他の女を抱いた部屋
私には付き合って5年経つ彼が居ます。
去年、私達が付き合って半年後に彼が浮気したことが分かり怒り狂いましたが過去の事と言い聞かせ彼を愛する気持ちが強かったので付き合って行く決意をしましたがフラッシュバックが襲い浮気相手がさわった触れた座った寝た場所、彼までもが気持ち悪い状態になります。この事で躁鬱にもなってます。
どうしたら治るんでしょうか?同じ経験お持ちな方で克服したよって方教えて下さい🙇💦
※長文読んで頂きありがとうございます。
※誹謗中傷はかなりのダメージになりますのでお断り致します。
新しいレスの受付は終了しました
四年半前の出来事を
今更知ったところで
四年半は
抱かれてもきたし
同じ部屋で過ごしても来たんなら
過去を引きずるより
先を見た方がいいんじゃない!?
今のままだと
彼氏に
愛想つかされちゃって
好きな気持ちと裏腹に
別れが来ると
思うけど…
一度許したなら
今の彼氏を
信じるべきだと…😅
私は旦那が🏠に連れ込んだ(押し掛けてきた💢)のが判って引っ越しました💸
家具や旦那の服、小物などのほとんどを処分しました💸💸💸
それでもフラッシュバックするし⤵
処分した🏠での考えたくない想像がリアルな夢なって夜な夜な出てきます⤵⤵
今の私は躁っぽいけど⤴
また鬱になるんだろうなって思います😩
主さんは彼氏にその事話しましたか❓
私は病院で環境を変えた方がいいって、先生が旦那に言ってくれて引っ越し&処分する事になりましたよ😃
でも症状は軽くはなるけど、すぐには回復しないとも言われました😩
時間がかかりそうです⤵⤵⤵
>> 3
ありがとうございます🙇同じ様な境遇の方がいらっしゃると思うと強くなれた気がしました。
彼には全部話しました。家を建ててすぐと言う事もあり模様替えなどいっぱいしてくれてます。凄い自己嫌悪になるようで見てる私が申し訳ないって思うくらいです😥
フラッシュバックは治らないんですかね?そのような事になってどのくらい経ちますか?
思い出させて申し訳ないです😥
- << 9 完全に治るとは言われませんでした⤵ 一番の薬は時間だそうです⤵⤵ でも、引っ越しや模様替えは効果が高いらしくて、私もフラッシュバックはかなり減ってきました🙌 発覚からやっと1年半が過ぎました😩 引っ越してからもうすぐ1年です❗ 引っ越す前は1日中😭ほとんど眠れず😭寝ても悪夢で起きる⤵ 引っ越しから半年で悪夢がほぼなくなり😲フラッシュバックは決まった時間帯に⏰ 引っ越しから9ヶ月で1週間くらいは大丈夫な日が続くようになりました😃 旦那は反省後悔が強いです。 携帯にGPS お小遣いは必要最小限 携帯チェック可 などなど。 フラッシュバックで私がおかしくなっても、全部吐き出させてくれています💦
私も2年付き合ってる彼氏が、2ヶ月前に同棲してる家にネットで知り合ったという女を連れ込んでヤってる最中に遭遇しました😱
あいつは私が仕事中いない時を狙って連れ込んだらしいんですけど、私はたまたまその日早退して帰ってきて…💦
日も浅いのでフラッシュバックはほぼ毎日😅
いまだに許せません😅
でも彼はすぐ行動にうつしてくれて(当たり前ですが😅)その次の日に引っ越しました🏠
そんな彼とは来月結婚します😅
許せないのは当然、フラッシュバックするのも当然ですよ💦
許さなくても一緒にいるって事は相手を思ってるってことだし、相手も主さんのことを思ってその後4年半いるわけだから、後は2人でうまく生活していくしかないのでは…😉
悩むだけ損です。彼にとってはは大した問題でないから。二度としないと約束を口だけでなく徹底的にした方が安心だと。終わったことよりこれから。またする可能性高いから。よくチェック✌まだ続ける人も多いし、メールお互いわかってるから。コッソリ。
>> 4
ありがとうございます🙇同じ様な境遇の方がいらっしゃると思うと強くなれた気がしました。
彼には全部話しました。家を建ててすぐと言う事もあり模様…
完全に治るとは言われませんでした⤵
一番の薬は時間だそうです⤵⤵
でも、引っ越しや模様替えは効果が高いらしくて、私もフラッシュバックはかなり減ってきました🙌
発覚からやっと1年半が過ぎました😩
引っ越してからもうすぐ1年です❗
引っ越す前は1日中😭ほとんど眠れず😭寝ても悪夢で起きる⤵
引っ越しから半年で悪夢がほぼなくなり😲フラッシュバックは決まった時間帯に⏰
引っ越しから9ヶ月で1週間くらいは大丈夫な日が続くようになりました😃
旦那は反省後悔が強いです。
携帯にGPS
お小遣いは必要最小限
携帯チェック可
などなど。
フラッシュバックで私がおかしくなっても、全部吐き出させてくれています💦
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どうしたらわかりますか0レス 10HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性1レス 29HIT 学生さん (20代 ♀)
-
彼氏への誕プレ!0レス 6HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか1レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
メンヘラかもしれません1レス 36HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀)
-
年上男性
遊びですね。完全に やれるかやれないかでしか判断基準があなたには…(匿名さん1)
1レス 29HIT 学生さん (20代 ♀) -
どうしたらわかりますか0レス 10HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
愛情表現することが怖い
そんなセフレ男と今の彼を一緒にするなんてだいぶ失礼だと思うんですけど、…(匿名さん2)
2レス 52HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
彼氏への誕プレ!0レス 6HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか
①相手は、僕の花火大会の誘いで不快な思いをしたのでしょうか はい…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 304HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 353HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 306HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 236HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 150HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る