エッチの相性

レス14 HIT数 17855 あ+ あ-

2010/02/21 23:43(更新日時)

今日彼女と別れました。

理由は職場の仲間期間が長く、お互いのプライベートな部分のギャップと価値観の違いがあまりにもあり、全く噛み合わなかったためです。

喧嘩らしい喧嘩はなく、最終的に彼女は合わない、と結論付けただけでした。ただ、俺に対して不満があるとすればエッチの相性が合わないってことでした。今まで付き合った中でもそんなこと言われたのは初めてで、とにかく驚きました。具体的にどうこうってのは教えてもらえなかったんですが、今思うと、一つになる時に彼女は鳥肌がすごくたっていました。あれってイヤだった、ってことなんでしょうか?

そもそもエッチの相性って何なんでしょうか?

いやしかし、DVDを見ても、マンガを見ても、ゲームをしても、眠れない…

No.1249306 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

カラダの相性ありますよ。
あたしも鳥肌立った事ありますもん 価値観もそうですが、彼女とは合わなかったんでしょうね。カラダの相性て結構大事ですもん。

No.2

>> 1 私も全く感じなくキスするとぞっとした経験が…😭
体の相性が合わなければ好きでも無理でした。

No.3

体の相性は 手をつないだら わかる

No.4

本当に好きなら身体は自ずとついてきます。

No.5

キスでゾッとする…手握っただけで分かる…そんなことだけで分かっちゃうもんなんですか。そう考えると付き合った初日に手を繋いだんですが、その時から彼女は我慢してたんですかねぇ…俺的には良かれと思ってな部分もあってしていたことが、彼女には苦痛を与えてた、って考えるとそれまたゾッとします。でも努力のしようがないですもんねぇ(汗)

鳥肌たつってのもその関連なんでしょうか?最初は足だけでしたが、最後は全身でした…

No.6

彼女はなんとなく付き合っちゃったのかもね、
あなたの事好きになってく途中でエッチしちゃったから心がついていけなかったんだよ

体の相性は性格の相性と同じように考えていいんぢゃない?

あなたのせいぢゃないよ

No.7

心配ないよ😃

俺も去年60人ぐらいとHしたけど、よかったなーまたこいつとHしたいと思ったのたった2人です😢

それぐらい体だけの相性は難しいよ😢

恋愛したいなら、まず心の相性を100%合わせてから体の関係になった方がいいよね😃

体の相性で合わせるのは、ほとんど無理に近いよ😢やはり女をめちゃくちゃ惚れさせないと✌

No.8

相性悪い人と一年付き合いましたが🐱(すがられ続け)最後には存在が気持ち悪かった😣
キスなんか、爬虫類とした方がマシ!って位無理。
芋虫の次に気持ち悪い存在だったなぁ…あいつ。

男性のが、「あぁ…この人無理」って感じるの少ないかもですね。
私はダメだなぁって思ったの5人位居るけど、Hだけで終わった人達も付き合わない?って言われたからなぁ。

No.9

俺も6年付き合っていた彼女がいたけど体の相性は合わなかったねぇ。
それ以外は何も問題なくてお互いこれだけ分かり合える存在がいるんだって思っていたほどにね。

けれど相性が全く合わなかった為にレスになって彼女は浮気なんて流れで別れたよ。

良くさ、セックスしたいから付き合っているんじゃない、なくても良いじゃんとかって言い出す人いるけど本当に人対人の事が解っていない浅はかで薄っぺらい言葉だと思うよ。

体の相性って心にダイレクトで繋がってくる大きな問題だからね、それにこればかりは努力だけではどうにもならないしね。

主が悪い訳でも彼女が悪い訳でもないのだろうけど残念な結果だよね。

因みに俺も過去相性抜群なんて子は3人とか。割合で言ったら10分の1以下なんだよやっぱりね。セックスしてからじゃないと付き合えなくなったほど俺は大事だと思っている。

No.10

たいていの女の子はカラダはココロがつながってるんじゃないかな。
気持ちがおいつかなくて、カラダが「やっぱりダメ」ってなっちゃったのかも。

どっちにしても、元カノさんのココロの問題だと思うよ。
あなたが、って言うんじゃないと思う。

No.11

私の彼氏は背も低いし、顔もジャガイモで見た目タイプではありませんでした。 彼氏に一目惚れされて猛烈にアタックされて交際7年性の相性が抜群で彼がいないと生きれません。 彼の為なら尽くして死ねます。
その位好きです。
今は彼の家庭の事情で今すぐ結婚出来ないけど彼とならうまく行けると思います。主さんも暫く辛いと思いますが諦めた頃に本物の女に出会えます。
新しい出会いがあるから別れがあるのです。
元気と勇気を出してね。😊

No.12

>> 11 価値観の違いっておっきいね➰😌精神的に合う人じゃないとエッチしたいと思わないし、気持ち良くなれないし🐱がんばっても身体がうけつけなくて、濡れにくくてひどいときは頑張っても入りませんでした💨

No.13

私も鳥肌立ちますけど 嫌だとかじゃなく感じて鳥肌が立つんです。 嫌で鳥肌が立つならHしないと思うけどなぁ

No.14

私も鳥肌たちますよ✨でも 最高に感じてる時は鳥肌たちません💦若干感じてるくらいの段階でたちますね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧