離婚の不安

レス5 HIT数 1904 あ+ あ-

2007/07/12 21:40(更新日時)

離婚したら旦那はうちの地元で仕事してるからその辺ですれ違うと思う
旦那は嘘つきで私を周りに悪く言ってるから地元にいるのが怖い
子供が大きくなったら勝手に会って自分は悪くないって言いにきそう
本当に旦那と関わる人たちが怖い
旦那家族は宗教にも入ってるからよけ怖い

No.124782 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは。
主さんが別の所に住むことは出来ないのですか?
引っ越しとなると当然費用もかかるし、それなりにやらなきゃいけない事も沢山あり大変だと思うけど、毎日そんな恐怖やストレスを抱えているより、なんとか頑張って工面してスッキリさせては?
宗教の方はどのような事しているか、どんな宗教なのかは分かりませんがやはり恐怖感を持って暮らすよりは少し離れた所で暮らす方がよいのでは?

No.2

>> 1 レスありがとうございますm(__)m 私は実家の跡取りなんです(>_<) 今だけでも家を離れたとしても子供が病気がちで金銭的にきつくなってしまいます(*_*) でも出来ることなら実家を捨ててとおくへ引っ越したいです(T_T)

No.3

>> 2 分かります。実家が近いと楽してるとか回りに言われたり…

しかも別れて実家に帰ると子供は同じ学校に通う事になる。

私にはアパート借りて子供食べさせて行く生活力はない。

うちも子供が病弱なんです。

辛いですよね。

No.4

>> 3 レスありがとうございます✨
子供が病気がちだと身動きとれないですよね(>_<)月の半分は熱と嘔吐です(T_T)内職してたんですが数千円にしかならない上に仕事がすすまなくてクビになりました(*_*)外に出れれば10万は稼げるのに(>_<)お互い辛いですね(>_<)
またお話できるとうれしいです(^^)

No.5

分かります。

外に働きに出ても、しょっちゅう休んだらすぐクビですよね。

うちは持病があるから当分働くのは無理かな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧