同じくらいって言うけど男のほうが痛くない?

レス25 HIT数 3438 あ+ あ-

2010/02/18 20:37(更新日時)

男が玉を指でピンって弾かれた痛みと生理の痛みって同じくらいって聞いたんですが、そうなんですか?

タグ

No.1250310 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 玉なし?

No.13

>> 5 痛みの違いはお医者さんでもわからないかもしれないですね😫出産の痛みは腸をボーリングの球が通っていくみたいな。一年間便秘したみたいな。ムリムリ… ボーリングの球はいいすぎじやない(^O^)

• << 22 いやいや坥 ボーリングの球だよⅤ 私は『腸がでてくる~』って叫びました濵 『看護婦さん俉おしり押さえてて~昉昉』 二人目の出産で濵恥ずかしい(->_<-)けど 死ぬ思いでした

No.14

>> 12 わかりやすく… 体育会系の部活中体力の限界まで練習したか、病後胃腸の調子が悪い時に焼き肉を無理矢理食べた時くらいの気持ち悪さ(=_=Ⅲ … 頭痛するん?

• << 19 私はしますよ? 知り合いも、偏頭痛的な痛みが生理前後合わせ十日程、加えて肩凝り(2リットルのペットボトルを両肩からさげてる感じ)や腰痛等…程度頻度は日によって波があるので明確ではないですけど。 出産はこの比ではありません(^。^;) 男性の痛みとどっちが痛いかわかりませんが、自分が実体験するなら出来れば知りたくないなぁって思います。。。

No.16

>> 15 それなら玉を蹴られて上がってお腹にはいった時の痛みくらいですよね かなり痛いですよ

No.18

>> 17 ローションオッケイなら簡単

No.23

鼻から金玉は出せる

No.25

お願いしますって?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧