再婚するのが不安です

レス10 HIT数 2232 あ+ あ-

2007/07/14 18:33(更新日時)

シングルマザーの方でお付き合いしてる人に相談です 彼氏と子供の関係が上手くいかず悩んでいます 😢再婚して上手くいくでしょうか?真剣に悩んでいます😣

No.124958 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 悩んでるの私だけではないんですね😣子供に罪はないから今の不安定な生活から早く抜け出して安定した家庭作りたいですよね😃

No.4

>> 3 ありがとうございます😃彼もバツイチで今度の結婚には慎重になってるみたいです💦結婚は見送ることにしました😥焦らず不安な気持ちがなくなってからでも遅くはないと思いまして😃真剣に相談乗ってもらいありがとうございました😃

No.6

>> 5 今救われるのは仕事が楽しい事です😃後仕事が終わって子供と楽しい時間を過ごすとやっぱり結婚しなくてもいいやと思ったりもします(笑)全てを預けられる人現れるまで待ちます😃

No.9

ありがとうございます😃今は彼と距離を置いています💦彼の事は好きだけど我慢してる子供を見てたら可哀想で😢やっぱり子供の為にも焦ったらダメですね💦再婚して上手くいってる家庭には憧れますが今は子供優先で生活したいです😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧