他の女を抱いた部屋

レス15 HIT数 5286 あ+ あ-

2010/02/17 21:25(更新日時)

私には付き合って5年経つ彼が居ます。
去年、私達が付き合って半年後に彼が浮気したことが分かり怒り狂いましたが過去の事と言い聞かせ彼を愛する気持ちが強かったので付き合って行く決意をしましたがフラッシュバックが襲い浮気相手がさわった触れた座った寝た場所、彼までもが気持ち悪い状態になります。この事で躁鬱にもなってます。

どうしたら治るんでしょうか?同じ経験お持ちな方で克服したよって方教えて下さい🙇💦
※長文読んで頂きありがとうございます。
※誹謗中傷はかなりのダメージになりますのでお断り致します。

No.1250426 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

四年半前の出来事を
今更知ったところで
四年半は
抱かれてもきたし
同じ部屋で過ごしても来たんなら
過去を引きずるより
先を見た方がいいんじゃない!?

今のままだと
彼氏に
愛想つかされちゃって
好きな気持ちと裏腹に
別れが来ると
思うけど…

一度許したなら
今の彼氏を
信じるべきだと…😅

No.2

>> 1 主です。
ご意見ありがとうございます。私も前向きに生きたいのですがフラッシュバックがどうしても襲いかかり…この克服方法を知りたいのです😥
克服出来たらちゃんと向き合えるって思います💦
彼は許さないでも構わない側にいてくれさえいればと言ってくれ許してあげられないから余計に苦しいんです。

No.3

私は旦那が🏠に連れ込んだ(押し掛けてきた💢)のが判って引っ越しました💸
家具や旦那の服、小物などのほとんどを処分しました💸💸💸
それでもフラッシュバックするし⤵
処分した🏠での考えたくない想像がリアルな夢なって夜な夜な出てきます⤵⤵

今の私は躁っぽいけど⤴
また鬱になるんだろうなって思います😩

主さんは彼氏にその事話しましたか❓
私は病院で環境を変えた方がいいって、先生が旦那に言ってくれて引っ越し&処分する事になりましたよ😃
でも症状は軽くはなるけど、すぐには回復しないとも言われました😩
時間がかかりそうです⤵⤵⤵

No.4

>> 3 ありがとうございます🙇同じ様な境遇の方がいらっしゃると思うと強くなれた気がしました。
彼には全部話しました。家を建ててすぐと言う事もあり模様替えなどいっぱいしてくれてます。凄い自己嫌悪になるようで見てる私が申し訳ないって思うくらいです😥
フラッシュバックは治らないんですかね?そのような事になってどのくらい経ちますか?
思い出させて申し訳ないです😥

• << 9 完全に治るとは言われませんでした⤵ 一番の薬は時間だそうです⤵⤵ でも、引っ越しや模様替えは効果が高いらしくて、私もフラッシュバックはかなり減ってきました🙌 発覚からやっと1年半が過ぎました😩 引っ越してからもうすぐ1年です❗ 引っ越す前は1日中😭ほとんど眠れず😭寝ても悪夢で起きる⤵ 引っ越しから半年で悪夢がほぼなくなり😲フラッシュバックは決まった時間帯に⏰ 引っ越しから9ヶ月で1週間くらいは大丈夫な日が続くようになりました😃 旦那は反省後悔が強いです。 携帯にGPS お小遣いは必要最小限 携帯チェック可 などなど。 フラッシュバックで私がおかしくなっても、全部吐き出させてくれています💦

No.5

私も2年付き合ってる彼氏が、2ヶ月前に同棲してる家にネットで知り合ったという女を連れ込んでヤってる最中に遭遇しました😱
あいつは私が仕事中いない時を狙って連れ込んだらしいんですけど、私はたまたまその日早退して帰ってきて…💦

日も浅いのでフラッシュバックはほぼ毎日😅
いまだに許せません😅

でも彼はすぐ行動にうつしてくれて(当たり前ですが😅)その次の日に引っ越しました🏠

そんな彼とは来月結婚します😅

許せないのは当然、フラッシュバックするのも当然ですよ💦
許さなくても一緒にいるって事は相手を思ってるってことだし、相手も主さんのことを思ってその後4年半いるわけだから、後は2人でうまく生活していくしかないのでは…😉

No.6

>> 5 おめでとうございますとレスありがとうございます🙇🙇🙇
なんか勝手にすみません、レス見て泣いてしまいました😭
みなさんそうですがフラッシュバック治らないんですね😥でも仕返ししようなんて人はいないみたいで凄く力になりました。
彼にもさっき言いたい事伝えふたりで乗り越えられたらと思います💦4年半騙されてた感が強くて許せなかったのもあります。先日、プロポーズに近いかんじの事言われました。
私は×で子持ちなので今すぐには難しいですが結婚出来たらなって思えました。
ありがとうございます。それからお幸せに❤

No.7

悩むだけ損です。彼にとってはは大した問題でないから。二度としないと約束を口だけでなく徹底的にした方が安心だと。終わったことよりこれから。またする可能性高いから。よくチェック✌まだ続ける人も多いし、メールお互いわかってるから。コッソリ。

No.8

>> 7 主です。ご意見ありがとうございます。
もう気付きたくないので何も見ないようにしています。ヤるならバレないようにするのも相手に対するマナーだと思うからです😣してほしくはないですが…💧

No.9

>> 4 ありがとうございます🙇同じ様な境遇の方がいらっしゃると思うと強くなれた気がしました。 彼には全部話しました。家を建ててすぐと言う事もあり模様… 完全に治るとは言われませんでした⤵
一番の薬は時間だそうです⤵⤵
でも、引っ越しや模様替えは効果が高いらしくて、私もフラッシュバックはかなり減ってきました🙌

発覚からやっと1年半が過ぎました😩
引っ越してからもうすぐ1年です❗
引っ越す前は1日中😭ほとんど眠れず😭寝ても悪夢で起きる⤵
引っ越しから半年で悪夢がほぼなくなり😲フラッシュバックは決まった時間帯に⏰

引っ越しから9ヶ月で1週間くらいは大丈夫な日が続くようになりました😃

旦那は反省後悔が強いです。
携帯にGPS
お小遣いは必要最小限
携帯チェック可

などなど。

フラッシュバックで私がおかしくなっても、全部吐き出させてくれています💦

No.10

>> 9 絆が深まった感がありますね…良い旦那様に変わられたんですね😊受け止めてくれるなんてうちの彼はしてくれません。だまりこんじゃいます😥それが嫌なんで今日言いました。

やっぱり難しいんですね💧昔の信頼が大きくくずれ何をしてもまたしてるんじゃないかと心配してしまいます。でも調べて何か出てきても嫌だし💦
フラッシュバックしてても信頼は戻りましたか?

No.11

>> 10 もうGPSは見てないし、携帯チェックもほとんどしてないし、旦那の言葉や態度に嘘はないって確信しています❗
でも…フラッシュバックした後、突然「今日あの女と会ったんでしょ⁉」とか「どうやって連絡取り合ってるの⁉」とか言ってしまいます⤵

信じてると思っているのに、そんな事がたまにあるから、結局100%信じてる訳ではないんだと思います⤵⤵

旦那も黙り込む事ありますよ😩だってそういう時の私には何を言っても無駄だから⤵

No.12

>> 11 全く一緒ですね…😥

まだ付き合ってる気がしてしまいます。ヤった気がします💧

でも同じ経験で同じ境遇、私ひとりじゃないと思うと心強いです😤

浮気、二股掛かって来い的に思えちゃいます(笑)

何度もレス下さり本当に励まされてます😊

キィーってなる頻度は前に比べると感覚が開いた気はします💦

本当にありがとうございます🎵

No.13

>> 12 どういたしまして😊
少しでもお役に立てたなら良かったです☺

躁の時で良かった🙌😁
山あり谷ありだけど頑張りましょうね⤴

返事はいらないですよ😊

No.14

>> 13 性格上返信無しは無理です😂

見るのが難しい状況だったらすみませんでした💧

鬱になりかけてだと思うと怖くて今日通院の日だったから薬を変えてもらいました😥

3さんが躁の時期にスレ建てて良かったです⤴薬より効きます💡ありがとうございました🙇🙇🙇

No.15

>> 14 どういたしまして🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧