるかも知れないけど…。すずたんが別の友達に話した事は冷やかしとかじゃなく本心から喜んだから言ったって事はその娘も分かっていると思うよ。なんてったって昔からの友達じゃん。すずたんの性格もわかっているじゃん。
くよくよすんな!いつもの明るいすずたんに戻れぇ~o(^-^)o

国語の力がなくてm(__)m

No.307

>> 306 もん姉~ありがとう…読んでて目がジュワっと熱くなった(T_T)

ありがとう…気持ちが落ち着いた。きっと落ち着いてから話たかったんだと思う…

もう少し私も大人になります。
勉強になった(T_T)

もん姉ありがとう
m(__)m

m(__)mm(__)mm(__)m

m(__)mm(__)mm(__)m

No.308

>> 307 やっとまじゃれそいかの?f^_^;

No.309

>> 308 タム兄~!お帰り…

…ところで…どんな意味だ?

No.310

すずたん……………(;。;)

No.311

>> 310 どうした?るるたん!

• << 314 るるにありがとぅ! は? (;。;)

No.312

タム兄!こんにちは。復活おめでとぅ…o(^-^)o

No.313

アッ!もん姉じゃなく…るるたんだったんだ!

バカバカ

すずのバカバカ!

るるたんごめんね(T_T)

m(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)m

ありがとうm(__)mm(__)m

ア~ごめんねm(__)m

ホントにごめんねm(__)m

• << 315 (´ー`)ノ゙ イイノ イイノ ナカナイヨ…

No.314

>> 311 どうした?るるたん! るるにありがとぅ! は?

(;。;)

No.315

>> 313 アッ!もん姉じゃなく…るるたんだったんだ! バカバカ すずのバカバカ! るるたんごめんね(T_T) m(__)mm(__)mm(_… (´ー`)ノ゙ イイノ イイノ

ナカナイヨ…

No.316

るるたんへ

ホントにごめんね
m(__)mそしてありがとうm(__)m
ホントに励まされた。すずバカ過ぎてホント恥ずかしい…

るるたん…ホントにごめんねm(__)m

私は馬鹿だ…

• << 318 ほんとにバカだ……(^^)  大丈夫ヨ!   θ×⑩個 デテヲウツヨ (¬∀¬*) ハヨ クレ!

No.317

>> 316 るるたん…

ホントにごめんなさい
m(__)m

また落ち込みに入りそうだ…

自分の馬鹿さ加減に…腹が立つ

そして今日また違う友達が背中に腫瘍が出来て手術するとメールがきた…

なんか…
私って

疫病神…かも。その子とも来月会う約束してたのに…

• << 319 バカすず! 落ち込みモードになる前にすーちゃんのうんち 片付けてあげなさぃ!友達の病気とすずたんはなんの関係もないっしょ。 元気にならないと……… るる もぅ来ない。

No.318

>> 316 るるたんへ ホントにごめんね m(__)mそしてありがとうm(__)m ホントに励まされた。すずバカ過ぎてホント恥ずかしい… るるたん…… ほんとにバカだ……(^^)

大丈夫ヨ!
  θ×⑩個 デテヲウツヨ
(¬∀¬*) ハヨ クレ!

• << 320 るるたんありがとう m(__)m バカって分かってもらえてホッとした←コレってやっぱりバカ? θθθθθθθθθθどうぞ受け取ってください m(__)m おまけに後3つ θθθ どうぞお納めください m(__)m

No.319

>> 317 るるたん… ホントにごめんなさい m(__)m また落ち込みに入りそうだ… 自分の馬鹿さ加減に…腹が立つ そして今日また… バカすず! 落ち込みモードになる前にすーちゃんのうんち 片付けてあげなさぃ!友達の病気とすずたんはなんの関係もないっしょ。
元気にならないと………

るる もぅ来ない。

• << 321 そんなぁ… もぅ落ち込まない!! ウンコ掃除するから… もぅ来ないって言わないで m(__)m

No.320

>> 318 ほんとにバカだ……(^^)  大丈夫ヨ!   θ×⑩個 デテヲウツヨ (¬∀¬*) ハヨ クレ! るるたんありがとう
m(__)m
バカって分かってもらえてホッとした←コレってやっぱりバカ?

θθθθθθθθθθどうぞ受け取ってください
m(__)m

おまけに後3つ
θθθ
どうぞお納めください
m(__)m

No.321

>> 319 バカすず! 落ち込みモードになる前にすーちゃんのうんち 片付けてあげなさぃ!友達の病気とすずたんはなんの関係もないっしょ。 元気にならないと… そんなぁ…

もぅ落ち込まない!!

ウンコ掃除するから…
もぅ来ないって言わないで
m(__)m

No.322

>> 321 壁|ー ̄)ニヤリ

とーじょー

\(^O^)/

• << 324 良かった~(T_T) るるたん 私は難しい事は何も言えないが… これからもよろしくお願いしまっす m(__)m

No.323

>> 322 おりの書いた文が~意味わかんなくなっちょる♪∑( ̄口 ̄)

みなさん ありがとう。

ただ もうしばらく
身を潜めていようと思います。

こっちに飛び火したら悪いからね
(*^-^)b

ではでは
これにて(^-^)ノ~~
あっちに来てね
(^3^)-☆chu!!

No.324

>> 322 壁|ー ̄)ニヤリ  とーじょー   \(^O^)/ 良かった~(T_T)

るるたん
私は難しい事は何も言えないが…

これからもよろしくお願いしまっす
m(__)m

No.325

>> 324 すずたん……

大好きよ (v_v〟)

No.326

>> 325 るるたん…

ありがとう(≧∩≦)

(o^З^o)ブッチュ☆

No.327

(¬¬)ノ~~|
     θ

ダレカツレルカナ…

• << 329 何か垂れてる… ( ̄^ ̄)クンクン 匂うぞ… るるたん…食べてみて!

No.328

>> 327 クンクン!ε=( ゚゚̄ ̄)

コレハ ドリアン ノ ニホイ

No.329

>> 327 (¬¬)ノ~~|      θ ダレカツレルカナ… 何か垂れてる…

( ̄^ ̄)クンクン

匂うぞ…

るるたん…食べてみて!

No.330

>> 329 (¬¬)ノ~~|
     θ
     θ
     θ

No.331

>> 330    ((((`ε´)ササーー!

すずたんより先に行かなくちゃ

≡≡┌(;゚∨゚)┘

• << 333 (¬¬)ノ~~|      θ     (≧ε≦)     (>Д<) ヘヘ~ダブルでGet!

No.332

>> 331 るるたん…何か上から垂れてきたけど…すずは大人だから…るるたんに譲るよ
(^▽^)v

それに…沢山持ってるし(^O^)θθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθ良かったらレンタルするわよ~

• << 334 すずたんや…はるしゃんのは すっげぇ~☆んだよ!  お試しの価値あり      ダワ(//∀//*)

No.333

>> 331    ((((`ε´)ササーー!  すずたんより先に行かなくちゃ    ≡≡┌(;゚∨゚)┘ (¬¬)ノ~~|
     θ
    (≧ε≦)
    (>Д<)

ヘヘ~ダブルでGet!

No.334

>> 332 るるたん…何か上から垂れてきたけど…すずは大人だから…るるたんに譲るよ (^▽^)v それに…沢山持ってるし(^O^)θθθθθθθθθθ… すずたんや…はるしゃんのは すっげぇ~☆んだよ!

お試しの価値あり
     ダワ(//∀//*)

No.335

>> 334 フフフ( ̄▽ ̄)
参ったか~☆

ドリアン&ナットウ&クサヤ エキス入りなんで( ̄▽ ̄)v

No.336

>> 335 ウゲェ(≫_≪)
参った…

\(゜Ⅱ\)(/Ⅱ゜)/ココハドコ?ワタシハダーレ?

No.337

>> 336   (゚mm゚`)ゥププ!

すずたん たらっ!るるはこの ニホイ スキ (^㎜^)イシシ

No.338

>> 337 ∑(☆д◎)エッ?!
そんなに…いいカホリなの~?

ちょっとウ〇コ

ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.339

>> 338  はるしゃんのニホイは
 すずたんの * を刺激しちゃうのよねo(^-^)o

るるもう〇ち

┌(;゚∨゚)┘

No.340

>> 305 長くなったらごめんなさい。 先日、昔から仲のいい友達と会ってその子(妊娠した子)の話になったの 。それで妊娠できるかもしれないって言ってた… すずたん。
遅くなったけどメール読んで思ったこと伝えるね(^^)

妊娠がわかった友達は北海道に一緒に行くからって理由で仕方なく言ったとは思えない。やっぱさ昔からの仲良し仲間でも人によっては優先順位みたいなのがある人もいてると思うのね。だから妊娠がわかって入院してる友達はまずすずたんに報告がしたくて教えてくれたと思うんよね。
もう一人の友達にはいつ知らせるつもりやったんかはわかんないけど、順番としてすずたんに先に知らせてくれたと思うのね。
すずたんがもう一人の友達にしゃべっちゃったのも悪気があったわけじゃないやん?
昔からの仲良し仲間で入院してる友達との共通の友達やから嬉しさのあまり早くに伝えてしまっただけで。

ただ、もうワンクッションおいてから友達に伝えることも大切かも…。入院してる友達にもう一人の友達に教えてもいいかどうか聞くとか、もしくはもう一人の友達には妊娠のこと報告したのかを聞いてから伝える方法をとってもよかったかもね(^^)

でも、るるたんの言うように昔からの友達なら悪気がないのはわかってるやろうしさ(^^)入院してる友達からあれこれ直接言われたわけじゃないんやろ?
変に気にしすぎたら余計友達関係ぎくしゃくするから今まで通り接していけばいいんじゃないかな?

No.341

>> 340 うん…。ホント後先考えずに行動しちゃって反省…(T_T) 深く悩んだのは彼女の病気をキチンと把握しきれてなかった事もある…不妊なんだぁって聞いて病院に通って長い間治療も辛くて旦那にやつあたり…悩んでて…でも妊娠したから解決だと思ってたの。無知だった…(>_<) これから自分とお腹の子守るのに大変なんだよね…解決なんかしてないんだ…って思って。ただ今は元気な子が産まれる様に祈ろうと思います。ココで話して良かった。気持ちが楽になった。ありがとうm(__)m
まだまだ私は半人前…26にもなって…恥ずかしいです。

• << 344 次に活かすことができればご立派!(^^) でも同じことわかっていつつも繰り返してしまうのが人間っちゅ~ものよ(^^) 失敗など経験してく中で得るものもあるから前向きにいきまっしょいっ!(^▽^) ねっ?すず☆

No.342

>> 341  いぃじゃん♪ 失敗して先に進のさっ!すずたんもこれで るる様に近づいたのよね (´0ノ`*)オホホホ

元気だして 行こう(^^)

No.343

>> 342 るるたんと話てるとホント元気になるわ~♪

今の私の元気の源だ!

ご褒美…ホレ(^_-)-θ

• << 345 Σ(・д・ノ)ノ デンチガナイ… シカモ ケ ガツイテル(;。;)

No.344

>> 341 うん…。ホント後先考えずに行動しちゃって反省…(T_T) 深く悩んだのは彼女の病気をキチンと把握しきれてなかった事もある…不妊なんだぁって聞… 次に活かすことができればご立派!(^^)
でも同じことわかっていつつも繰り返してしまうのが人間っちゅ~ものよ(^^)
失敗など経験してく中で得るものもあるから前向きにいきまっしょいっ!(^▽^)

ねっ?すず☆

• << 346 あら☆もん姉サマ! 本日も 美しいですワ     (o´艸`o)
  • << 347 はい! すずは貝になりたい…

No.345

>> 343 るるたんと話てるとホント元気になるわ~♪ 今の私の元気の源だ! ご褒美…ホレ(^_-)-θ Σ(・д・ノ)ノ

デンチガナイ…

シカモ ケ ガツイテル(;。;)

No.346

>> 344 次に活かすことができればご立派!(^^) でも同じことわかっていつつも繰り返してしまうのが人間っちゅ~ものよ(^^) 失敗など経験してく… あら☆もん姉サマ!

本日も 美しいですワ
    (o´艸`o)

• << 348 携帯に毛?! 何処の毛かしら… (*^艸^*)

No.347

>> 344 次に活かすことができればご立派!(^^) でも同じことわかっていつつも繰り返してしまうのが人間っちゅ~ものよ(^^) 失敗など経験してく… はい!

すずは貝になりたい…

No.348

>> 346 あら☆もん姉サマ! 本日も 美しいですワ     (o´艸`o) 携帯に毛?!

何処の毛かしら…
(*^艸^*)

No.349

>> 348  アホ!

θに毛  デス

ナマエ ガカイテアルヨ
サクラグミ スズ

No.350

>> 349 ブッブー

すずは天使組でした~

• << 351 (◎~◎)ジ- 皆…寝たな… (u_u*)ワタシハ…ヨルノシゴトヘデカケマス… …ウソ… 寝るね!今日はありがとうm(__)mおやすみなさい(-_-)zzz
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧