信用して

レス4 HIT数 1866 あ+ あ-

2010/02/19 21:30(更新日時)

人を信用していたいめにあってその繰り返し😔
どうしたらいいか分からない

タグ

No.1251655 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんばんは😉🌙

仕事の事…かしら?

No.2

騙す側よりはいんでなうかい。あの人は絶対信じるとかもう誰も信じないとか頑なより何事もほどほどにね。

No.3

仕事はまた別にもなってくるから、自身を持つことが必要だと思うよ。

No.4

客の対応とは別に普段の会社内や日常的に、「ありがとうございます」
「お疲れ様です」
など毎日発声練習しているので、このような言葉をかけてくる人達は本心になくても言葉がでるので油断すると騙されるますよね、お疲れ様ですと言われて心遣い気遣いと思うのは誤解なのですね、この言葉に意味は無いのですよね、とっさに口から出た言葉に過ぎないのです、練習し慣れた言葉が出ているだけのようですよ、お疲れ様と声をかければ言われた人は良い気分になり言葉をかけてくれた人を良い評価するなどと書かれた本を毎日朗読し、何をすれば自分達の利益や評価が上がるかと常に腹の裏で考えているそうです、信用はできないと思いませんか?難しい事は解りませんが失礼しました💦

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧